Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Dance

Каким будет ответ человека на вопрос: «Я тебе нравлюсь?»
Магический жезл, Три парки, Звезда Люцифера = Магический круг
Затрудняюсь, помогите, пожалуйста.

КатаринаКру

Станет мч любовником ?

Страшный суд+ дочери человеческие+ жосткость Марса= зеркало Архимеда

Да

Keara

Цитата: КатаринаКру от 20 января 2023, 19:11:21
Станет мч любовником ?

Да

Если только под проворотом и то совсем не факт.страшный суд это не про любовников.а вот открыться попытка погулять может,да ещё и тьму проблем принести.
Имхо .я бы отстранилась от такого товарища.там либо в окружении есть очень гадкие женщины,либо он сам идеальный пример антиподарка
Лучше гляньте,что Вам принесет связь с ним,его основополагающие черты характера.
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Мицар

мысли и чувства М ко мне
козел+серп(товия)+ариман
озн анжелика+ хагит+эрихто
не озн фраддам
итог агриппа
страдашки9 чувствует себя казлом) но отрицает возможность преодолеть разногласия, хотя по озн " в корнях" у анжелики кроются еще чувство к эрихто) но по итогу все равно отгородился и злится..
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Vanity

Уважаемые практики, добрый вечер.

Вводные данные: кроль ну очень сильно накосячил, невероятно. У нас общий ребёнок. Расстояние 2000 км. Находится под работой. Выйдет ли на связь до конца недели? Дам ОС и обязательно плюс.

Геката - Лилит - Зеркало Архимеда (Хагит)
Итог: Теофил

Выйдет, такое чувство, что просить прощения или узнать, как дела у ребёнка. Кстати, на внутренней состояние тоже падает Архимед, видно бушует все внутри.

Заранее спасибо!

Добавлено: 21 января 2023, 00:44:42

Цитата: КатаринаКру от 20 января 2023, 19:11:21
Станет мч любовником ?

Да
Добрый вечер, к Зеркалу бы доп. Я вижу одноразовый страстный секс, возможно, вам не понравится он.

Keara

Цитата: Vanity от 21 января 2023, 00:41:20
Уважаемые практики, добрый вечер.

Вводные данные: кроль ну очень сильно накосячил, невероятно. У нас общий ребёнок. Расстояние 2000 км. Находится под работой. Выйдет ли на связь до конца недели? Дам ОС и обязательно плюс.

Геката - Лилит - Зеркало Архимеда (Хагит)
Итог: Теофил

Выйдет, такое чувство, что просить прощения или узнать, как дела у ребёнка. Кстати, на внутренней состояние тоже падает Архимед, видно бушует все внутри.

Заранее спасибо!

Добавлено: 21 января 2023, 00:44:42
Добрый вечер, к Зеркалу бы доп. Я вижу одноразовый страстный секс, возможно, вам не понравится он.

Если и секс,то там явный БДСМ.

Похоже что действительно явиться.а Арзимед-ишет под каким предлогом появиться .
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Vanity

Цитата: Keara от 22 января 2023, 14:31:04
Похоже что действительно явиться.а Арзимед-ишет под каким предлогом появиться .
ОС: Позвонил общей подруге, плёл, что переживает за меня и ситуацию, просил, чтоб она меня поддержала.  Сказал, что тоже переживает и все такое прочее.
Вот откуда 2 барышни в раскладе. И предлог нашёлся.

Добавлено: 23 января 2023, 03:04:36

Уважаемые практики, прошу посмотреть. Как будут складываться отношения у пары (оф.брак), в течение месяца. Сейчас сильная ссора, нет общения.

Кольцо(обжорство) - Хагит - 4 ветра (Леди П)
Итог: Бетор (Владыка + Шут + Энвольт
)

Я бы сказала - никак. Отстраняется от отношений, надоел ему этот брак, хотя чувствует, что это неправильно и его это гнетет.

Чувства М к Ж (эта же пара):

Ложка - Отречение - Отраженный свет (Эрихто, Мазь)
Итог: Запретный плод (Ариман, Асмодей
)

Если б не контекст и ситуация, подумала бы, что очень хочет с ней секса, хотя понимает, что не получит. Но не вяжется вообще в событийке. 3ю пару вообще не пойму.

Благодарю за помощь, с меня как всегда +

Hannah Grace

Доброе утро. Посмотрите, пожалуйста. С мужчиной общения никакого нет, отношений тоже не было, общаемся исключительно по работе и то редко.

1. Как он ко мне относится:
Леность (Шабаш) + кольцо фрастраты (Звезда Люцифера) + Ваалверит (Вельзевул) итог обратный ход (отраженный свет)

Я ему симпатична, привлекательна для него, как женщина, но, тем не менее, он не рассматривает меня, как партнёра для отношений (по итоговой связке), так как либо считает, что плохо меня знает, либо ему мешает в построении отношений прошлое

2. Как изменятся наши с ним отношения после розжига страсти:

Маг.круг (ср-ва защиты) + изобретатели злого (орфей) + леди Пенгерсвик (Асмодей) итог зависть (воплощенное зло)

Не знаю, затрудняюсь. По первому триплету кажется, что вообще ничего не изменится и он просто будет отгораживаться от меня, но на итог мне кажется что все-таки что-то между нами произойдёт, но мы просто не сможем быть рядом друг с другом и очень скоро разойдёмся

3. Что нас с ним ждёт в течение 3 месяцев:

Пионы (Ваалверит) + дочери (Хагит) + Суд (Серп) итог Ариман (Иов)

Все-таки мы с ним в течение 3х месяцев как-то пообщаемся, возможно даже с элементами флирта, может быть по Ариману дойдёт до чего-то близкого, но на итог это не закончится ничем

Прошу помощи в трактовке

Добавлено: 23 января 2023, 19:10:31

Цитата: Hannah Grace от 23 января 2023, 10:34:57
Доброе утро. Посмотрите, пожалуйста. С мужчиной общения никакого нет, отношений тоже не было, общаемся исключительно по работе и то редко.

1. Как он ко мне относится:
Леность (Шабаш) + кольцо фрастраты (Звезда Люцифера) + Ваалверит (Вельзевул) итог обратный ход (отраженный свет)

Я ему симпатична, привлекательна для него, как женщина, но, тем не менее, он не рассматривает меня, как партнёра для отношений (по итоговой связке), так как либо считает, что плохо меня знает, либо ему мешает в построении отношений прошлое

2. Как изменятся наши с ним отношения после розжига страсти:

Маг.круг (ср-ва защиты) + изобретатели злого (орфей) + леди Пенгерсвик (Асмодей) итог зависть (воплощенное зло)

Не знаю, затрудняюсь. По первому триплету кажется, что вообще ничего не изменится и он просто будет отгораживаться от меня, но на итог мне кажется что все-таки что-то между нами произойдёт, но мы просто не сможем быть рядом друг с другом и очень скоро разойдёмся

3. Что нас с ним ждёт в течение 3 месяцев:

Пионы (Ваалверит) + дочери (Хагит) + Суд (Серп) итог Ариман (Иов)

Все-таки мы с ним в течение 3х месяцев как-то пообщаемся, возможно даже с элементами флирта, может быть по Ариману дойдёт до чего-то близкого, но на итог это не закончится ничем

Прошу помощи в трактовке

Ув.практики уже не актуально, я неправильно написала карты. Карты выпали другие, переделаю расклад.

Lucien Claret

Здравствуйте!
Смотрю какие чувства ко мне у парня ?
Зависть + Владыка Фантазий(доп. Средства защиты от злых духов) + Козел отпущения(доп. Вульгарная магия) Итог Люцифер доп. маг.круг + Дух Солнце ОХ
Я ему нравлюсь, но как обычно он отгоняет от себя эти чувства по итогу  отгородился от меня

Хочет  ли интима со мной?
Шабаш ведьм (доп. Ложка из Розмарина )+ Лорд Пенгерсвик + Вельзевул и Асторот (Зеркакало Архимеда + Воплощенное зло ) итог Магический круг (доп. Бетор + Магический Жезл )
Тут мне карты показывают его бисексуальную натуру по Вельзевулу и по допам это тайное темное желание которое он подавляет и по итогу хотя он по Магическому кругу отгородился но по допам хотел бы попробовать.

Какие чувства ко мне у другого парня?
Петрушка + Лилит (Бетор)+ Дочери человеческие (доп.Вульгарная магия) итог Страшный суд (доп. Хагит + Запретный плод)
Тут как картина по маслу и  хочет и сам себя по Суду  винит за это но по допам Хагит +Запретный плод очень ему хотелось бы со мной инитима
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые тарологи.
Сегодня поругалась с МЧ и чуть-ли не прямым текстом сказала что попорчу его если будет "обижать" меня , и то что давно это делаю с психу 🤣

Что думает о бо мне МЧ после этого разговора.
Ведьма из Фр, товия и демон, св.грааль = суд(защита чародея).
Думаю он серьезно воспринял эту инфу , и думает что нужно потакать мне иначе суд на него снизойдёт и мои защитники ему накостыляют?

Что будет предпринемать
Звезда Люцифера, обр.ход колеса(ох) , экзорцизм = шабаш (три парки)
Помирится со мной и будет нянькаться , проводить больше времени

Планирует ли продолжать отношения
Асмодей, Товия, благодать = плод(жадность)
Да , но в тайне , опять-же потакать мне планирует

Придёт ли в течении...
4 ветра, изобр.злого, благодать = Хирон
Да быстрее ветра прискачет

Помогите пожалуйста с трактовкой
Заранее Благодарю
С меня+

Добавлено: 25 января 2023, 21:14:35

Спросила любит ли меня М
Экзорцизм, Агасфер, м.Авель(жесткость марса) = жертва(козёл).
Да какая там любовь , кекса со мной жаждит , аж дым из ушей валит😆
Монах не пойму к чему тут....

Если не сложно прокомментируйте мои трактовки

Благодарю
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Тисифона

Цитата: Тисифона от 05 января 2023, 21:23:01
3 парки (Вельзевул, Ох) + Люцифер (вульгарная) + шабаш = ведьма из Фр.
*выпали 'жестокость Марса + Орфей'.
Цитата: Мицар от 05 января 2023, 21:40:47"и хочется и колется" - он бы и рад в бой, да не уверен что не  разочарует. вот и по картинкам даже - и хочу и защищаюсь - но беда пичалька  боюсь))
Цитата: Сильфила от 06 января 2023, 01:04:55
Он хочет, еще как хочет. но есть подозрения, что его, простите, инструмент выдохся)) Мне тут видится мужская немощь. ¯\_(ツ)_/¯
— Даю ОС: всё оказалось именно так  ::).
Ещё раз благодарю!
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Lunal

Доброй ночи всем!
У двух молодых людей сорвалась свидание по вине девушки.Они не пара,только общение.Молодой человек прислал подарок.

Его отношение к ней:
Отраженный свет+Монах Авель+Жертва искушения=Вельзевул и Астарот

Сидит и размышляет как придумать так,чтобы соблазнить.Рассматривает её только для интима.

Плюс за помощь.

Anna2018.di

Цитата: Lunal от 27 января 2023, 04:29:57Отраженный свет+Монах Авель+Жертва искушения=Вельзевул и Астарот

Хочет общения, заинтересован девушек и возможно думает как к ней подступиться
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Мицар

состояние ЛЖ мужчины
пионы+марс+меч(дочери+геката)
озн гнев+архонты
не озн абра
итог обжорство+владыка Ф+ воплощенное
особо нет мира и лада, нервы . итог ему надоело  разгребать проблемки

Состояние Секс жизни
некро(магкруг+экзо+петрушка)+ шабаш+звезда Люц
озн обр круг+благодать
не озн козел
итог хирон
прошлый опыт в голове?  короткие романчики( но врядли секс) имеется по итогу как т оплохо у него там с аппаратом( по хирону если судит

вспоминает ли обо мне
энвольт+магкруг(приведение+экзо+орфей)+ воплощенное
озн владыка Ф+ анжелика+марс
не ознсладо+ваалверит итог жертва искушения
да вспоминает " тихим незлым словом" в основном в  негативном контексте
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Lucien Claret

Цитата: Мицар от 27 января 2023, 13:50:29
состояние ЛЖ мужчины
пионы+марс+меч(дочери+геката)
озн гнев+архонты
не озн абра
итог обжорство+владыка Ф+ воплощенное
особо нет мира и лада, нервы . итог ему надоело  разгребать проблемки

Состояние Секс жизни
некро(магкруг+экзо+петрушка)+ шабаш+звезда Люц
озн обр круг+благодать
не озн козел
итог хирон
прошлый опыт в голове?  короткие романчики( но врядли секс) имеется по итогу как т оплохо у него там с аппаратом( по хирону если судит

вспоминает ли обо мне
энвольт+магкруг(приведение+экзо+орфей)+ воплощенное
озн владыка Ф+ анжелика+марс
не ознсладо+ваалверит итог жертва искушения
да вспоминает " тихим незлым словом" в основном в  негативном контексте
прошу мнения
Здравствуйте.
1) тут карты показывают, что его активные действия пока что не приносят успеха у противоположенного пола, есть какие-то знакомства.
2) да по своим старым связям ходит ищет с кем легко провести время
3) хочет оградиться от воспоминаний, но да вспоминает
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status