Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

6POHEKONb

Подскажите как трактовать в раскладе на отношение парня ко мне, тоже парню (Встречаемся около месяца)

В позициях "Как себя проявит относительно меня в течение месяца"  выпали Серп Сатурна (Сатана)
"Итог отношенй" Асмодей (дух Солнца)
Совсем теряюсь в трактовке

Черная Леди

Цитата: 6POHEKONb от 21 июня 2016, 20:13:23
Подскажите как трактовать

В позициях "Как себя проявит относительно меня в течение месяца"  выпали Серп Сатурна (Сатана)

Карт мало. Спросите на 3 карты хотя бы и одну на итог
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

6POHEKONb

Цитата: Черная Леди от 21 июня 2016, 20:15:05Карт мало. Спросите на 3 карты хотя бы и одну на итог
Это непонятные мне позиции из расклада)

Мед поэзии

Цитата: Лолита Иванова от 20 июня 2016, 20:33:10
вот собака страшная(((

вот еще один,глазки прячет всегда привстрече,что думает?
зеркала-авель-хирон итог:вопл.зло(агриппа,звезда)
друг моего..по ходу знает про меня больше чем я сама про себя знаю
Что думает про вас?:)
Цитата: 6POHEKONb от 21 июня 2016, 20:13:23
Подскажите как трактовать в раскладе на отношение парня ко мне, тоже парню (Встречаемся около месяца)

Вот вообще неплохо бы весь расклад и, пусть и теряясь в трактовке, свою версию;)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Черная Леди

Цитата: 6POHEKONb от 21 июня 2016, 20:16:51
Это непонятные мне позиции из расклада)

Тем более весь расклад надо выкладывать

Oblacko

Цитата: Черная Леди от 20 июня 2016, 17:43:45
Уважаемые, прошу помочь. Как ко мне относится мужик?

Защита чародея+ Грааль, вульгарнвя магия+ гнев, энво+ мазь и итог святая вода+ владыка фантазий- эм... Вроде фантазии какие то, скрытая ревность.

Чего бы хотел мужик от меня?

Обр ход колеса+ Иов, мазь+ святая вода, Симон+ кольцо, итог энво + Грааль- что то не совсем пойму, отдых чтоли совместный ни к чему не обязывающий?

Обсуждают ли м и м меня?

Зеркало+ товия, мазь+ привидение, лорд+ Орфей, итог арсенал + чванство - ну обсуждают же лорд и Орфей
1) Не подпускает к себе по защите, держит какие то рамки в отношениях, наверно боится в душу пускать по Граалю. Он считает, что Ваши чувства не настолько велики (вульгарная), чтобы пустить к себе ближе по 1 связке, и его это бесит по Гневу. Он считает наверно что Вы много врете, а может не верит в любовь, если говорите ему что любите. Он выискивает (мазь) вранье, то что подделка (энвольт). В итоге проясняется у него в мозгах, но все равно он продолжает накручивать себя по Фантазиям, выдувает из мухи слона. Если кратко, то видимо любит, и боится близко к себе подпустить, потому что не уверен во взаимности и накручивает себя, хотя всегда подтверждается иное.

2) вернуть как раньше чтото было (обр ход), потому что видит, что чтото разрушилось (Иов). Он понял чтото, прояснил для себя (мазь), и уже не злится (вода). Готов пойти на жертву (Симон) и видимо жениться или жить вместе по кольцу. В итоге боится, что это труднодостижимо, может, Вы уже с кем то живете (я не знаю этого).
Тут еще энвольт как в прошлом раскладе, я думаю они об одном и том же говорят. Это некто другой, на которого переключается внимание Ваше наверно.

3) а какое зеркало? По Товии двое шли и обсуждали будущую жену Товии. Так что обсуждают видимо. И это наверно и приводит к прояснению ситуации по 2 связке. Он боится что потерял Вас по Орфею или что потеряет. Или один имеет Вас как Лорд, а другой уже потерял по Орфею и не вернул. В итоге есть какое то средство для общения, скорее инет или телефон, чем лично, где каждый один сидит.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

6POHEKONb

1. Что думает насчёт меня - Две черные свечи
Думает что я сильный человек который добивается своего

2. Что чувствует ко мне - Благодать
Ну тут понятно, хорошие, положительные чувства

3. Какое отношение показывает внешне - Энврльтирование
Чувствует себя подавленным. (Возможно эта карта ещё и показывает некоторую мою работу на тоску и подавление)

4. Как на самом деле относится - Симон Киренеянин
Жертвует ради меня чем-то?!

5. Какие цели относительно меня - Ваалверит (Дух Венеры)
Хочет "официально" начать отношения)
И вопрос, если бы был только Ваалверит это бы означало желание быть друзьями?

6. Как себя проявит в теч месяца - Серп Сатурна (Сатана)
Будет пытаться убрать во мне доминирующую сторону...даже не знаю

Итог отношений - Асмодей (Дух Солнца)
Если бы не солнце, думал бы об измене, причём такой исход был и раньше в других раскладах, правда там падала измена с моей стороны. Но здесь ещё и Солнце..которое ставит в тупик

antyanetta

Что почувствовал сегдня мой М, когда я расвсказала о приставаниях ко мне одного типа?
ложка(лорд+чванство)+гнев(благодать)+средство=орфей(привидение+бетор) доволен остался, что я отшила того типа и как бы может гордость немного играла в нем, эмоции скрыть пытался, но по лицу было видно, что он помрачнел аж.
Какие эмоции и чувства испытал при прочтении переписки с бывшим?(снова нарисовался с очередной только созданной странички)?
отраж.свет(звезда)+пионы+ох=везельвул(сладострастие+геката)
Доволен был тем, как я повела беседу с бывшим и поставила его на место.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Янника

Цитата: antyanetta от 21 июня 2016, 22:56:54
Что почувствовал сегдня мой М, когда я расвсказала о приставаниях ко мне одного типа?
ложка(лорд+чванство)+гнев(благодать)+средство=орфей(привидение+бетор) доволен остался, что я отшила того типа и как бы может гордость немного играла в нем, эмоции скрыть пытался, но по лицу было видно, что он помрачнел аж.
Какие эмоции и чувства испытал при прочтении переписки с бывшим?(снова нарисовался с очередной только созданной странички)?
Доволен был тем, как я повела беседу с бывшим и поставила его на место.
Он гордость почувствовал, но расстроился из-за того, что не смог Вас защитить. Пытался не показывать этого, мужчина сдержал эмоции. Он же мужчина) но выражение лица "поплыло" )))-чего то предстало пред глазами картина-орфей+привидение)
Имхо. Второе пока не поняла)
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Сапфировая Пыль

Цитата: Мед поэзии от 21 июня 2016, 15:11:21У него кто-то есть, а вам он врёт, ситуация с вами у него под контролем полным.
у него никого нет
Цитата: Oblacko от 21 июня 2016, 19:42:54Он случайно не тянет из Вас деньги? А то по 1 связке как то кажется, что он хочет покровительства от Вас
нет. и как раз наоборот: мне нужны его интеллектуальные знания. скорее я его вампирю в интеллектуальном смысле на свои нужды.
Цитата: Oblacko от 21 июня 2016, 19:42:54Но жезлом он махает на все стороны, гуляет по страшному по обжорству, и ему дают.
нет. до встречи со мной в его ноуте были фото бывшей девушки,с которой они расстались. он вообще не ветренен. А внимания ему много - это да. Он препод. И все тинейджерши по нему слюнями текут.
Благодарю за мнения :)
Цитата: antyanetta от 21 июня 2016, 22:56:54Что почувствовал сегдня мой М, когда я расвсказала о приставаниях ко мне одного типа?
ложка(лорд+чванство)+гнев(благодать)+средство=орфей(привидение+бетор)
он почуял некую холодность. ему не понравилось. он эмоционально поотдалился даже.
Цитата: antyanetta от 21 июня 2016, 22:56:54Какие эмоции и чувства испытал при прочтении переписки с бывшим?(снова нарисовался с очередной только созданной странички)?
был доволен мыслью, что вас контролирует.
Цитата: 6POHEKONb от 21 июня 2016, 20:47:43Что думает насчёт меня - Две черные свечи
мысли в ракурсе отношений между двоими
Цитата: 6POHEKONb от 21 июня 2016, 20:47:43Что чувствует ко мне - Благодать
к Благодати нужен доп. Она только сферу мыслей/ощущений показывает. Но что там внутри - не ясно.
Цитата: 6POHEKONb от 21 июня 2016, 20:47:43Как на самом деле относится - Симон Киренеянин
логические решения,которые идут вразрез с чувствами. Идет на уступки возможно.
Цитата: 6POHEKONb от 21 июня 2016, 20:47:43Как себя проявит в теч месяца - Серп Сатурна (Сатана)
никак
Цитата: 6POHEKONb от 21 июня 2016, 20:47:43Итог отношений - Асмодей (Дух Солнца)
отношения как отношения. причем тут измена? Один Асмодей измену не показывает.

Тисифона

Благодарю Вас, уважаемая Мед поэзии! :)
Цитата: Тисифона от 21 июня 2016, 09:32:36
1. Чувства МЧ?
ведьма из Ф. + мазь + серп (свет, Орфей) = 4 ветра (энвольтирование)
Цитата: Мед поэзии от 21 июня 2016, 15:11:21
1. Он в некотором раздрае, немного грустно ему, но он расставил все точки. Есть психологический дискомфорт сильный, который он пытается развеять.
- Спросила насчёт предполагаемой причины этого:
Разочарован ли он во мне из-за всплывшей истории с фото для другого МЧ?
тролли + монах + Люцифер = Агриппа (Иов)
- Какой символичный расклад получился. Думаю, да.

Цитата: Тисифона от 21 июня 2016, 09:32:36
2. Почему он ушёл?
запретный плод (козёл) + благодать + серп (защита чародея) = жертва
Цитата: Мед поэзии от 21 июня 2016, 15:11:21
2. А как у него с моногамией вообще? Он позарился на что-то или кого-то, что приносит ему больше удовольствия, чем ваши отношения. Он решил отгородиться от вас и предаться искушению. Другой конкретной женщины тут  нет, тут какая-то его слабость замешана.
- Говорил, что у него много разочарований и нет доверия к женскому полу и потому не стремится к отношениям. А при встрече со мной наплёл, что со мной готов попробовать. Но при этом любит новые знакомства и ставит им лайки в соцсети.
Теперь пытаюсь выяснить, почему не сказал напрямую, что охладел ко мне, а уверяет, что всё нормально?
дочери + владыка фантазий + абракадабра = Агасфер (вульгарная)
- Опять же символично. Весь в соблазне из-за переписки с дамами и мыслях о них. Но не знаю как связать это с моим вопросом. Это больше похоже на причину его отдаления от меня.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Лолита Иванова

что думает м про ж
ленность-сладострастие-пионы итог:серп сатурна(грааль,некромантия)
ничего не думает,но по сладострастию возможно есть симпатия

как воспитатель относится к ребенку:
геката-вопл.зло-иов итог:гнев(ленность,абракадабра)
уж больно животрепещущий вопрос,предполагаю,что плохо относится,никак..но дети ее вообще как будто бесят

как второй воспитатель относится:
энвольтирование-обжорство-ложные(петрушка) итог:защита чародея( владыка соглашений,привидение)
ей кажется вообще дети надоели,не любит она их
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

scmetterling1

Здравствуйте! Какие чувства испытывает ко мне м?
Жерва искушения+ленность(сатана+леди пингерсвик)+ложка из розмарина итог трава анжелика
Мне что то кажется у него на меня обида какая то небольшая обида
Нравлюсь ли м?
Некромантия + сладострастия+отречение теофила(черная месса+лорд пенгерсвик) итог
энвольтирование

что то мне кажется он подавляет чувства ко мне.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Янника

Какое отношение на самом деле мужа ко мне?
Защита чародея(некромантия), хагит(бетор), Лилит. З.архимеда.
Наверно как к жене, с которой уже много лет. Как к матери его детей. Но слегка наверно раздражаю своим характером.
Спасибо.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Черная Леди

Уважаемые подскажите + после лимитов. Какие мысли у мужика в отношении ж? Три парки+ владыка фантазий, Агасфер + некро+ Петрушка, чёрная месса+ трава Анжелика, итог Сатана + меч+ шабаш ведьм- странные мысли вроде мужик в мыслях метнулся бы налево, но никак из за семьи.

Чувства мужика к ж? Леди+ гнев, ох+ Хагит, Геката+ жадность, итог плод + изобретатели- чувства как то ревность из за недоступности ж, она для него запретный плод, который он хотел бы получить.

Как сложатся отношения у м с ж в срок,? Вульгарная+ леди, ох+ жестокость, товия+ жезл, итог лорд+ круг- да по ходу какие то сексуальные отношения у пары будут? Вроде ничего больше

Уважаемые поправьте знающие)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status