Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Alfgeir

Цитата: Anfisa889 от 22 марта 2023, 11:43:22
Здравствуйте произошла встреча мужчины и моей мамы.Будет ли теперь мужчина подавать на развод?
Абра иов трава А
Владыка фантазий(чванство)
Ну слушайте, несколько карт показухи,я так понимаю -нет.
Я заинтерисованное лицо поэтому прошу помощи в трактовке
Не будет. По анжелике активных действий нет, по итогу да, показуха

Nikol 66

Цитата: XNative от 22 марта 2023, 04:14:57
Здравствуйте, уважаемые практики. Сделала уточняющий расклад по тем же отношениям, о которых уже писала выше, но тогда был расклад неполный и не по правилам. Сейчас исправляю это дело. Хотелось бы отдельно только написать Nikol 66 - прислушалась к Вашему мнению в тот же день и сделала этот самый "пинок" на физике. В итоге мы помирились о чем он сообщил части того окружения. Начали планировать совместную жизнь и мой переезд к нему, роспись и прочее. И в раскладе на ближайший месяц шут-антихрист, гнев и владыка фантазий, если трактовать гнев, как секс (видела, что бывает такое), то получается можно этот месяц объяснить так: некоторая несерьезность восприятия ситуации, секс и мечты-планирование, верно?
И сегодняшний расклад:

Помогите, пожалуйста, трактовать расклад. Совсем туго получается выстроить цепочку с Таро Теней. Заранее благодарю!

Доброго времени, да, помню Вашу ситуацию и рад что вы помирились. Судя по раскладу на ближайший месяц, да, имеют место мечты-планирования, а также вы анализируете плюсы и минусы от предстоящих отношений. Шут применительно к отношениям-это обман, гнев-эмоции в связи с ним, но глобально на ваши отношения это повлиять не должно. Это может также вскрыться какой-то факт. Но без этого никуда, у вас сейчас идёт " притирка "
По чувствам-по товии и демону видно ваше примирение, и м рад, что оно произошло. Ваалверит- это поиск компромиссов, также тут хорошая карта меч эскалибур, по ней он понимает, что не ко всякому мнению со стороны нужно прислушиваться, некоторое нужно отсекать. Ещё помнится у вас были не равные отношения, типа мать-сын, так вот он хочет исправить эту ситуацию, выровнить если так можно сказать, сам в какой- то мере стать покровителем для Вас. То есть по чувствам то что было раньше и как сейчас произошли явные перемены к лучшему.
Ну и далее по Вашим пунктам отпишусь завтра вечером обязательно,  сейчас просто некогда, с уважением.

Черная Леди

Здравствуйте произошла встреча мужчины и моей мамы.Будет ли теперь мужчина подавать на развод?
Абра иов трава А

будет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Vanity

Цитата: Alfgeir от 22 марта 2023, 14:42:20
Не будет. По анжелике активных действий нет, по итогу да, показуха
Извините, не знаю, как процитировать ветку в раскладом. Не будет. Наносное.

Добавлено: 23 марта 2023, 02:03:17

Добрый вечер, уважаемые.
Отношения мужчины и женщины (любовница, законный брак. Общения с женой нет, прервала общение, как только узнала).
2 свечи - Агасфер - Иов
Итог: Зависть
Озн: Вульгарная
Не озн: Солнце
Тракт: Жертва искушения + Некро

Мужчина решил уйти, страдает, что все потерял.
Женщина за него цепляется, ревнует к жене.
Секс без обязательств продолжает иметь место.
Чувств нет.
Мужчина понимает, что накосячил крепко, за это понесёт наказание, хотел бы вернуть прошлые отношения.

Nikol 66

Цитата: XNative от 22 марта 2023, 04:14:57
Здравствуйте, уважаемые практики. Сделала уточняющий расклад по тем же отношениям, о которых уже писала выше, но тогда был расклад неполный и не по правилам. Сейчас исправляю это дело. Хотелось бы отдельно только написать Nikol 66 - прислушалась к Вашему мнению в тот же день и сделала этот самый "пинок" на физике. В итоге мы помирились о чем он сообщил части того окружения. Начали планировать совместную жизнь и мой переезд к нему, роспись и прочее. И в раскладе на ближайший месяц шут-антихрист, гнев и владыка фантазий, если трактовать гнев, как секс (видела, что бывает такое), то получается можно этот месяц объяснить так: некоторая несерьезность восприятия ситуации, секс и мечты-планирование, верно?
И сегодняшний расклад:

1. Какие чувства испытывает ко мне сейчас?
Тавия и демон, Ваалверит. Владыка соглашений, меч эскалибур, итоговая: Кентавр Хирон
- Пытается исправить накопившиеся проблемы, выстроить четко оговоренные отношения больше дружеские, чем страстные, готовность к переменам и решительность. Желание быть покровителем и защитником. Т.е любовь если и есть, то скорее спокойная, устоявшаяся, не влюбленность. (ну оно то в целом понятно, 8 лет отношений уже почти)
2. Какие имеет намерения по отношению ко мне (к нам)?
Пионы, ложные пророки, привидение, итог: Ариман
Хочет восстановить отношения, не уверен в решении, возможно, или сомневается из-за чьего-либо влияния, боится - есть много страхов, в том числе из-за прошлых проблем, а в итоге заведомо обманывает?
3. Что в принципе его сейчас беспокоит? (не конкретно по отношениям, а вообще какие переживания, проблемы, беспокойства гложат)
символ духа венеры, зависть, иов, итог: абракадабра
Беспокоят личные отношения, может большое расстояние между нами? ревность? Неустойчивость положения или планов, сомнения опять же или неуверенность в собственном сегодняшнем положении (оно на деле нестабильно во всех отношениях сейчас)
4. Поженимся ли мы в этом году?
Святой Грааль, страшный суд, защита чародея. Итог: зеркало архимеда
Не понятно мне тут...то ли нет, то ли да и наоборот страсти всякие с той бешеной любовью, которая поначалу была у нас...
5. Помешают ли нашим отношениям конкретные люди (те самые недоброжелатели, которые толпой его настраивали против)?
средство защиты от злых духов, агриппа, обратный ход колеса. Итог: черная месса
Да, причем той же толпой с промывкой мозгов и давлением
6. Надо ли мне вмешиваться в это влияние магически ( я нахожусь на большом расстоянии от него и все общение удаленное сейчас) и какой будет эффект?
петрушка, базилик, обжорство, ведьма из Фраддама, итог: гнев
Вообще не поняла...петрушка вроде да, все остальное - нет. И какой будет от того эффект не понятно.
7. Будут ли у нас дети?
вульгарная магия, благодать, отречение теофила. Итог: сладострастие
Похоже,что да, но не сразу наверное...
8. Какими будут наши отношения по жизни?
4 ветра, изобретатели злого, монах авель. Итог: улыбка меркурия
хм...может легкость, жажда адреналина и приключений, обособленность и самодостаточность и общие бизнес-проекты?

Помогите, пожалуйста, трактовать расклад. Совсем туго получается выстроить цепочку с Таро Теней. Заранее благодарю!

Здравствуйте, продолжу отвечать Вам по пунктам.
2. Намерений пока вообще твёрдых нет. Больше придерживается эгоистической позиции, что он сам получит от отношений. Интимная близость явно важнее духовной- ариман карта бескомпромиссная. Допускает, что отношения могут быть недолгими.
3. Дела сердечные сейчас на первом плане. Есть такие опасения ( с его стороны ), что у вас опять будет неравный брак, также беспокоится, что усилия в каком-то деле не принесут должного результата.
4. Скорее нет. Суд это почти всегда нет, + святой грааль- это что-то недостижимое, да и зеркало далеко не благоприятная карта тут.
5. Вы на людях будете делать вид успешной, гармоничной пары, даже если иногда это будет не так, и это будет своего рода защитой от этих недоброжелателей. Хотя среди них скорее всего найдутся пару человек, настроенных скептически.
6. Можно воздействовать, можно не воздействовать, особого смысла не вижу. Я бы не стал. Мне кажется вам надо " закрепиться " именно в статусе пары, чтобы ни у кого в этом не возникало сомнений. А дальше уже по ситуации.
7. Согласен с Вами, скорее будут. Благодать прям кричит об этом, да и сладострастие как правило отвечает положительно на такие вопросы.
8. Да, примерно как Вы и описали. Вот только жаль, что опять же физического больше чем духовного.
По первому пункту написал вчера, с уважением.

Сильфила

Цитата: XNative от 22 марта 2023, 04:14:571. Какие чувства испытывает ко мне сейчас?
Тавия и демон, Ваалверит. Владыка соглашений, меч эскалибур, итоговая: Кентавр Хирон
- Пытается исправить накопившиеся проблемы, выстроить четко оговоренные отношения
1 - Вам нужно вычислить, кто ему на уши присел. ТОвия и демон - какой-то там есть подвепавала неправильной информации и подзуживает. И на чувствах у него к вам и страсть и тяга есть - но сомнения сквозят.
2 - Намерений пока у него нет - мужчина в дисбалансе, ревности. И опять - обратите внимание на карту пионы и ложные пророки - кто-то ему там мозги пудрит.
3 - Беспокоит его именно та информация, и зависть об этом опять же говорит, есть желание удержать, но нет желания унижаться. Иов и итог на абре - толки разговоры. Иов - навязчивые мысли.
4 - Скорее нет. Святой грааль и страшный суд - не думаю. На итоге нехорошая карта на этот вопрос. Тут скорее разойдетесь.
5 - И вот вам снова карты выпадают - еще как помешают. И он как агриппа - поведется на все это. Обратный ход - короче вычисляйте крыс.
6 -Вам надо было отдельно эти вопросы задавать - так вопросы картам не задают. Наладить и гармонизировать отношения вам точно надо. Но ведьма и гнев - думайте тщательно, что будете делать и будьте аккуратны (ищите знания+), так же петрушка на укрепление/очищение отношения и защиту.
7 - у вас тут карты вероятностью ответили - очень могут быть, но вам нужно сейчас (отречение теофила) устранить проблемы между вами.
8 - и опять вам тут показали что отношений не будет, монах авель - изоляция, улыбка скорее говорит о дружеских отношений.

Мой вам совет - ищите крыс. кто там вашему кавалеру на уши приседает. И приседает очень хорошо.

Добавлено: 23 марта 2023, 19:59:42

Абра иов трава А
Не думаю, что подаст на развод. Мужчина трусоватый, его нужно бы "пинком" подтолкнуть к действию.

Добавлено: 23 марта 2023, 20:05:26

Цитата: Vanity от 23 марта 2023, 01:53:08Отношения мужчины и женщины (любовница, законный брак. Общения с женой нет, прервала общение, как только узнала).
2 свечи - Агасфер - Иов
Итог: Зависть
Озн: Вульгарная
Не озн: Солнце
Тракт: Жертва искушения + Некро
На данный момент отношения на грани краха. По агасферу мужчина несерьезно относится к этим отношениям. По вульгарной. там скорее женщина их держит вместе и играет на его постельном, так сказать, интересе. Надолго ли конечно - дно такое себе. Скорей всего он скоро интерес к ней потеряет.

XNative

Цитата: Сильфила от 23 марта 2023, 19:48:31
1 - Вам нужно вычислить, кто ему на уши присел. ТОвия и демон - какой-то там есть подвепавала неправильной информации и подзуживает. И на чувствах у него к вам и страсть и тяга есть - но сомнения сквозят.
2 - Намерений пока у него нет - мужчина в дисбалансе, ревности. И опять - обратите внимание на карту пионы и ложные пророки - кто-то ему там мозги пудрит.
3 - Беспокоит его именно та информация, и зависть об этом опять же говорит, есть желание удержать, но нет желания унижаться. Иов и итог на абре - толки разговоры. Иов - навязчивые мысли.
4 - Скорее нет. Святой грааль и страшный суд - не думаю. На итоге нехорошая карта на этот вопрос. Тут скорее разойдетесь.
5 - И вот вам снова карты выпадают - еще как помешают. И он как агриппа - поведется на все это. Обратный ход - короче вычисляйте крыс.
6 -Вам надо было отдельно эти вопросы задавать - так вопросы картам не задают. Наладить и гармонизировать отношения вам точно надо. Но ведьма и гнев - думайте тщательно, что будете делать и будьте аккуратны (ищите знания+), так же петрушка на укрепление/очищение отношения и защиту.
7 - у вас тут карты вероятностью ответили - очень могут быть, но вам нужно сейчас (отречение теофила) устранить проблемы между вами.
8 - и опять вам тут показали что отношений не будет, монах авель - изоляция, улыбка скорее говорит о дружеских отношений.

Мой вам совет - ищите крыс. кто там вашему кавалеру на уши приседает. И приседает очень хорошо.
Доброго времени суток! Благодарю Вас за трактование расклада. Суть в том, что  я прекрасно знаю, кто именно ему там приседае на уши. И находится он сейчас в таком положении и обстоятельствах, когда эти люди для него авторитетны и он к ним прислушивается. Собственно, они и сделали так, чтобы мы прекратили всякое общение более, чем на полгода и он даже ко мне негативом проникся. Общение возобновилось только после чисток (через несколько дней после того) - от внушений и внутреннего негатива по большей части. Сейчас ситуация складывается так, что в ближайшие дни рядом с ним появится основной мешатель и негативщик. Именно поэтому я и задавала вопросы на счет того, чтобы мне магически устранить этого человека (людей). Их несколько. Как я понимаю, если этого не сделать, то рано или поздно он на эту промывку мозгов поддастся, сомнения возьмут верх и произойдет разрыв, если ничего не делать. Чисто интуитивно я так и чувствую. Слишком зыбко его положение сейчас и слишком сильно он подвержен этому влиянию. Все остальное Вы сказали совершенно верно - и про, что он боится, не желает унижаться (раньше добивался меня серьезно и так сложились обстоятельства, что это обернулось против меня с помощью тех людей и он действительно не хочет повторения тех обстоятельств, есть опасения на мой счет и неуверенность в себе). На данный момент на физике я приняла позицию полной благожелательности, легкости и чуткости со своей стороны, но понимаю, что любое давление на него в прямом виде (что в ближайшие дни очень вероятно усилится и активно) - это может заставить его пойти на попятную. Как вы посоветуете? Сделать расклад на конкретных людей с вопросами проведения конкретных воздействий или как лучше? Плюс гармонизация, конечно. Верно мыслю?

Nikol 66

Цитата: XNative от 23 марта 2023, 23:04:23
Доброго времени суток! Благодарю Вас за трактование расклада. Суть в том, что  я прекрасно знаю, кто именно ему там приседае на уши. И находится он сейчас в таком положении и обстоятельствах, когда эти люди для него авторитетны и он к ним прислушивается. Собственно, они и сделали так, чтобы мы прекратили всякое общение более, чем на полгода и он даже ко мне негативом проникся. Общение возобновилось только после чисток (через несколько дней после того) - от внушений и внутреннего негатива по большей части. Сейчас ситуация складывается так, что в ближайшие дни рядом с ним появится основной мешатель и негативщик. Именно поэтому я и задавала вопросы на счет того, чтобы мне магически устранить этого человека (людей). Их несколько. Как я понимаю, если этого не сделать, то рано или поздно он на эту промывку мозгов поддастся, сомнения возьмут верх и произойдет разрыв, если ничего не делать. Чисто интуитивно я так и чувствую. Слишком зыбко его положение сейчас и слишком сильно он подвержен этому влиянию. Все остальное Вы сказали совершенно верно - и про, что он боится, не желает унижаться (раньше добивался меня серьезно и так сложились обстоятельства, что это обернулось против меня с помощью тех людей и он действительно не хочет повторения тех обстоятельств, есть опасения на мой счет и неуверенность в себе). На данный момент на физике я приняла позицию полной благожелательности, легкости и чуткости со своей стороны, но понимаю, что любое давление на него в прямом виде (что в ближайшие дни очень вероятно усилится и активно) - это может заставить его пойти на попятную. Как вы посоветуете? Сделать расклад на конкретных людей с вопросами проведения конкретных воздействий или как лучше? Плюс гармонизация, конечно. Верно мыслю?

Здравствуйте, вот Вы писали что сейчас вас разделяет расстояние, также спрашивали про возможный брак в этом году. Т.е. Вы планируете совместное проживание? Или даже если вы будете жить вместе, то недоброжелатели тоже будут рядом? Я так понимаю, это его родственники судя по шабашу ведьм. Просто предположил, что вы будете жить вдвоём, семьёй, раз планируете брак и задумываетесь о потомстве, и эти недоброжелатели отойдут на второй план. Тогда и магия не нужна, тем более по 6 пункту присутствует ведьма из фраддама, а это значит что Вам может не хватить сил для данных действий. Если же вас и дальше будет разделять расстояние, и м Вам дорог, а это видно, что дорог, тогда да, используйте магию, но как Вы правильно написали, сначала сделайте расклад на каждого недруга чтобы выбрать воздействие.
Как видите, у нас с ув. Сильфилой во многом похожи трактовки, тоже кстати заметил, что м находится как бы в подвешенном состоянии, без чётких намерений. Хотя Ваша инициатива его воодушевила.

XNative

Цитата: Nikol 66 от 24 марта 2023, 00:08:10
Здравствуйте, вот Вы писали что сейчас вас разделяет расстояние, также спрашивали про возможный брак в этом году. Т.е. Вы планируете совместное проживание? Или даже если вы будете жить вместе, то недоброжелатели тоже будут рядом? Я так понимаю, это его родственники судя по шабашу ведьм. Просто предположил, что вы будете жить вдвоём, семьёй, раз планируете брак и задумываетесь о потомстве, и эти недоброжелатели отойдут на второй план. Тогда и магия не нужна, тем более по 6 пункту присутствует ведьма из фраддама, а это значит что Вам может не хватить сил для данных действий. Если же вас и дальше будет разделять расстояние, и м Вам дорог, а это видно, что дорог, тогда да, используйте магию, но как Вы правильно написали, сначала сделайте расклад на каждого недруга чтобы выбрать воздействие.
Как видите, у нас с ув. Сильфилой во многом похожи трактовки, тоже кстати заметил, что м находится как бы в подвешенном состоянии, без чётких намерений. Хотя Ваша инициатива его воодушевила.
Добрый вечер)) Очень рада Вашему письму! Нет, это не родственники - это общество людей, которые имеют на него сейчас влияние сильное и они же приложили руку к негативу между нами, но по-своему спасли ему жизнь и помогают сейчас встать на ноги. С некоторыми из них я общаюсь сейчас с дружеском настроении, а некоторые из них (с весьма влиятельным мнением на него) - это те, кто могут в любой момент на него повлиять в плане наших отношений крааайне негативно и со временем, увы, зная его восприимчивость и поддатливость, он может прислушаться, а негатив отложится и так или иначе всплывет в виде провокации или как то иначе. Точить изнутри это определенно будет и сильно. Планируем сейчас съехаться к сентябрю и подготавливаем моменты с жильем, работой и тд, обдумываем все детали. У меня есть сильное желание лишить наиболее влияющих на него людей авторитетного веса и как то убрать из ситуации. К сожалению часть этих людей оказывали на него влияние не только очно, но и удаленно. Сейчас один из этих людей приезжает туда же и страшно представить, как может в итоге повлиять и что наговорить. Раньше сентября мы никак не сможем съехаться, а что может произойти за это время...ну по картам видно в принципе. Помех масса. И внутренних, и внешних. Часть из-за сложностей в наших прошлых отношениях - оттого по большей части есть и страхи, и сомнения, и нежелание унижаться и тд. Как я вижу и чувствую в реальности он либо не испытывает чувств сильных в принципе (хотя ув. Сильфила сказала, что страсть и тяга есть) либо специально держит себя в узде, чтобы не проявить передо мной свою слабость, что тоже возможно. Обычно он был инициатором и "уговаривателем" меня, а я сдержана на проявление эмоций. А сейчас больше я проявляю на словах эмоции, чем он. Присутствует и нежность в общении и все такое, но слов о любви он  мне сейчас не говорит, хотя раньше для него было нормальным говорить мне это по 100 раз на дню. В общем, остраненность и сомнения я чувствую. Из-за недостаточности ли чувств или из-за страха "снова попасть в капкан зависимости моральной и эмоциональной" - вот тут не знаю. Но, возможно и так. С другой стороны, я сейчас пытаюсь выстраивать отношения кардинально иначе, где все же мужская роль принадлежит ему и он эту линию сам продвигает, по сути я лишь не мешаю ему и не лезу со своими инициативами)  Думаю, если б не было этого груза негативных вливаний ему в уши, то мы со временем сами по себе смогли бы выстроить вполне вменяемую модель общения, в которой комфортно обоим. Но есть эти люди и вероятность помех с их стороны, увы, огромна. Я все же попробую сделать  расклад на конкретных личностей и возможные мои шаги по отношению к ним. Я так понимаю, надо задавать вопросы примерно так: Какое влияние человек А оказывает на наши отношения с М? Если я сделаю действие N на данного человека, как это скажется на наших отношениях с М. Верно?

Nikol 66

Да, вопросы такого плана. Видимо это очень близкие люди, практически наравне с родственниками, по шабашу обычно проходят прям ну очень близкие, которых что - то связывает. Видно кстати, что Вы хотите отдать ему ведущую роль в отношениях. Это точно Ваш козырь, его бы это устроило. По чувствам тут знаете какая особенность ещё, у него к Вам больше такие собственнические, даже может грубые чувства, сексуальное влечение, а не какие- то там высокие проявления. Тут может сказываются те 7 лет отношений, вроде не до романтики уже. В принципе, это с одной стороны тоже неплохо. Чтож, не будем флудить, делайте расклады, выкладывайте, а практики Вам подскажут что делать дальше.

Агния90

чувства жещины к мужу?временно не общаються
трава анжелика+обратный ход колеса+жадность=женщина живет воспоминаниями о том как было хорошо с ним и плюс меркантильный интерес

Сильфила

Цитата: XNative от 24 марта 2023, 01:43:24Думаю, если б не было этого груза негативных вливаний ему в уши, то мы со временем сами по себе смогли бы выстроить вполне вменяемую модель общения, в которой комфортно обоим. Но есть эти люди и вероятность помех с их стороны, увы, огромна. Я все же попробую сделать  расклад на конкретных личностей и возможные мои шаги по отношению к ним. Я так понимаю, надо задавать вопросы примерно так: Какое влияние человек А оказывает на наши отношения с М? Если я сделаю действие N на данного человека, как это скажется на наших отношениях с М. Верно?
Вы совершенно верно мыслите - нужно устранять этих подпевал. У вас везде вылезают эти люди. И судя по присутствию в ваших раскладах приведения, аримана, некромантии - у человека был какой-то весьма травматичный опыт из прошлого (это даже могут быть нездоровые отношения родителей, которые нанесли травму). Потому так и выходит, что он под манипуляции попадает. Кому-то вы там сильно не нравитесь. Может быть кто-то метит на ваше место, или просто "нездоровая мускулинная атмосфера", где у мужского коллектива яички за место мозгов, и ненависть к женщинам. Если говорить про карту шабаш - то там может присутствовать именно женщина, которая плетет интриги и науськивает всех, либо же проекция как раз родительских плохих отношений. Делайте расклады - как вам его изолировать от этого влияния. Поищете в рунах работы на этот счет - может быть сделать комплекс. Защиту оговорить на него - что защищает от паразитных негативных любых влияний на ваши отношения. Все шансы с мужчиной у вас есть - но вот эта вот промывка мозгов на него крайне негативно действует и далеко, очень далеко не в вашу сторону. 
Цитата: Агния90 от 24 марта 2023, 06:27:40чувства жещины к мужу?временно не общаються
трава анжелика+обратный ход колеса+жадность=женщина живет воспоминаниями о том как было хорошо с ним и плюс меркантильный интерес
Она очень хочет вернуть отношения, и считает мужчину до сих пор своим. Тут есть не то что меркантильный интерес, а именно вернуть мч в семью.

XNative

Цитата: Сильфила от 24 марта 2023, 07:20:18
Вы совершенно верно мыслите - нужно устранять этих подпевал. У вас везде вылезают эти люди. И судя по присутствию в ваших раскладах приведения, аримана, некромантии - у человека был какой-то весьма травматичный опыт из прошлого (это даже могут быть нездоровые отношения родителей, которые нанесли травму). Потому так и выходит, что он под манипуляции попадает. Кому-то вы там сильно не нравитесь. Может быть кто-то метит на ваше место, или просто "нездоровая мускулинная атмосфера", где у мужского коллектива яички за место мозгов, и ненависть к женщинам. Если говорить про карту шабаш - то там может присутствовать именно женщина, которая плетет интриги и науськивает всех, либо же проекция как раз родительских плохих отношений. Делайте расклады - как вам его изолировать от этого влияния. Поищете в рунах работы на этот счет - может быть сделать комплекс. Защиту оговорить на него - что защищает от паразитных негативных любых влияний на ваши отношения. Все шансы с мужчиной у вас есть - но вот эта вот промывка мозгов на него крайне негативно действует и далеко, очень далеко не в вашу сторону.
Добрый день. Да-да, все именно так. Только не мужчины там враги именно нашим отношениям - а женщины. И скорее всего без личного интереса, а просто из упоения властью и собственной гадкости. Травматичный опыт прошлого может быть как наш общий, так и родительский, или одновременно и то, и то - все так. Благодарю. Буду делать расклады на негативщиков.

Dance

Здравствуйте!
Интересует молодой человек (МЧ1). Не знаю, как он ко мне, очень он замороченный, скрытный, сам так и говорит.
Поэтому для собственной проверки разложила ещё на другого (МЧ2), с которым все предельно понятно, он прямолинеен и ничего не скрывает.
Чего хочет от меня МЧ2?
Хагит, Ох, Лилит (Магический жезл) = Сладострастие
Ну тут всё предельно ясно - мч хочет интима, других мыслей там даже нет.

Чего хочет от меня МЧ1?
Хагит, Запретный плод, Звезда Люцифера = Ложные пророки
Истинное, скрытое отношение ко мне МЧ1?
Ох, Леди Пенгерсвик (Лилит), Асмодей (Святая вода) = Черная месса (Благодать)
Какие чувства МЧ1 испытывает ко мне?
Зависть, Черная месса, Ведьма из Фраддама = Хагит
Есть же у него ко мне все-таки отношение такое, скажем, окололюбовное?

Сильфила

Цитата: Переменная облачность от 24 марта 2023, 21:47:57Чего хочет от меня МЧ2?
Хагит, Ох, Лилит (Магический жезл) = Сладострастие
Ну тут всё предельно ясно - мч хочет интима, других мыслей там даже нет.
Ога - все верно) Интима хочет очень сильно. Вы для него очень и весьма привлекательны)
Цитата: Переменная облачность от 24 марта 2023, 21:47:57Чего хочет от меня МЧ1?
Хагит, Запретный плод, Звезда Люцифера = Ложные пророки
По факту сам не знает, но женщина вы для него тоже видная, интересная. Но сомневаюсь, что он думает, что вам по пути. Отношений не хочет, но вы ему нравитесь.
Цитата: Переменная облачность от 24 марта 2023, 21:47:57Истинное, скрытое отношение ко мне МЧ1?
Ох, Леди Пенгерсвик (Лилит), Асмодей (Святая вода) = Черная месса (Благодать)
Он к вам относится хорошо, вы очень привлекательны для него, ему приятно ваше общество и общение. В общем личность вы для него приятная, но собирается он вас держать на дистанции. Я думаю он вас оценивает.
Цитата: Переменная облачность от 24 марта 2023, 21:47:57Какие чувства МЧ1 испытывает ко мне?
Зависть, Черная месса, Ведьма из Фраддама = Хагит
Ну да, окололюбивое)) Вы ему нравитесь, но ему не нравится ваша позиция. Ему не хочется бегать за вами. Короче это супротив его гордости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status