Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Лолита Иванова

Цитата: Черная Леди от 20 июня 2016, 07:57:54По всем картам женщина хочет чтобы вы прекратили отношения со своим мужчиной скорее всего. Внушать будет, пытаться разговорами подвести к разрыву. Возможно с помощью вранья и клеветы в адрес м или ваших отношений
Вы прямо в точку,вот только не мой это мужик и вообще я с ним не общаюсь и не нужен он мне даром.как они меня достали...

интересно,а что сам мужик думает по этому поводу,его тоже достали?
петрушка-хирон-владыка соглашений итог зеркало архимеда (защита чародея,св.вода)
мужика по ходу не трогают

а мужик то изменяет ей:
шут-защита чародея-петрушка итог вульгарная(благодать,звезда)
вроде чист,но шут смущает..хотя тот еще ходок)
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Черная Леди

Цитата: Лолита Иванова от 20 июня 2016, 19:57:32
Вы прямо в точку,вот только не мой это мужик и вообще я с ним не общаюсь и не нужен он мне даром.как они меня достали...

интересно,а что сам мужик думает по этому поводу,его тоже достали?
петрушка-хирон-владыка соглашений итог зеркало архимеда (защита чародея,св.вода)
мужика по ходу не трогают

а мужик то изменяет ей:
шут-защита чародея-петрушка итог вульгарная(благодать,звезда)
вроде чист,но шут смущает..хотя тот еще ходок)

Тетка думает что вы имеете связь с мужиком. Мужик шляется причём жёстко, по шуту врет как сивый мерин а итог вообще без комментариев, ни одной юбки не пропустит со своим похотливым желанием
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Лолита Иванова

Цитата: Черная Леди от 20 июня 2016, 20:02:56ни одной юбки не пропустит со своим похотливым желанием
вот собака страшная(((

вот еще один,глазки прячет всегда привстрече,что думает?
зеркала-авель-хирон итог:вопл.зло(агриппа,звезда)
друг моего..по ходу знает про меня больше чем я сама про себя знаю

Черная Леди

Цитата: Черная Леди от 20 июня 2016, 17:43:45
Уважаемые, прошу помочь. Как ко мне относится мужик?

Защита чародея+ Грааль, вульгарнвя магия+ гнев, энво+ мазь и итог святая вода+ владыка фантазий- эм... Вроде фантазии какие то, скрытая ревность.

Чего бы хотел мужик от меня?

Обр ход колеса+ Иов, мазь+ святая вода, Симон+ кольцо, итог энво + Грааль- что то не совсем пойму, отдых чтоли совместный ни к чему не обязывающий?

Обсуждают ли м и м меня?

Зеркало+ товия, мазь+ привидение, лорд+ Орфей, итог арсенал + чванство - ну обсуждают же лорд и Орфей

Уважаемые прокомментируйте пожалуйста

Сапфировая Пыль

Цитата: Черная Леди от 20 июня 2016, 23:26:12Как ко мне относится мужик?

Защита чародея+ Грааль, вульгарнвя магия+ гнев, энво+ мазь и итог святая вода+ владыка фантазий- эм... Вроде фантазии какие то, скрытая ревность.
он несколько в обороне от Вас. Вы ему дороги в духовном смысле и еще в физиолог. аспекте. Однако у него какие-то обстоятельства, которые вынуждают его принимать некоторые сложные решения. Он ищет выход мысленно. По-моему: и с вами не может быть, и без вас не хочет. А как есть оставить уже не может.
Старается вообще отгонять от себя эти тревожные мысли.
Цитата: Черная Леди от 20 июня 2016, 23:26:12Чего бы хотел мужик от меня?

Обр ход колеса+ Иов, мазь+ святая вода, Симон+ кольцо, итог энво + Грааль
не знаю,какие отношения у вас. Но в том-то и дело,что он сам не знает,чего хочет. Если вы в любовной связи - у него есть мысли о прерывании. Но ему не хочется совсем. Если вы не с ним - то,возможно,вы с ним флиртанули или были иные предпосылки,которые дали ему нужный посыл. и теперь он вроде хочет вас забрать себе (отбить), а вроде и неудобно ему это делать. Какие-то такие мысли: между хочу и должен.
Цитата: Черная Леди от 20 июня 2016, 23:26:12Обсуждают ли м и м меня?

Зеркало+ товия, мазь+ привидение, лорд+ Орфей, итог арсенал + чванство
упоминают в разговорах

Тисифона

Доброе утро. Буду благодарна за коррективы. С уважением.

1. Чувства МЧ?
ведьма из Ф. + мазь + серп (свет, Орфей) = 4 ветра (энвольтирование)
- Наверное думает, что мы не подходим друг другу.

2. Почему он ушёл?
запретный плод (козёл) + благодать + серп (защита чародея) = жертва
- Я часто козлом выпадаю на моих картах. Так что получается я тут запретный плод, но почему... И кого отсекли: его от меня или меня от него?

3. Вернётся ли?
жадность (козёл) + Иов + абра = Сатана (Геката)
- Похоже, что да?
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Сапфировая Пыль

Почему мч исчезает на недельку со связи со мной?
Лилит (Приведение) + Жезл (Абра, Тролли) + 4 Ветра (Хагит,Дочери) = Зеркало Леди (Защита Ч.) - вот колебания у меня, что уезжает куда-то по работе (знаю,что ездит - но не говорит куда чего зачем). И вот роуминг там может. Приведение, Дочери, Тролли - это соц. сети, нет связи. Либо всё же ждёт больше моей инициативы,а я ее не делаю Лилит+Привидение. Вот фиг его знает.

Хочет ли он со мной вообще общаться?
Петрушка (Ох, Ложка) + Арсенал (Сатана, Грааль) + Меч = Леди П (Кольцо, Чванство) - ну вот по 1 связке чётко хочет, однако бывает недоступен Арсенал+Сатана+Грааль. Чванство - это смартфон.

Какие чувства он ко мне испытывает?
Жадность (Ведьма из Фр) + Жертва (Изобретатели) + Жезл (4 Ветра,Обжорство, Ваалверит) = Лилит (Запретный Плод) - хочется, а чёт не можется. Фиг знает.

Черная Леди

Цитата: Сапфировая Пыль от 21 июня 2016, 09:35:11
Лилит (Приведение) + Жезл (Абра, Тролли) + 4 Ветра (Хагит,Дочери) = Зеркало Леди (Защита Ч.) - вот колебания у меня, что уезжает куда-то по работе (знаю,что ездит - но не говорит куда чего зачем). И вот роуминг там может. Приведение, Дочери, Тролли - это соц. сети, нет связи. Либо всё же ждёт больше моей инициативы,а я ее не делаю Лилит+Привидение. Вот фиг его знает.

Петрушка (Ох, Ложка) + Арсенал (Сатана, Грааль) + Меч = Леди П (Кольцо, Чванство) - ну вот по 1 связке чётко хочет, однако бывает недоступен Арсенал+Сатана+Грааль. Чванство - это смартфон.

Жадность (Ведьма из Фр) + Жертва (Изобретатели) + Жезл (4 Ветра,Обжорство, Ваалверит) = Лилит (Запретный Плод) - хочется, а чёт не можется. Фиг знает.

Однозначно получается что мужик много ездит (4 ветра), и в данный момент не доступен он все же из за работы там Абра и жезл, активно трудится мужик.
Общаться он хочет, Петрушка же, развития бы хотел общения и продолжения. Но общение к сожалению только дистанционное ( чванство)
А вот какие чувства- тут их прямо гамма) от желания обладать и покорить вас, но вы для него леди не особо доступны, хотя он прямо таки хотел бы плод сей получить

Мед поэзии

Цитата: Тисифона от 21 июня 2016, 09:32:36
Доброе утро. Буду благодарна за коррективы. С уважением.

1. Чувства МЧ?
ведьма из Ф. + мазь + серп (свет, Орфей) = 4 ветра (энвольтирование)
- Наверное думает, что мы не подходим друг другу.

2. Почему он ушёл?
запретный плод (козёл) + благодать + серп (защита чародея) = жертва
- Я часто козлом выпадаю на моих картах. Так что получается я тут запретный плод, но почему... И кого отсекли: его от меня или меня от него?

3. Вернётся ли?
жадность (козёл) + Иов + абра = Сатана (Геката)
- Похоже, что да?
1. Он в неко гром раздрае, немного грустно ему, но он расставил все точки. Есть психологический дискомфорт сильный, который он пытается развеять.
2. А как у него с моногамией вообще? Он позарился на что-то или кого-то, что приносит ему больше удовольствия, чем ваши отношения. Он решил отгородиться от вас и предаться искушению. Другой конкретной женщины тут  нет, тут какая-то его слабость замешана.
3. Карт возвращения не видно.

Да, он уезжает, но чего-то тут дело не в работе. У него кто-то есть, а вам он врёт, ситуация с вами у него под контролем полным. Вам он по итогу, действительно, информации не даёт, держит вас в неведении, изолированно, скрывает.
Общаться хочет, но чего-то он сильно много хорошего про себя думает. Да и вообще такой самолюбовала.
Ему хочется вас покорить:) возможно, есть сексуальный интерес. Но по итоговой связке вы ему интересны в качестве добычи.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

ghost2014

Как относится мч к жн? (знакомы около двух месяцев, оба свободны, но женщина с ребенком)

Сатана (ОХ) агриппа (дочери+трава) жадность (обратный ход+ ложные пророки) ведьма из фр (серп +суд)

вроде считает ее чересчур упертой, по раскладу, похоже, что есть еще дама на стороне, он вроде как погряз немного в них, боится обмануться очень сильно, либо ее обмануть ожидания.

Oblacko

1) может и странная будет трактовка, но я так увидела карты. Исчезает (привидение) - Лилит. Кто такая Лилит? Это женщина, которая мужчину под каблук хочет засунуть, командирша. Вы перестаете им командовать. И поэтому его жезл падает (абра), от пустой болтовни, которая его не возбуждает, или от споров (тролли). Ну и далее он уходит на все 4 стороны по Ветрам получать удовольствие от других Дочерей. В итоге прикидывается, оправдывается (защита Ч) тем, что он там где то скачет на коне по Зеркалу Леди, которая видела своего суженого в зеркале на коне, когда он куда то скакал. Т.е. отмазка это, что ездиет. Я думаю если рявкнуть на него в очередной раз, типа "к ноге!" то послушается:) А Вы ему по ветрам видимо просто свободу даете.

2) Он случайно не тянет из Вас деньги? А то по 1 связке как то кажется, что он хочет покровительства от Вас, и черпать мелочью, типа на пивка ему дать, на сигареты... У него есть причины для общения с Вами (арсенал), он сверженный мужчина и чего то у него нет по граалю, что видимо и просит у Вас по 1 связке. Меч не очень понимаю, но возможно он хочет казаться главным в отношениях. В итоге Вы есть в его желаниях, по леди П, и уйти от Вас не может по кольцу, и тешит свое самолюбие чем то. Или это Вы такая главная, а он вокруг Вас все крутится. Так что хочет, и причины этому есть.

3) Он как голодный крокодил по жадности, пасть разинул на свободную женщину. Прикидывается (изобретатели) бедным несчастным по Жертве. Но жезлом он махает на все стороны, гуляет по страшному по обжорству, и ему дают. Вас видит наверно своей женщиной. Тут и Лилит Адама, и Ева Адама по запретному плоду, они обе - половинки мужчины. Так что несмотря на его корысть и гулянки, я думаю он воспринимает Вас как свою женщину, которая именно его женщина.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Рунный ветер

Бывший мч. Чувства ко мне?
Орфей(кентавр)-В.магия(О.свет)-Месса(Анжелика)
=Лилит, не Ложка, озн.Ох, тр. Эрихто
Не иначе скучает по постельным утехам.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Мед поэзии

Цитата: ghost2014 от 21 июня 2016, 18:48:23
Как относится мч к жн? (знакомы около двух месяцев, оба свободны, но женщина с ребенком)

Сатана (ОХ) агриппа (дочери+трава) жадность (обратный ход+ ложные пророки) ведьма из фр (серп +суд)

вроде считает ее чересчур упертой, по раскладу, похоже, что есть еще дама на стороне, он вроде как погряз немного в них, боится обмануться очень сильно, либо ее обмануть ожидания.
Он увлечен собственной персоной и для этой женщины особенно место выделять не собирается. Считает, что она чересчур эмоциональная или несдержанна. Развитие отношениям он давать не собирается, считает, что женщина ему не подходит. Другую женщину я тут не вижу.
Цитата: Рунный ветер от 21 июня 2016, 19:52:12
Бывший мч. Чувства ко мне?
Орфей(кентавр)-В.магия(О.свет)-Месса(Анжелика)
=Лилит, не Ложка, озн.Ох, тр. Эрихто
Не иначе скучает по постельным утехам.
Он скучает, тоскует по вам, по вашим встречам, да, по сексу с вами тоже соскучился:)
Но вы для него - источник напряжения.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Рунный ветер

Цитата: Мед поэзии от 21 июня 2016, 19:52:17
Он скучает, тоскует по вам, по вашим встречам, да, по сексу с вами тоже соскучился:)
Но вы для него - источник напряжения.
Ого, насчет источника напряжения это Вы в точку..
Благодарю
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Лолита Иванова

Цитата: Лолита Иванова от 20 июня 2016, 20:33:10вот еще один,глазки прячет всегда привстрече,что думает?
зеркала-авель-хирон итог:вопл.зло(агриппа,звезда)
друг моего..по ходу знает про меня больше чем я сама про себя знаю
тоже прошу комментариев!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status