Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

соня 721

Добрый день, уважаемые  практики.
Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла ответ карт.

Ситуация -     между мужчиной и женщиной постоянные сходы и расходы. Похоже на закольцованную ситуацию.

Вопрос произойдёт ли окончательное расставание  в этот раз?

Черная месса +Геката+ Магический жезл.
Итог - Шабаш+ Символ духа Солнца Ох+ улыбка Меркурия.

Зачем мужчине эти бесконечные хождения по кругу?
Ариман-Улыбка Меркурия - трава Анжелика
Итог - запретный плод+ Архонты + кольцо Фрастраты.

На мой взгляд ничего нового не произойдёт, тоже хождение по кругу
Сегодня хорошо, завтра плохо.
Зачем это ему - не может спокойно жить, без выкрутасов.
Буду признательна за помощь.

Dance

Цитата: Черная Леди от 13 ноября 2023, 13:37:48
думает и скучает
тяга по интиму, вы работой не были связаны?
Спасибо! Мы не совсем коллеги, но в одной организации работаем. А что на это указывает? Тролли?

Ещё спрошу. Есть МЧ, я к нему, чувствую, остыла. Не знаю, надо оно мне или уже не надо. Зависит от той стороны, интересно, как он ко мне относится. Только отвлекли и я забыла, какой вопрос картам задавала🤦‍♀️ то ли, хочет ли он продолжать со мной отношения. То ли, как ко мне относится? Не могу вспомнить.
Асмодей (Архонты), Некромантия (Кентавр Хирон), Орфей = Лорд Пенгерсвик (Кольцо Фрастраты)
Вроде, карты ничего так, в вот Некромантия не очень, но я её и не понимаю в свете раскладов на отношения. Отношения умерли?

Черная Леди

Цитата: Переменная облачность от 13 ноября 2023, 19:21:58
Спасибо! Мы не совсем коллеги, но в одной организации работаем. А что на это указывает? Тролли?

Ещё спрошу. Есть МЧ, я к нему, чувствую, остыла. Не знаю, надо оно мне или уже не надо. Зависит от той стороны, интересно, как он ко мне относится. Только отвлекли и я забыла, какой вопрос картам задавала🤦‍♀️ то ли, хочет ли он продолжать со мной отношения. То ли, как ко мне относится? Не могу вспомнить.
Асмодей (Архонты), Некромантия (Кентавр Хирон), Орфей = Лорд Пенгерсвик (Кольцо Фрастраты)
Вроде, карты ничего так, в вот Некромантия не очень, но я её и не понимаю в свете раскладов на отношения. Отношения умерли?

абра тролли архонты, как относится  - хочет забыть вас, мысли вызывают страдания, скучает, и гоняет мысли по кругу о ВАС
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Typstone

Доброй ночи всем, даю Обратную Связь по вопросу отношений. Узнала всё

Цитата: Leira от 10 ноября 2023, 11:41:47
К Некромантии можно было положить доп, тут либо процесс восстановления либо процесс фоновый такой как есть. Улыбка меркурия явная заинтересованность в материальном благе либо какая то выгода. Если смотреть в общем, ощущение что кто-то в паре хочет получить от человека выгоду и при этом казать нехорошо. Ничего хорошего между ними нет.

Цитата: PERTHO от 10 ноября 2023, 23:34:06
По приведению и некро на сейчас это уже чтото прошлое , отжившее , не воскресить . Возможно есть между ними Какие то финансовые вопросы- На этой почве есть взаимодействие. Или кто-то из них хочет как то кинуть другого на деньги - по изобретателям- какое то «мошенничество» замышляется. Любовной тематики нет

Поговорила с девушкой, оказалось она вообще не поддерживает связь с М неск. месяцев, все контакты они разорвали. Он её сторисы только смотрит, но они не списываются, ничего. Прекратили общение из-за скандала на почве финансов, на этапе флирта, больше не общались🤷‍♀️
От меня всегда +

PERTHO

Цитата: Typstone от 17 ноября 2023, 01:01:03
Доброй ночи всем, даю Обратную Связь по вопросу отношений. Узнала всё

Поговорила с девушкой, оказалось она вообще не поддерживает связь с М неск. месяцев, все контакты они разорвали. Он её сторисы только смотрит, но они не списываются, ничего. Прекратили общение из-за скандала на почве финансов, на этапе флирта, больше не общались🤷‍♀️
Благодарность за ОС. Некромантия ну это то что было обычно ... и ситуация по прошлому по картам. Так как будущего и настоящего вообще нет.

Lunal

Доброе утро всем!
Чувства бывшего парня:
Асмодей(Отречение Теофила)+Сатана+Сладострастие(Благодать)=Привидение(Хагит)

Человек любит всех и вся.Любитель женского внимания,хотя и говорит,что один.
Есть привязанность ко мне,но постоянства нет.Привык,что своим появлением переворачивает все с ног на голову.И отношений нет,остался только след,но человек все в думает,что у нас любовь.

Подскажите,так ли трактовала?
Плюс за помощь.

PERTHO

Цитата: Lunal от 18 ноября 2023, 07:09:25
Доброе утро всем!
Чувства бывшего парня:
Асмодей(Отречение Теофила)+Сатана+Сладострастие(Благодать)=Привидение(Хагит)

Человек любит всех и вся.Любитель женского внимания,хотя и говорит,что один.
Есть привязанность ко мне,но постоянства нет.Привык,что своим появлением переворачивает все с ног на голову.И отношений нет,остался только след,но человек все в думает,что у нас любовь.

Подскажите,так ли трактовала?
Плюс за помощь.
асмодей сатана сладострастие - это все про интим. озабоченный сексом. типа весь такой искуситель. а итог - приведение. на самом деле больше на себя берет чем такой есть на самом деле. потому что настоящий бабник тут Люцифер )))

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики.

1) По какой причине вчера мужчина отменил встречу? Все было в силе, я уже выехала и он отменил :o

Ведьма эрихто+Лилит+Архонты итог Суд Магический круг

Какое-то давление было с его окружения?как некое повторение ситуации из прошлого (но у меня такого не было)

2) Выйдет ли на связь сам до конца следующей недели?
Бетор+Асмодей+Некромантия (Петрушка) итог Жестокость марса (Владыка соглашений)

нет, походу оставит общение в прошлом
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

PERTHO

Цитата: Anna2018.di от 18 ноября 2023, 19:13:18
Здравствуйте, ув практики.

1) По какой причине вчера мужчина отменил встречу? Все было в силе, я уже выехала и он отменил :o

Ведьма эрихто+Лилит+Архонты итог Суд Магический круг

Какое-то давление было с его окружения?как некое повторение ситуации из прошлого (но у меня такого не было)

2) Выйдет ли на связь сам до конца следующей недели?
Бетор+Асмодей+Некромантия (Петрушка) итог Жестокость марса (Владыка соглашений)

нет, походу оставит общение в прошлом
1. Какие то семейные дела. Неприятности. Две женщины.
2. Может объявится с каким то делом из прошлого , но тут деловая тематика без романтизма

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики

Смотрю мужчину, он женат. Был роман небольшой с ним на отдыхе.

1) Как он ко мне относится?
Лорд П(Чванство)+Жезл+Кентавр итог Серп сатурна (Святая вода+Благодать)

Отсек общение, никак не воспринимает сейчас)

2) Напишет ли до конца ноября?
Ведьма Эрихто+Вульгарная магия+Иов итог Изобртетали злого (Отречение теофила)

нет, может просто в соц сетях набладать
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Алиаида

Отслеживает ли М смотрю ли я, (именно я) его статусы:
отраженный свет - Бетор - 4 ветра (тролли) =зависть
Думаю, нет.

Черная Леди

Цитата: Алиаида от 19 ноября 2023, 18:39:02
Отслеживает ли М смотрю ли я, (именно я) его статусы:
отраженный свет - Бетор - 4 ветра (тролли) =зависть
Думаю, нет.

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

selgeor

Здравствуйте Уважаемые Практики!

Следит ли м за ж в сети?
Изобретатели - Орфей- Суд( бетор, Хирон) , итог Жезл( Зеркало Архимеда, Пророки).
Думаю следит активно.

Ревнует ли м жен?
Чванство( Лилит)- Петрушка - Ариман( Агасфер, 2 свечи), итог Плод( Агриппа, Жестокость, Сладострастие).
ревности как таковой нет.  Дама нравится ему, желание секса.

Как м отнёсся к признанию в любви?
Жертва- Тролли- Абра, итог Хагит ( 2 свечи).
Его это потешило. Итог? Решение быть в паре? Не совсем понятно мне.

Благодарю.

Nikol 66

Цитата: selgeor от 23 ноября 2023, 22:33:52
Здравствуйте Уважаемые Практики!

Следит ли м за ж в сети?
Изобретатели - Орфей- Суд( бетор, Хирон) , итог Жезл( Зеркало Архимеда, Пророки).
Думаю следит активно.

Ревнует ли м жен?
Чванство( Лилит)- Петрушка - Ариман( Агасфер, 2 свечи), итог Плод( Агриппа, Жестокость, Сладострастие).
ревности как таковой нет.  Дама нравится ему, желание секса.

Как м отнёсся к признанию в любви?
Жертва- Тролли- Абра, итог Хагит ( 2 свечи).
Его это потешило. Итог? Решение быть в паре? Не совсем понятно мне.

Благодарю.

Здравствуйте, 1) да , ищет информацию, но скорее всего истолковывает её не совсем правильно
2) не ревнует
3) он был не готов к такому повороту, но подумав, отнёсся очень хорошо, и да, рассматривает возможность построения пары

Anelinka

Доброго дня. В последнее время активно начал написывать бывший. Мы уже 6 лет как не вместе. Сейчас он находится в колонии-поселении. По какой причине он возобновил со мной контакт?
Геката + Агасфер+Отречение=Экзорцизм (доп. Авель)
Как-то много карт движения, хочет вернуться ко мне?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status