Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Anelinka от 27 ноября 2023, 10:15:50
Доброго дня. В последнее время активно начал написывать бывший. Мы уже 6 лет как не вместе. Сейчас он находится в колонии-поселении. По какой причине он возобновил со мной контакт?
Геката + Агасфер+Отречение=Экзорцизм (доп. Авель)
Как-то много карт движения, хочет вернуться ко мне?

не только к вам, Агасфер он, несколько баб обрабатывает разом, авось где выстрелит, надоело одному быть ему, допов не хватает для полной картины
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Nikol 66

Цитата: Anelinka от 27 ноября 2023, 10:15:50
Доброго дня. В последнее время активно начал написывать бывший. Мы уже 6 лет как не вместе. Сейчас он находится в колонии-поселении. По какой причине он возобновил со мной контакт?
Геката + Агасфер+Отречение=Экзорцизм (доп. Авель)
Как-то много карт движения, хочет вернуться ко мне?
Что интересно, авель в быту как раз и означает место заключения, а по экзорцизму будьте осторожнее, это может означать что мужчина использует Вас в своих целях

Anelinka

Цитата: Nikol 66 от 28 ноября 2023, 09:16:15Что интересно, авель в быту как раз и означает место заключения, а по экзорцизму будьте осторожнее, это может означать что мужчина использует Вас в своих целях
Доброго дня. Я поэтому и написала о его "местонахождении", чтобы донести, к чему Авель
Цитата: Черная Леди от 27 ноября 2023, 23:46:12не только к вам, Агасфер он, несколько баб обрабатывает разом, авось где выстрелит, надоело одному быть ему, допов не хватает для полной картины

Вполне в его стиле, и раньше не мог остановиться на одной.
Спасибо за пояснения.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики.

1) Как сложится личная жизнь до конца года?
Эрихто+Меч эскалибур (Козел отпущения)+Гнев итог Симон (Защита чародея)

Никак особо, пока буду одна
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

selgeor

Цитата: Anna2018.di от 28 ноября 2023, 16:35:02
Здравствуйте, ув практики.

1) Как сложится личная жизнь до конца года?
Эрихто+Меч эскалибур (Козел отпущения)+Гнев итог Симон (Защита чародея)

Никак особо, пока буду одна

Одна будете

Добавлено: 29 ноября 2023, 00:28:06

Здравствуйте!

Пара на расстоянии. Сейчас нет возможности созвона. Общение несколько месяцев без личных встреч. Через месяц договорились встретиться и сойтись.

Его чувства к ней.
Агасфер ( Иов, Товия)- Чванство ( зеркало Леди, Ваалверит) - Вода( Хагит, Серп, Жадность), итог Кольцо ( Леди П,  Зависть, Круг).

Мечется в мыслях,нет общения. По итогу он зациклен на ней. Вот вода мне не понятна. Слил чувства?

Что он думает об отношениях .
Авель(Анжелика) - Круг ( Пионы) - Симон( Агриппа, 2 свечи),  итог Петрушка ( Обжорство, Зависть, Три Парки).

Думает об этом. Заинтересован. Но не особо серьёзно.

Благодарю

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Что мой М чувствует к своей коллеге Ж?
Серп Сатурна - Антихрист Шут - Отречение теофила - Ложные пророки
Дно: Дочери человеческие
Ничего, хочет держаться от не подальше и не имеет даже четкого представления, что она за человек.

Черная Леди

Цитата: Katerina Petrova от 29 ноября 2023, 23:09:40
Здравствуйте.
Что мой М чувствует к своей коллеге Ж?
Серп Сатурна - Антихрист Шут - Отречение теофила - Ложные пророки
Дно: Дочери человеческие
Ничего, хочет держаться от не подальше и не имеет даже четкого представления, что она за человек.

согласна с вами чувств нет

Zelda

Доброго дня

Начало общения. Мужчина проявляет нерешительный интерес, «добиваю» воздействиями

1. Настрой мужчины к женщине:

Архонты-тролли-Ведьма(козел)
Пионы

Не морочат ли меня им для работ🤨 По пионам интерес есть, это я и в реальности наблюдаю

2. Результат воздействий:

Асмодей(Геката)-зеркала (зло)-обжорство
Жадность (магический жезл)

Сопротивляется, ему хватает того общения, какое есть сейчас

3. Будут ли от него более активные действия:

Звезда люцифера(орфей)-ведьма-дух солнца
Меч эскалибур-ложные пророки

Скорее я потеряю интерес) Так и будет написывать по ерунде и после резко перестанем общаться

Anelinka

Добрый вечер. Будет ли  интимная связь между М и Ж до конца года?
Хагит+ Энвольтирование+ Агасфер =Ох
Будет, но в серьёзные отношения не перейдёт.

Antoniya

Хочет ли М дальше продолжать отношения с Ж ?                Абра,(Средства Зашиты),Св.вода,(Воп.зло),Некро(Монах)= Вельзевул,Грааль,Мазь .                                                        Не хочет .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Anna2018.di

Цитата: Zelda от 30 ноября 2023, 05:53:20Архонты-тролли-Ведьма(козел)
Пионы

Ощущение, что идет воздействие через бесов оморочка
Но в целом как-то негативно женщину воспринимают, одну из окружения и особо не уделяет ей внимания

Цитата: Zelda от 30 ноября 2023, 05:53:202. Результат воздействий:

Асмодей(Геката)-зеркала (зло)-обжорство
Жадность (магический жезл)

Вообще воздействия выкладывают в соседнюю тему

Воздействие ляжет, но не до конца можете словить обратку

Цитата: Zelda от 30 ноября 2023, 05:53:203. Будут ли от него более активные действия:

Звезда люцифера(орфей)-ведьма-дух солнца
Меч эскалибур-ложные пророки
Нет

Цитата: Anelinka от 01 декабря 2023, 21:29:59Хагит+ Энвольтирование+ Агасфер =Ох

Да может быть связь, но как будто что-то пойдет не так и не по плану

Цитата: Antoniya от 03 декабря 2023, 10:00:12М дальше продолжать отношения с Ж ?                Абра,(Средства Зашиты),Св.вода,(Воп.зло),Некро(Монах)= Вельзевул,Грааль,Мазь .     
Сейчас нет, он оставил отношения в прошлом
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Черная Леди

Цитата: Antoniya от 03 декабря 2023, 10:00:12
Хочет ли М дальше продолжать отношения с Ж ?                Абра,(Средства Зашиты),Св.вода,(Воп.зло),Некро(Монах)= Вельзевул,Грааль,Мазь .                                                        Не хочет .

нет не хочет

lediMorgana

доброго времени:
какие отношения в паре на данный момент:
4 ветра(ведьма эрихто)/энвольтирование/зависть= вельзевул и астарот
шантаж измены ссоры?
всегда с благодарностью
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

OlgaKa

Здравствуйте, уважаемые тарологи. Смотрю мысли руководящей надо мной женщины обо мне на новом месте работы. Внешне она очень хорошо ко мне проявляется, хорошо общается.

1)Что думает руководительница обо мне? Три парки(доп. Козел)+Дочери человеческие+Симон (доп. Пионы)
Итог: Вельзевул, дно Абра
.
Думает что я с трудом справляюсь со своей работой, много не понимаю, и излишне болтлива(?).

2)Чего хочет от меня? Защита чародея+Монах авель (доп. Абра)+Леди пенгерсвик
Итог: Три парки (доп. Серп сатурна)
, дно Суд - по большей части ничего, она занята своей жизнью и делами, и отстранена от меня.
Люблю фиолетовый цвет:)

Antoniya

Чувства того же М к той же самой Ж ?                            Зеркала (Приведение), Лилит,Жертва== Леди,Кентавр,Шабаш  ;   Трактовать — Архонты,2 Свечи , Зло .                                                                            В целом отгораживается , отношения считает в прошлом , но Ж по прежнему его  сексуально привлекает
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status