Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Тисифона

Добрый день.
Спросила о чувствах МЧ. Расклад получился простой: 'лень + Сатана + сладострастие = запретный плод (Геката)'
- Но хотелось бы уточнить по итогу: если я для него запретный плод, то почему? Подходит ли под эту трактовку тот факт, что мы сейчас не общаемся, т.к.  МЧ в закрытой больнице? Заранее благодарю. С уважением.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Мед поэзии

Цитата: Тисифона от 07 июня 2016, 15:50:28
Добрый день.
Спросила о чувствах МЧ. Расклад получился простой: 'лень + Сатана + сладострастие = запретный плод (Геката)'
- Но хотелось бы уточнить по итогу: если я для него запретный плод, то почему? Подходит ли под эту трактовку тот факт, что мы сейчас не общаемся, т.к.  МЧ в закрытой больнице? Заранее благодарю. С уважением.
А почему вы у Теней не спросите?;) им-то лучше знать, очевидно, что они имели в виду:)))
Вы ему нравитесь.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Виктормя

Что думает обо мне женщина?
Вульгарная магия + ложные  пророки + арсенал чародея = звезда люцифера
Счатает меня лживой  интриганкой, думает что магичу  на личную жизнь.

Что она говорит обо мне?
Три парки + козел отпущения + ложка = гнев
Говорит что у меня насыщенная личная жизнь и клевещет на меня, говорит что скандалистка

Как мч  реагирует на ее высказывания?
Святой грааль  + святая вода + символ духа солнца = обжорство
Хм... соглашается?

Правильно ли я понимаю?

antyanetta

Цитата: Богуслава от 07 июня 2016, 13:13:12Как сложатся отношения у Ж2 с М2?
ложные, симон, вопл.зло=зеркалоАрх(изобретатели)
оз-меч(защитаЧ, ариман), ноз-суд, тр-кольцо(хагит)
триплет опять не понимаю, а по итогу и поясняющим женщина будет настойчиво пытаться расколоть его "скорлупу" и окружить любовью?
никак
Цитата: Богуслава от 07 июня 2016, 13:13:12Как сложатся отношения у Ж1 с М1 до конца года?
улыбкаМ, анжелика, звездаЛ(жестокость)=серп(товия)
оз-2свечи, ноз-пионы, тр-изобретатели злого
не понятен расклад, 1е две карты хорошие, 3я связка и итог указывают на расставание, поясняющие говорят, что чувств больше нет, но что-то пара будет изобретать... не понимаю
такое впечатление, что отношений больше нет, но они есть как бы в другом формате..
Цитата: Богуслава от 07 июня 2016, 13:13:12Как сложатся отношения у М2 с Ж2?
дочери, шут(св.вода), Иов=петрушка
оз-з.плод(вель и астарот), ноз-Люцифер(Эрихто), тр-обж-во(зеркала, грааль)
по петрушке никак не сложатся особо, партнерство под запретом для него, сольется он что ли, но по Иову будет думать о том, что надоело ему уже недотрогу изображать - как-то так?
тут не то что по петрушке, по всем картам "никак"
Цитата: Богуслава от 07 июня 2016, 13:13:12Как пройдет встреча у Ж2 с М2 в деньХ?
кентавр, Лилит, вопл.зло=улыбкаМ
оз-зеркалоАрх(ЛедиП), ноз-ведьма из Ф, тр-Ох(3парки)
отлично, будет приятное общение(либо деньги), женщина получит то, что хотела, условно "победит".
Согласна с вами все будет хорошо на этой встрече, Ж будет довольна.
Цитата: Богуслава от 07 июня 2016, 13:13:12
Как у Ж складываются отношения на работе(с коллегами и начальством)?
ведьма изФ, жезл(улыбкаМ), жестокость=ЛедиП(св.вода)
оз-м.круг(Ох), ноз-Лорд(бетор), тр-Лилит
сначала подумала, что женщина уже уволилась, но следующий расклад говорит об обратном, возможно это слезы из-за тяжелой работы, на которую она согласилась ради денег, а может наоборот живительный источник- именно то, о чем она мечтала...
Ей тяжело, но она старается, тут несколько баб в раскладе, видимо с коллегами все связано.
Цитата: Богуслава от 07 июня 2016, 13:13:12Уволится Ж с работы до конца лета?
архонты, ЛедиП(улыбкаМ), бетор=шут(арсенал)
оз-суд, ноз-некромантия+Лилит, тр-шабаш
по триплету все стабильно, по шабашу будет работать, несмотря на то, что ей там не нравится-суд, но видимо суждено там отработать - архонты, ну и деньги нужны - улыбка
Не уволится.
Цитата: Богуслава от 07 июня 2016, 13:13:12как М3 относится к Ж3?
св.вода, прив(энвольт), зеркала(шут, отр.свет, 3парки)=шабаш
оз-агасфер, ноз-ледиП+бетор, тр-ваалверит+хагит
он ее слил, оставил в прошлом, надоело чувствовать себя дураком, т.к. считает, что она семью любит, просто у нее душевные метания - блин целая история получилась)))
Он слился, согласна с вами.
Цитата: Богуслава от 07 июня 2016, 13:13:12как ей следует себя вести, чтобы вернуть интерес М3?
ложные, пионы, энвольт=шабаш
оз-св.вода, ноз-люцифер(серп, защитаЧ), тр-дочери
никак
Я думаю, что как бы она себя не вела у нее не получится его вернуть... все зря.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Лолита Иванова

как м относится к ж
звезда люцифера-вельзевул и астарот-вульгарная(ложые) итог:обратный ход колеса(агасфер)
рабочие отношения? как м2 отночмтся к ж
абракадабра(сладострастие)-эрихто-жадность итог:обжорство(бетор,меч)
я так понимаю-рабочие,она его достала и он не хочет делится работой.поправьте меня если я чего то не увидела
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Черная Леди

Цитата: Лолита Иванова от 07 июня 2016, 20:55:33
как м относится к ж
звезда люцифера-вельзевул и астарот-вульгарная(ложые) итог:обратный ход колеса(агасфер)
рабочие отношения? как м2 отночмтся к ж
абракадабра(сладострастие)-эрихто-жадность итог:обжорство(бетор,меч)
я так понимаю-рабочие,она его достала и он не хочет делится работой.поправьте меня если я чего то не увидела

Оба мужика с работы? Первый не прочь интрижку завести для пары тройки раз. Второй правда что то поделить с барышней не может
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Черная Леди

Уважаемые теневеды прошу помочь.

Как будут складываться отношения в срок  у пары м и ж( женаты)

Привидение+ товия и демон, чванство, тролли+ зеркало леди, итог владыка соглашений+ Агриппа- складывается впечатление что никак особо, отношения мертвые, люди все дальше отдаляются друг от друга, безразличие, ссоры склоки и взаимные упрёки, на итог опять взаимные упрёки, и кто то кому что то доказывать будет, или возможно человек в паре самоутверждаться будет за счёт изоляции своей и полному уходу в дела.

Как будут складываться отношения в срок у пары ( м- женат, ж- свободна) Хагит, ложные пророки + ох, монах Авель+ шут+ дочери итог три парки + звезда Люцифера - такое ощущение что человек будто бы метаться будет, обманывать себя ж и семью, пытаться показать себя ж, показать своё я. А итог не совсем ясен три парки- таки треугольник и звезда- все же адюльтер?
Прошу помочь знающие

Делорес

Добрый вечер!

Как сложится общение между М и Ж  в срок?Это коллеги по работе,отношений нет, но со слов парня девушка,якобы, к нему проявляет интерес, периодически в курилке встречаются, общаются на перерыве,парень думает,что это флирт

Улыбка+Агасфер+ Шут(Жестокость).Итог:Звезда Люцифера(защита чародея)
Да ,в принципе ,никак, подлянка может какая будет,  а так останутся по разные стороны баррикад,каждый защищая свое пространство.Я тут флирта  и интереса не наблюдаю
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Черная Леди

Цитата: Делорес от 08 июня 2016, 22:08:56
Добрый вечер!

Как сложится общение между М и Ж  в срок?Это коллеги по работе,отношений нет, но со слов парня девушка,якобы, к нему проявляет интерес, периодически в курилке встречаются, общаются на перерыве,парень думает,что это флирт

Да ,в принципе ,никак, подлянка может какая будет,  а так останутся по разные стороны баррикад,каждый защищая свое пространство.Я тут флирта  и интереса не наблюдаю

Парень отшутится от барышни и закроется вот и все) думаю все попытки постарается на нет свести

Делорес

Цитата: Черная Леди от 08 июня 2016, 22:22:01
Парень отшутится от барышни и закроется вот и все) думаю все попытки постарается на нет свести
А как Вы Агасфера тут  с Улыбкой понимаете?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Черная Леди

Цитата: Делорес от 08 июня 2016, 22:24:25
А как Вы Агасфера тут  с Улыбкой понимаете?

Я вот думаю что улыбка и Агасфер это её карты в этой раскладке- такое чувство что она в поиске, и улыбка по мне здесь попытка выйти на общение в рабочем контексте хотя бы... Но смотрите там связка марс и шут- то есть понятно чего бы она хотела- а он отшутится от всяких этих поползновений

cih1014

Как сложится общение между М и Ж  в срок?
все останется на том же уровне - встретились/пообщались/разошлись (меркурий+агасфер). наверно между ними может быть фривольное общение/шутки/легкий флирт (антихрист+марс), но это ни к чему не приведет - они оба напрягаться не станут. дайте ОС.

Делорес

Добрый вечер!

Цитата: Черная Леди от 08 июня 2016, 22:22:01

Цитата: cih1014 от 09 июня 2016, 00:55:29
все останется на том же уровне - встретились/пообщались/разошлись (меркурий+агасфер). наверно между ними может быть фривольное общение/шутки/легкий флирт (антихрист+марс), но это ни к чему не приведет - они оба напрягаться не станут. дайте ОС.

Добрый день!
За смену эти двое почти не общались, символически поприветствовали друг друга в начале смены, потом в курилке пересеклись,парой фраз перебросились,а потом ее внимание привлекли другие сослуживцы, и друга она игнорировала до конца рабочего дня

Янника

Добрый день. Прошу помощи в раскладе. Смотрю семейную пару. Очень долго вместе. И дамочку которая утверждает что данный мужчина является отцом её девочки. Женщина на 12 лет старше м, ей 42 года.
Отношение дамы к мужчине?
Агриппа, ложные(кольцо, звезда люцифера), люцифер. Отражённый свет(эрихто)
Ну скорее настолько зла на него, что ничего не видит и думает на своём стоять и дальше, крутить им своим враньем, чтоб он развелся.

А что планирует по отношению к нему?
З.люцифера(козёл), кольцо(леность), тролли. Защита чародея(запретный плод)
По прежнему делать с него козла, вешать на него грехи, опять де все по кругу, манипулируя ребёнком. Но он ей не доступен. (Вообще пока ее он в сети в блок не добавил сыпались от неё фото этого ребёнка)

Отношение дамочки к жене этого мужчины(её тоже дергала)
Кольцо(энвольтирование), пионы, Орфей. Архонты(эрихто)
Что то не совсем поняла. Может развести думает. Эдак так голову ей поморочить

И что планирует тоже по отношению к ней
Шабаш, некромантия(Агасфер), маг. Жезл(Агриппа). Иов
Продолжать психологически давить своим враньем. Но что то не удаётся особо по итогу.

Исправьте меня пожалуйста.
Спасибо.

В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Черная Леди

Цитата: Делорес от 09 июня 2016, 09:34:58
Добрый день!
За смену эти двое почти не общались, символически поприветствовали друг друга в начале смены, потом в курилке пересеклись,парой фраз перебросились,а потом ее внимание привлекли другие сослуживцы, и друга она игнорировала до конца рабочего дня

Благодарю за ОС

Цитата: Янника от 09 июня 2016, 15:07:18
Добрый день. Прошу помощи в раскладе. Смотрю семейную пару. Очень долго вместе. И дамочку которая утверждает что данный мужчина является отцом её девочки. Женщина на 12 лет старше м, ей 42 года.
Отношение дамы к мужчине?
Агриппа, ложные(кольцо, звезда люцифера), люцифер. Отражённый свет(эрихто)
Ну скорее настолько зла на него, что ничего не видит и думает на своём стоять и дальше, крутить им своим враньем, чтоб он развелся.

А что планирует по отношению к нему?
З.люцифера(козёл), кольцо(леность), тролли. Защита чародея(запретный плод)
По прежнему делать с него козла, вешать на него грехи, опять де все по кругу, манипулируя ребёнком. Но он ей не доступен. (Вообще пока ее он в сети в блок не добавил сыпались от неё фото этого ребёнка)

Отношение дамочки к жене этого мужчины(её тоже дергала)
Кольцо(энвольтирование), пионы, Орфей. Архонты(эрихто)
Что то не совсем поняла. Может развести думает. Эдак так голову ей поморочить

И что планирует тоже по отношению к ней
Шабаш, некромантия(Агасфер), маг. Жезл(Агриппа). Иов
Продолжать психологически давить своим враньем. Но что то не удаётся особо по итогу.

Исправьте меня пожалуйста.
Спасибо.

Барышня под маской вранья хочет мужика удержать рядом с собой, давит на него морально, пытаясь мужика подавить. Она так и будет мужика трясти чтоб заманить в кольцо, здесь не мужик запретный плод- здесь дите с помощью которого она манипулировать будет. Она разводить их пару будет! Всеми возможными и доступными способами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status