Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Nikol 66

Цитата: соня 721 от 10 апреля 2023, 19:24:43
Добрый вечер, уважаемые теневеды. Подскажите, пожалуйста,  правильно ли я поняла расклад.

Отношения между М и Ж останутся на стадии дружбы или перейдут в связь?

Жестокость Марса + Товия и демон + Арсенал  чародея

Итог-  Воплощенное зло + доп Асмодей.

Мне кажется, что перерастет в связь, но что то здесь агрессией и контролем жестким со стороны мужчины пахнет Какой то жеесткач получается.

Здравствуйте, ну смотря какую связь Вы имеете ввиду. Секс скорее будет, судя по жестокости марса. Потом м провинится в чём-то, но раскается, и вроде всё нормально будет, но по итогу связь всё же прекратится. Так что вроде больше чем дружба, но и любовью тут не пахнет.

соня 721

Цитата: Nikol 66 от 10 апреля 2023, 19:55:37
Здравствуйте, ну смотря какую связь Вы имеете ввиду. Секс скорее будет, судя по жестокости марса. Потом м провинится в чём-то, но раскается, и вроде всё нормально будет, но по итогу связь всё же прекратится. Так что вроде больше чем дружба, но и любовью тут не пахнет.
Благодарю Вас за ответ. Связь имела я в виду любовную. Мне тут только Арсенал чародея показался обнадеживающим., как бы все под контролем. Теперь я поняла, а то  больше к агрессии склонялась.

Мицар

Чувства М ко мне ( общение плавно перерастает в следующую стадию вроде)
ложка(леди П+лордП+петрушка)+ вульгарная+2 свечи
озн мазь
не озн воплощенное
итог авель
вроде как и стремится ко мне( с определенной целью судя по вульгарной магии) грубо говоря цель в любовной связи а не духовной.. но авель смущает..

чего он хочет\ждет от меня
воплощенное+приведение(агасфер)+защита чародея(хирон)
озн авель
не озн запретный плод
итог жезл(звезда люц)
ну получается просто что бы не быть одному я нужна?

Будет ли в ближайшее времени секс
звезда+экзо(жезл+иов)+ арсенал
озн шут
не озн геката
итог товия
сомневаюсь
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

КатаринаКру

Добрый день!

Выйдет ли в этом месяце МЧ на связь? ( Фишка в том, что все связи соц сети поудоляла. И остался только Вайбер. А Вайбере с ним не общались.  . Всё остальное удалила )

Зеркала/монах Авель+ сладострастие / Антихрист+ святой Грааль
Итог защита чародея

Вот запуталась. По зеркалу - дистанционное общение / и монах же отгородился ( как я) , защита - избегаю общения.
Скорее всего не будет общения .

Помогите пожалуйста разобраться...

Lunal

Добрый день всем!
Парень,который ухаживал за девушкой,сейчас начал провоцировать скандалы на ровном месте.

Его чувства к ней:
Черная месса+Благодать+Воплощенное зло=Жертва искушения

Ссоры объясняются желанием грубого интима?

Поправьте,если не права.

Черная Леди

Цитата: Lunal от 14 апреля 2023, 17:22:46
Добрый день всем!
Парень,который ухаживал за девушкой,сейчас начал провоцировать скандалы на ровном месте.

Его чувства к ней:
Черная месса+Благодать+Воплощенное зло=Жертва искушения

Ссоры объясняются желанием грубого интима?

Поправьте,если не права.

кровь он пьет да и все, вампир обычный
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Elvira_Next

Здравствуйте!
Какие эмоции М испытывает к Ж?
Лилит, Шабаш, Сладострастие Итог: Жадность
Мне кажется есть секс влечение.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики!

Прошу мнение со стороны+

1) Как молодой человек меня воспринимает на данный момент?
Леность+Иов+Сепр Сатурна (Дочери+Эрихто) итог Авель (Жестокость марса+Орфей)

Пока еще не определился с эмоциями, но выделяет из его окружения хочет выйти из состояния одиночества

2) Как пройдет с ним встреча на следующей неделе?
Геката+Две черных свечи+Зависть итог Зеркало Архимеда (Отречение теофила)

Достаточно активно и эмоционально, какая-то ревность может пройти со стороны парня.Будет сдерживать свои чувства

3) Перспектива с ним до конца Весны

Ложка+Энвольтирование+Мазь итог Гнев (Вельзевул)

Похоже будет постоянное общение, интим и привязанность друг к другу эмоциональная, но комфортная
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые орумчане! Прошу вашего взгляда со стороны.

Смотрю мужчину и женщину. У них было что-то типа интрижки, женщина открыто проявляла к нему симпатию. Но потом между ними произошла некрасивая ситуация и женщина также открыто прервала все отношения с мужчиной.
Прошло несколько месяцев.

Чувства мужчины к этой женщине?
Магический круг (архонты) - три парки - Козёл отпущения
Вульгарная магия (бетор)

Общения у них нет, но она его не отпускает (три парки), он чувствует себя жертвой, видимо очень обижен.
При этом все ещё есть физическое влечение к ней.

Если женщина выйдет на связь по мелкому рабочему моменту, как он будет вести себя по отношению к ней?
Средства защиты от злых духов -  ариман - жестокость Марса
Символ Ох
И к итогу сами упали (обычно такого не бывает у меня) Две чёрных свечи, Жертва искушения, Экзорцизм

Он скроет свое желание к ней и выпятит эго: будет вести себя показно закрыто, холодно, отстранённо. Может даже агрессивно, судя по марсу. Либо желание будет выместить злость и обиду, которые он будет демонстрировать через закрытость типа не для неё его роза цвела.
с уважением.

kristabella

Цитата: Elvira_Next от 19 апреля 2023, 11:53:18Какие эмоции М испытывает к Ж?
Лилит, Шабаш, Сладострастие Итог: Жадность
Мне кажется есть секс влечение.
Да, причём сильное.

Цитата: Anna2018.di от 19 апреля 2023, 13:32:26Как молодой человек меня воспринимает на данный момент?
Леность+Иов+Сепр Сатурна (Дочери+Эрихто) итог Авель (Жестокость марса+Орфей)
Какие-то мрачные карты вышли ) Пассивная, безинициативная, замкнутая и подавленная, с тяжёлым характером, красивая, конечно, но холодная и независимая, одиночка со своими взглядами на жизнь и мнением.
Цитата: Anna2018.di от 19 апреля 2023, 13:32:26Как пройдет с ним встреча на следующей неделе?
Геката+Две черных свечи+Зависть итог Зеркало Архимеда (Отречение теофила)
Я думаю эта встреча Вам больше нужна чем ему, по итогу вижу двояко, либо секс, о чём потом пожалеете, либо же не сойдётесь в чём-то и будет ссора.
Цитата: Anna2018.di от 19 апреля 2023, 13:32:26Перспектива с ним до конца Весны
Ложка+Энвольтирование+Мазь итог Гнев (Вельзевул)
Общение, думаю, будет, но действий никаких. Прозреете в чём-то по поводу него и по итогу, злиться будете. Вельзевул никак не хорошая карта, тут либо обман какой-то, либо его манипуляции, либо указ на то, что прекратите общение.

Цитата: Лиса-Алиса от 24 апреля 2023, 20:30:27Чувства мужчины к этой женщине?
Магический круг (архонты) - три парки - Козёл отпущения
Вульгарная магия (бетор)
Согласна, постоянно прокручивает эту ситуацию и чувствует себя Козлом, но влечение есть, да.
Цитата: Лиса-Алиса от 24 апреля 2023, 20:30:27Если женщина выйдет на связь по мелкому рабочему моменту, как он будет вести себя по отношению к ней?
Средства защиты от злых духов -  ариман - жестокость Марса
Символ Ох
И тут соглашусь, если и будет отвечать то односложно - да/нет, холодно и цинично.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Anfisa889

Здравствуйте, хочет ли мужчина со мной развода (подать документы в суд)?
Асмодей Меч жадность (петрушка)
Арсенал зависть(маг.круг св.вода пионы)Он раньше собирался но были проблемы с деньгами, сейчас у него видимо все наладилось и он настроен решительно,по зависти видимо я-та кто против.

Боюсь ошибиться,но видимо он хочет подать на развод.
Подаст ли он на развод в течение месяца?
Петрушка Меч жесткость Марса
Лорд П Иов монах авель
Тролли приведение благодать
Думаю нет,у него будут фин.проблемы
Прошу помощи

Vanity

Цитата: Anfisa889 от 25 апреля 2023, 19:11:13
Здравствуйте, хочет ли мужчина со мной развода (подать документы в суд)?
Асмодей Меч жадность (петрушка)
Арсенал зависть(маг.круг св.вода пионы)Он раньше собирался но были проблемы с деньгами, сейчас у него видимо все наладилось и он настроен решительно,по зависти видимо я-та кто против.

Боюсь ошибиться,но видимо он хочет подать на развод.
Подаст ли он на развод в течение месяца?
Петрушка Меч жесткость Марса
Лорд П Иов монах авель
Тролли приведение благодать
Думаю нет,у него будут фин.проблемы
Прошу помощи
Очень хочет, решительно настроен.
Если и не подаст, то это вопрос времени, по привидение. Он отгораживается от Вас всеми возможным способами судя по всему. По кругу, в котором вода с пионами, он вообще не видит сейчас ничего хорошего в общении с Вами. По Петрушка и Тролля мне кажется, что вы его слишком достали общением, которое ему не нравится. Извините, если не права, имхо.

Добрый вечер, уважаемые.
Будет ли общение с М (переписка) в течение 2 недель?
Расстались давно и хорошо.. Случайно добавила в ФБ.
Зависть (Месса) - Шут - Орфей (Жертва)
Итог: Монах (Жадность- 4 ветра)

Думаю да, всколыхнется былое (негатива не было, неплохо было в сексе и тд), переписка будет, активная, но не серьёзная. Дам ОС

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики

1) По какой причине мужчина не пишет?

Асмодей+Дочери+Архонты итог Хагит (Арсенал+Кентавр)

Похоже есть в его окружении другие девушки и внимания ему хватает, занят своей жизнью

2) Напишет ли до конца месяца?

Козел отпущения+Сатана+Две черных свечи итог Зеркало Леди (Ведьма из Фраддама)

Нет
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Сильфила

Цитата: Anna2018.di от 26 апреля 2023, 12:03:521) По какой причине мужчина не пишет?

Похоже есть в его окружении другие девушки и внимания ему хватает, занят своей жизнью
Согласна, есть кому внимание уделить. Но я бы еще добавила - что он больше своими личными проблемами занят, не заинтересован в общении на данный момент. Или даже у него дела связанные больше с работой.
Цитата: Anna2018.di от 26 апреля 2023, 12:03:52

Я думаю напишет, буду благодарна  за ОС. Может написать в начале следующего месяца +- 2-3 дня

Добавлено: 27 апреля 2023, 11:58:20

Цитата: Vanity от 26 апреля 2023, 02:00:13Добрый вечер, уважаемые.
Будет ли общение с М (переписка) в течение 2 недель?
Расстались давно и хорошо.. Случайно добавила в ФБ.
Зависть (Месса) - Шут - Орфей (Жертва)
Итог: Монах (Жадность- 4 ветра)
Согласна, ничего серьезного, просто небольшой разговор по типу "как дела". Но... все-таки будет флёр воспоминаний былого

Nikol 66

Цитата: Anna2018.di от 26 апреля 2023, 12:03:52
Здравствуйте, ув практики

1) По какой причине мужчина не пишет?

Нет
Здравствуйте, обстоятельства складываются таким образом, что и дел по горло, и времени не хватает, и главное Вас он в мыслях не держит, поэтому и не пишет.
И до конца месяца по своей инициативе вряд ли напишет. Вы у него явно не на первом месте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status