Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комната моральной поддержки

Автор oldy, 22 мая 2016, 09:44:58

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Taira от 24 сентября 2018, 22:46:42
А можно конкретней. У меня тоже так, только скажу вслух что-то - все, считай пропало. Грешу на самосглаз, когда не говорю и не планирую все хорошо.
Самосглаз тоже имеет место быть в природе. На Форуме где-то была целая тема по этому поводу.
Есть также и эффект собственной не умности – например девушка пишет в соцсети «Завтра иду делать пирсинг на бровь». Через пару часов: «Кровотечение удалось остановить, врачи готовят к операции, будут стараться спасти глаз»))  Так вот это скорее всего НЕ самосглаз, хотя и связано напрямую и есть следствием того что намерение было озвучено. Т.к. среди прочитавших не все настроены позитивно, скажем так.
Закрытие. ОЧЕНЬ упрощенно: условно-разумная программа «АБВ» запрограммирована кодом «Никто никуда не идет». На уровне намерения считывает только то что непосредственно заложено (скажем «не идет в кресло директора»), но это редко. Намного чаще может блокануть именно все передвижения у цели (не важно какой), озвученные в первую очередь т.к. это не требует вообще затрат на отслеживание. Так часто может перелом ноги быть следствием такой программы к примеру.
Есть свой страх, что не получится. Глубоко в середине. И кто-то им питается. Условно-лярва (хотя мне и не нравится такое тотальное обобщение, как и в варианте «бесы». Но не суть). Так вот кушает она именно «не получится». Потому что каждое «не получится» увеличивает страх-еду. Ее любимое блюдо "Ну я так и знал, что ничего из этого не выйдет!".
Есть и хорошие варианты- это защита. Например-АХ или кто-то из Рода.
Тут вообще возможно очень много вариантов, но самое простое решение- не озвучивать намерение как минимум и посмотреть что будет. Если это защита- изменений не будет. Если нет- тогда уже анализировать и искать.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Taira

Так и делаю, но банально из последнего. Звонит мама, как дела как здоровье, говорю даже не спрашивай, знаеш что не скажу чтоб не сглазить ( у самой все норм.) На следующий день просыпаюсь со всеми признаками простуды, звоню ей говорю заболела. На следующий день все хорошо.
Вот в чем такая "уникальность" не пойму. Думаю хорошее - выходит фигня, думаю все, капец - а оно как-то не так уже и страшно. Такое впечатление что все что думаю, говорю сбывается как в зеркале, наоборот. Как и чем с этим боротся не знаю, приходится приспосабливаться, но не всегда получается.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

rokelia

Цитата: Taira от 25 сентября 2018, 01:10:34
знаеш что не скажу чтоб не сглазить ( у самой все норм.)
А разве это не тоже самое, что сказать "Все отлично" т.к. "все плохо" сглазить не будешь бояться?))
Вы подсознательно ожидаете проблему и притягиваете именно такой вариант развития событий из сотни возможных. 
Цитата: Taira от 25 сентября 2018, 01:10:34
Думаю хорошее - выходит фигня, думаю все, капец - а оно как-то не так уже и страшно.
Ну может потому что от "все капец"- еды не много, это просто констатация печального факта. Обрушенные планы, надежды -вот где вкусняшка лежит.
Но скорее всего что-то свое, типа самосглаза или своей типа "лярвочки". Попробуйте не ожидать неприятностей и не говорить типа "Ну я вот та и знала!".  Страх – он как тазик со смолой, к нему прилипнет все, что в обычной ситуации пронеслось бы мимо. (Этим, в т.ч. и объясняется почему чаще сбываются негативные гадания. Поверить в плохое  и эмоционировать страхом легче, чем поверить в хорошее). Этот тазик со смолой притягивает и фиксирует все негативное.
Любая эмоция создает вибрацию. Считается что вибрация страха от 0,2 до 2,2 герца. Бесы, лярвы и пр. паразитирующие программы– это их диапазон. Им там комфортно.  Любая затяжная депрессия разъедает поле изнутри как соляная кислота.
В любом случае – здоровое поле не повержено самосглазу, а не здоровому достаточно дуновения ветра. На это также следует обратить внимание.
Кроме того ну есть такие люди, которые сам по себе глазливые. Я знаю таких, возле которых объективно молоко киснет и цветы вянут. Ну вот так он фонят. Не говорю о Вас, это просто пример.
Тут важно сбить волну сразу, резко закрыть дверь и поднять вибрацию. НЕ переживать, НЕ рефлексировать «Ой, рассказала, теперь все, капец, ничего не получится» и в итоге «Ну я так и знала!».
Куча бытовых приемов есть от самосглаза, но применять надо сразу. От сплюнуть и постучать по дереву, и главное- сразу отпустить. До более экзотических, но действенных- ляпнула, сразу берешь серебряный предмет (обычно это крестик на шее, это всегда под рукой), его под язык и прикусываешь вместе крест и язык «Сама врікла, сама і відкрестила». Кто не носит крестик или для кого кусание креста оскорбляет его религиозные чувства, есть также очень действенное- крестик заменяется на полынь (можно носить в мешочке с собой) «Сама врікла-сама і відгорчила». И  Вам скажу- пару раз полынь укусишь (а это тебе не грильяж укусить))- на безусловном уровне научишься контролировать язык и мысли)) После чего попробуйте сразу поднять вибрацию- от почитать любимую молитву до порадуйтесь, посмейтесь, а хоть потанцуйте)) Если это самосглаз- поможет.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Taira

Вас поняла, спасибо. Про "все капец" не правильно выразилась, не страшно в смысле что всем благополучно завершается. Есть такая техника у Зеланда, нивеллирование ценностей, там где он описовал как в студенчиские годы сопромат сдавали. В ночь перед экзаменом устраивали типо проводы завалившего экзамен студента, если парень - то в армию провожали всей компанией, если девушка - то рыдала что отчислили и с позором возвращается домой. Все сдавали как говорится " на шару".
Я эту технику не пользую, но в основном так все и происходит. Нервы потрачу, слезы полью до, а потом сижу и думаю, как это все так хорошо разрешилось.
А самосглазить, просто раньше не задумывалась о нем, теперь понимаю что есть такое. Других я не сглаживаю, наоборот, как говорю когда кого-то подбадриваю или желаю - так и происходит.
Про полынь надо попробовать, но на меня горечь не очень действует, с детства от простуды мама поила смесью полыни с шалфем,  как антибиотик,  так что я это пью не морщась, даже вкус особо не чувствую, приелось. Вот такая гастрономическа извращенка. Можно как-то просто язык прикусовать? Без креста или полыни.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

rokelia

Ну да- можно прожить негативное событие, типа уже все, произошло и следовательно - два раза быть не может. Но, честно говоря, мне такое не нравится. Чисто психологически-да, убирает страх, ты прожил уже то чего боялся. Это уже наступило и все- нечего бояться, не умер, все живы и здоровы. Не такой уж тот капец и капецестый))
Но если у тебя есть маг.способности и ты их не очень контролируешь (а 100% контролировать таковые не может, я думаю, никто), то накликать такое-раз плюнуть. Ибо магия основана как раз на обратном- представление себе результата.
Я бы лучше к Миколе Чернецкому на могилку за земелькой сходила для экзамена, чем такие страсти на себя наговаривать))
Но это уже индивидуально конечно.
То что Вы описываете тоже может быть- Вы уже отплакали, выдали весь эмоциональный диапазон, кто-то покушал и пошел спать. Событие пошло своим чередом. Тоже вариант.
Э нет- полынь с шалфеем это не то, Вы попробуйте растение пожевать- "ощущения непередаваемые")) Я тоже фанат полыни, но поверьте что жевать полынь - не самое приятное занятие)) Вообще здесь полынь, как и серебро-для "захлопывания двери".
Да, собственно, в народе часто и просто язык уже прикусывают ибо крестики не носят со времен СССР, а полынь в городах - только в аптеке тырсой. И знаю что тоже работает, хотя сама так не пробовала. Пробуйте, найдете свой вариант точно. Тут ничего такого сложного нет, обычная бытовая ситуация.

Taira

Можно спросить раз уж про святых заговорили. Есть один способ исполнения желания. Нужно сходить на могилу Ивана Босого, взять оттуда земли, загадать желание, а когда оно исполниться - отнести обратно. Земля должна быть все время дома, такая земля не будет негатив нести дома. Как-то настораживает кладбищенская земля в квартире, или с могил святых это нормально?
Цитата: rokelia от 25 сентября 2018, 03:25:11
Ну да- можно прожить негативное событие, типа уже все, произошло и следовательно - два раза быть не может. Но, честно говоря, мне такое не нравится. Чисто психологически-да, убирает страх, ты прожил уже то чего боялся. Это уже наступило и все- нечего бояться, не умер, все живы и здоровы. Не такой уж тот капец и капецестый))
Но если у тебя есть маг.способности и ты их не очень контролируешь (а 100% контролировать таковые не может, я думаю, никто), то накликать такое-раз плюнуть. Ибо магия основана как раз на обратном- представление себе результата.
Я бы лучше к Миколе Чернецкому на могилку за земелькой сходила для экзамена, чем такие страсти на себя наговаривать))
Но это уже индивидуально конечно.
То что Вы описываете тоже может быть- Вы уже отплакали, выдали весь эмоциональный диапазон, кто-то покушал и пошел спать. Событие пошло своим чередом. Тоже вариант.
Э нет- полынь с шалфеем это не то, Вы попробуйте растение пожевать- "ощущения непередаваемые")) Я тоже фанат полыни, но поверьте что жевать полынь - не самое приятное занятие)) Вообще здесь полынь, как и серебро-для "захлопывания двери".
Да, собственно, в народе часто и просто язык уже прикусывают ибо крестики не носят со времен СССР, а полынь в городах - только в аптеке тырсой. И знаю что тоже работает, хотя сама так не пробовала. Пробуйте, найдете свой вариант точно. Тут ничего такого сложного нет, обычная бытовая ситуация.
Так вот самое интересное что когда "заказываю" магичу, то происходит как положенно, а тут без ритуалов, просто мысли наоборот.
Полынь серебристая или лимонная подойдет, видела в полисадниках вроде растет.

rokelia

Цитата: Taira от 25 сентября 2018, 03:38:43
Как-то настораживает кладбищенская земля в квартире, или с могил святых это нормально?
Про Ивана Босого не знаю, не пробовала. Но эти святые песочки и прочее меня лично напрягают. Микола Чернецкий-он практически наш современник, я знала людей которые его знали, канонизирован был не так давно. Это местный отдельный случай. Ну как местный Хранитель что ли, если искать примерную аналогию, я его и святым-то не воспринимаю если честно.
Обсуждалось, отсюда и ниже
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61.msg1430867.html#msg1430867

rokelia

Цитата: Taira от 25 сентября 2018, 03:38:43
Так вот самое интересное что когда "заказываю" магичу, то происходит как положенно, а тут без ритуалов, просто мысли наоборот.
Полынь серебристая или лимонная подойдет, видела в полисадниках вроде растет.
Ну как вариант
Цитата: rokelia от 25 сентября 2018, 03:25:11
Вы уже отплакали, выдали весь эмоциональный диапазон, кто-то покушал и пошел спать. Событие пошло своим чередом.
Да обычная полынь, это ж не ритуал какой-то особый, любая полынь.

Taira

Цитата: rokelia от 25 сентября 2018, 03:42:11
Про Ивана Босого не знаю, не пробовала. Но эти святые песочки и прочее меня лично напрягают. Микола Чернецкий-он практически наш современник, я знала людей которые его знали, канонизирован был не так давно. Это местный отдельный случай. Ну как местный Хранитель что ли, если искать примерную аналогию, я его и святым-то не воспринимаю если честно.
Обсуждалось, отсюда и ниже
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61.msg1430867.html#msg1430867
Иван Босой - это киевский юродиевый жил в средние века, точно не помню его житие, похоронен на уже заброшенном кладбище, но его могилка ухоженная, с оградкой, крестом иконой и рушником всегда. Народ идет, значит не просто так ходит.
Знаю тащат землю с могил некоторых святых, даже той же Матроны, регулярно приходится подсыпать. Некотопые вооцерковленные прям специально землю с могил святых берут, считают ее чудотворной. Мне как-то это немного дико, впрочем как и черепы монахов в церкви целовать, хоть и святыни.
Но у церкви свое понятие о кладбище и мертвых, считают если святые, то негатива не может быть.

rokelia

Да я знаю кто такой Иван Босой, но никогда не работала с ним и, честно говоря, желания не возникало. Для меня такие места- как общая ванна.
Вторая часть поста
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1706078.html#msg1706078
В целом помощь святых тоже требует определенных условий. Может точно очень помогать, но надо понимать с кем и как ты работаешь.  По факту- одни из самых феноменальных результатов у меня именно от работы с некоторыми святыми. При том что я человек от воцерквленности, мягко говоря, далекий. И подход мой прагматичный, а не религиозный.  Но  это вообще отдельный разговор. Халявы нет нигде, в том числе и в данном сегменте бытия. А Знание-таки Сила)) Но чтоб от самосглаза святого привлекать по-моему это лишнее.

Taira

Цитата: rokelia от 25 сентября 2018, 04:07:23
Но чтоб от самосглаза святого привлекать по-моему это лишнее.
Да ну что Вы, желание чисто материальное и меркантильное, просто думала исполнить его с его помощью.
Самосглаз, порчи и прочее такими способами даже и не думаю снимать. Печальный опыт, не один год пыталась это через ХЭ решить и бабки белые и молитвы заказные и сама в К-П Лавре было дело лет в 18 каждые выходные помощи на мощах со слезами просила, а оно не то чтобы легче, вобще еще и бытовые проблемы навалились. Так что от такого способа отошла и больше не суюсь туда. Вот решила попробовать со святым, а вдруг? ну если не исполнится - так не велика потеря.

rokelia

Цитата: Taira от 25 сентября 2018, 04:34:41
желание чисто материальное и меркантильное, просто думала
А почему он должен Вам помочь, что взамен? Это первый вопрос, с которого стоит начинать любую работу, не только со святыми.
Цитата: Taira от 25 сентября 2018, 04:34:41
ну если не исполнится - так не велика потеря.
Ну да, только тут такое дело, что главное ничего еще из общей ванны не подхватить))
Но таковая опасность, как и иные, есть всегда. А волков бояться...

Taira

Цитата: rokelia от 25 сентября 2018, 04:37:36
А почему он должен Вам помочь, что взамен? Это первый вопрос, с которого стоит начинать любую работу, не только со святыми.
А взамен как и всем покойникам - помин, заупокой и уход за могилкой. Что еще можно предложить мертвому, после исполнения еще помин и заказ в церквях поминовение. Больше ничего в голову не приходит, покойникам не нужно ничего материального, ни денег ни вещей, только энергия.
Я прекрасно знаю правила, всегда говорю " для того чтобы что-то взять, нужно что-то дать", подруги иногда это буквально воспринимают в отношении к мужчинам :) .
Но если не просить, то и не дадут, откуда же им знать что тебе это нужно?
Подхватить можно везде, особенно в церкви. Мне уж очень не нравится обряд причастия, вся церковь облизывает одну ложечку, пусть и серебрянную. Может это мои заморочки, но меня это пугает и вызывает отвращение в плане гигиены.

rokelia

Да окорм обыкновенный, чего уж там)) Но и оный можно с пользой использовать, кстати.
А младенца бедного в буквальном смысле в общей ванне купать? Тоже радости мало.
В классике такого не было, это уже "оптимизация" процесса. Хорошо сейчас и этот процесс "оптимизировали" еще дальше и уже просто мажут водичкой. Вот жду когда по скайпу крестить начнут))

Taira

Еще не крестят, но исповедают по е-mail, так сказать доступно для каждого. Про крещение в советское время отдельная тема, тогда почти все попы с КГБ работали о вере говорить особо не хочется, так что извращенное крещение было, меня лично крестил некрещенный человек, мой крестный. Нет, есть верующие батюшки, но их мало, то что я вижу - это хорошо поставленный бизнесс и попы на крутых иномарках, которые в своих проповедях призывают быть скромными и вместо материальных благ и тела, заботиться о душе и отдавать деньги тем, кто в них нуждается, а не тратить их на дорогие вещи.
С недавних пор стала воспринимать христианство просто как эгр, хорошо наработанный и ничего больше, а церковь, особенно после тех проповедей которые толкают попы одного патриархата - просто как почту или даже телефонный автомат для передачи информации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status