Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Лолита Иванова от 10 июня 2016, 20:18:14
Эта Ж с одной компании?
эта ж и ее бывший*дружок*

Стало быть мужик рассматривает Ж метнуться на интрижку с ней
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Лолита Иванова

Цитата: Черная Леди от 10 июня 2016, 20:23:50Стало быть мужик рассматривает Ж метнуться на интрижку с ней
неуж то острых ощущений не хватает,соскучился?
симон-вульгарная-люцифер-асмодей   итог:две свечи(отраженный свет,обжорство)

ох,неужто хочет тайной встречи?видимо обожрался уже дома и хочет гульнуть?
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Черная Леди

Цитата: Лолита Иванова от 10 июня 2016, 20:51:54
неуж то острых ощущений не хватает,соскучился?
симон-вульгарная-люцифер-асмодей   итог:две свечи(отраженный свет,обжорство)

ох,неужто хочет тайной встречи?видимо обожрался уже дома и хочет гульнуть?

Люцифер хочет дикого секса я бы сказала)

Лолита Иванова

ох,Черная Леди)))))))я бы сказала Люцифер искушает))) что мешает М осуществить свои,так сказать,мечты?

зеркало архимеда(орфей,вельзевул и астарот)-пионы(жестокость марса)-привидение(товия и демон) итог:анжелика(экзорцизм,жадность)

упс,кажется,все останется в мечтах потому что М очкун и стена перед ним,боится он кары...и ныкается в безопасном месте,тихонько удовлетворяя себя самостоятельно.А вот к чему здесь ЖАДНОСТЬ не понимаю я...
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

frizz

здравствовать всем, помогите пожалуйста с трактовкой
Почему позвонил сегодня бывший (год не общались никак )
Изобретатели-Грааль-Вопл.Зло, итог-Жестокость Марса(озн.Стр.Суд, н.о. Серп, тракт Отречение Т)
Что этот М чувствует ко мне- Запретный Плод- Агасфер-Эрихто, итог-Асмодей (озн. Орфей, н.о-Хирон, тракт-Агриппа)
в целом по двум раскладам- у него свой пиковый интерес, романтики нет, решил проверить запасной аэродром в моем лице))))
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Черная Леди

Цитата: frizz от 10 июня 2016, 23:21:16
здравствовать всем, помогите пожалуйста с трактовкой
Почему позвонил сегодня бывший (год не общались никак )
Изобретатели-Грааль-Вопл.Зло, итог-Жестокость Марса(озн.Стр.Суд, н.о. Серп, тракт Отречение Т)
Что этот М чувствует ко мне- Запретный Плод- Агасфер-Эрихто, итог-Асмодей (озн. Орфей, н.о-Хирон, тракт-Агриппа)
в целом по двум раскладам- у него свой пиковый интерес, романтики нет, решил проверить запасной аэродром в моем лице))))

Секса захотел вот и мечется. Можно и аэродромом назвать но мужик в отношениях получается

Sunrose

Хватит ли у меня сил сломить волю М?
Магический Круг (Симон)-Асмодей (Архонты)-Месса (Жертва Искушения)
Итог-Шабаш Ведьм
Думаю хватит.

Как часто обо мне думает М?
Козел -Обжорство (Сладострастие-Орфей)-Ложка
  Итог-Арсенал (Дочери)
Думаю достаточно часто.

Помогите с трактовкой пожалуйста.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Тьма

Как относится м к ж?Коллеги в близких отношениях не состоят.Дама магичит на него периодически.

Благодать(Анжелика)+Меч Эск.(Венера Хагит)+Тролли(Ведьма Эрихто)= Иов(кольцо Ф.)

Демонстрирует ж хорошее к ней отношение внешне. Хочет добиться отношений с ней. Злится, что приходится скрывать своё отношения к ней, потому как в одном коллективе трудятся. Страдает от этой ситуации,но избавится не может.

Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Мед поэзии

Цитата: Тьма от 11 июня 2016, 14:30:11
Как относится м к ж?Коллеги в близких отношениях не состоят.Дама магичит на него периодически.

Благодать(Анжелика)+Меч Эск.(Венера Хагит)+Тролли(Ведьма Эрихто)= Иов(кольцо Ф.)

Демонстрирует ж хорошее к ней отношение внешне. Хочет добиться отношений с ней. Злится, что приходится скрывать своё отношения к ней, потому как в одном коллективе трудятся. Страдает от этой ситуации,но избавится не может.
Мужчина в некотором роде желает её оберегать, покровительствовать ей, заботиться, он ей очень симпатизирует, но демонстрировать этого он не желает ни при каких обстоятельствах. Он ищет её поддержки, но не находит, либо не осознает, откуда его чувства взялись.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Богуслава

какие планы у м в отношении ж в совместной поездке на 2 дня в другой город?
меч+ Люцифер, плод+ леди, волшебная мазь+ обжорство = месса+ жадность
думаю, что искушается он запретной леди, но вместо активных действий, тупо напьется
или все-таки будет предпринимать активные действия в отношении ж, как вы видите?
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

antyanetta

Цитата: Богуслава от 11 июня 2016, 18:32:35какие планы у м в отношении ж в совместной поездке на 2 дня в другой город?
меч+ Люцифер, плод+ леди, волшебная мазь+ обжорство = месса+ жадность
думаю, что искушается он запретной леди, но вместо активных действий, тупо напьется
или все-таки будет предпринимать активные действия в отношении ж, как вы видите?
В планах убрать запреты наконец и помехи и спокойно отдохнуть с Ж, возможно на полную катушку напиться и правда, но он очень хочет этой поездки почему то.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

ghost2014

Какие чувства испытывает жн к мч?
авель (зеркало архимеда) архонты ( мазь) леность (три парки) серп (лорд)
Общение поддерживать не хочет, раздражена, считает его пьющим много, делать шаги навстречу не хочет, попросту вычеркнула его из своей жизни.

Перспектива развития отношений между мч к жн 2?
козел (ОХ) петрушка (жертва) мазь (три парки) зеркала (пионы)
обвинение в лицемерии, попытки начать заново, однако осознание, что пора принять главное решение в отношениях, на итог поиск чего то нежного и красивого, может других отношений

Что испытывает мч к жн 3?
ложка (зло) пионы владыка ссоглашений (зеркала) магический круг (зеркало архимеда)

Желает чтобы общение вновь состоялось, очень красивое и нежное, ищет способ общего согласия, чтобы вернуться в круг страсти былой.

LadyX

Как ко мне относится м?
Асмодей(Леность)-Две свечи(Энвольтирование)-Святая вода(Обратный ход колеса,Чванство) итог-Ариман(Некро)

ничего менять не хочет в отношениях, хотя хочет быть вместе и по итогу здесь секс влечение?

Есть симпатия ко мне?
Улыбка(Ложные)-Пионы(Обжорство)-Агриппа(Сладо) итог-Асмодей(Леность)

желание секса только?
Поправьте пожалуйста.

Мед поэзии

Цитата: LadyX от 12 июня 2016, 23:52:20
Как ко мне относится м?
Асмодей(Леность)-Две свечи(Энвольтирование)-Святая вода(Обратный ход колеса,Чванство) итог-Ариман(Некро)

ничего менять не хочет в отношениях, хотя хочет быть вместе и по итогу здесь секс влечение?

Есть симпатия ко мне?
Улыбка(Ложные)-Пионы(Обжорство)-Агриппа(Сладо) итог-Асмодей(Леность)

желание секса только?
Поправьте пожалуйста.
Оба расклада показывают, что он вами искуссно манипулирует, менять ничего не хочет (зачем, его все устраивает). Он вам морочит голову буквально. Он одиночка по натуре и пользователь.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Sunrose

Чувства ж к м
Вальверит (Средства защиты-Сатана)-Обжорство(Грааль)-Зависть (Ложка)
Итог- Энвольтирование (Козел)
Я так поняла, что дама ревнует очень мужчину, отыгрывается на нем. Но у них есть соглашение какое-то (ты меня не трогай- и я тебя не трону)

Чувства М к Ж.
Зеркало Леди (Ариман)-Серп (Отраженный Свет-Геката)-4 ветра(Леди П)
  Итог-Гнев(Три парки- Вульгарная Магия)

Думаю здесь нет сильных чувств, возможно желание близости по Вульгарной МАгии, да и то , в связке с 3 парки думаю не к ней, а к 3-му лицу.

Правильно ли  я истолковала, уважаемые теневеды?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status