Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Lucien Claret от 20 февраля 2023, 21:46:40
Здравствуйте. Смотрю чувства парня ко мне?
Петрушка + Серп Сатурна (доп. Маг. жезл) + Тролли (доп.Ваалверит) итог Три Парки (доп. Отречение Теофила - Хагит)

Допом к Серпу идёт Жезл, такое ощущение, что он сам отсекает всё чувства ко мне, по Троллям с допом Ваалверит хочет как бы в наглую предложить переспать? Какая то грубость идёт по карта в реале, он задевать меня не обидно, конечно,  некие попытки флирта были, потом он сам резко перестал шутить, по итогу Парки, для него это слишком  тяжёлый выбор с допами ему хотелось отречься от этих чувств .
Какие отношения Он хочет иметь со мной?
Обжорство (доп. Кольцо Фрастраты) + Две чёрные свечи(доп. Бетор+ Люцифер) + Средства защиты (доп. Жадность) итог Иов (доп. Абракадабра)
По триплету и допам он хочет отношения со мной типа на каком-то договорённости, с условиями  какими-то по итогу выходит Иов, он видимо это очень сильно обдумывает, какие условия ему подходят.

нет тут чувств, здесь или дружеское или деловое общение, есть дистанция
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Alfgeir

Цитата: Мицар от 21 февраля 2023, 22:01:46
Состояние отношений М и Ж
хирон+шабаш+звезда люцифера
озн ох+отраженный+арсенал
не озн гнев+жадность+суд
итог архонты
по большей части основаны на физическом влечении, стараются не замечать недостатки, но ссор многовато как то

Психо эмоциональное состояние М
энвольт+воплощенное+эрихто
озн ариман
не озн дочери
итог лилит
как то все совсем все печально.. разбит падавлен вовлечен в неприятности

Состояние сексуальной жизни М
средства защиты+ зависть( ледиП+ кентавр)+ некро(иов)
озн авель
не озн 4 ветра
итог святая вода
вроде по авелю то и нет ее, закрылся( комплекс?) из за некой Ж? чтото в прошлом ему наговорили или высмеяли или внушили..
прошу мнения
1. Соглашусь. Но здесь не озн гнев, значит Звезду толкуем как холодность, а Архонты как расчет. Тот, что по ОХу.
2. Крайне тяжелое. Что-то с женщиной связано.

Елизавета19

Здравствуйте
Кратко ситуация, М жестко уведен из семьи (подчинения, подавления), Ж сильно хочет замуж, давит, скандалит, шантаж сексом. М  женится отказывается, все держалось на сексе

Каких отношений в данный период М хочет с Ж?
Симон - Обжорство+ Сатана - Кентавр = Магический круг+Средства защиты

С допами:
Спойлер

1. Симон
озн. Абракадабра
не озн. Звезда Люцифера
тр. Жестокость Марса

2. Обжорство+Сатана
озн. Бетор
не озн. Ведьма Эрихто
тр. Зеркало Архимеда

3. Кентавр Хирон
озн. Святая вода (Серп+Леность)
не озн. Агасфер
тр. Экзорцизм+Шабаш

Итог. Магический круг+Средства защиты
озн. Пионы
не озн. Геката
тр. Отраженный свет+Ложные пророки
[свернуть]

Все сбили Пионы. В начале однозначно по всем картам видела желание М оборвать тяжелые и скандальные отношения и закрыться, но потом увиделось иначе.

Вроде бы нет карт парных, указывающих на общность, контакт, семью и пр. Но и нет ни одной карты-одиночки (вроде Авеля, Люцифера, Лорда)
Все карты в позиции НЕ говорят о том, что мужчина не хочет расставаться (не Звезда), не хочет уходить (не Агасфер) и не хочет давления со стороны женщины (не Эрихто и не Геката).
Предытоговая связка не смотря на Воду, Серп и Экзорцим, говорит не о желании М слиться и прервать отношения, а о желании Кентавра-целителя их "излечить".
А "лечить" есть что: ссоры Марс, Зеркало Архимеда и Обжорство+Сатана, из-за которых М тяжело (Симон, Бетор), и он хочет уменьшить эту тяжесть (Абракадабра).
Итог видется как поглощенность (Круг) поиском возможностей (Средства защиты) для восстановления отношений (Пионы) и отторжение (Отраженный свет) того, что есть сейчас (Ложные пророки).

Я права или не в ту степь занесло?
Благодарю за ваши трактовки

kristabella

Цитата: Елиzавета от 23 февраля 2023, 09:50:01Каких отношений в данный период М хочет с Ж?
Симон - Обжорство+ Сатана - Кентавр = Магический круг+Средства защиты
Страдает, устал от скандалов и выяснения отношений, непросто ему, но всё равно хочет с ней крепких, стабильных отношений, совместного быта, взаимных интересов. Магический круг вполне может показывать семью и общий дом.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Лимончелла

Доброго времени суток. уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке.
Мысли М о Ж
Лорд П (Зеркало архимеда, обжорство) - Архонты - Зеркала (Святая вода) = Кольцо фрастраты ( гнев, символ духа солнца ох)
Мч очень раздражен возможно поведением Ж, но не покажет/скроет свое недовольство.
Заранее очень благодарна, с меня ++

Nikol 66

Цитата: Лимончелла от 24 февраля 2023, 18:26:12
Мысли М о Ж
Лорд П (Зеркало архимеда, обжорство) - Архонты - Зеркала (Святая вода) = Кольцо фрастраты ( гнев, символ духа солнца ох)
Мч очень раздражен возможно поведением Ж, но не покажет/скроет свое недовольство.

Здравствуйте,  да, мч раздражён скорее тем, что женщина скрыла свои какие-то намерения. Мне кажется что мч всё же покажет своё недовольство, но до глубокой ссоры дело не дойдёт, т.к. мч чем-то связан с ж , и эта связь окажется для него важнее, чем выяснение отношений.

Alfgeir

Цитата: Лимончелла от 24 февраля 2023, 18:26:12
Мысли М о Ж
Вопрос такой из любопытства, если сокрытие имело место быть, не связано ли это как-то с алкоголем?

Лимончелла

Цитата: Alfgeir от 25 февраля 2023, 01:44:03Цитата: Лимончелла от 24 Февраль 2023, 18:26:12
 Мысли М о Ж
Вопрос такой из любопытства, если сокрытие имело место быть, не связано ли это как-то с алкоголем?
Алкоголь был)

Alfgeir

Anna2018.di

Ув практики, здравствуйте! Смотрю одну пару (людям за 30 уже), виделись один раз. Часами разговаривают по телефону, чуть ли не женится собрались. Со стороны выглядит странно, виделись пару лет назад. Они из разных городов, мужчина ниже по статусу

1) Чувства мужчины к женщине?
Абракадабра+Святой Грааль+Асмодей итог Эрихто

Нет особо чувств, интересно просто беседу с ней поддерживать

2) Перспектива до конца весны между ними?
Суд+Зло+Жестокость марса (Запретный плод) итог Ох (Жадность+Агриппа)

Разойдутся, когда время придет и насытятся общением

3) Как сложится моя личная жизнь до конца Весны? (встречу ли мужчину для отношений?)
Сатана+Шабаш+Гнев итог Зеркала (Тролли)

С кем-то будет общение, в общем кругу знакомых. Но больше на удаленный формат похоже
и сама не захочу проявлят инициативу
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Nikol 66

Цитата: Anna2018.di от 25 февраля 2023, 15:14:34
Ув практики, здравствуйте! Смотрю одну пару (людям за 30 уже), виделись один раз. Часами разговаривают по телефону, чуть ли не женится собрались. Со стороны выглядит странно, виделись пару лет назад. Они из разных городов, мужчина ниже по статусу

1) Чувства мужчины к женщине?
Абракадабра+Святой Грааль+Асмодей итог Эрихто

Нет особо чувств, интересно просто беседу с ней поддерживать

Разойдутся, когда время придет и насытятся общением

3) Как сложится моя личная жизнь до конца Весны? (встречу ли мужчину для отношений?)

С кем-то будет общение, в общем кругу знакомых. Но больше на удаленный формат похоже
и сама не захочу проявлят инициативу

3. В Вашем окружении есть или появится человек, который выдаёт себя за того, кем не является, с сомнительными намерениями. Вы его " раскусите" , далее ссора ( гнев ), ну и ничего  серьёзного из этого не получится ( тролли ).  Ну и в подтверждение зеркала- это всегда искажение какое- то, а у Вас это итоговая карта.
1. М чувствует вот это социальное превосходство и отлично всё понимает. Но он для ж загадка ( абракадабра ), на этом интересе всё и держится.
2. М хотел бы серьёзных отношений ( ох ), хотел бы всепоглощающей страсти, оградить ж от других поклонников ( жадность ), всё бы могло быть хорошо, но м будет проявлять чрезмерный напор и агрессию ( тут и зло, и жестокость марса, и агриппа ) через какое-то время ж это не понравится.

Anna2018.di

Цитата: Nikol 66 от 25 февраля 2023, 17:06:05через какое-то время ж это не понравится.

Да верно, уже стал предъявлять претензии (по типу что так долго к телефону не подходишь)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

КатаринаКру

Добрый день!
Как ко мне будет относиться МЧ в эу субботу если состоится встреча?

Сладострастие ( жосткость Марса)+ три парки + тролли + гнев.

Ого эмоции переполняют.
Тут идут яркие карты страсть. + Тролли .
Походу горячо встреча должна пройти.
Но вот гнев. Будет недовольство.

+ Расставлю обязательно и ос напишу!!!

Alfgeir

Цитата: КатаринаКру от 28 февраля 2023, 14:04:09
Добрый день!

Ого эмоции переполняют.

Гнев еще иногда секс показывает (посмотрите на изображение карты).
Вообще, допов сильно не хватает. Предположу, что будет сильный секс.интерес и при встрече, и в дальнейшем.
К трем паркам бы доп, но с учетом остального, будто бы секс будет на 1 месте в этих отношениях.

Добавлено: 28 февраля 2023, 16:08:15

Цитата: Anna2018.di от 25 февраля 2023, 15:14:34

Хотелось бы дополнить с учетом уточнений.

2. Да, очень сюда подходят вещи по типу запретов и постоянных обвинений во всем. Но при таком триплите и таком вопросе я бы истолковал Ох иначе. У Солнца есть свойство еще и сжигать (не в значении страсти). Такое сожжение самая ужасная ситуация для отношений, это означает одиночество, а жадность это причина - вот эта его ревность и собственничество. Вероятно вы уйдете от такого общения.
3. Гнев + Зеркало + Тролли вызвало мысль о секстинге с интимными фотографиями.

Nikol 66

Цитата: КатаринаКру от 28 февраля 2023, 14:04:09
Добрый день!

Ого эмоции переполняют.

Тут мне кажется зависит от того, в каких Вы с мч отношениях. Много карт интимной близости, это очевидно. Гнев, как тут отметили, действительно иногда может тоже означать секс. Но рядом тролли, а эта карта для отношений не очень. Попробую озвучить одну из версий, на 100% точность не претендую: сначала интимная близость, много страсти и всё такое, затем Вы захотите услышать от мч какой- то определённости в Ваших отношениях, либо в чём то его обвините, он будет колебаться, ему не понравится Ваше давление- вот отсюда и гнев. И ещё 3 парки редко конечно, но могут означать наличие третьей, т.е. может соперницы. Как то так, если встреча состоится.
Что ещё могу сказать... мч вероятно хочет этой встречи даже может больше чем Вы. И не думаю, что мч какой-то супер-альфа самец, вполне обычный парень. Вот такие ассоциации возникли, с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status