Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Gryphon

Практикует ли ж отношения с женщинами
Обратный ход колечка вульгарная магия вельзевул леность - возможно в прошлом был опыт, но не похоже на постоянный контакт
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Anna2018.di

Здравствуйте, смотрю мужчину с которым есть каждодневное общение пока по переписке.
Запланировали встречу с ним

1) Как ко мне относится мужчина на данный момент? (общаемся неделю, я была в поездке и не могли встретиться)
Отречение Теофила+Обжорство (Ведьма из Фраддама)+Ложка из Розмарина итог Гнев
Много эмоций вызываю, даже пресытился перепиской. Но все же приятное отношений. Но он не готов открываться мне

2)Его планы относительно наших отношений
Ложка+Гнев+Эзкорцизм (Трава Анжелика) итог Шабаш ведьм

Особо планов нет, возможно какой-то обман всплывет с его стороны и что не с одной женщиной общается

3) Будет ли встреча в течении 2х недель?
Магический жезл+Чванство (Две черных свечи)+Кентавр хирон итог Лилит
Нет..не сложится

4) Будет ли с ним секс до конца года?
Леди П(Святая вода)+Благодать+Энвольтирование итог Сладострастие

Однозначно да, как некое обновление произойдет и в целом возможно буду зависима от общения с ним
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

PERTHO

Цитата: Anna2018.di от 06 ноября 2023, 13:32:50
Здравствуйте, смотрю мужчину с которым есть каждодневное общение пока по переписке.
Запланировали встречу с ним

1) Как ко мне относится мужчина на данный момент? (общаемся неделю, я была в поездке и не могли встретиться)
Отречение Теофила+Обжорство (Ведьма из Фраддама)+Ложка из Розмарина итог Гнев
Много эмоций вызываю, даже пресытился перепиской. Но все же приятное отношений. Но он не готов открываться мне

2)Его планы относительно наших отношений
Ложка+Гнев+Эзкорцизм (Трава Анжелика) итог Шабаш ведьм

Особо планов нет, возможно какой-то обман всплывет с его стороны и что не с одной женщиной общается

3) Будет ли встреча в течении 2х недель?
Магический жезл+Чванство (Две черных свечи)+Кентавр хирон итог Лилит
Нет..не сложится

4) Будет ли с ним секс до конца года?
Леди П(Святая вода)+Благодать+Энвольтирование итог Сладострастие

Однозначно да, как некое обновление произойдет и в целом возможно буду зависима от общения с ним

1 как относится. Отречение Теофила  - как к жилетке в которую можно порыдать. 
2 планов на отношения, на развитие , на сближение - нет. может спровоцировать ссору - гнев.
3. встреча может быть. прямого отрицания нет от карт. захочет перед вами чем то покрасоваться - чванство.
4. не факт что секс будет. святая вода ) сладострастие это желание секса.

Dance

Здравствуйте!
Человек по глупости накосячил, признал.
Но теперь всплыли ещё и последствия того косяка, о которых он ещё не догадывается.
Какой будет его реакция, когда ему скажут о последствиях?
Козел отпущения, Благодать (Ох), Зависть = Трава Анжелика (Вельзевул и Астарот)
По Козлу почувствует себя жертвой собственной дурости? Ну и в прямом смысле козлом, которому ещё и список грехов предъявили.
А вот остальное не поняла.

PERTHO

Цитата: Переменная облачность от 07 ноября 2023, 10:52:21
Здравствуйте!
Но теперь всплыли ещё и последствия того косяка, о которых он ещё не догадывается.
По Козлу почувствует себя жертвой собственной дурости? Ну и в прямом смысле козлом, которому ещё и список грехов предъявили.
Козел отпущения - будет перекладывать на других вину и ответственность за последствия

Dance

Цитата: PERTHO от 07 ноября 2023, 11:35:13
Козел отпущения - будет перекладывать на других вину и ответственность за последствия
Думала об этом, но, зная человека и в подробностях ситуацию (тут не могу описать) - всё ж ближе, что будет вину чувствовать. Завтра ОС надеюсь дать, если получится поговорить.

Typstone

Доброго утра, уважаемые практики,прошу поправить в суждениях.
Не знаю в каких отношениях сейчас МЧ с Ж, поэтому спрашиваю.
В каких отношениях М и Ж? привидение (доп.Некромантия)-улыбка меркурия-серп сатурна = изобретатели злого

Отношения были разорваны, но один появляется фоном в жизни другого, Общения тут нет, встреч тоже.

С Ж в течение недели пересекусь, и узнаю уже точно, напишу сюда ОС.
Заранее благодарю❤️
От меня всегда +

Leira

Цитата: Переменная облачность от 07 ноября 2023, 10:52:21
Здравствуйте!
Человек надеется на чье-то снисхождение. Да будет чувствовать что наделал глупость но по Благодати с ОХ будет прибывать в ощущении что все будет хорошо и ему это простят и спустят с рук. Слишком уж благодатные карты для реакции при плохом поступке. И скорее всего будет пытаться на чьем то горбу дальше ездить и чьим-то хорошим отношением пользоваться. Либо повернет ситуацию так где он будет "белый и пушистый". ;D

Добавлено: 10 ноября 2023, 11:46:29

Цитата: Typstone от 10 ноября 2023, 06:00:47

В каких отношениях М и Ж? привидение (доп.Некромантия)-улыбка меркурия-серп сатурна = изобретатели злого

Отношения были разорваны, но один появляется фоном в жизни другого, Общения тут нет, встреч тоже.

Заранее благодарю❤️
К Некромантии можно было положить доп, тут либо процесс восстановления либо процесс фоновый такой как есть. Улыбка меркурия явная заинтересованность в материальном благе либо какая то выгода. Если смотреть в общем, ощущение что кто-то в паре хочет получить от человека выгоду и при этом казать нехорошо. Ничего хорошего между ними нет.

Добавлено: 10 ноября 2023, 11:49:18

Цитата: Gryphon от 04 ноября 2023, 22:38:50
Практикует ли ж отношения с женщинами
Обратный ход колечка вульгарная магия вельзевул леность - возможно в прошлом был опыт, но не похоже на постоянный контакт
Как таковой практики не вижу, но может пытаться чисто по человечески преобладать над другими женщинами через хвастовство и понты. Может находить слабого человека и им пользоваться и эксплуатировать.
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

Typstone

Цитата: Leira от 10 ноября 2023, 11:41:47
  К Некромантии можно было положить доп, тут либо процесс восстановления либо процесс фоновый такой как есть. Улыбка меркурия явная заинтересованность в материальном благе либо какая то выгода. Если смотреть в общем, ощущение что кто-то в паре хочет получить от человека выгоду и при этом казать нехорошо. Ничего хорошего между ними нет.
Здравствуйте, некромантия здесь - уже итак доп. карта.
Может тут был разрыв на почве финансов? Мне на глазу бельмом этот серп.
От меня всегда +

PERTHO

Цитата: Typstone от 10 ноября 2023, 06:00:47
Доброго утра, уважаемые практики,прошу поправить в суждениях.
Не знаю в каких отношениях сейчас МЧ с Ж, поэтому спрашиваю.

Заранее благодарю❤️
По приведению и некро на сейчас это уже чтото прошлое , отжившее , не воскресить . Возможно есть между ними Какие то финансовые вопросы- На этой почве есть взаимодействие. Или кто-то из них хочет как то кинуть другого на деньги - по изобретателям- какое то «мошенничество» замышляется. Любовной тематики нет

Anna2018.di

Добрый день, ув практики

1) По какой причине мужчина не предложил встречу?
Агриппа+Дочери+Леди П(Святая вода) итог Благодать
Ждал инициативы от меня? (предлагала, я была в отъезде). Думала встречусь по приезду

2) Придет ли на встречу 17 ноября?
Защита чародея+ Средство защиты+Тролли (Обратный ход колеса) итог Улыбка меркурия
Как будто опоздает (хотел с другом придти на мероприятие), но вероятность мала

3) Если придет, то как пройдет встреча?
Владыка фантазий (Геката)+Иов+Изобретатели злого итог Обжорство (Ведьма из Фраддама)

Никак, или не так как я ожидаю

4) Пригласит ли второй мужчина меня на встречу (познакомилась в выходные)
Гнев+Жадность (Серп Сатурна+Владыка фантазий)+Геката итог Отраженный свет (Агриппа
Скорее всего да, выжидает время

5) Как он ко мне относится?
Лорд П(Чванство)+Жезл (Кентавр хирон)+Лилит итог Архонты
особо никак, просто как случайное знакомство воспринял и не готов к дальнейшему общению
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

lediMorgana

Цитата: Anna2018.di от 11 ноября 2023, 14:55:50
Добрый день, ув практики

1) По какой причине мужчина не предложил встречу?
Агриппа+Дочери+Леди П(Святая вода) итог Благодать
Ждал инициативы от меня? (предлагала, я была в отъезде). Думала встречусь по приезду

2) Придет ли на встречу 17 ноября?
Защита чародея+ Средство защиты+Тролли (Обратный ход колеса) итог Улыбка меркурия
Как будто опоздает (хотел с другом придти на мероприятие), но вероятность мала

3) Если придет, то как пройдет встреча?
Владыка фантазий (Геката)+Иов+Изобретатели злого итог Обжорство (Ведьма из Фраддама)

Никак, или не так как я ожидаю

4) Пригласит ли второй мужчина меня на встречу (познакомилась в выходные)
Гнев+Жадность (Серп Сатурна+Владыка фантазий)+Геката итог Отраженный свет (Агриппа
Скорее всего да, выжидает время

5) Как он ко мне относится?
Лорд П(Чванство)+Жезл (Кентавр хирон)+Лилит итог Архонты
особо никак, просто как случайное знакомство воспринял и не готов к дальнейшему общению
доброго...
1 а он случаем не женат?..ему нравиться нравиться,  но хочеться и колеться и мамка(жена?) не велит.
мне кажеться он несвободен.
2. будет обещать, собираттся, но струсит и даст заднюю... врядли.
3. фантазий и ожиданий у вас больше )
4. еще не готов. боиться в грязь лицом ударить
5. пока никак. .. хочет быть доминантом, а сам трусит... сам не знает ...

имхо.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Anelinka

Добрый день. Будет ли интимная связь между М и Ж до конца года. М на данный момент ушёл от жены, Ж планирует развод ( ждёт окончания ремонта в своей квартире, куда собирается съехать). Молодые люди вместе работают, но в разных филиалах, видятся редко.
Грааль + Товия + Петрушка= Агасфер.
Полагаю, что нет. Кому-то из них мешает семья пойти на сближение, не факт, что оба окончательно уйдут из своих семей.

Dance

Здравствуйте!
С МЧ в разлуке неделю, по работе, вынужденно.
М думает обо мне?
Зависть (Хагит), Орфей, Привидение = Зеркала (Бетор)
Тут все 3 первые карты, вроде, подтверждают? А Зеркала с допом? В соцсеть подглядывает?

С какими чувствами и эмоциями М вспоминает обо мне?
Звезда Люцифера (Запретный плод), Абракадабра, Тролли = Пионы
По первой связке - любовно-интимными? Как и итог. А Абракадабра и Тролли?

Добавлено: 12 ноября 2023, 14:24:13

Цитата: Leira от 10 ноября 2023, 11:41:47
Человек надеется на чье-то снисхождение. Да будет чувствовать что наделал глупость но по Благодати с ОХ будет прибывать в ощущении что все будет хорошо и ему это простят и спустят с рук. Слишком уж благодатные карты для реакции при плохом поступке. И скорее всего будет пытаться на чьем то горбу дальше ездить и чьим-то хорошим отношением пользоваться. Либо повернет ситуацию так где он будет "белый и пушистый". ;D
Цитата: PERTHO от 07 ноября 2023, 11:35:13
Я уж и забыла:) был короткий разговор, особо ему никто не предъявлял претензии, просто перед фактом поставили. Был в шоке, но быстро отошёл. Честно говоря, уже всё забылось.

Черная Леди

Цитата: Переменная облачность от 12 ноября 2023, 14:21:05
Здравствуйте!
С МЧ в разлуке неделю, по работе, вынужденно.
М думает обо мне?
Зависть (Хагит), Орфей, Привидение = Зеркала (Бетор)
Тут все 3 первые карты, вроде, подтверждают? А Зеркала с допом? В соцсеть подглядывает?

С какими чувствами и эмоциями М вспоминает обо мне?
Звезда Люцифера (Запретный плод), Абракадабра, Тролли = Пионы
По первой связке - любовно-интимными? Как и итог. А Абракадабра и Тролли?

Добавлено: 12 ноября 2023, 14:24:13
Я уж и забыла:) был короткий разговор, особо ему никто не предъявлял претензии, просто перед фактом поставили. Был в шоке, но быстро отошёл. Честно говоря, уже всё забылось.

думает и скучает
тяга по интиму, вы работой не были связаны?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status