Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Сапфировая Пыль

Цитата: antyanetta от 15 июня 2016, 16:10:19Нравлюсь ли я сестре моего М?(она о нас не знает)
мазь+петрушка+сатана=абракадабра(звезда)
она о вас догадывается. Она думает о вас как раз в ключе "она его любовница".
Цитата: Лолита Иванова от 15 июня 2016, 19:08:48как М1 относится к Ж
зеркала(лилит)-жестокость марса-воплощ.зло итог:кентавр (изобретатели злого)
несколько негативный оттенок отношения у него к ней. а так никаких особых эмоций.
Цитата: Лолита Иванова от 15 июня 2016, 19:08:48какие планы у М2 на Ж (по работе),будет ли повышение
зависть(отречение)-4 ветра-орфей(жезл) итог:зеркало архимеда(сатана,грааль)
то ли перевести хочет в другой от дел, то ли вообще попросить. Отдалить хочет от себя.
Цитата: Лолита Иванова от 15 июня 2016, 19:08:48какие планы у Ж1 на Ж2 по работе

ариман-петрушка-улыбка итог: запретный плод(инвольтирование,экзорцизм)
она покровительствует. Она хотела бы либо повышение, либо ЗП добавить, но она не может.
Если у вас на работе планируют сокращение - то эта дама пытается сохранить вам рабочее место.

Хочу с Мч перейти на интенсивное общение каждый день. Вроде бы намекаю,что не плохо бы побольше общаться. Но пока не получается.
(зы - живем далеко,общение тепло-интеллектуальное и год назад реально общались каждый день и обо всем,потом поссорились. Год не общались. Сейчас снова общаемся).
Почему он не пишет мне каждый день?
Зеркала (Экзорцизм, Жестокость) + Грааль (Владыка Ф., Изобретатели) + Кольцо (Жезл) = Вельзевул (Анжелика) - мне кажется, что он специально сдерживается. Ему бы хотелось. Но какие-то тараканы.

Ruta_UA

Цитата: antyanetta от 14 июня 2016, 21:59:55Подозревает ли Ж мужа в измене?
Нет, не подозревает.
Цитата: antyanetta от 14 июня 2016, 21:59:55Почему она его подозревает в измене?
Она его не подозревает. И ничего не накрутила себе.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

allISgood

дорогие практики! помогите, пожалуйста, разобраться. извините, что много раскладов. очень надеюсь на ваши комментарии, сама только учусь и многого не вижу. хочется по раскладам понять, где неправильно трактовала, ну и картину в целом увидеть. всем огромная благодарность и +++ за помощь в трактовках! по итогу дам ОС

М и Ж познакомились по инету, огромный взаимный интерес, захватывающее общение. потом встретились. по ощущениям и по тому, что на встрече и потом говорил М, встреча прошла для обоих просто супер. причем М демонстрировал даже больший интерес, чем ожидалось,  поднял вопрос о следующем свидании. но перед свиданием почему-то не написал, и когда Ж, по ее словам, написала ему уточнить, будет ли встреча, он сказал, что много работы и встретиться не получится. они договрились, что он напишет, когда станет посвободнее. прошла неделя, он не пишет (хотя до этого много общались). пытаюсь несколькими раскладами просмотреть ситуацию.

Какое отношение у М к Ж на данный момент?
1) Запр плод
2) Черн месса (доп. Агасфер)
3) Некромантия (доп. СЛадострастие, доп Леди П)
итог: Ленность (доп. Изобретатели)

по запретному плоду вроде и хочется ему, но что-то мешает. ЧЕрная месса+ Агасфер - это значит, что он врет про завал делами? или значит, что и правда завал? я лично поняла так, что он врет про завал на работе, на самом деле препятствие какие-то семейные дела, возможно с женой, или отношения с какой-то другой Ж, помимо нашей (Некро + Сладо + Леди П). Итог не поняла совсем - лениво ему развивать отношения с нашей Ж, что ли?

Чего хочет М по отношению к Ж?
1) Архонты
2) 4 ветра (доп. Чванство, доп Орфей)
3) Обратный ход (доп.  Козел отп)
итог: Агасфер (доп. Асмодей доп. Петрушка)

по архонтам вроде хочет пуститься во все тяжкие с ней. Но какие-то тараканы его(4 ветра) - его чванство, и он из-за этого страдает (Орфей)? По обратному ходу - хочет что-то вернуть назад, чтобы не чувствовать себя виноватым? или, может, он страдает по прошлым отношениям? кто как думает?
по итогу такое впечатление, что он кверентке наврал (Агасфер) о своих планах, на самом деле он крепко женат, изменяет жене, но в браке заинтересован (Асмодей +Петрушка)

Почему М не выходит на контакт, как обещал?
1) Жадность (доп. Вельзевул, доп Кентавр)
2) Агриппа (доп. Ариман)
3)Трава Анж
итог: Орфей

вот тут я не оч поняла. Вроде хочет он (Жадность), но то ли влияние чье-то мешает (Вельзевул), то ли что. к чему здесь кентавр? Агриппа +Ариман говорит об обмане. Траву не поняла, к чему она тут. по Орфею - вроде сам страдает от того, что не может выйти на связь.

Как будут развиваться отношения, если Ж сама напишет М?
1) СЕрп Сатурна (доп Вопл Зло)
2) ЛОрд П (доп Чванство, доп СИмон)
3)ЛОжка
итог: Зеркало Архимеда (доп Сладо)

тут я подумла, что Ж расстроится из-за разговора, т.к. М сухо скажет, что он все еще занят (Лорд + Чванство + Симон). Ж переключится на свои дела (Ложка), а по итогу они все равно будут общаться, встречаться и т.п. (Зеркало + СЛадо)

Как будут развиваться отношения Ж и М, если ж НЕ будет писать первая?
1) Вельзевул и Аст (доп Серп Сатурна, доп Магич жезл)
2) Лилит
3) Ох (доп ЧЕрная месса)
итог: Эновольтир (доп Жадность)

вот этот расклад совсем не поняла, но по первым двум позициям такое ощущение, что наша Ж сама внутренне стопорит общение. (мне она сказала, что после первой такой фееричной встречи весь день думала о нем и в какой-то момент поняла, что все слишком хорошо у них может быть, и эти отношения, если захлестнут, могут разрушить ее жизнь.)

Почему отношения между М и Ж не развиваются дальше?
1) Магич круг (доп Авель доп Лилит)
2) Иов
3) Жадность
итог: 2 свечи

собственно, по этому раскладу тоже думаю, что она сама поставила бессознательно запрет себе на продолжения (Магич круг+ Авель, задала вопрос - от кого исходит запрет, выпала Лилит). кто что думает по этому раскладу?

Что сделать Ж для развития отношений с М?
1) Орфей (доп Черная месса)
2) Св Грааль
3) Агасфер
итог: Антихрист (доп Жестокость Марса доп Оьжорство доп Бетор)

пострадать-пострадать, поработать над собой (Орфей и Месса), и потом все получится в их отношениях (Грааль). это приведет к ее измене мужу (Агасфер). а вот итог не могу понять.

Лолита Иванова

как м относится к ж
жестокость-гнев-запретный плод(ложка) итог: хирон (серп,звезда)
странно,хвалил ее публично(по работе),а по раскладу-гнев.Или это гнев из за того что она для него запретный плод? но по итогу-он же в ней вообще женщину не видит?

из за чего злится м на ж
геката-хирон-ох итог: жертва искушения(воплощ.зло,архонты)
на физе мне кажется она его подавляет морально,ставит в неловкое положение

будет ли продвижение по работе?
сатана-люцифер-2 свечи итог арсенал(вельзевут,зеркала)
вот кажется что да
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Lino4ka

Чувства М к Ж
Защита ч+Жадность (Привидение)+Ариман (Агриппа)=Гнев (Стр суд)
злится на нее, закрывается, чувств нет

antyanetta

Цитата: Ruta_UA от 16 июня 2016, 10:08:07Она его не подозревает. И ничего не накрутила себе.
Однако же в последнее время устраивает сцены ревности и обвиняет его в измене.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: Сапфировая Пыль от 16 июня 2016, 09:45:58она о вас догадывается. Она думает о вас как раз в ключе "она его любовница".
Решила уточнить.
Подозреает ли М, что я любовница ее брата?
симон+жадность(некромантия+ложные)+орат.ход+жезл+монах)=вода(энвольтирование) Думаю, что нет.

Как относится ко мне бывший любовник?(после 3-х месячного перерыва снова стал писать, при том, что я его внесла в чс, создал левый аккаунт)
леди(средство)+орфей(сатана)+асмодей=зеркала(благодать+меч)
По-прежнему привлекаю его, еще и тем. что блокирую постоянно, по итогу рад, что смог снова писать.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Сапфировая Пыль

Цитата: antyanetta от 17 июня 2016, 15:49:08Подозреает ли М, что я любовница ее брата?
симон+жадность(некромантия+ложные)
по мне так вот эти 2 связки говорят,что она чует подвох. У нее были мысли, но она не уверена. Остаток расклада говорит "не пойман - не вор".
Цитата: antyanetta от 17 июня 2016, 15:49:08леди(средство)+орфей(сатана)+асмодей=зеркала(благодать+меч)
тоскует
Цитата: Lino4ka от 17 июня 2016, 07:45:29Чувства М к Ж
Защита ч+Жадность (Привидение)+Ариман (Агриппа)=Гнев (Стр суд)
злость - это уже чувство ;)
эмоционально закрыт, потому что зол. Критикует какие-то поступки.
Цитата: Лолита Иванова от 16 июня 2016, 20:52:56как м относится к ж
жестокость-гнев-запретный плод(ложка) итог: хирон (серп,звезда)
мне кажется, у него мелькали мыслишки - в смысле представлял ее своей любовницей. Потом решил,что это невозможно. И сейчас вообще предпочитает не думать о ней.
Цитата: Лолита Иванова от 16 июня 2016, 20:52:56из за чего злится м на ж
геката-хирон-ох итог: жертва искушения(воплощ.зло,архонты)
по выше указанной причине Ох+Зло - хочется,а не можется.
Цитата: Лолита Иванова от 16 июня 2016, 20:52:56будет ли продвижение по работе?
сатана-люцифер-2 свечи итог арсенал(вельзевут,зеркала)
чётко ДА.
Цитата: allISgood от 16 июня 2016, 17:58:47Какое отношение у М к Ж на данный момент?
1) Запр плод
2) Черн месса (доп. Агасфер)
3) Некромантия (доп. СЛадострастие, доп Леди П)
итог: Ленность (доп. Изобретатели)
она недоступна для него. Он возможно слишком устает на работе,тк у него карты обессиливания. Ему физически не до нее. Нет возможности.
Цитата: allISgood от 16 июня 2016, 17:58:47Чего хочет М по отношению к Ж?
1) Архонты
2) 4 ветра (доп. Чванство, доп Орфей)
3) Обратный ход (доп.  Козел отп)
итог: Агасфер (доп. Асмодей доп. Петрушка)
особо глубоких чувств здесь нет. но он логически женщину оценил, она по каким-то критериям ему подошла. он хочет подобраться поближе. Но этот Мч ходок. Серьезного пока нет в мыслях - только палочки чая.
Цитата: allISgood от 16 июня 2016, 17:58:47Почему М не выходит на контакт, как обещал?
1) Жадность (доп. Вельзевул, доп Кентавр)
2) Агриппа (доп. Ариман)
3)Трава Анж
итог: Орфей
Ариман - обстоятельства. Аврал у него в делах Агриппа. Он очень хочет инициативу проявить по 1 связке. Но пока всё есть как есть.
Цитата: allISgood от 16 июня 2016, 17:58:47Как будут развиваться отношения, если Ж сама напишет М?
1) СЕрп Сатурна (доп Вопл Зло)
2) ЛОрд П (доп Чванство, доп СИмон)
3)ЛОжка
итог: Зеркало Архимеда (доп Сладо)
если напишет - он вообще может не ответить. ему не до нее. ответит спустя какое-то время.
Цитата: allISgood от 16 июня 2016, 17:58:47Как будут развиваться отношения Ж и М, если ж НЕ будет писать первая?
1) Вельзевул и Аст (доп Серп Сатурна, доп Магич жезл)
2) Лилит
3) Ох (доп ЧЕрная месса)
итог: Эновольтир (доп Жадность)
Ж будет сидеть и ждать у моря погоды.
Цитата: allISgood от 16 июня 2016, 17:58:47Почему отношения между М и Ж не развиваются дальше?
1) Магич круг (доп Авель доп Лилит)
2) Иов
3) Жадность
итог: 2 свечи
Потому что у мужика обстоятельства Маг Круг+Авель
Цитата: allISgood от 16 июня 2016, 17:58:47Что сделать Ж для развития отношений с М?
1) Орфей (доп Черная месса)
2) Св Грааль
3) Агасфер
итог: Антихрист (доп Жестокость Марса доп Оьжорство доп Бетор)
ждать,когда сам придет. ждать мужской инициативы.

Sunrose

Насколько сильное влияние я имею на М?

Защита Чародея (Жертва Искушения-Асмодей)-Агриппа-Зеркало Архимеда (Мазь)
   Итог- Вельзевул (Шабаш)

Вроде по картам он довольно таки сильная личность, однако по Вельзевулу все таки прислушивается ко мне?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Мед поэзии

Цитата: Sunrose от 18 июня 2016, 08:34:57
Насколько сильное влияние я имею на М?

Защита Чародея (Жертва Искушения-Асмодей)-Агриппа-Зеркало Архимеда (Мазь)
   Итог- Вельзевул (Шабаш)

Вроде по картам он довольно таки сильная личность, однако по Вельзевулу все таки прислушивается ко мне?
На итоге показаны ваши манипуляции, но триплет весь о том, что мужчина - крепкий орешек со своим независимым мнением, которое просто так он не подменяет.
Исходя из вопроса, можно сделать вывод, что вы влияния на него существенного не имеете, но попыток не оставляете;)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Рунный ветер

Скучает ли М по Жо?
О.ход(Отраженный свет)-Сатана-Абра
= Кольцо, не Защита Ч, озн. Жезл, тр. Лорд
Ну по Ж не скучает, по сексу с ней-да)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Avro

Прошу помощи в трактовке раскладов на пару.

Какие у М чувства к Ж?
жестокость марса
благодать
маг.круг - улыбка меркурия
Итог: леность - ох

просто все устраивает как есть и ничего не хочет менять.

Изменяет ли М этой Ж?
бетор
арсенал чародея
четыре ветра - три парки - отречение - товия и демон
Итог: грааль

вроде не изменяет...

Будет ли свадьба?
жертва искушения
анжелика
сладострастие - некромантия - кентавр
Итог: жадность - зависть - шабаш

да.
хотя смущает хирон.

Поправьте, пожалуйста.

ghost2014

Цитата: Рунный ветер от 18 июня 2016, 14:12:03Скучает ли М по Жо?
О.ход(Отраженный свет)-Сатана-Абра
= Кольцо, не Защита Ч, озн. Жезл, тр. Лорд
Ну по Ж не скучает, по сексу с ней-да)
Вспоминает, только и правда больше сексуальную часть, а так он сам для себя, не свободен вроде он.
Цитата: Avro от 18 июня 2016, 18:01:00Какие у М чувства к Ж?
жестокость марса
благодать
маг.круг - улыбка меркурия
Итог: леность - ох

просто все устраивает как есть и ничего не хочет менять.
Его очень даже все устраивает, давно они вместе уже живут и все ему по нраву.
Цитата: Avro от 18 июня 2016, 18:01:00Изменяет ли М этой Ж?
бетор
арсенал чародея
четыре ветра - три парки - отречение - товия и демон
Итог: грааль

вроде не изменяет...
нет, либо ему просто не до этого, либо занят чем то сильно.
Цитата: Avro от 18 июня 2016, 18:01:00Будет ли свадьба?
жертва искушения
анжелика
сладострастие - некромантия - кентавр
Итог: жадность - зависть - шабаш

да.
хотя смущает хирон.
не будет.

Ruta_UA

Цитата: antyanetta от 17 июня 2016, 15:45:13Однако же в последнее время устраивает сцены ревности и обвиняет его в измене.
Вы присутствовали при этих сценах?
Если Вы уверены, тогда к чему расклады?)
Не лукавьте.
По раскладам - она ничего не устраивает и не подозревает. Она выпала Эрихто. Это не истеричка и не ревнивая жена.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Рунный ветер

Цитата: ghost2014 от 18 июня 2016, 18:30:06
Вспоминает, только и правда больше сексуальную часть, а так он сам для себя, не свободен вроде он.
Свободен.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status