Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Мицар

Что принесет март в  плане  личной жизни для меня
ох(ленность+вельзевул и асторот)+ меч+ пионы
озн Хагит+жертва искушения
не озн орфей
итог дочери+отраженный+гнев+обжорство+теофил
есть шанс окунуться в искушения так сказать.. но вот только как то это все катастрофой в  итоге отдает..
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Сильфила

Цитата: Мицар от 28 февраля 2023, 20:24:59
не озн орфей
есть шанс окунуться в искушения так сказать.. но вот только как то это все катастрофой в  итоге отдает..
прошу мнения
Не ведитесь на бывших, плохая идея, и вам ничего не даст кроме пустых обещаний. И еще не слушайте каких-то советов от окружения подружек. Вам тут указание - слушайте себя больше и свою интуицию. Вам сейчас больше собой заняться нужно и разобраться в себе. Не вижу, что вы готовы к новым полноценным отношениям, у вас какой-то не то что кризис, а непонятки какой мужчина-то вам нужен и нужен ли вообще сейчас. Уделите внимание себе и постарайтесь разорвать все каналы и связи и с бывшими отношениями, может мешать чисто на ментальном уровне.

Черная Леди

Цитата: Мицар от 28 февраля 2023, 20:24:59
не озн орфей
прошу мнения

ничего не принесет, болото без изменений
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 31 января 2023, 09:43:10Как будут развиваться отношения с М1? ( новое знакомство, коллеги, видимся каждый день, чувствую взаимную симпатию, но пока только общение)
Зеркала(Анжелика)-Мазь-Отр.Свет(Эрихто) Итог 2 Свечи
Продолжится общение, попытки друг другу понравиться, показать себя в лучшем свете. Но я о нём практически ничего не знаю, возможно выяснятся какие-то обстоятельства, в силу которых окажется, что ничего у нас не сложится. Останемся на уровне коллег/друзей.

Как будут складываться отношения с М2? ( любовник, серьёзных отношений с ним нет, на данный момент у меня к нему много претензий накопилось)
Месса(ОХК)- Маг.Круг(Владыка фантазий)- Жадность(Ложные) Итог Леди П(Зеркало Леди)
Тут у меня такое чувство, будто не будем с ним видиться, может он в командировку или отпуск отправится. А я буду сидеть скучать по нему, крутить в голове воспоминания и фантазии. Если будет общение, то недовольство высказывать не буду, опять разрешу себе лапши навешать  - " я сам обманываться рад".

Цитата: Сильфила от 05 февраля 2023, 15:12:54Вы как-то зеркалить его от себя будите, какой-то флёр недоверия будет. Но может привести либо все-таки к свиданию, либо ко встрече, где вы сделайте уже окончательные выводы. Но все же вас что-то на подсознательном уровне отталкивает от него, что-то вы чувствуйте в нем такое, обманчивое. Уловили что-то.

Цитата: Сильфила от 05 февраля 2023, 15:12:54Вы отстранитесь от него, общение будет, но не будет вам давать того результата, которого хотите. Вам хочется от него больше честности, открытости. И может быть ведет он порой себя странно с вами, когда вы говорите - давай все прекратим - он вас не отпускает. Нет ясности между вами. Вам просто это надоело. Вы хотите себя чувствовать значимой женщиной, а не погремушкой.

Даю ОС.
1. Всё начиналось очень многообещающе, но в итоге за месяц никакого развития отношений не последовало. Он не женат, его поведение мне не понятно от слова совсем - знаки внимания оказывает, вкусняшками при каждом пересечении угощает, а дальше никаких шагов не делает! Я ему намекала, да и прямо говорила о желании встретиться вне работы, он каждый раз находит отговорки. Я поняла - что-то тут нечисто, что конкретно - могу лишь догадки строить. На данный момент мне уже вся эта ситуация изрядно надоела, интерес к мужчине угасает.

2.Со вторым мужчиной тоже ничего толкового не происходило. Виделись почти каждый день на работе, свидание с интимом было только один раз в начале месяца. Периодически мужчина отсутствовал на работе - знаю, что по врачам ходит. Я продолжаю на людях с ним держаться холодно и отстранённо, практически игнорю. Да и наедине сохраняю максимальное спокойствие и равнодушие. Все имеющиеся претензии до сих пор не считаю нужным высказывать, в конце-концов я однажды сама сделала этот выбор, прекрасно понимаю, с кем имею дело.

Благодарю за помощь в трактовке!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 28 февраля 2023, 14:04:09
Добрый день!
Как ко мне будет относиться МЧ в эу субботу если состоится встреча?

Сладострастие ( жосткость Марса)+ три парки + тролли + гнев.

Ого эмоции переполняют.
Тут идут яркие карты страсть. + Тролли .
Походу горячо встреча должна пройти.
Но вот гнев. Будет недовольство.

+ Расставлю обязательно и ос напишу!!!

Цитата: Alfgeir от 28 февраля 2023, 15:38:59
Гнев еще иногда секс показывает (посмотрите на изображение карты).
Вообще, допов сильно не хватает. Предположу, что будет сильный секс.интерес и при встрече, и в дальнейшем.
К трем паркам бы доп, но с учетом остального, будто бы секс будет на 1 месте в этих отношениях.

Цитата: Nikol 66 от 28 февраля 2023, 19:12:55
Тут мне кажется зависит от того, в каких Вы с мч отношениях. Много карт интимной близости, это очевидно. Гнев, как тут отметили, действительно иногда может тоже означать секс. Но рядом тролли, а эта карта для отношений не очень. Попробую озвучить одну из версий, на 100% точность не претендую: сначала интимная близость, много страсти и всё такое, затем Вы захотите услышать от мч какой- то определённости в Ваших отношениях, либо в чём то его обвините, он будет колебаться, ему не понравится Ваше давление- вот отсюда и гнев. И ещё 3 парки редко конечно, но могут означать наличие третьей, т.е. может соперницы. Как то так, если встреча состоится.
Что ещё могу сказать... мч вероятно хочет этой встречи даже может больше чем Вы. И не думаю, что мч какой-то супер-альфа самец, вполне обычный парень. Вот такие ассоциации возникли, с уважением

Добрый вечер!
Увы даже не смогла выехать на встречу с мч. Фуры наглухо перекрыли движение, сильнейший гололёд. Ни на общественном транспорте, ни на машине не добраться.
Встреча не состоялась.

Hannah Grace

Добрый день
Как будет складываться мое общение с мужчиной с работы в теч 3 месяцев (не общаемся, отношений нет):

Пионы (Ваалверит) + Дочери (Хагит) + Суд (Серп) итог Ариман (Иов)

Будет активное проявление с его стороны, бурное проявление чувств, заобщаемся как-то, возможно..
Прошу помощи в трактовке

Alfgeir

Цитата: Hannah Grace от 05 марта 2023, 16:23:26
Добрый день
Как будет складываться мое общение с мужчиной с работы в теч 3 месяцев (не общаемся, отношений нет):

Будет активное проявление с его стороны, бурное проявление чувств, заобщаемся как-то, возможно..
Прошу помощи в трактовке
Полагаю, что никак.

Мицар

Цитата: Hannah Grace от 05 марта 2023, 16:23:26Пионы (Ваалверит) + Дочери (Хагит) + Суд (Серп) итог Ариман (Иов)
соглашусь- врядли чтото путнее выдет.. от союза  дочерей земных и ангелов катастрофа  а не союз случился.. опять же  присутствие Иов- не подразумевает общение еще и любовное(( Пионы- вспышка интереса- и все.. но с учетом вааверита тоже  и не позитивно и не в любовном контексте.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Сильфила

Цитата: Hannah Grace от 05 марта 2023, 16:23:26
Добрый день

Прошу помощи в трактовке
Увы, никак, только официальный отношения, вежливые. Никаких бурных проявлений чувств. У мужчины много тараканов

XNative

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите пожалуйста рашифровать расклад на отношения с человеком, с которым были вместе и жили совместно почти 7 лет, но так и не женились, изначально из-за моей неготовности, как и заводить детей. В настоящий момент разошлись, причем он ушел под давлением других людей и находится сейчас в другой стране и городе (так сложились обстоятельства), но все равно некоторое общение у нас продолжается и пару недель назад он мне говорил, что любит. Но вокруг много людей, которые препятствуют нашим отношениям, он находится под их активным влиянием и мечется. Сначала говорит - люблю, а после начинает сомневаться. Говорит о совместном проживании снова - и опять начинает сомневаться. Говорящих ему о том, что эти отношения ему не нужны, с высоким авторитетом и влиянием на него в данный момент людей очень много.

Что он сейчас чувствует ко мне? Архонты, Символ Духа Юпитера, Козел отпущения
Что он сейчас думает о нас, как о паре? Улыбка Меркурия, Кентавр Хирон, Зеркало Архимеда
Как будут развиваться наши отношения и общение дальше в ближайший месяц: антихрист шут, гнев, владыка фантазий
Будем ли мы вместе по жизни? Две свечи, три парки
Кто мы друг для друга в этой жизни? Святая вода
Поженимся ли мы в итоге когда нибудь? Шабаш ведьм, Асмодей, Лорд Пенгерсвик
Чем в итоге закончатся эти отношения? Итог - Кольцо фрастраты, Арсенал Чародея

Помогите пожалуйста трактовать расклад. Заранее благодарю за помощь!!!

Nikol 66

Цитата: XNative от 07 марта 2023, 19:47:38
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите пожалуйста рашифровать расклад на отношения с человеком, с которым были вместе и жили совместно почти 7 лет, но так и не женились, изначально из-за моей неготовности, как и заводить детей.

Здравствуйте, тут по правилам нужно выкладывать свои трактовки расклада. И как правило к трём картам тащут итоговую, а также допы при необходимости, чтобы иметь полную картину о ситуации.
Ну давайте попробуем разобраться
Что сразу прослеживается, так это какое-то неравенство у Вас, либо это значительная разница в возрасте, либо социальное или эмоциональное неравенство. Что чувствует и думает? Архонты как раз и показывают это плохое окружение, мужчина также осознаёт это неравенство, про которое я писал выше. У Вас как бы один подчинён другому, зависим в какой-то мере. Один слабовольный, другой эмоционально сильнее. Один компанейский, другой отстранённый. Но Ваши отношения предопределены судьбой, это тот случай, когда противоположности притягиваются. Один для другого как " глоток воды ". В ближайший месяц вряд ли у вас что-то изменится. А вот на вопрос поженитесь ли вы, тут скорее да, но мужчина будет держатся как-то обособленно, ему нужно своё личное пространство. И произойдёт это естественно не в ближайший месяц. По итогу скорее всего вы возвратитесь к прежней модели проживания.

Алиаида

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.
1. Что М чувствует к своей девушке:
гнев - Агриппа - Авель =зависть.
Есть к ней влечение, тянет к ней, но пока он больше сам по себе, особо не открывается ей.

2. Какие у них отношения :
Иов-Товия и демон - серп (воплощенное зло) = Симон
Тяжёлые какие-то отношения, как будто кармические. М прикладывает усилия, чтобы быть вместе, он как будто вынужден быть в этих отношениях либо ему очень сложно.

Resident

Цитата: Алиаида от 08 марта 2023, 07:07:13Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.
Есть к ней влечение, тянет к ней, но пока он больше сам по себе, особо не открывается ей.
Какое-то нездоровое у него влечение. В стиле БДСМ я бы сказал. Не вижу теплых чувств. Вижу желание отстраниться или сбежать.
Цитата: Алиаида от 08 марта 2023, 07:07:132. Какие у них отношения :
Тяжёлые какие-то отношения, как будто кармические. М прикладывает усилия, чтобы быть вместе, он как будто вынужден быть в этих отношениях либо ему очень сложно.
Тут соглашусь с вами. Полно испытаний в отношениях. Они их не проходят - отношения разрушаются. Один из партнеров берет на себя всю вину, чаще всего виноват именно он, по мнению окружающих.

Nikol 66

Цитата: Алиаида от 08 марта 2023, 07:07:13

Доброго времени, ну о любви тут говорить сложно, а вот сильные эмоции, ссоры, психологическое давление имеют место. Не удивлюсь если до рукоприкладства в этих отношениях доходит. Но м делает всё, чтобы их сохранить, хоть даже его унижать будут, вот прям любой ценой. Абстрагируется иногда от всего этого, но терпит.
Соглашусь с Вами, отношения тяжёлые, зависимость одного от другого, один жертвует, другому безразлично.
Вынуждены быть вместе по каким-то обстоятельствам ( дети например, или совместная жилплощадь ). Если бы ничего не связывало, уже бы разбежались. А так вообще отношения разрушаются.
Это Вам ответ по двум пунктам, с уважением.

Сильфила

Цитата: Алиаида от 08 марта 2023, 07:07:13

В отношениях есть кто-то третий. По чувствам очень сильная ревность, которая застилает весь мозг. по факту и чувств там нет никаких, кроме ревности и гнева.
Тяжелые отношения на грани развала, если они уже не развалились. Серп очень тяжелая карта, да еще и зло рядом. Это созависимые отношения. Тут сложно судить, кто тянет эту лямку, но тут больше дело в психических зависимостях, чем в материальных.  Я думаю мужчина там все-таки главный манипулятор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status