Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Лолита Иванова

чего ж1 хочет от ж2
меч-грааль-зависть итог:жезл (агасфер,эрихто,люцифер)
хочет пообщаться.чето переживает,есть вопросы у нее
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Мед поэзии

Цитата: Лолита Иванова от 19 июня 2016, 10:18:28
чего ж1 хочет от ж2
меч-грааль-зависть итог:жезл (агасфер,эрихто,люцифер)
хочет пообщаться.чето переживает,есть вопросы у нее
Все, что видно по этому раскладу, что она хочет оказать на женщину влияние, давление, осуществить манипуляцию. Это не похоже на безобидное желание просто пообщаться.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Лолита Иванова

чего ж1 хочет добиться от ж2
некромантия-вульгарная(хагит)-средства защиты(звезда) итог: ложка (агасфер,шут,хирон)

я не пойму,пристыдить чтоль меня хочет или ей какая то информация нужна? имеет ли она вообще отношение к ситуации или для кого-то старается?

ну тут уже вообще..два раза подряд делаю на нее расклады и два раза одни и те же карты ,только в разной последовательности."что думает обо мне" и "какие планы на меня"

ложка-страшный суд-воплощ.зло итог:сладострастие(в др раскладе были дочери),леди пенгерсвик,звезда

мадам явно неравнодушна,либо обсуждает меня с кем то,мою личную жизнь,либо ЧТО ТО ЗАДУМАЛА
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Алиаида

Уважаемые практики, помогите с трактовкой. Как относится М к Ж:
улыбка Меркурия - ложные пророки - дух Юпитера=монах Авель.
Я думаю, смотрит на нее с насмешкой, свысока, что - то не договаривает, скрывает. Доминирует, считает себя молодцом, ее- ничтожеством. Хочет разорвать отношения.

Черная Леди

Цитата: Лолита Иванова от 19 июня 2016, 10:56:03
чего ж1 хочет добиться от ж2
некромантия-вульгарная(хагит)-средства защиты(звезда) итог: ложка (агасфер,шут,хирон)

я не пойму,пристыдить чтоль меня хочет или ей какая то информация нужна? имеет ли она вообще отношение к ситуации или для кого-то старается?

ну тут уже вообще..два раза подряд делаю на нее расклады и два раза одни и те же карты ,только в разной последовательности."что думает обо мне" и "какие планы на меня"

ложка-страшный суд-воплощ.зло итог:сладострастие(в др раскладе были дочери),леди пенгерсвик,звезда

мадам явно неравнодушна,либо обсуждает меня с кем то,мою личную жизнь,либо ЧТО ТО ЗАДУМАЛА

По всем картам женщина хочет чтобы вы прекратили отношения со своим мужчиной скорее всего. Внушать будет, пытаться разговорами подвести к разрыву. Возможно с помощью вранья и клеветы в адрес м или ваших отношений
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Тьма

Чувства м к ж:

Св. Вода(Ложка)+Кольцо(Леность)+Привидение(Зеркало Архим.)= Грааль(Архонты)

Нет никаких чувств, равнодушие.
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Черная Леди

Цитата: Тьма от 20 июня 2016, 11:44:35
Чувства м к ж:

Св. Вода(Ложка)+Кольцо(Леность)+Привидение(Зеркало Архим.)= Грааль(Архонты)

Нет никаких чувств, равнодушие.

Люди живут вместе? Привычка какая то

Тьма

Цитата: Черная Леди от 20 июня 2016, 12:01:39Люди живут вместе? Привычка какая то
Нет, не живут. Они коллеги.

Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Черная Леди

Цитата: Тьма от 20 июня 2016, 12:32:50
Нет, не живут. Они коллеги.

Там вода и ложка- это привычка, то есть общение если есть то как по привычке чтоли. Чувств нет

Lino4ka

Как Ж вести себя, чтобы М стал более активным в отношении нее?
Геката (Козел)+Зависть (Улыбка)+Кольцо (Защита ч)=Запр плод (Жадность+Меч)
Строить из себя недотрогу?  ;)

Черная Леди

Цитата: Lino4ka от 20 июня 2016, 13:52:58
Как Ж вести себя, чтобы М стал более активным в отношении нее?
Геката (Козел)+Зависть (Улыбка)+Кольцо (Защита ч)=Запр плод (Жадность+Меч)
Строить из себя недотрогу?  ;)

И значимость свою показать, что пользуется спросом у других мужиков

antyanetta

Какие на давнный момент отношения в паре?
энвольтирование(кентавр)+зло+анжелика(гнев)=2свечи(вульгарная)
По-моему мужика дама заедает в паре. ::)
Какие отношения в другой паре?
дочери(петрушка)+шабаш(владыка+звезда)+везельвул=леди(улыбка+лорд+ох) Отношения почти как в семье, все хорошо, но есть небольшое расстояние и приезды и отъезды туда-сюда.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 20 июня 2016, 15:33:13
Какие на давнный момент отношения в паре?
энвольтирование(кентавр)+зло+анжелика(гнев)=2свечи(вульгарная)
По-моему мужика дама заедает в паре. ::)
Какие отношения в другой паре?
дочери(петрушка)+шабаш(владыка+звезда)+везельвул=леди(улыбка+лорд+ох) Отношения почти как в семье, все хорошо, но есть небольшое расстояние и приезды и отъезды туда-сюда.

В первой паре мужик подавлен, и по кентавру он страдает, что не может избавиться от тяжкой ноши... Эмоциональное болото, трясина, которая затягивает, постоянные склоки и раздоры скорее всего, постоянно совершающиеся действо- воплощённое зло. Тётка в той паре скорее всего истеричная особа. Ну на итог вместе в силу обстоятельств.

Во второй паре соглашусь с вами, мужик там отношения развить до уровня семьи хотел бы, там и леди и лорд- он и ж как семья) ему хорошо и спокойно там, скорее всего и планы строят совместные. Звезда- любовники очевидно, и от этого сожаление.

antyanetta

Цитата: Черная Леди от 20 июня 2016, 16:32:44Тётка в той паре скорее всего истеричная особа.
ага, стервозного типа))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Черная Леди

Уважаемые, прошу помочь. Как ко мне относится мужик?

Защита чародея+ Грааль, вульгарнвя магия+ гнев, энво+ мазь и итог святая вода+ владыка фантазий- эм... Вроде фантазии какие то, скрытая ревность.

Чего бы хотел мужик от меня?

Обр ход колеса+ Иов, мазь+ святая вода, Симон+ кольцо, итог энво + Грааль- что то не совсем пойму, отдых чтоли совместный ни к чему не обязывающий?

Обсуждают ли м и м меня?

Зеркало+ товия, мазь+ привидение, лорд+ Орфей, итог арсенал + чванство - ну обсуждают же лорд и Орфей

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status