Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Ghost

Цитата: cih1014 от 06 июня 2016, 16:02:06
был! у них бывают периодические контакты и, судя по эрихто, дамочка поднимет даже мертвому!
хотелось бы получить ОС.

Можно ли проясните данное трактование? В сущности по картам, указывающим на половое сношение , т.е. По какой карте вы их увидели? По умирающему привидению? Или по запретному плоду? Или же товия и демон с мольбами о постели сообщил? Не могу связать.

Ghost

Цитата: cih1014 от 06 июня 2016, 13:31:35
почему это нет? по симону он вынужден спать с ней, а думать и мечтать можно о ком угодно!
По Симону он вынужден с ней находится в одной кровати? Не пойму, вульгарная магия-желание сексуальной удовлетворенности , ну а дальше не алле. Жертвы себя не оправдывают , выхода нет, одно изнеможение.

cih1014

Цитата: Ghost от 07 июня 2016, 00:43:44
По Симону он вынужден с ней находится в одной кровати? Не пойму, вульгарная магия-желание сексуальной удовлетворенности , ну а дальше не алле. Жертвы себя не оправдывают , выхода нет, одно изнеможение.
Цитата: Ghost от 07 июня 2016, 00:35:56
Можно ли проясните данное трактование? В сущности по картам, указывающим на половое сношение , т.е. По какой карте вы их увидели? По умирающему привидению? Или по запретному плоду? Или же товия и демон с мольбами о постели сообщил? Не могу связать.
у Вас свое мнение, у меня свое видение, в чем проблема?

Черная Леди

Цитата: cih1014 от 07 июня 2016, 01:04:31
у Вас свое мнение, у меня свое видение, в чем проблема?

Даю ОС- для всех, м лечится полгода по больницам и диспансерам, постоянно на таблетках и уколах, запрет на алко, результата лечения пока нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

cih1014

Цитата: Черная Леди от 07 июня 2016, 01:11:18
Даю ОС- для всех, м лечится полгода ....
полагаю, любовница тоже входит в группу "для всех", веря в его теорию Дарвина...

Sunrose

Какие чувства испытывает м ко мне?

Жестокость Марса-Зеркала (Кольцо-Владыка Ф-Св.вода)-Жезл
  Итог-Отраженный Свет (Жертва -Козел)
Человек чувствует зависимость,  которую он скрывает умело. Выраженное секс влечение?

Будет ли секс отношения в теч месяца?
Жезл-Вальверит (Ленность-Отраженный Свет)-Магический круг
Итог-Сатана
Неужели будет?!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

kristabella

Цитата: Sunrose от 07 июня 2016, 07:36:23Будет ли секс отношения в теч месяца?
Я думаю, что нет

Рассталась ли пара?
Отречение Тео (Ариман)
Эрихто
Энвольт (Леность+Люцифер)
итог- Зависть (Звезда Люцифера)
Видится мне, что разошлись, но как-то на этом ситуация и подвисла, кто-то всё ещё цепляется за отношения и, видимо, не окончательный разрыв.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Черная Леди

Цитата: Sunrose от 07 июня 2016, 07:36:23
Какие чувства испытывает м ко мне?

Жестокость Марса-Зеркала (Кольцо-Владыка Ф-Св.вода)-Жезл
  Итог-Отраженный Свет (Жертва -Козел)
Человек чувствует зависимость,  которую он скрывает умело. Выраженное секс влечение?

Будет ли секс отношения в теч месяца?
Жезл-Вальверит (Ленность-Отраженный Свет)-Магический круг
Итог-Сатана
Неужели будет?!

Да есть секс влечение, но оно загнанно поглубже. Никакого секса не будет, дайте ОС.

Цитата: kristabella от 07 июня 2016, 08:20:13
Я думаю, что нет

Рассталась ли пара?
Отречение Тео (Ариман)
Эрихто
Видится мне, что разошлись, но как-то на этом ситуация и подвисла, кто-то всё ещё цепляется за отношения и, видимо, не окончательный разрыв.

Эта та же самая пара что и в Манаре? Опять по триплету видно что мужик там изолировался и забрался в скорлупу. Атмосфера отравлена и опять каждый сам по себе. Там постоянный конфликт, эмоции крики и скандалы. Разрыв как таковой не состоялся, но эти бесконечные эмоции приведут к этой самой звезде- разрыву

sofia@@@

Дамы,смотрела пару,на вопрос отношения между ними :ведьма эрихто+леди пенгерсвик,на вопрос есть ли порча или приворот,опять эти две(причём когда тасовала я их разделила),тасую дальше,опять они вывалились,сами.возник вопрос это между ними такая любовь неземная, :o или же приворотов навешано?мне не понятно сочетание этих двух

Черная Леди

Цитата: sofia@@@ от 07 июня 2016, 10:38:57
Дамы,смотрела пару,на вопрос отношения между ними :ведьма эрихто+леди пенгерсвик,на вопрос есть ли порча или приворот,опять эти две(причём когда тасовала я их разделила),тасую дальше,опять они вывалились,сами.возник вопрос это между ними такая любовь неземная, :o или же приворотов навешано?мне не понятно сочетание этих двух

Целесообразнее спросить конкретно тени есть ли магическое воздействие такого то плана

Мед поэзии

Цитата: kristabella от 07 июня 2016, 08:20:13
Я думаю, что нет

Рассталась ли пара?
Отречение Тео (Ариман)
Эрихто
По раскладу пара распалась. Женщина надавила, а мужчина давления не стерпел и ушёл. Но согласна с вами, это не конец. Как в стихотворении:"Я у-хо-жу! Да я пойду... Пройдусь".
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

selgeor

[quote author=Черная Леди link=topic=24178.msg1234813#
Ув. Selgeor уточнила у карт по предыдущему раскладу- представляет ли он определённую женщину при рукоблудстве - магический жезл, бетор+ чванство, средства защиты и итог 2 черных свечи
[/quote]

Представлял.

Богуслава

Как сложатся отношения у Ж1 с М1 до конца года?
улыбкаМ, анжелика, звездаЛ(жестокость)=серп(товия)
оз-2свечи, ноз-пионы, тр-изобретатели злого
не понятен расклад, 1е две карты хорошие, 3я связка и итог указывают на расставание, поясняющие говорят, что чувств больше нет, но что-то пара будет изобретать... не понимаю

Как сложатся отношения у Ж2 с М2?
ложные, симон, вопл.зло=зеркалоАрх(изобретатели)
оз-меч(защитаЧ, ариман), ноз-суд, тр-кольцо(хагит)
триплет опять не понимаю, а по итогу и поясняющим женщина будет настойчиво пытаться расколоть его "скорлупу" и окружить любовью?

Как сложатся отношения у М2 с Ж2?
дочери, шут(св.вода), Иов=петрушка
оз-з.плод(вель и астарот), ноз-Люцифер(Эрихто), тр-обж-во(зеркала, грааль)
по петрушке никак не сложатся особо, партнерство под запретом для него, сольется он что ли, но по Иову будет думать о том, что надоело ему уже недотрогу изображать - как-то так?

Как пройдет встреча у Ж2 с М2 в деньХ?
кентавр, Лилит, вопл.зло=улыбкаМ
оз-зеркалоАрх(ЛедиП), ноз-ведьма из Ф, тр-Ох(3парки)
отлично, будет приятное общение(либо деньги), женщина получит то, что хотела, условно "победит".

Как у Ж складываются отношения на работе(с коллегами и начальством)?
ведьма изФ, жезл(улыбкаМ), жестокость=ЛедиП(св.вода)
оз-м.круг(Ох), ноз-Лорд(бетор), тр-Лилит
сначала подумала, что женщина уже уволилась, но следующий расклад говорит об обратном, возможно это слезы из-за тяжелой работы, на которую она согласилась ради денег, а может наоборот живительный источник- именно то, о чем она мечтала...

Уволится Ж с работы до конца лета?
архонты, ЛедиП(улыбкаМ), бетор=шут(арсенал)
оз-суд, ноз-некромантия+Лилит, тр-шабаш
по триплету все стабильно, по шабашу будет работать, несмотря на то, что ей там не нравится-суд, но видимо суждено там отработать - архонты, ну и деньги нужны - улыбка
как М3 относится к Ж3?
св.вода, прив(энвольт), зеркала(шут, отр.свет, 3парки)=шабаш
оз-агасфер, ноз-ледиП+бетор, тр-ваалверит+хагит
он ее слил, оставил в прошлом, надоело чувствовать себя дураком, т.к. считает, что она семью любит, просто у нее душевные метания - блин целая история получилась)))

как ей следует себя вести, чтобы вернуть интерес М3?
ложные, пионы, энвольт=шабаш
оз-св.вода, ноз-люцифер(серп, защитаЧ), тр-дочери
никак
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

ghost2014

Какие чувства у м к ж?
арсенал чародея( шут+магический круг) + экзорцизм( обратный ход+страшный суд) + чванство на итог ОХ (зеркала)
Мужчина считает, что его выставляют дураком очень часто, много лицемерит женщина в его сторону, ожидает какой то неприятности от нее, пытается изгнать воспоминания, что данные отношения много кто критиковал и был против, на данный момент какое то отстраненное общение у него к ней, поиск чего то другого может быть.

Мед поэзии

Цитата: ghost2014 от 07 июня 2016, 14:04:09
Какие чувства у м к ж?
арсенал чародея( шут+магический круг) + экзорцизм( обратный ход+страшный суд) + чванство на итог ОХ (зеркала)
Мужчина считает, что его выставляют дураком очень часто, много лицемерит женщина в его сторону, ожидает какой то неприятности от нее, пытается изгнать воспоминания, что данные отношения много кто критиковал и был против, на данный момент какое то отстраненное общение у него к ней, поиск чего то другого может быть.
Если в общем, то чувств нет никаких. По его ощущениям, "все идёт по плану", он держит ситуацию под контролем и умело прикидывается своим парнем. Но относится он к ней даже с презрением, хотя скрывает это умело. Вообще, он уже не проч сбежать от неё, т.к. понял, что отношения были ошибкой.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status