Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Янника

Цитата: Черная Леди от 09 июня 2016, 15:37:37

Барышня под маской вранья хочет мужика удержать рядом с собой, давит на него морально, пытаясь мужика подавить. Она так и будет мужика трясти чтоб заманить в кольцо, здесь не мужик запретный плод- здесь дите с помощью которого она манипулировать будет. Она разводить их пару будет! Всеми возможными и доступными способами.
Благодарю Чёрная леди. не оставляет попыток, упертая. +.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

happy

Смотрю отношение М к Ж.
Св. Вода ( Леность) - Жезл- Лорд П. ( Запр. Плод - Хирон)
Итог
Влад. Фант. (Вопл. Зло- Обр. Ход- Ср. Защиты)

Есть секс интерес по Жезлу.  Мечтает приехать. Смывает свою лень и одинокую постель.
Не поняла , что за Хирон под запретом.
Прошу помощи опытных.

Рунный ветер

Цитата: happy от 09 июня 2016, 15:50:54
Смотрю отношение М к Ж.
Итог

Есть секс интерес по Жезлу.  Мечтает приехать. Смывает свою лень и одинокую постель.
Прошу помощи опытных.
В каких отношениях пара?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Черная Леди

Цитата: happy от 09 июня 2016, 15:50:54
Смотрю отношение М к Ж.
Итог

Прошу помощи опытных.

Дистанционное общение? Не виделись воочию?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

happy

Цитата: Черная Леди от 09 июня 2016, 16:05:53
Дистанционное общение? Не виделись воочию?
Давно не виделись.

Черная Леди

Цитата: happy от 09 июня 2016, 16:37:42
Давно не виделись.

Все ясно а то связку не могла понять, да мужчина вас периодически вспоминает судя по колесу, такое чувство что воспоминания накрывают под алко, постельный интерес есть однозначно, чувств я по этим картам не вижу

happy

Цитата: Черная Леди от 09 июня 2016, 16:40:12
Все ясно а то связку не могла понять, да мужчина вас периодически вспоминает судя по колесу, такое чувство что воспоминания накрывают под алко, постельный интерес есть однозначно, чувств я по этим картам не вижу
И я не вижу. А говорит другое. Потому проверяю.

Сапфировая Пыль

Цитата: Черная Леди от 08 июня 2016, 21:28:05Как будут складываться отношения в срок  у пары м и ж( женаты)

Привидение+ товия и демон, чванство, тролли+ зеркало леди, итог владыка соглашений+ Агриппа-
здесь страсть действительно несколько в прошлом уже Привидение + Товия. Однако брак останется нерушимым Ваалверит+Агриппа. Супруги не особо близки друг другу духовно Чванство. Тролли+Зеркало Леди - либо мелкая грызня дома/ссоры. Либо они живут с родственниками. И тогда в ближайшее время они вряд ли переедут.
Цитата: Черная Леди от 08 июня 2016, 21:28:05Как будут складываться отношения в срок у пары ( м- женат, ж- свободна) Хагит, ложные пророки + ох, монах Авель+ шут+ дочери итог три парки + звезда Люцифера
будет стабильная тайная связь. Мужчина из семьи не уйдет. На людях будет притворяться, скрывать интрижку. Налево будет ходить стабильно. К любовнице нежные чувства. Однако дальше,чем есть, в свою жизнь он ее не впустит. И еще есть подозрение,что у мужика ребенок - и он ещё и о нём размышляет.

Уважаемые, у меня странный вопрос. Спросила у Теней,ходит ли Мч на мою страницу.
Выпало: Изобретатели (Хагит) + Зеркала (Ведьма из Фр) + Орфей = Зеркало Арх (Агасфер) - здесь 100% ходит. Вопрос не в этом. А в том:
что он при этом думает (когда сидит на моей странице; общения нет, он один из моих аккаунтов загнал в ч/с, а второй не загнал. А я взяла и второй сама удалила; теперь получается я его страницу не вижу - ограниченный доступ, а его я в ч/с не кидала - я умнее  ;D)
Обжорство (Зеркала,Леди П.) + Вопл Зло (Хагит,Ох) + Средства Защит = Авель (Месса, Привидение) - я уже поняла,что он вроде бы и хочет восстановить общение и его изоляция,которую он сам себе организовал, на него же и давит. Однако Обжорство - это часто типа заходит что ли? И еще связка с Вопл Злом под сомнением - там накал эмоций, но чет не совсем ясно,каких именно.

Лолита Иванова

Докопалась до меня одна барышня на работе,прям попой чую.,что я ей как кость в горле,мимо спокойно пройти не может,аж трясет ее.В чем причина?

серп(жертва искушения)-геката(гнев)-обжорство(звезда люцифера) итог:лилит(воплощ.зло,владыка фантазий)

итак,в коллектив пришла новая девушка-я,стала качать свои права.мадам не нравятся мои амбиции и то что приходится делится клиентами,м зарпл. следовательно у нее будет меньше. надоело меня видеть постоянно на работе.ей видимо меня *много*.Плетет интриги,предвзятое отношение ко мне.по влвдыке фантазий-дофантазировала себе еще пару тройку моих недостатков

результат ее интриг;

агасфер-отречение-ленность итог обжорство(иов,лилит)

вроде как сначала слушали ее,а потом надоела

уважаемые,помогите разобраться!!!!
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Черная Леди

Цитата: Сапфировая Пыль от 09 июня 2016, 20:49:25
здесь страсть действительно несколько в прошлом уже Привидение + Товия. Однако брак останется нерушимым Ваалверит+Агриппа. Супруги не особо близки друг другу духовно Чванство. Тролли+Зеркало Леди - либо мелкая грызня дома/ссоры. Либо они живут с родственниками. И тогда в ближайшее время они вряд ли переедут.будет стабильная тайная связь. Мужчина из семьи не уйдет. На людях будет притворяться, скрывать интрижку. Налево будет ходить стабильно. К любовнице нежные чувства. Однако дальше,чем есть, в свою жизнь он ее не впустит. И еще есть подозрение,что у мужика ребенок - и он ещё и о нём размышляет.

Уважаемые, у меня странный вопрос. Спросила у Теней,ходит ли Мч на мою страницу.
Выпало: Изобретатели (Хагит) + Зеркала (Ведьма из Фр) + Орфей = Зеркало Арх (Агасфер) - здесь 100% ходит. Вопрос не в этом. А в том:
что он при этом думает (когда сидит на моей странице; общения нет, он один из моих аккаунтов загнал в ч/с, а второй не загнал. А я взяла и второй сама удалила; теперь получается я его страницу не вижу - ограниченный доступ, а его я в ч/с не кидала - я умнее  ;D)
Обжорство (Зеркала,Леди П.) + Вопл Зло (Хагит,Ох) + Средства Защит = Авель (Месса, Привидение) - я уже поняла,что он вроде бы и хочет восстановить общение и его изоляция,которую он сам себе организовал, на него же и давит. Однако Обжорство - это часто типа заходит что ли? И еще связка с Вопл Злом под сомнением - там накал эмоций, но чет не совсем ясно,каких именно.

Мужик ходит на страницу однозначно. Ув. Сапфировая Пыль! У вас фото там есть где доступ у него? Вопл зло- такое чувство мужик фото скачал, и постоянно мониторит

Сапфировая Пыль

Цитата: Черная Леди от 09 июня 2016, 22:06:13в. Сапфировая Пыль! У вас фото там есть где доступ у него? Вопл зло- такое чувство мужик фото скачал, и постоянно мониторит
короче раньше было фото, но я специально все фото,где видно лицо, поубирала. У меня там есть шикарное фото в костюме Жнеца Смерти (в мантии,с косой и все дела),но лица там не видно (задумка автора фото). Поэтому я думаю,он может читать мои новости (посты и тд), выискивать инфу.

Ruta_UA

Цитата: happy от 09 июня 2016, 15:50:54Не поняла , что за Хирон под запретом.
Он служит,военный или подобного рода?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Черная Леди

Цитата: Сапфировая Пыль от 09 июня 2016, 22:10:46
короче раньше было фото, но я специально все фото,где видно лицо, поубирала. У меня там есть шикарное фото в костюме Жнеца Смерти (в мантии,с косой и все дела),но лица там не видно (задумка автора фото). Поэтому я думаю,он может читать мои новости (посты и тд), выискивать инфу.

Вопл зло- постоянно совершающееся повторяющееся действо, цикличность, т. Е, мужик совершает сие постоянно- походы на Вашу страницу, зеркала там сеть, связь, страница. Обжорство- в буквальном смысле мужик пасётся и как что то новое видит- сразу же впитывает инфо про Вас. Монах- в моем понимании со средствами защиты- втихаря товарищ в одиночку сие совершает. Интересна связка зла с допами- мужик испытывает чувство влюбленности пополам с сожалением? Причинно- следственная связь его поведения

Сапфировая Пыль

Цитата: Черная Леди от 09 июня 2016, 22:16:15мужик испытывает чувство влюбленности пополам с сожалением?
именно. и самое поганое - не кается в содеянном. БлагоДарю Вас, теперь до меня дошло. У меня были подозрения,что там не всё засохло. Но я была не уверена.
Цитата: Лолита Иванова от 09 июня 2016, 21:21:08В чем причина?

серп(жертва искушения)-геката(гнев)-обжорство(звезда люцифера) итог:лилит(воплощ.зло,владыка фантазий)
вы ей изрядно перешли дорожку Обжорство+Звезда Л. Она очень злтся Геката+Гнев и жаждет мести Серп+Жертва. Даже продумывает планы мести по связке с Лилит.
Цитата: Лолита Иванова от 09 июня 2016, 21:21:08результат ее интриг;

агасфер-отречение-ленность итог обжорство(иов,лилит)
никаких результатов. оставлена наедине со своим горем.

Богуслава

как м относится к ж1(женаты)?
ч.месса, иов, товия=чв-во+агриппа
оз-3парки, ноз-з.плод(зеркала, слад-е, агасфер), тр-шут(архонты)
видимо произошла ссора, это его угнетает, он несколько отдалился/закрылся, чувствует себя дураком? парки могут семью указывать, не з.плод - он мечется судя по допам...

как м относится к ж2(не женаты)?
жадность(звезда, агриппа),  некро(вель и астарот), зеркАрх(изобретатели)=архонты
оз-круг(тролли), ноз-магия, тр-экзорцизм(абра, сатана, лорд, св.вода)
она его раздражает и он всячески старается слиться

выйдет ли замуж ж2 в течение 3х лет?
жестокость, ч.месса, хагит=кентавр
оз-шут(фантазии, меч, тролли), ноз-улыбка, тр-архонты
мне кажется триплет наоборот расставание описывает

умрет ж2 в этом году?
леность, асмодей(сатана, мазь), архонты=товия(хагит, грааль)
оз-ох(вопл.зло), ноз-круг+вель и астарот, тр-энвольт
ну не знаю, леность 1й картой и грааль в конце могут говорить, что нет, но вопл.зло, энвольтирование, архонты, товия могут говорить если не о смерти(нет ни приведения, ни зеркал, ни некромантии), то по крайней мере о болезни. Или просто четко трактовать как отрицательный ответ?

как к ж2 относятся на новом месте работы?
меч(защитаЧ), фантазии(бетор), зеркала(энвольт)=иов
оз-вель и астарот, ноз-архонты, тр-гнев(ч.месса)
триплет не понимаю... сторонятся? никак пока не относятся? но в то же время пашут на ней и злятся?
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status