Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

КатаринаКру

Добрый день!

Как будет относится директор к ж? ( Новенькая устраивается на работу)

Асмодей/ символ духа вернеры+ изобретатели злого+ жосткость Марса
Итог отречение Теофила.
Оххх. Жостко требовательно. Прощаяя ошибки.
Не понимаю тут есть карты указывающее на сексуальное влечение. Возможно тянуть его к ней будет.

Помогите пожалуйста!

Сильфила

Цитата: КатаринаКру от 28 марта 2023, 13:47:02Асмодей/ символ духа вернеры+ изобретатели злого+ жосткость Марса
Итог отречение Теофила.
Не очень хорошо. Похоже начальник самодур 88 уровня. Либо же у него сейчас времена не лучшие, и он обрушит все свое недовольство на бедную девушку. О чем может пожалеть в итоге, или довести ее до покаяния буквально.

Nikol 66

Цитата: КатаринаКру от 28 марта 2023, 13:47:02
Добрый день!

Как будет относится директор к ж? ( Новенькая устраивается на работу)

Асмодей/ символ духа вернеры+ изобретатели злого+ жосткость Марса
Итог отречение Теофила.
Оххх. Жостко требовательно. Прощаяя ошибки.
Не понимаю тут есть карты указывающее на сексуальное влечение. Возможно тянуть его к ней будет.

Помогите пожалуйста!

Здравствуйте, поначалу будет неплохо относится, потом будет недоволен скорее из-за бездействия, далее ещё жёстче, будет выступать в роли диктатора и требовать по полной, что надо и не надо. Ну и судя по отречению теофила женщина станет подумывать об увольнении.

Anna2018.di

Добрый день, ув практики!

1) Как воспринимает меня мужчина 1?
Орфей +Шут+Петрушка итог Зло (Святая вода+Серп Сатурна (Архонты)
Вроде и положительно, а так раздрай в эмоциях и нет четкой позиции

2) Как ко мне относится мужчина 2?
Вульгарная магия+Энвольтирование+Трава Анжелика итог Эрихто
Нравлюсь ему, но не знает как ко мне подкатить

3) Увижу ли я определённого мужчину до конца Апреля?
Защита Чародея+Леди П (Отраженный свет+Благодать)+Арсенал итог Бетор
Да и какие-то мои мысли на его счет оправдаются
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Anfisa889

Намерение мужа подать на развод со мной?
Ведьма из Ф-петрушка-2 свечи
Черная месса-вельзевул-меч
Ира -изобретатель злого-жертва искушения
получается что да, подготовка,сбор документов,его поддерживают.
Прошу помощи в трактовке

Vanity

Цитата: Сильфила от 25 марта 2023, 13:52:59
Я думаю выйдет, но как итог - придется обороняться от нападок и отстаивать свое право. Как раз вот у вас манипуляции с энвольтом вылезают. Напряженный разговор может получится - хагит тут может и само обозначение дочери, как и влияние женской стороны семьи на нее.
ОС: Вышел, без нападок, но достаточно странно. Попросил фотки ребенка, заявил, что скоро приедет, написал страдальческий пост про любовь, влез на страницу ЖН (не в друзьях), наставил обнимающих смайлов. Видимо по энвольту он страдал. Короче, Хагит довольна.

Добавлено: 01 апреля 2023, 19:37:26

Цитата: Anfisa889 от 30 марта 2023, 20:12:27
Намерение мужа подать на развод со мной?
Ведьма из Ф-петрушка-2 свечи
Черная месса-вельзевул-меч
Ира -изобретатель злого-жертва искушения
получается что да, подготовка,сбор документов,его поддерживают.
Прошу помощи в трактовке
Согласна с Вами, намерение есть. Продумывает, готовится, но действий пока конкретных нет, имхо.

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 10 марта 2023, 12:20:39Будет у меня в срок свидание с мужчиной?(коллеги, взаимная симпатия, оба свободны, очень хочется встретиться с ним вне работы)

Архонты- Бетор- Хагит Итог Леность( Геката)
Нет, не будет свидания. Он так и будет вечно занят работой и делами, да и мне уже в итоге неинтересно станет.

Цитата: Nikol 66 от 10 марта 2023, 14:29:47Здравствуйте, ну почему же Вы так категоричны? Всё возможно. Леность часто в таких вопросах показывает, что всё и до постели дойти может. А если ещё и сами побольше инициативы проявите ( геката больше женская карта ), то свидание точно будет. Архонты мне кажется тут негатива не несут, это просто группа людей, может ваш коллектив.

Цитата: BlackFreeFox от 10 марта 2023, 16:32:35Здравствуйте! Благодарю за помощь в трактовке! Вы правы- инициативу мне надо самой проявлять, тогда может и сдвинется ситуация. Чем я и занимаюсь. Товарищ не самый решительный мне попался. Обязательно дам ОС, как карты отыграются.

Было всё-таки свидание вне работы, когда я уже особо и не рассчитывала. Мужчина сам написал и предложил увидеться. И да, это была встреча с интимом.
Благодарю за помощь в трактовке!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Лимончелла

Доброго времени суток. уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке
1. Будет ли встреча у Ж с М в ближайшее время
Хагит -Монах Авель -2 черные свечи = Воплощенное зло
Нет, встречи не будет.
Заранее благодарна, с меня ++

Nikol 66

Цитата: Лимончелла от 02 апреля 2023, 21:47:33
Доброго времени суток. уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке
1. Будет ли встреча у Ж с М в ближайшее время
Хагит -Монах Авель -2 черные свечи = Воплощенное зло
Нет, встречи не будет.
Заранее благодарна, с меня ++

Абсолютно с Вами согласен, вряд ли встреча состоится.

BlackFreeFox

Доброго времени, уважаемые практики! Прошу взгляда со стороны.

Как в апреле будут развиваться отношения с М1?(любовник, женат, чисто постельные отношения, но иногда мужик пытается предъявлять на меня свои права)
Зависть(Анжелика)-Козёл(Серп)-Вульгарная(Кольцо) Итог Арсенал
Тут, похоже, дело к закату клонится. Думаю, что в этом месяце ещё будут постельные встречи. Мы оба не хотим прекращать связь, но меня доконает его поведение собаки на сене и я приму решение уйти. Отгорожусь и уйду в глухую оборону.

Как в апреле будут развиваться отношения с М2?(не женат, очень сильно нравится, случился интим и сейчас неясно - будет что-то дальше или нет)
Авель-Средства защ.-Жестокость Итог Шабаш(Улыбка)
Получил он, что хотел и теперь свалит с горизонта. Прям тут явная пауза и отсутствие общения \ взаимодействия. Скорее всего у него ещё есть женщины.

Дам ОС.
С благодарностью и уважением!+
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Anna2018.di

Цитата: BlackFreeFox от 03 апреля 2023, 10:27:39Как в апреле будут развиваться отношения с М1?(любовник, женат, чисто постельные отношения, но иногда мужик пытается предъявлять на меня свои права)
Будет ревновать, но и держать дистанцию. Постарается вернуть с вами связь

Цитата: BlackFreeFox от 03 апреля 2023, 10:27:39
Как в апреле будут развиваться отношения с М2?(не женат, очень сильно нравится, случился интим и сейчас неясно - будет что-то дальше или нет)
Пока он закрылся от вас, не обделен женским вниманием и есть симпатия к одной из женщин, в его окружении
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

BlackFreeFox

Цитата: Anna2018.di от 29 марта 2023, 16:37:38Как воспринимает меня мужчина 1?
Орфей +Шут+Петрушка итог Зло (Святая вода+Серп Сатурна (Архонты)
Здравствуйте!
Отношение поверхностное, он не знает, что от Вас ожидать.
Цитата: Anna2018.di от 29 марта 2023, 16:37:38Как ко мне относится мужчина 2?
Вульгарная магия+Энвольтирование+Трава Анжелика итог Эрихто
Нравлюсь ему, но не знает как ко мне подкатить

Да, Вы ему нравитесь. Вы для него очень яркая и самодостаточная, сильная.

Цитата: Anna2018.di от 29 марта 2023, 16:37:38Увижу ли я определённого мужчину до конца Апреля?
Защита Чародея+Леди П (Отраженный свет+Благодать)+Арсенал итог Бетор

Мне видится, что не будет встречи. Буду рада ОС.

С уважением!

Nikol 66

Цитата: BlackFreeFox от 03 апреля 2023, 10:27:39
Доброго времени, уважаемые практики! Прошу взгляда со стороны.

Как в апреле будут развиваться отношения с М1?(любовник, женат, чисто постельные отношения, но иногда мужик пытается предъявлять на меня свои права)
Тут, похоже, дело к закату клонится. Думаю, что в этом месяце ещё будут постельные встречи. Мы оба не хотим прекращать связь, но меня доконает его поведение собаки на сене и я приму решение уйти. Отгорожусь и уйду в глухую оборону.

Получил он, что хотел и теперь свалит с горизонта. Прям тут явная пауза и отсутствие общения \ взаимодействия. Скорее всего у него ещё есть женщины.

Дам ОС.
С благодарностью и уважением!+

Здравствуйте, ну с первым я думаю как были отношения, так и продолжатся, по крайней мере в этом месяце. В принципе вас обоих всё устраивает.

Второй сейчас находится в таком состоянии, что ему надо подумать, обеспокоен чем-то. Поэтому пока будет дистанцироваться от Вас. Но Вы будете пытаться подобрать к нему ключик, и скорее всего у Вас получится. Возможно он заключается в Вашей инициативности. Ваш интим с ним ему явно понравился. Шабаш не обязательно означает соперницу, может он показывает ваш рабочий коллектив, или его какую-то родственницу. Думаю видится вы продолжите, всё со временем будет легче как- то, взаимопонимание будет расти, улыбка меркурия обнадёживает. Но конечно свадьбу в апреле не сыграете, с уважением.

Zelda

Доброго дня

Ситуация: у подруги давно нет отношений, лет 6 уже. Причём это типа «её решение»

После чистки уже даже я замечаю смену её настроя, да и мужики смотрят.

Решила спросить:
Личная жизнь К в срок?

Вульгарная магия(святой грааль)-две свечи(архонты)-чванство
Тролли(улыбка Меркурия)

Вроде и появится потенциальный партнёр, но она будет нос воротить.

Ос дам, срок беру небольшой

Алиаида

Живёт ли пара вместе. Я имею ввиду под одной крышей.
Агриппа-волшебная мазь-вульгарная магия=Товия и демон
Думаю, да. Этап притирки у них. М инициатор совместного жития.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status