Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Лиса-Алиса от 19 декабря 2023, 13:04:47
Добрый день, уважаемые форумчане.

Как себя вести девушке по отношению к любовнику?
Был конфликт, потом его разрешили. Оба свободны серьёзных отношений с ним она не хочет

Дочери человеческие - Петрушка - Леность
Зеркала (озн чёрная месса, то Зеркало леди из Шарлотта, не Серп Сатурна)

Выходить на связь и поддерживать общение, лёгкие приятные переписки с сексуальным подтекстом

а ему не нужны серьезные отношения? это известно? по первому триплету сомнения в этом плане. общение по петрушке с ленью, я бы сказала чисто в безразличном ключе - из серии "Привет, что делаешь?", " Привет, лежу". нужно безразличие и отстсутсвие интереса, это мужика подогреет, зеркала - общение дистанционное в большей степени, переписка, контакт, вацап, и другое, но без желания личных встреч.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Лиса-Алиса

Цитата: Черная Леди от 19 декабря 2023, 15:26:54
а ему не нужны серьезные отношения? это известно?

Благодарю! По его словам ему тоже не нужны и вообще он боится привязанностей. Девушку устраивает только секс, на этом и сошлись
с уважением.

marfushka

Доброго всем здравия!

Нужен взгляд со стороны!)

Продолжает ли М поддерживать любовные отношения с Ж

Отречение ( Хагит ) , Зеркало Леди ( Отр. свет ) , Арсенал Ч. ( Обр. ход )

Я правильно вижу, что разошлись как в море корабли?) Не очень пойму арсенал здесь в связке с колесом...Арсенал - стагнация, отсутствие действий, не раскручивает ли колесо эту самую стагнацию опять к действиям, к прошлым отношениям?

Dance

Добрый день!
МЧ соскучился?
Орфей, Чёрная месса (Воплощенное зло, Асмодей, Ох), Жестокость Марса = Две черных свечи
Да)
МЧ испытывает к Ж с.желание?
Асмодей (Меч Эскалибур), Зеркала (Вульгарная магия), Иов = Магический жезл
Да) а что тут Иов означает?

PERTHO

Цитата: Dance от 21 декабря 2023, 14:28:09
Добрый день!
МЧ соскучился?
Орфей, Чёрная месса (Воплощенное зло, Асмодей, Ох), Жестокость Марса = Две черных свечи
Да)
МЧ испытывает к Ж с.желание?
Асмодей (Меч Эскалибур), Зеркала (Вульгарная магия), Иов = Магический жезл
Да) а что тут Иов означает?
Иов вечный страдалец. Страдает

Dance

Цитата: PERTHO от 21 декабря 2023, 14:52:31
Иов вечный страдалец. Страдает
Спасибо. Кажется, поняла - уже неделю не удается увидеться, при всем желании.

Antoniya

Пара рассталась. Вспоминает ли М о Ж ?
Привидение(страшный суд), ОХ, Некромантия(3 Парки)=Обратный ход (Симон,Ведьма Фраддама)
Вспоминает , но тухло как то со страданиями . Продолжает считать себя потерпевшей стороной
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Черная Леди

Цитата: Antoniya от 21 декабря 2023, 17:21:38
Пара рассталась. Вспоминает ли М о Ж ?
Привидение(страшный суд), ОХ, Некромантия(3 Парки)=Обратный ход (Симон,Ведьма Фраддама)
Вспоминает , но тухло как то со страданиями . Продолжает считать себя потерпевшей стороной

вспоминает с сожалением

Dance

Здравствуйте! Удивлены с подругой её мужчиной. Вернее, его поведением. Придется откровенно описать, для понимания, поэтому спойлер открывайте только те, кто готов)))
Спойлер
Ранее он говорил, что у него есть страх беременности. И что его однажды обманула подруга (позже призналась), что принимает противозачаточные. Уж чем он там был шокирован - то ли беременностью, то ли последующим выяснением всех обстоятельств, то ли абортом - но след остался. Теперь же он ведет себя странно для человека, который о детях говорил, что подумает о них лет через 5. Что подруга позитивно относится к мысли о возможных детях, он в курсе, и она обозначала свою позицию, когда это всё обсуждалось, что дети должны рождаться по обоюдному желанию. Теперь же... он не делает ничего плохого, тем более, против её воли, но спрашивает. Ну вы поняли. Мне неловко на форуме магии писать такие вещи откровенно.
[свернуть]
Так вот, как он относится к мысли о том, что она может забеременеть?????
Две черных свечи, Обжорство, Шут = Ох
А Шут в Тенях тоже может иметь значение ребенка? Тогда можно подумать, что он не прочь. По Двум черным свечам считает, что они подходят друг другу. И точно где-то читала, что Ох может означать беременность. Обжорство мне пока плохо дается к пониманию.
Не хочется подруге неправильно трактовать. Спросить прямо - она теряет дар речи, когда заходит об этом разговор с его стороны.

И ещё: по какой причине он так себя ведет?
Иов, Леность, Хагит = Лилит
Ну если Хагит с Лилит ещё как-то можно за уши притянуть, то Иов вообще не понятен.

lediMorgana

ЦитироватьДве черных свечи, Обжорство, Шут = Ох
а яб  скащала, что  ему и в двоем хорошо, а беременность пугает.
ЦитироватьИов, Леность, Хагит = Лилит 
Иов парная карта, леность постель, хагит  Лилит рожала по сто детей в день которые тут же умирали.
вощможно боиться рождение больного/мертворожденного..
яб скащала что ему и в вдвоем в постели хорошо, а страх рождения больного или недоношенного....

еслиб вопрос стоял о женщине, да беременность и т.п. но для м  карта не очень..
все ИМХО..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

PERTHO

какие чувства и эмоции М испытывает к Ж. (вместе работают, он начальник. есть женщина с которой живет. Ж тоже не свободна есть гражданский муж. снится Ж этот начальник каждую ночь и между ними интим. решили спросить на таро теней).
Ариман Ложные пророки Леность (Обратный ход колеса доп к колесу  - Товия и Демон )
итог Геката , дно Чванство.
как секса, влюбленности не вышло. по чванству М на себе зациклен.
Почему М снится Ж?
Отречение Теофила Люцифер Сатана
итог 4 ветра  дно Жертва Искушения
думаю  это подселение приходит в образе знакомого мужчины  - в данном случае начальника - искуашает.
жду мнение на этот счет..

Черная Леди

Цитата: PERTHO от 24 декабря 2023, 17:31:00
какие чувства и эмоции М испытывает к Ж. (вместе работают, он начальник. есть женщина с которой живет. Ж тоже не свободна есть гражданский муж. снится Ж этот начальник каждую ночь и между ними интим. решили спросить на таро теней).
Ариман Ложные пророки Леность (Обратный ход колеса доп к колесу  - Товия и Демон )
итог Геката , дно Чванство.
как секса, влюбленности не вышло. по чванству М на себе зациклен.
Почему М снится Ж?
Отречение Теофила Люцифер Сатана
итог 4 ветра  дно Жертва Искушения
думаю  это подселение приходит в образе знакомого мужчины  - в данном случае начальника - искуашает.
жду мнение на этот счет..

ариман и ложные да мужик хочет ее аж дымится!!!!лень колесо и товия на мой взгляд думает он про то чтоб затащить ее в постель, при этом по товии его не смущает что девушка с мужиком живет
люцифер сатана все карты одиночек, думаю снится как подсказка что ж сексуально притягивает мужика (ветра и жертва)

PERTHO

Цитата: Черная Леди от 24 декабря 2023, 23:56:48
ариман и ложные да мужик хочет ее аж дымится!!!!лень колесо и товия на мой взгляд думает он про то чтоб затащить ее в постель, при этом по товии его не смущает что девушка с мужиком живет
люцифер сатана все карты одиночек, думаю снится как подсказка что ж сексуально притягивает мужика (ветра и жертва)
Благодарю за трактовку, когда знаешь людей сложно почему то объективно читать расклад.

Никки Минаж

Добрый день!
Что чувствует на данный момент ко мне Н? (Были яркие интимные отношения, потом разрыв, так сложились обстоятельства).
Магический жезл+жестокость марса+ монах Авель.
Как я поняла: хочет, часто вспоминает былую интимную связь, но сознательно держит на расстоянии, одиночество.
Буду рада услышать комментарий со стороны, заранее спасибо!

Марти

Цитата: Никки Минаж от 26 декабря 2023, 10:17:11
Добрый день!
Что чувствует на данный момент ко мне Н? (Были яркие интимные отношения, потом разрыв, так сложились обстоятельства).
Магический жезл+жестокость марса+ монах Авель.
Как я поняла: хочет, часто вспоминает былую интимную связь, но сознательно держит на расстоянии, одиночество.
Буду рада услышать комментарий со стороны, заранее спасибо!

Добрый вечер!
Есть память о былом интимного опыте, но сейчас он чувствует больше раздражение на этот счет и желание оставаться в стороне от всего этого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status