Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Сильфила

Цитата: Мицар от 15 января 2023, 17:04:16Психоэмоциональное состояние МЧ (ведуться активные негативные работы в этом направлении)
энвольт+пионы+агриппа
озн обжорство+приведение+вульгарная
 не озн чванство+звезда Люц
итог святая вода
Такое впечатление, что человек пытается в вере искать утешение. Либо думает об этом. Морок на нем, который делает его агрессивным, и человеком который себя чувствует в безвыходной ситуации.

Мицар

Цитата: Сильфила от 15 января 2023, 19:58:53Такое впечатление, что человек пытается в вере искать утешение.
Жаль, но я не  до такой степени сильна- что бы  святошу из него сделать.. а вот чисто сам на сам взывать за ответами к Богу он может))) в отчаяньи)
Цитата: Сильфила от 15 января 2023, 19:58:53Морок на нем, который делает его агрессивным, и человеком который себя чувствует в безвыходной ситуации.
морок да, моих рук дело, подскажите какие именно карты на морок указывают
благо дарю. С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Lunal

Доброй ночи всем!
Молодой человек был на свидании с девушкой.
Какие чувства к ней испытывает:
Сладострастие(Шабаш ведьм)+Некромантия+Люцифер=Святая вода

По моему мнению здесь нет чувств,они утекли,а есть только желание получить интим.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

Сильфила

Цитата: Мицар от 15 января 2023, 22:25:40морок да, моих рук дело, подскажите какие именно карты на морок указывают
Пионы) так же владыка фантазий, зеркала тоже оморочкой могут быть в окружении определенных карт (чаще указывают на оморочного беса)
Цитата: Lunal от 16 января 2023, 03:02:32Какие чувства к ней испытывает:
Сладострастие(Шабаш ведьм)+Некромантия+Люцифер=Святая вода
Согласна с вами. Сделать дело и свинтить. А еще есть подозрения, что она ему напомнила о бывших отношениях. Но в целом человек не заинтересован в отношениях. Потому что скорее всего у него еще кто-то есть.

Мицар

взаимоотношения в паре
защита чародея(ленность+жадность+эскалибур)+ обжорство+авель
озн хагит+чванство+агасфер
не озн анжелика
итог теофил
усталосьб от неопределенности.. то соидуться то разойдуться, но ктото из пары сам уходит (агасфер) из этих отшоний  бежит от чувств.
прошу мнения

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Как ко мне относится сейчас мужчина. ( бывший любовник, рассталась с ним сама)
Асмодей( Меч) - Зеркала( Защита) -Леди( Шут) итог- Экзо( Вульгарная)
Разозлился, отстранился, закрыт от меня?

Думает ли он обо мне?
Ложные ( Ариман) -Запретный плод( Зеркала) - Жестокость ( Пионы) итог- Шабаш( Благодать)
Тут либо не думает, у него другие отношения и ему хорошо, либо наоборот по итогу вспоминает. Либо думает, что у меня в семье всё хорошо

Объявится ли в срок?
Ваальверит( 4ветра) - Некро( Этихто) - Леность( Благодать) итог- Звезда( Жертва искушения)
Нет я думаю, но будет желание такое.
Спасибо+++

Рубинна

Доброоо времени, Практики!
Планы мужчины к жн в ближ срок.расстались.
Грааль, орфей, вульгарная. Изобретатели(шут)
Привлечь внимание женщины.
Благодарю!+

Мицар

Цитата: Рубинна от 18 января 2023, 13:52:07Привлечь внимание женщины.
+ манипулирование.. развести ее на тоску по нему любимому.. злое такое манипулирование я бы сказала. С ув

Keara

Получится ли у меня переехать в место с заданными характеристиками:
Черная месса.не озн.Люцифер.озн.Благодать.
Да.обдуманно и удачно.
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Dance

Здравствуйте!
Что-то я очкую
Написала мч письмо, вроде как без претензий, но с жирными намеками. Смысл в том, что начинали мы близкое общение, как свободные люди и без каких-то оговоренных обязательств, а по этому письму можно понять, что я хочу больше. Ну и там встречаются мысли, подталкивавшие к мысли, что если не будет так, как я хочу, то «прости-прощай».
Какого мнения обо мне мч после этого письма?
Лилит (Сладострастие), Святой Грааль (Зеркало Архимеда), Чванство (Зависть) = Ведьма Эрихто (Пионы)
Я так волнуюсь, что собрать в кучу вообще не могу. Лилит-Сладострастие - это я сексуально привлекательна для него, так? Святой Грааль так и остаётся для меня совершенно непонятной картой. Чванство тоже не понимаю. И итог.
Помогите, пожалуйста.

Оксана/27

Цитата: Переменная облачность от 19 января 2023, 18:04:23
Здравствуйте!
Что-то я очкую
Написала мч письмо, вроде как без претензий, но с жирными намеками. Смысл в том, что начинали мы близкое общение, как свободные люди и без каких-то оговоренных обязательств, а по этому письму можно понять, что я хочу больше. Ну и там встречаются мысли, подталкивавшие к мысли, что если не будет так, как я хочу, то «прости-прощай».
Какого мнения обо мне мч после этого письма?
Лилит (Сладострастие), Святой Грааль (Зеркало Архимеда), Чванство (Зависть) = Ведьма Эрихто (Пионы)
Я так волнуюсь, что собрать в кучу вообще не могу. Лилит-Сладострастие - это я сексуально привлекательна для него, так? Святой Грааль так и остаётся для меня совершенно непонятной картой. Чванство тоже не понимаю. И итог.
Помогите, пожалуйста.
Скоро отошьет Вас,не обижайтесь  :-[ (мне бы очень хотелось такое слово не применять)

Мицар

Цитата: Переменная облачность от 19 января 2023, 18:04:23Лилит (Сладострастие), Святой Грааль (Зеркало Архимеда), Чванство (Зависть) = Ведьма Эрихто (Пионы)
по пионам- вспышка.. и все.. пионы цветут красиво но не долго..  эрихто ему интересна но увы все проходит( грааль+архимед недоступность чувств.. ощущение что ему нужно и хочется одно а вам другое, разные в плане определения границ целей и тд

Dance

Спасибо!
Ещё вопрос.
Какие чувства испытывает коллега (знакомство по моей инициативе, ничего особенного, просто свободное время с ним проводила, возможно, он принял это за мою симпатию, и недавно, будучи нетрезвым, высказал свои сексуальные пожелания в мою сторону, мягко был приведен в чувство, дальше общаемся, как и раньше). Понятно, что интерес ко мне есть, мне любопытно, насколько.
Вульгарная магия (Ох), Отречение Теофила, Жертва искушения (Магический круг) = Кольцо Фрастраты (Зависть)
Да, желает. Отречение тут не поняла.

Чувства ко мне того самого, из предыдущего сообщения.
Запретный плод, Сладострастие (Благодать), Магический жезл = Нечистая сила (Привидение)
Запретный плод - это он решил, что хочется, но лучше не стоит? И Привидение тут не поняла. Нечистой силой я называю Некромантию - у меня такая ассоциация. Ну в целом тоже из чувств тут сексуальный интерес.
Это прям мой крест по жизни, наверно. Все видят во мне сексуальный объект( даже муж.

Ещё бывший объявился спустя 14 лет. Предлагает матподдержку. Его мотивы из разговора не поняла. Ничего не просит взамен, прикидывается святым, целует ручки. С какой целью предлагает помощь?
Сладострастие, Улыбка Меркурия, Зеркала = Запретный плод
Всё туда же, с интимным интересом? Зеркала карту не понимаю.

Мицар

Цитата: Переменная облачность от 19 января 2023, 22:17:10Отречение тут не поняла.
ну комикс же- впрямую с мотрим на картинку- в об2ятья. и вы как понимающая и мягкая " матерь" принимаете его и прощаете за ошибки пьяные) Простите не удержалась)
Цитата: Переменная облачность от 19 января 2023, 22:17:10Привидение тут не поняла.
приведение- прошлое, остался только след..от желания в оскресить чтото( возможно поддержание чувств порывов и тд) остался след.. спекся малец, выдохся))
Цитата: Переменная облачность от 19 января 2023, 22:17:10Зеркала карту не понимаю
зеркало может и мороком же служить-  девушка в зеркале искаженное изображение( не свое) видит.. пытается в ам глазки мозги и ушки припудрить и получить под этим соусом свое.
имхо. С ув

Lunal

Доброй ночи всем!
Сократились встречи с молодым человеком по моей инициативе,была занята.
Его отношение ко мне:
Защита чародея+Ведьма из Фраддама+Благодать=Улыбка Меркурия

Хоть и держит дистанцию,но в целом отношение благоприятное,лёгкое.

Плюс за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status