Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Lino4ka от 06 июня 2016, 06:05:21
У М новые отношения, у Ж нет

У него нежность и сожаление, что расстались
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

kristabella

Уважаемые, посмотрите со стороны, плиз!
Смотрю пару. Чувства мч к ж?
Страшный Суд (Жертва Искушения+Энвольт)
Серп (Зеркало Арх+Ч Месса)
Кольцо (Шут+2 свечи)
итог - Сатана (Архонты)
походу все светлые чувства отсёк, но привязанность есть, по итогу злится сильно.

Чувства ж к мч?
Ох (Трава)
Некромантия (4 Ветра+Леность+Чванство+Эрихто)
Монах
итог - Архонты
Некромантию тут не особо понимаю, по Монаху, видимо, подавляет чувства, хотя по итогу злится тоже или обижена.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Черная Леди

Цитата: kristabella от 06 июня 2016, 08:36:22
Кольцо (Шут+2 свечи)
итог - Сатана (Архонты)
походу все светлые чувства отсёк, но привязанность есть, по итогу злится сильно.

Чувства ж к мч?
Ох (Трава)
Монах
итог - Архонты
Некромантию тут не особо понимаю, по Монаху, видимо, подавляет чувства, хотя по итогу злится тоже или обижена.

Мужик подавлен и себя обвиняет, они парой были? Злится, плюсом ко всему все планы и мечты рассыпались. Женщина закрылась, отдалилась, чувств нет вообще, считает что отношения умерли.

kristabella

Цитата: Черная Леди от 06 июня 2016, 08:46:08они парой были?
Да, и пока, вроде как, всё ещё есть... надеюсь, недолго ) Благодарю!
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Черная Леди

Цитата: kristabella от 06 июня 2016, 09:23:10
Да, и пока, вроде как, всё ещё есть... надеюсь, недолго ) Благодарю!

Смотрите кольцо- пара, там шут к 2 свечам- он считает что их пара была ошибкой, неправильный выбор

Мед поэзии

Цитата: kristabella от 06 июня 2016, 08:36:22
Кольцо (Шут+2 свечи)
итог - Сатана (Архонты)

Чувства ж к мч?
Ох (Трава)
Монах
итог - Архонты
У обоих на итоге архонты: взаимная неприязнь у них:) они длятся друг на друга. Мужчина вообще готов к разрыву отношений, но пока сохраняет их видимость. Женщина похоронила свою надежду на светлое совместное будущее: Ох доп. Анжелика + некромантия . она устала с ним бороться.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Черная Леди

Уважаемые прошу помощи в трактовании. Есть ли секс у м с ж? Вульгарная магия+ Сатана, Орфей, архонты + меч, итог Симон - нет секса

selgeor

Цитата: Черная Леди от 06 июня 2016, 11:09:53
Уважаемые прошу помощи в трактовании. Есть ли секс у м с ж? Вульгарная магия+ Сатана, Орфей, архонты + меч, итог Симон - нет секса

нет секса, хотя он хочет

selgeor

Добавлю. Знаете, впечатление, что у него есть секс с другой, но он представляет эту женщину. Магии часом не было?

Черная Леди

Цитата: selgeor от 06 июня 2016, 12:09:47
Добавлю. Знаете, впечатление, что у него есть секс с другой, но он представляет эту женщину. Магии часом не было?

На нем егильет... Секса у него скорее всего ни с кем нет. Как вариант ту женщину представляет

selgeor

Цитата: Черная Леди от 06 июня 2016, 12:21:07
На нем егильет... Секса у него скорее всего ни с кем нет. Как вариант ту женщину представляет
ну значит по орфею и архонтам, можно сказать, занимается рукоблудием представляя ее

Черная Леди

Цитата: selgeor от 06 июня 2016, 12:27:22
ну значит по орфею и архонтам, можно сказать, занимается рукоблудием представляя ее

Благодарю Вас. Скорее всего так и есть. Знаю что попытки секса на стороне были безуспешные, наверно и нашёл выход в рукоблудстве. Только вот насчёт женщины не совсем ясно, он по идее заказчика представлять должен? Мужик женат, и вопрос был есть ли секс с женой? Получается что с женой нет, и он рукоблудит, представляя жену или заказчика?

selgeor

Цитата: Черная Леди от 06 июня 2016, 12:46:20
Благодарю Вас. Скорее всего так и есть. Знаю что попытки секса на стороне были безуспешные, наверно и нашёл выход в рукоблудстве. Только вот насчёт женщины не совсем ясно, он по идее заказчика представлять должен? Мужик женат, и вопрос был есть ли секс с женой? Получается что с женой нет, и он рукоблудит, представляя жену или заказчика?

Тогда по раскладу так-секса с женой нет, рукоблудит , представляя другу. А вот кого представляет это уже отдельным раскладом смотреть. Но не жену однозначно

antyanetta

Цитата: selgeor от 06 июня 2016, 07:33:02Чувства М1 ко мне(перестал общаться)?
2 свечи-улыбка(гнев+иов)-эрихто=орфей(вульг магия).
вроде как хочет быть со мной, даже скучает.
Скучает и видит парой, но что то вызывает его негативные мысли...

ЦитироватьЕго планы в отношения меня?
Сатана-симон-иов(чванство+зло)=запрет плод(орфей).
Похоже я пока под запретом для него(хотя я свободна и он тоже)
Его планы в отношения меня?
В планах отдаление почему то, запреты какие то в отношении вас.

ЦитироватьЧувства М2 (не общаемся, была ссора и я его оскорбила)?
хагит(симон)-вода(тролли)-архонты=сатана(ттовия)
слил свою любовь, вообщем изгнал.

Его планы в отношения меня?
Леность(асмодей+лилит)-зеркала(симон)-грааль(2 свечи)= энвольтирование(ариман)

отошел, закрылся от меня, нет планов.
тут согласна он изгнал все от себя, не хочет ничего, если только вы первая не сделаете шаги.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

cih1014

Есть ли секс у м с ж?
Вульгарная магия+ Сатана, Орфей, архонты + меч, итог Симон
нет секса
Цитата: Черная Леди от 06 июня 2016, 12:46:20
Мужик женат, и вопрос был есть ли секс с женой? Получается что с женой нет, и он рукоблудит, представляя жену или заказчика?
почему это нет? по симону он вынужден спать с ней, а думать и мечтать можно о ком угодно!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status