Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

XNative

Цитата: Nikol 66 от 07 марта 2023, 22:16:03
Здравствуйте, тут по правилам нужно выкладывать свои трактовки расклада. И как правило к трём картам тащут итоговую, а также допы при необходимости, чтобы иметь полную картину о ситуации.
Ну давайте попробуем разобраться
Что сразу прослеживается, так это какое-то неравенство у Вас, либо это значительная разница в возрасте, либо социальное или эмоциональное неравенство. Что чувствует и думает? Архонты как раз и показывают это плохое окружение, мужчина также осознаёт это неравенство, про которое я писал выше.
Спасибо огромное за помощь в трактовке. Только начала работать с Таро Теней - в следующий раз сделаю все, как положено по правилам. Вы увидели совершенно верно. Тот, что сильнее и старше - это я. Компанейский - он, я - сама по себе. Под прежней моделью проживания как то можно увидеть конкретику или требуется более подробный расклад? Предопределенность судьбой - это понимать, как предназначенность друг другу по жизни как пары или то, что мы просто должны были встретиться для каких то личных трансформаций, что не гарантирует в целом совместной "жизни до конца их дней"?

По его чувствам именно можно сказать что то по раскладу? Именно в плане эмоций и чувств (страсть, нежность, теплота...ну и тд)? Или тоже лучше сделать еще один более полный, для понимания картины целиком?

Алиаида

Ув. практики, спасибо вам большое за помощь. Небольшое уточнение- в том- то и дело, что ни детей, ни общей жилплощади у них нет, поэтому меня и удивляет для чего они такие нужны. Про то, что М скорее вынужден в них находиться, чем ему хочется, писала ув. Сильфила ещё в ноябре. Теперь спрошу о себе. Раньше я нравилась ему, я знаю, но так и не дождалась никаких конкретных действий в свой адрес. Вернее они были, но очень уж деликатные, я привыкла к более решительным мужчинам. А теперь у него есть девушка и прежде чем выкинуть М из головы, всё же уточню, осталось ли что- нибудь ко мне.

1. Что М чувствует ко мне:
дочери-абракадабра-жестокость Марса=Лилит
Любовных нет чувств, а вот негативные имеются. И его девица вылезла на итоге.

2. Хочет ли он со мной встречаться:
зависть-чванство (Агасфер)-2 свечи=Бетор
Нет.

3.Есть ли у него ко мне секс влечение:
обжорство (гнев)-зеркало леди-запретный плод=Асмодей (анжелика)
Нет, всё прошло у него.

Прошу помощи, очень важно.

Nikol 66

Цитата: XNative от 08 марта 2023, 15:23:09
Спасибо огромное за помощь в трактовке. Только начала работать с Таро Теней - в следующий раз сделаю все, как положено по правилам. Вы увидели совершенно верно. Тот, что сильнее и старше - это я. Компанейский - он, я - сама по себе.

Здравствуйте, ну смотрите, по чувствам 1 карта у Вас архонты, это и есть влияние того негативного окружения, о котором Вы писали, и он сильно подвержен этому влиянию. 2 карта, юпитер, мне кажется тут говорит о том, что Вы для него как источник света, мудрости и возможно материального. Это как отношения мать-сын, именно такие чувства, как к матери ( в хорошем значении ) он и испытывает. И он как бы и к Вам тянется, и от окружения зависит, в застое находится, не может определится, боится принять неправильное решение, стать козлом отпущения, если буквально понимать 3 карту. Мне кажется ему нужен " пинок" , чтобы определится, " волшебный пендль" , как говорят психологи.
По поводу предопределённости, тут скорее для личного развития, трансформации, как Вы заметили. Но это не мешает совместному проживанию при желании. Там вроде карта святая вода была, т.е. вы друг для друга как " глоток воды в пустыне" , даже если сейчас на расстоянии, всё равно нуждаетесь друг в друге. Эта же карта может означать " человек смылся" , что и объясняет ваше общение только на расстоянии.
Под прежней моделью проживания я имел ввиду то, как вы жили раньше, Вы писали про 7 лет. Тут конечно сказать сложно, мало информации.
Также с большой вероятностью состоится ваш брак, но туда бы ещё итоговую карту. Вот как-то так, с уважением.

Добавлено: 08 марта 2023, 19:45:30

Цитата: Алиаида от 08 марта 2023, 16:02:31
Ув. практики, спасибо вам большое за помощь. Небольшое уточнение- в том- то и дело, что ни детей, ни общей жилплощади у них нет, поэтому меня и удивляет для чего они такие нужны. Про то, что М скорее вынужден в них находиться, чем ему хочется, писала ув. Сильфила ещё в ноябре. Теперь спрошу о себе. Раньше я нравилась ему, я знаю, но так и не дождалась никаких конкретных действий в свой адрес. Вернее они были, но очень уж деликатные, я привыкла к более решительным мужчинам. А теперь у него есть девушка и прежде чем выкинуть М из головы, всё же уточню, осталось ли что- нибудь ко мне.

2. Хочет ли он со мной встречаться:
зависть-чванство (Агасфер)-2 свечи=Бетор
Нет.

3.Есть ли у него ко мне секс влечение:
обжорство (гнев)-зеркало леди-запретный плод=Асмодей (анжелика)
Нет, всё прошло у него.

Прошу помощи, очень важно.

Здравствуйте, по предыдущей ситуации, про детей и жилплощадь это всего лишь предположение, возможно тогда их держит психическая зависимость, как написала ув. Сильфила. Может мазохист кто-то из них и его всё устраивает :D Но все мы сошлись во мнении что хорошего в этой паре мало и чувств там нет.

По Вашему случаю, чувства, тут мне кажется они есть, но он делит их с ещё одной особой, т.к. дочери есть в раскладе. И именно в плане " светлых " чувств я думаю делает выбор в пользу другой, к Вам же эти чувства более низкие так сказать, похотливые ( жест. марса ), а ещё он считает Вас энергетически сильной и боится Вашей доминации, боится потерять своё " я "). Мне кажется Лилит на итоге-это он Вас так воспринимает, вопрос же был в том, что он чувствует к Вам.
Хочет ли встречаться? Хочет, но только в своих фантазиях. В реальности же понимает, что отношения с Вами это будет сложный проект, с которым справится не под силу. Тут зависть-желание обладать, чванство+агасфер, ну это как бабник, 2 свечи- пара, ну и бетор как положительная карта на итоге.
Влечение к Вам у него тоже есть, но опять же Вы для него запретный плод, предложили бы Вы сами-согласился бы не раздумывая. А так... сам инициативу вряд ли проявит.

Сильфила

Цитата: Алиаида от 08 марта 2023, 16:02:31

Я бы так не спешила говорить что их нет. Вы очень сильный след в жизни его оставили. Лилит в раскладе на мужчину говорит - роковая женщина. Судя по жестокости - вы какие-то разрушения в его жизни принесли, и сильные изменения. Возможно вы стали катализатором к его переосмыслению прошлых отношений. В общем что-то вы в нем разбудили. У вас был какой-то откровенный разговор? Разговор и мог побудить.
Нет, отношений он не хочет, потому что его устраивают те отношения которые есть сейчас.
По третьему тоже согласна, ничего нет.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики! Смотрю расклад отношение окружающих ко мне сейчас

1. Каким человеком вы являетесь по мнению окружающих?-Святой Грааль -Видят недоступной, закрытой личностью

2. Что выделяет вас среди других людей, какими индивидуальными особенностями вы обладаете? Эти особенности могут быть как положительными, так и отрицательными, в зависимости от того, какая карта выпала в данной позиции.-Асмодей Агасфер-То, что мыслю не стандартно и иду своим путем

3. Как эти особенности влияют на ваши отношения с другими людьми и на их восприятие вашей личности? Совсем не обязательно, что позитивная карта в предыдущей позиции будет формировать позитивное отношение к вам, ровно, как и наоборот.-Звезда Люцифера Сатана-Также видят закрытой личностью, со своими взглядами на вещи и происходящее

4. Что вам следует проработать и изменить в себе, для того, чтобы гармонизировать отношения с окружающими?-Шабаш ведьм Кентавр Хирон-Собраться с мыслями, не распыляться на разные общества и людей, стать более структурированной

5. Какие качества вам в себе менять не стоит, несмотря на давление со стороны социума.-Зеркало Архимеда Лилит - не переставать быть одиночкой?

6. Какие трансформации вы можете ожидать в ваших отношениях с окружающими в ближайшие 6 месяцев, при условии работы над собой?-Обжорство Энвольтирование Улыбка меркурия-
Откроюсь с новой стороны, стану больше зарабатывать и довольствовать буду жизнью
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Hannah Grace

Здравствуйте. Задала картам вопрос, почему меня тянет к мужчинам, с которыми невозможно ничего построить:

Грааль (обжорство) + гнев (защита чародея) + отречение Тео (четыре ветра) итог святая вода (пионы)

Есть некая зависимость от чувств, как будто нужны не сами отношения, а чувства, страдания. Я бы назвала это зависимостью от разрушительных эмоций и страданий 😁 а так же желание доминировать над другими людьми. Прошу помощи в трактовке

Nikol 66

Цитата: Anna2018.di от 09 марта 2023, 15:11:36
Здравствуйте, ув практики! Смотрю расклад отношение окружающих ко мне сейчас

1. Ну тут я думаю недоступной в плане что на Вас даже некоторые хотят равнятся, но не достигнуть Вашего уровня. Воспринимают Вас как развитую личность и достаточно светлую.
2. Мыслите нестандартно, но и простые человеческие желания Вам не чужды. Также у Вас хорошее тактическое планирование, а вот долгосрочное не очень. Часто идёте после своих же принципов, себе во вред.
3. Да, свои взгляды на всё
4. По хирону идёт какая-то особенность, которая мешает работать коллективно. Это даже может быть в редких случаях и физический дефект, из-за которого комплексуете например. Несмотря на это нужно понять, что коллективная работа часто может быть более плодотворна, чем одиночная.
5. Не переставайте быть сильной, волевой, гордой и сексуальной. А это умение найти нестандартный способ решения проблем подчас бывает незаменимо.
6. По энвольтированию Вами к сожалению могут манипулировать, но зато сможете улучшить материальное положение.

BlackFreeFox

Доброго времени, уважаемые практики!
Будет у меня в срок свидание с мужчиной?(коллеги, взаимная симпатия, оба свободны, очень хочется встретиться с ним вне работы)

Архонты- Бетор- Хагит Итог Леность( Геката)
Нет, не будет свидания. Он так и будет вечно занят работой и делами, да и мне уже в итоге неинтересно станет.

Дам ОС
С благодарностью и уважением+
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Алиаида

Цитата: Сильфила от 08 марта 2023, 20:39:10
У вас был какой-то откровенный разговор? Разговор и мог побудить.
Нет, не было разговора. Вообще ничего с ним не было, вместе работаем и всё. Просто раньше я нравилась ему.

Nikol 66

Цитата: BlackFreeFox от 10 марта 2023, 12:20:39
Доброго времени, уважаемые практики!
Будет у меня в срок свидание с мужчиной?(коллеги, взаимная симпатия, оба свободны, очень хочется встретиться с ним вне работы)

Архонты- Бетор- Хагит Итог Леность( Геката)
Нет, не будет свидания. Он так и будет вечно занят работой и делами, да и мне уже в итоге неинтересно станет.

Дам ОС
С благодарностью и уважением+

Здравствуйте, ну почему же Вы так категоричны? Всё возможно. Леность часто в таких вопросах показывает, что всё и до постели дойти может. А если ещё и сами побольше инициативы проявите ( геката больше женская карта ), то свидание точно будет. Архонты мне кажется тут негатива не несут, это просто группа людей, может ваш коллектив.

BlackFreeFox

Цитата: Nikol 66 от 10 марта 2023, 14:29:47
Здравствуйте, ну почему же Вы так категоричны? Всё возможно. Леность часто в таких вопросах показывает, что всё и до постели дойти может. А если ещё и сами побольше инициативы проявите ( геката больше женская карта ), то свидание точно будет. Архонты мне кажется тут негатива не несут, это просто группа людей, может ваш коллектив.
Здравствуйте! Благодарю за помощь в трактовке! Вы правы- инициативу мне надо самой проявлять, тогда может и сдвинется ситуация. Чем я и занимаюсь. Товарищ не самый решительный мне попался. Обязательно дам ОС, как карты отыграются.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики _

Как сложится личная жизнь до конца Апреля?

Архонты+Симон+Арсенал Итог Шабаш ведьм (Пионы+Сладострастие)

Кто-то из окружения будет морочить голову, но ни к  чему ни приведет

Как сложится личная жизнь до конца Весны?
Чванство+Леность+Дочери итог Магический Жезл Средство защиты

Все останется, как есть

Будет ли интим  до конца Весны?
Привидение (Авель)+Зло+Агасфер итог Владыка фантазий (Абра+Трава Анжелика)

Кто-то из прошлого объявится, возможен разовый секс
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Nikol 66

Цитата: Anna2018.di от 12 марта 2023, 14:58:45
Здравствуйте, ув практики _

Как сложится личная жизнь до конца Апреля?

Архонты+Симон+Арсенал Итог Шабаш ведьм (Пионы+Сладострастие)

Кто-то из окружения будет морочить голову, но ни к  чему ни приведет

Как сложится личная жизнь до конца Весны?
Чванство+Леность+Дочери итог Магический Жезл Средство защиты

Все останется, как есть

Будет ли интим  до конца Весны?
Привидение (Авель)+Зло+Агасфер итог Владыка фантазий (Абра+Трава Анжелика)

Кто-то из прошлого объявится, возможен разовый секс

Доброго дня, ну по первому раскладу ситуация на первый взгляд обнадёживающая. Особенно по итогу. Пионы красивы конечно, однако быстро опадают. Поэтому о каких-то долговременных отношениях речи не идёт. Поэтому, соглашусь с Вами, кто-то может и поморочит голову, но не долго.

По второму-да, ничего не изменится, из-за пассивности и внутренних блоков

По третьему-ну тут по итогу 3 карты, и все они в какой-то степени могут говорить об обмане, заблуждении, поэтому склоняюсь к тому, что интима не будет

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые тарологи

у М в глове возникла дурацкая идея (совм.прож) , я с дуру ляпнула что соглашусь позже, но естественно вообще не собираюсь этого делать , а он оч.жестко давит .
Откажется ли М от этой идеи
Вл.Фантазий.(средства защиты), отречение, вл.соглашений(симон) = 4 ветра(Орфей, некро)

Владыка Фантазий + ключик - толи крепко засела эта мысль , толи наоборот готов закрыть эту тему?
А так вроде удасться "съехать с темы" , откажется он от этой идеи , хоть и будет расстроен?

Будьте добры, помогите пожалуйста с трактовкой
С меня+
С уважением и благодарностью
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Nikol 66

Цитата: Люсечка от 13 марта 2023, 18:13:31
Здравствуйте уважаемые тарологи

у М в глове возникла дурацкая идея (совм.прож) , я с дуру ляпнула что соглашусь позже, но естественно вообще не собираюсь этого делать , а он оч.жестко давит .
Откажется ли М от этой идеи
Вл.Фантазий.(средства защиты), отречение, вл.соглашений(симон) = 4 ветра(Орфей, некро)

Владыка Фантазий + ключик - толи крепко засела эта мысль , толи наоборот готов закрыть эту тему?
А так вроде удасться "съехать с темы" , откажется он от этой идеи , хоть и будет расстроен?

Будьте добры, помогите пожалуйста с трактовкой
С меня+
С уважением и благодарностью

Люсечка, здравствуйте, всё же  склоняюсь к тому что вот прям очень сильно засела у него в голове эта мысль. Он там уже себе нафантазировал... и чем-то пожертвовать готов, и от чего-то отказаться, и уже планирует на будущее. Впрочем, орфей+некро по итогу говорят о том, что откажется, но уже под Вашим давлением. Расстроен конечно будет. Владыка соглашений вселяет надежду, что Ваша пара не распадётся

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status