Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комната моральной поддержки

Автор oldy, 22 мая 2016, 09:44:58

« назад - далее »

Ele1200

Цитата: Taira от 07 сентября 2018, 02:34:19
О, прям почти как у моей кролихи. На ней тоже муж женился потому что мама наплакала "хорошая девочка, женись, вот скоро умру а внуков и не увижу и т.д".
Он как выяснилось с ней года 3 дружил, потом когда его чуть не посадили и с бабами не везло решил обратить внимание на тихую домашнюю девочку из приличной семьи, которая ему в рот заглядывала. Правда она очень хорошо скрывала свое я, показала уже после свадьбы.
Рассорки и отвороты особо не действуют, ругались но женился. Тут пока невеста поперек горла у маман не станет - никаких поползновений на свободу у МЧ не будет.

Уважаемая Taira,  спасибо за поддержку :D я конечно понимаю что тут надо не только на него с Ж воздействовать но и на маман, ну хотя бы попорчу, не отойду же в сторонку спокойно. Конечно обидно, что меня такую мадам променяли на непонятно что, но больше я растроилась что мои воздействия на него ни так уж эффективны, руки кривые , не с того места) ну у нас в Грузии мам слушают, и тёть и дядь и вообще всех но не себя..

aurum

Ele1200, в таких случаях есть риск плотно засесть в роли пятого колеса в телеге. У него там все быстро и ровно срастается- невеста, хорошая судя по всему, потом дети, потом внуки пойдут.   Почитайте на форуме истории, как люди годами кому-то мстят, портят (зачастую только в своей голове). А вот сущи питаются этой темой очень даже реально.. Ну, хозяин-барин, конечно.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Taira

Цитата: Ele1200 от 07 сентября 2018, 21:19:10
ну у нас в Грузии мам слушают, и тёть и дядь и вообще всех но не себя..
Так у Вас грузин, тут если воспитан в традиции, то почти дохлый номер. На Кавказе жена должна сидеть дома с детьми и заботиться о муже и доме их так воспитывают, а мужчина - джигит, самэц, в общем шастать по бабам и пить с друзьями это норм. Из семьи добровольно не уходят, смысл если есть дурочка, которая все терпит.
Как-то общалась, правда турком, о наших девушках. Он прямо сказал что наши для гулек, а женится он на своей девушке, которая невинна и ждет его дома. У них еще популярны сторомодное отношение к браку. Жена должна быть хозяйкой и покорной - не обязательно красавица, главное с хорошей семьи.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Ele1200

Цитата: Taira от 08 сентября 2018, 02:10:01
Так у Вас грузин, тут если воспитан в традиции, то почти дохлый номер. На Кавказе жена должна сидеть дома с детьми и заботиться о муже и доме их так воспитывают, а мужчина - джигит, самэц, в общем шастать по бабам и пить с друзьями это норм. Из семьи добровольно не уходят, смысл если есть дурочка, которая все терпит.
Как-то общалась, правда турком, о наших девушках. Он прямо сказал что наши для гулек, а женится он на своей девушке, которая невинна и ждет его дома. У них еще популярны сторомодное отношение к браку. Жена должна быть хозяйкой и покорной - не обязательно красавица, главное с хорошей семьи.

Да нету у нас уже джигитов))) и невинных днем с огнём не отыщешь, ну только если из деревни, . У меня брат на русской с Урала женился, так все только рады,. А пить да, пьют по черному, все наповал,тем более я в курортной зоне живу, так тут 24 часа все мужики пьяные :-\

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Оказалась я в такой ситуации, что человек , с которым общаюсь , стал тянуть с меня энергию, ещё и негативить в придачу. В начале это были мои догадки - чел. Объявлялся только когда я чистилась, аккурат во время чисток. Потом уже стала чувствовать при общении. Хотела прекратит -мое человек устроил истерику, вижу что пытается меня подавить, подмЯть под себя и делать как себе выгоднее. Как бы избавиться от человека, не вступая в конфликт? Не хочу тратить свою энергию больше. Может, убрать каналы? Нужно просто по-тихому "слить" человека.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

тетя Мотя

Цитата: Bella_ от 16 сентября 2018, 10:28:21
Здравствуйте, уважаемые практики. Оказалась я в такой ситуации, что человек , с которым общаюсь , стал тянуть с меня энергию, ещё и негативить в придачу. В начале это были мои догадки - чел. Объявлялся только когда я чистилась, аккурат во время чисток. Потом уже стала чувствовать при общении. Хотела прекратит -мое человек устроил истерику, вижу что пытается меня подавить, подмЯть под себя и делать как себе выгоднее. Как бы избавиться от человека, не вступая в конфликт? Не хочу тратить свою энергию больше. Может, убрать каналы? Нужно просто по-тихому "слить" человека.
Не общайтесь, не берите трубку, номер вообще лучше сменить. Просто без всяких объяснений, они ему не нужны, иначе это будет расход энергии на перемусоливание от чего да почему не хотите с ним общаться, так и будет откачивать. Дверь не открывать, пусть слышит что вы дома, но не открывайте, обидится вряд ли, но поймёт что не хотят его.

OvdaK

Не знала , куда написать
Есть некая запутанность в жизни, доходит уже до депрессии, хочу сходить на прием к хироманту, такое настораживает.

фуксия

Цитата: OvdaK от 17 сентября 2018, 00:49:18
Не знала , куда написать
Есть некая запутанность в жизни, доходит уже до депрессии, хочу сходить на прием к хироманту.
Был кто у него? Или можете посоветовать другого ?
Лучше опишите свою ситуацию,  тут много отзывчивых людей, помогут советом. Мне в свое время так же помогли разобраться в запутанной истории,  вытягивали по ниточке)

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Всем хорошего настроения)

Ingvaar

Цитата: OvdaK от 17 сентября 2018, 00:49:18хочу сходить на прием к хироманту
Почему именно хиромант? Чем он может помочь?! Вы же понимаете, что хиромантия не даёт точных ответов и рекомендаций. Она лишь предполагает возможности и направления. Этого вам будет достаточно?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Bella_

Цитата: OvdaK от 17 сентября 2018, 00:49:18
Не знала , куда написать
Есть некая запутанность в жизни, доходит уже до депрессии, хочу сходить на прием к хироманту , живу в Москве, по ТВ крутят Акимова,но отзывов совсем нет в сети, такое настораживает.
Был кто у него? Или можете посоветовать другого ?
Мне, в свое время помог таролог. И тарологи и хироманты есть в Москве в эзотерических магазинах. Можно сходить и "присмотреться" , к кому потянет.

OvdaK

К астрологу обращалась как то, не мое это. К тарологам тоже, но я и сама разложить себе могу, если идти, то только к гуру.
Мне нужно понять,куда двигаться в профессиональной деятельности. Потому что я хочу резко сменить ее и иду к этому уже несколько лет, но есть страх, что потрачу время и деньги, а в итоге эта деятельность окажется не моей.

rokelia

Цитата: Bella_ от 17 сентября 2018, 09:10:11
И тарологи и хироманты есть в Москве в эзотерических магазинах. Можно сходить и "присмотреться" , к кому потянет.
Они там продаются что ли?))
Нет, серьезно, они что прямо сидят в магазинах и услуги оказывают или Вы их рекламки имели ввиду?
Цитата: OvdaK от 17 сентября 2018, 11:09:25
Мне нужно понять,куда двигаться в профессиональной деятельности. Потому что я хочу резко сменить ее и иду к этому уже несколько лет, но есть страх, что потрачу время и деньги, а в итоге эта деятельность окажется не моей.

Мой совет- ни в коем случае не слушайте в этом вопрос ни тарологов, ни астрологов, никого. Только себя. Любое гадание считается наиболее "тяжелый" (в сенсе-"напитанный") вариант, Вы будете о нем думать что еще более его напитает, и это заякорит Вас и скорее всего проявит именно его. А ведь еще есть масса вариантов. Выбирайте лучший в Вашем видениии проявляйте его. "Ваше" это или нет знать можете только Вы. Не бойтесь и не перекладывайте ответственность на кого-то ибо этому "кто-то" по большому счету до лампочки что там у Вас будет, а вот Вы сами-лицо наиболее заинтересованное в реализации наилучшего варианта.
Ну как чужой человек может сказать Ваше или нет? Это только ВЫ можете знать. И раз Вы идете к этому несколько лет, то значит есть тому причина, а значит и велик шанс реализации. Продумайте план проявления этого варианта на физе, рассмотрите что этому мешает на ТП и на физе, что может помочь и т.д.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Imartika

Цитата: rokelia от 17 сентября 2018, 14:30:37
Нет, серьезно, они что прямо сидят в магазинах и услуги оказывают или Вы их рекламки имели ввиду?

Абсолютно серьезно) Например, в одном крупном московском культурном центре эзотерической направленности прямо сидят и оказывают ... услуги, так сказать) И психологи, и тарологи, и рунологи, астрологи, и хироманты, и фотографы ауры и чакр, и прочие специалисты по тонким материям. Хоть обгадайся, были б деньги) А вот в печатной прессе их совсем мало осталось, все в интернет перебрались)

Bella_

Цитата: rokelia от 17 сентября 2018, 14:30:37

Сидят, прям там :D У них как небольшие кабинеты что-ли. Приходишь, там :астролог, таролог, хиромант. На кассе оплачиваешь.

Shelly

Цитата: Bella_ от 18 сентября 2018, 12:30:38Сидят, прям там :D У них как небольшие кабинеты что-ли. Приходишь, там :астролог, таролог, хиромант. На кассе оплачиваешь.

Вакансия тоже в открытом доступе) видела на сайте одного эзо.магазина)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status