Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Sephora

Цитата: Antoniya от 04 декабря 2023, 20:36:50
Чувства того же М к той же самой Ж ?                            Зеркала (Приведение), Лилит,Жертва== Леди,Кентавр,Шабаш  ;   Трактовать — Архонты,2 Свечи , Зло .                                                                            В целом отгораживается , отношения считает в прошлом , но Ж по прежнему его  сексуально привлекает
Здравствуйте
Ж скорее всего открылась для него в отношениях с "плохой" стороны (Зеркала), в любом случае что то в ней ему не понравилось, как будто бы снялись "розовые очки" и человек показал своё истинное лицо, кое в его глазах очень коварное, попал не под ту даму можно сказать и натерпелся (Лилит+Жертва)
В чувствах у него уже другая Ж, более покладистая, по крайней мере с ней он потихоньку приходит в себя и ранки свои залечивает (На итог Леди - вторая Ж в раскладе + Кентавр). Шабаш здесь говорит о том, что эта Ж скорее всего не одна в его окружении, у него обилие дам.
Допы я бы трактовала как наличие секса в жизни, есть из кого выбирать явно ему.

Добавлено: 04 декабря 2023, 20:56:53

Цитата: lediMorgana от 04 декабря 2023, 16:50:30
доброго времени:
какие отношения в паре на данный момент:
4 ветра(ведьма эрихто)/энвольтирование/зависть= вельзевул и астарот
шантаж измены ссоры?
всегда с благодарностью
Здравствуйте
Каждый сам по себе в паре, любви по этим картам нет, одна ругань постоянно и скандалы, скорее всего на почве ревности у Ж, она инициатор
На заборе тоже написано

Черная Леди

Цитата: lediMorgana от 04 декабря 2023, 16:50:30
доброго времени:
какие отношения в паре на данный момент:
4 ветра(ведьма эрихто)/энвольтирование/зависть= вельзевул и астарот
шантаж измены ссоры?
всегда с благодарностью

вельз в позиции отношений всегда оч плохая карта, измен не видно, 4 ветра эрихто- баба достает мужика по всем позициям, энво страдания его, депрессия, угнетённость, зависть - конфликты, ссоры, итог говорит о полном фарше в отношениях, отсутствии понимания, болезненному нездоровому общению
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

OlgaKa

Цитата: OlgaKa от 04 декабря 2023, 20:18:55
Здравствуйте, уважаемые тарологи. Смотрю мысли руководящей надо мной женщины обо мне на новом месте работы. Внешне она очень хорошо ко мне проявляется, хорошо общается.

1)Что думает руководительница обо мне? Три парки(доп. Козел)+Дочери человеческие+Симон (доп. Пионы)
Итог: Вельзевул, дно Абра
.
Думает что я с трудом справляюсь со своей работой, много не понимаю, и излишне болтлива(?).

2)Чего хочет от меня? Защита чародея+Монах авель (доп. Абра)+Леди пенгерсвик
Итог: Три парки (доп. Серп сатурна)
, дно Суд - по большей части ничего, она занята своей жизнью и делами, и отстранена от меня.
Актуально+
Люблю фиолетовый цвет:)

Anelinka

Добрый вечер. В жизни неожиданно возник бывший МЧ, почти каждый день пишет сообщения, в гости зовёт, хотя знает, что я замужем. Каковы истинные причины такого внимания ко мне?
Дочери+Петрушка+Жезл=Товия и демон
Хочет вернуть былые отношения? Стать любовником

Nikol 66

Цитата: Anelinka от 06 декабря 2023, 19:45:30
Добрый вечер. В жизни неожиданно возник бывший МЧ, почти каждый день пишет сообщения, в гости зовёт, хотя знает, что я замужем. Каковы истинные причины такого внимания ко мне?
Абсолютно согласен с Вашей трактовкой- хочет восстановить вашу с ним связь. Причём видимо Вы на данный момент не готовы к этому, инициатива только его.

Добавлено: 06 декабря 2023, 20:57:40

Цитата: OlgaKa от 04 декабря 2023, 20:18:55
Здравствуйте, уважаемые тарологи. Смотрю мысли руководящей надо мной женщины обо мне на новом месте работы. Внешне она очень хорошо ко мне проявляется, хорошо общается.

1)Что думает руководительница обо мне? Три парки(доп. Козел)+Дочери человеческие+Симон (доп. Пионы)
Итог: Вельзевул, дно Абра
.
Думает что я с трудом справляюсь со своей работой, много не понимаю, и излишне болтлива(?).

2)Чего хочет от меня? Защита чародея+Монах авель (доп. Абра)+Леди пенгерсвик
Итог: Три парки (доп. Серп сатурна)
, дно Суд - по большей части ничего, она занята своей жизнью и делами, и отстранена от меня.
Мне кажется, что она хочет от Вас инициативности и большей самостоятельности. Ведь что такое три парки у Вас в итоге- это человек сам делает выбор, ( возможно если применить это к работе, то придумывает новый проект или что-то в этом роде ),  сам это всё реализует, доводит до завершения. Вот именно этого от Вас начальница и хочет, а сама она готова предоставить Вам определённую долю самостоятельности. Но отчтитаться о работе и результатах придётся. Это что она хочет в будущем.
А в данный момент думает о Вас так же, как и об многих остальных сотрудниках, ничем особым не выделяя и пока активно Вас контролирует.

Черная Леди

Цитата: Anelinka от 06 декабря 2023, 19:45:30

секса он хочет с вами, товия - любовники

lediMorgana

какие отношения у М/Ж
Ариман/обжорство(привидение)/запретный плод= гнев
все у них там весело, на почве ревности?
всегда с благодарностью
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Nikol 66

Цитата: lediMorgana от 07 декабря 2023, 15:51:19
какие отношения у М/Ж
Ариман/обжорство(привидение)/запретный плод= гнев
все у них там весело, на почве ревности?
всегда с благодарностью
Здравствуйте, тут не любовь в классическом понимании, скорее желание контролировать человека, держать в напряжении. Важен сам процесс  иметь человека. Эгоизм, низкие желания, шантаж интимной близостью. Сильные эмоции, выяснения отношений, ревность - всё это имеет место быть. Но это внутри их отношений, всё это скрыто по каким-то причинам от окружающих. Может просто не хотят выносить сор из избы, либо у кого-то из них уже есть другой партнёр  и  данные отношения скрываются.

Лиса-Алиса

Добрый день, уважаемые форумчане.

1. Чувства любовника к женщине?
Симон - звезда люцифера - пионы
Товия и демон асмодей (Кольцо Фрастраты озн святая вода)

Сексуальная привязанность, а на  уровне чувств - отстраненность, по крайней мере желание держаться отстаненно точно есть.

2. Как женщине вести себя с этим любовником

Жертва искушения - обратный ход колеса (Антихрист-Шут озн кольцо фрастраты) - Экзорцизм (Благодать)
Монах авель

Отдадиться и заниматься своими делами. При этом иногда выходить на связь, но не участвовать в этом активно, не проявлять инициативу.
Таким "ближе-дальше" его раззадорить.
с уважением.

OlgaKa

Добрый день, прошу практиков посмотреть, как сложится у меня общение  с коллегами новыми.
1)Как сложится общение с М1 коллегой в ближ. 10 дней? Леди пенгерсвик+Сладострастие+Звезда люцифера
Итог:Некромантия
- отлично, с ним будем слаженно работать, понимать друг друга, в мире-гармонии.

2)Как сложится общение с М2 коллегой в ближ. 10 дней? Владыка фантазий+Агриппа+Шабаш ведьм
Итог:Агасфер
- да почти никак, в коллективе не пересечемся даже толком, строго по делу парой фраз, вот и всё общение.
Люблю фиолетовый цвет:)

Antoniya

Хочет ли М увидеться с Ж ? (Расстались со скандалом)                                                                    Серп,Ложка(Эскалибур),Козел == Отречение Тео, Зеркало Леди,Лилит.                                                                Не хочет.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Черная Леди

Цитата: Antoniya от 09 декабря 2023, 21:40:55
Хочет ли М увидеться с Ж ? (Расстались со скандалом)                                                                    Серп,Ложка(Эскалибур),Козел == Отречение Тео, Зеркало Леди,Лилит.                                                                Не хочет.

не хочет

Lunal

Добрый день всем!
С бывшим парнем девушка расставила все точки о прошлых отношениях.Где-то даже грубо говорила с парнем.

Его чувства к ней:
Обратный ход колеса(Агасфер)+Магический жезл(Жестокость Марса)+Лорд Пенгерсвик(Владыка фантазий)=Меч эскалибур

Бывший не отпустил прошлое,так же страдает по девушке.Есть дикая сексуальная тяга к ней,граничащая с жестокостью.Но держит себя в руках,а лишь думая и фантазируя об интиме с ней.

Плюс за помощь.

antyanetta

Как М относится к Ж?(коллеги по работе)

жезл(запретный плод+ средство защиты)+отречение+звезда=энвольтирование(жертва искушения)
у него к ней сексуальный интерес, но она запретный плод для него.
Что М думает об этой Ж?
круг(запретный плод)+жезл(владыка фантазий)+леность(энвольт)=анжелика(звезда+жертва искушения)
Короче и тут одни мысли  о сексе, который судя по всему не светит ему.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Действия мужчины по отношению к девушке в ближайшие 2 месяца?
Лорд Пенгерсвик + Архонты + Ведьма Эрихто + Благодать
дно : Отречение Теофила
Не будет действий, мужчина занят своими хлопотами и делами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status