Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Переменная облачность от 13 января 2023, 14:56:59Ахаха, я поняла!
Да  контроль, ждет когда  в голове команда "фас" пробьет))) колода и правда чудесная))
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Dance

Цитата: Мицар от 13 января 2023, 15:13:29
Да  контроль, ждет когда  в голове команда "фас" пробьет))) колода и правда чудесная))
Ой, я не дописав, отправила. Он действительно кое-что приготовил (я об этом знаю), и ждёт, когда я дам «зелёный свет».

Добавлено: 13 января 2023, 16:58:20

Ещё такой вопрос.
Мужчина испытывает ко мне какие-то серьезные, романтические, нежные чувства, кроме сексуального желания?
Трава Анжелика, Товия и демон, Звезда Люцифера (Леди Пенгерсвик) = Святой Грааль
По Леди и Граалю сказала бы - да. Да и Анжелика, вроде, тоже в этом плане хороша. Хотя и Товия, помнится, женился ведь?

Мицар

Цитата: Переменная облачность от 13 января 2023, 16:07:07Да и Анжелика, вроде, тоже в этом плане хороша. Хотя и Товия, помнится, женился ведь?
Грааль это чтото недостижимое - то что никто не видит.. мне кажется Мч еще сам не особо уверен что он там чувствует.. анжелика тоже двоиственная карта Красивая но корни гнилые((  товия и хочется и колется( но все преодолимо

Lunal

Доброй ночи всем!
Что происходит между парнем и девушкой(они не в паре):
Святой Грааль+Жестокость Марса+Зеркало Архимеда=Орфей

Эмоционально зависимы друг от друга,но имеют много претензий и обид с двух сторон.Жестокость взаимна.

Поправьте,если не права.Плюс за помощь.

kristabella

Цитата: Лиса-Алиса от 09 января 2023, 15:42:342. Что в личной жизни у другого мужчины?
Ведьма Эрихто - Абракадабра - Отречение Теофила (озн Симон, тр Отраженный свет (Воплощенное зло))
Ничего не происходит, разочарование в женщинах, считает, что его использовали, хотя он и сам был не против этого, из-за этого пока закрывается и злится.
Цитата: Лиса-Алиса от 09 января 2023, 15:42:343. Общаются ли этот мужчина и другая женщина? Когда-то общались, сейчас - не знаю.
Волшебная мазь - Серп Сатурна (Владыка Фатазий) - Кольцо Фрастраты (Хагит)
Обратный ход колеса (Шабаш ведьм)
Волшебная Мазь - есть связь, контакт.
Цитата: Лиса-Алиса от 09 января 2023, 15:42:34Что в личной жизни у этой женщины? Раньше была в отношениях, сейчас не знаю
Леди П (Абракадабра) - Две черных свечи - архонты
Экзорцизм ( Символ Ох)
И сейчас в отношениях, причём крепких, может даже официальных Леди П+Абра.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Dance

Здравствуйте ещё раз!)
Интересно, правду ли мч говорит о своей предыдущей личной жизни? По его словам выходит, что у него годами никого не было, и дело не только в недостаточно пылком интересе окружающих девушек, но и в том, что он сам недоверчивый и нерешительный, долго раздумывающий и присматривающийся, измеряющий все плюсы и минусы и предпочитающий отказаться, чем пожалеть потом.
По словам тех, кто его знает давно, в отношениях замечен не был, вообще уже подозревали, что у него «там» не всё нормально то ли физически, то ли в плане ориентации.
Правду говорит?
Святой Грааль, Запретный плод, Ох = Ведьма Эрихто
Грааль - да, правду говорит, и действительно был недоступен. Вот не совсем понимаю эту карту, какая-то двусмысленная - и нечто недостижимое, и падает на чувства людей, которым я совсем не недоступна, а очень расположена.
Запретный плод - тоже показывает сдерживание, недостижимость. Вот тоже непонятно, мне эта карта красноречиво выпала в тот день, когда с мч, наконец, случилось то, о чем я давно мечтала - первый интим. То есть, показывает как и недостижимость желаемого, так и получение. Видимо, от окружающих карт зависит.
Ох тут не поняла вообще.
Ведьма Эрихто может указывать на одиночество.

Мне вот что тут показалось интересным - а могло ли у него это быть закрытием от Ведьмы Эрихто? Я писала на форуме, что мои воздействия на него не ложились никак. А вот когда я его чистила - он сразу начинал тянуться ко мне. То есть, привороты ни хрена не работали, а чистки срабатывали получше приворотов.

Добавлено: 14 января 2023, 23:28:42

Взяла допы. Получилось:
Святой Грааль, Запретный плод, Ох (Товия и демон) = Ведьма Эрихто (Магический круг)
Мне кажется, так ещё больше похоже на то, что это было закрытие от некой Эрихто.

julichka

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Смотрю девушку. Почему она никак не может встретить подходящего м для отношений. Постоянно всё не те.
Люцифер( Шабаш) -Иов( Отречение) -Этихто( Защита) итог- Петрушка( Вельзевул)
Закрыта от мужчин женщина? По Защите.

Что ей нужно сделать, чтобы встретить своего м.?
Дочери( Вульгарная) -Хагит( Вааль верит) -Этихто( Слабо) итог- Абра( Асмодей)
Стать женственной, мягкой, красиво выглядеть? , чтобы притягивать мужчин?
Спасибо+++

Сильфила

Цитата: Переменная облачность от 14 января 2023, 23:19:50Взяла допы. Получилось:
Святой Грааль, Запретный плод, Ох (Товия и демон) = Ведьма Эрихто (Магический круг)
Мне кажется, так ещё больше похоже на то, что это было закрытие от некой Эрихто.
Да вы правы, маг круг как на постоянку поставлено. Но если отбросить магию, постоянно разочарование в женщинах.
Если брать в расчет магию - месть от женщины, и скорее всего на нем есть бес, который жрет его.

Цитата: julichka от 14 января 2023, 23:52:19Люцифер( Шабаш) -Иов( Отречение) -Этихто( Защита) итог- Петрушка( Вельзевул)
Закрыта от мужчин женщина? По Защите.
Проверьте родовой негатив на ней. Если без магии, она слишком замкнутая, и сама не идет на контакт. Сама же выбирает дятлов, потому что считает что именно такого она и достойна. Не умеет общаться с мужчинами, принимать их ухаживания, отсутствие женственности, слишком авторитарная. В общем набор такой - простите если что, таков расклад - не то что пацанка, а серый чулок, которая имеет большие проблемы с самооценкой, но при этом футболит по башке мужиков, но и сама же потом делает выбор вполне недостойный для себя. Ноги растут из семьи - отсутствие заботы и воспитания, нужные девочке, чтобы она правильно себя воспринимала как женщина во взрослом мире и нет здоровой картины видения мужчин. Как будто ей вдалбливали, что мужики все козлы поголовно. Но сама же козлов и выбирает, потому что если снаружи может казаться, что все спокойно, внутри дыра "я серая мышь, кому я нужна, хоть бы кто...". Если брать магию, может быть наличие родового негатива (не только магический, психологический и кармический тоже могут быть), но я все-таки больше вижу влияние семьи, что это общество согнуло ее пополам.

Цитата: julichka от 14 января 2023, 23:52:19Что ей нужно сделать, чтобы встретить своего м.?
Дочери( Вульгарная) -Хагит( Вааль верит) -Этихто( Слабо) итог- Абра( Асмодей)
Стать женственной, мягкой, красиво выглядеть? , чтобы притягивать мужчин?
Во первых ей нужно договориться с собой в голове, повысить уверенность, больше контакта. Вообще по вашим раскладам она чуть ли не домосед пожизненный или редко из дома выходит, куда-то ходит. Потому что ей нужно здоровое женское общество для общения, больше доверительного общения и раскрыть душу. Ей нужно избавляться от вредных социальных привычек (излишняя замкнутось, самокопания постоянные, необоснованная брезгливость к людям). Тут больше работа над собой, возможно пошаманить на свою женственность. Попробуйте поискать ритуалы с богиней Ладой или Макошью.

julichka

Цитата: Сильфила от 15 января 2023, 10:22:53
Да вы правы, маг круг как на постоянку поставлено. Но если отбросить магию, постоянно разочарование в женщинах.
Если брать в расчет магию - месть от женщины, и скорее всего на нем есть бес, который жрет его.
Проверьте родовой негатив на ней. Если без магии, она слишком замкнутая, и сама не идет на контакт. Сама же выбирает дятлов, потому что считает что именно такого она и достойна. Не умеет общаться с мужчинами, принимать их ухаживания, отсутствие женственности, слишком авторитарная. В общем набор такой - простите если что, таков расклад - не то что пацанка, а серый чулок, которая имеет большие проблемы с самооценкой, но при этом футболит по башке мужиков, но и сама же потом делает выбор вполне недостойный для себя. Ноги растут из семьи - отсутствие заботы и воспитания, нужные девочке, чтобы она правильно себя воспринимала как женщина во взрослом мире и нет здоровой картины видения мужчин. Как будто ей вдалбливали, что мужики все козлы поголовно. Но сама же козлов и выбирает, потому что если снаружи может казаться, что все спокойно, внутри дыра "я серая мышь, кому я нужна, хоть бы кто...". Если брать магию, может быть наличие родового негатива (не только магический, психологический и кармический тоже могут быть), но я все-таки больше вижу влияние семьи, что это общество согнуло ее пополам.
Во первых ей нужно договориться с собой в голове, повысить уверенность, больше контакта. Вообще по вашим раскладам она чуть ли не домосед пожизненный или редко из дома выходит, куда-то ходит. Потому что ей нужно здоровое женское общество для общения, больше доверительного общения и раскрыть душу. Ей нужно избавляться от вредных социальных привычек (излишняя замкнутось, самокопания постоянные, необоснованная брезгливость к людям). Тут больше работа над собой, возможно пошаманить на свою женственность. Попробуйте поискать ритуалы с богиней Ладой или Макошью.
Спасибо большое+++.Вы правы видимо. Насчёт семьи ничего сказать не могу, не знаю...но она действительно достаточно замкнутая, не общительная, подруг не много. Но с внешностью да, проблем нет, да и мужчин достаточно, но каждый раз сама выбирает черти кого, потом конечно понимает, что к чему...
Подскажите ещё пожалуйста: Выйдет ли она замуж?
Хагит( Звезда) -Дочери ( Козёл) -Вельзевул( Слабо) итог- Пионы( Шабаш)
По итогу да?

Сильфила

Цитата: julichka от 15 января 2023, 11:59:24Подскажите ещё пожалуйста: Выйдет ли она замуж?
Хагит( Звезда) -Дочери ( Козёл) -Вельзевул( Слабо) итог- Пионы( Шабаш)
По итогу да?
Нет, я бы так не сказала. Проверьте все-таки родовой негатив на ней и просто негатив. И ей все равно надо работать над собой, пока этого нет - проверять такие вопросы бесполезно, ничего не поменяется.

julichka

Цитата: Сильфила от 15 января 2023, 12:12:55
Нет, я бы так не сказала. Проверьте все-таки родовой негатив на ней и просто негатив. И ей все равно надо работать над собой, пока этого нет - проверять такие вопросы бесполезно, ничего не поменяется.
Спасибо+++ Магиии точно нет, уже смотрели раньше.

Dance

Буду очень благодарна, если поможете разобраться со значением карт Святой Грааль и Запретный плод. Святой Грааль - что-то недоступное, как пишут. И действительно, выпадала эта карта на чувства и отношение ко мне на мужчин, которым я нравлюсь, но им точно не светит.
Но выпадает и на чувства и отношения мч, которому я уже вполне доступна.
Примеры, тем более встречаются интимные, убрала под спойлер. Посмотрела свои записи за последние 3 месяца, выделила те, где встречалась эта карта.
Спойлер

1. Будет с мч сегодня секс?
Владыка фантазий, Улыбка Меркурия, Святой Грааль = Запретный плод
Ну тут понятно, мч весь пылал, а я не дала. Не из вредности, а по состоянию здоровья. Но тут такой момент - в вопросе звучало слово «секс», и в результате именно секса не было, но игрища были🫣🤔
2. Что мч думает обо мне?
Пионы, Изобретатели злого, Лилит (Святой Грааль) = Запретный плод
Вот тут не очень поняла, почему эти две карты выпали. Я конкретно для него вполне доступна.
3. Кто я для него?
Леди Пенгерсвик, Экзорцизм, Святой Грааль = Ох
Опять.
4. Тут я интересовалась, насколько я его устраиваю в интимном плане.
Святой Грааль (Леди Пенгерсвик), Тролли, Ох = Орфей
Думаю, устраиваю. С тех пор времени прошло, не устраивала бы - я бы это уже поняла.
5. Какие эмоции испытал сейчас при моем поцелуе?
Святой Грааль, Гнев, Леди Пенгерсвик = Кентавр Хирон
Будет сегодня с ним интим?
Запретный плод, Зеркало леди из Шалотта, Сатана (Магический круг) = Привидение
Интим был, и это был не первый раз.
6. Как относится ко мне?
Асмодей (Кольцо Фрастраты), Леность, Кентавр Хирон = Святой Грааль
7. Нравлюсь ему?
Святой Грааль, Сладострастие, Лилит = Кентавр Хирон
Таких вопросов было немало, часто Грааль встречается.
8. Как отреагирует, если поцелую его?
Геката, Сладострастие, Воплощенное зло = Святой Грааль
Я его не поцеловала - он сам это сделал, несколькими днями позже.
[свернуть]
По Запретному плоду.
Спойлер

Выпадало на отношение друг к другу людей, которые не состояли на тот момент и не состоят до сих пор по разным причинам в отношениях. И в этих случаях всё понятно. Таких примеров у меня прям масса.
1. Что день грядущий мне готовит?
Агриппа, Меч Эскалибур, Магический жезл = Запретный плод
Главное событие того дня - наши отношения с мч перешли в интимные. Я в то утро по этим картам сразу поняла, что произойдёт.
2. Скучает по мне?
Кольцо Фрастраты, Звезда Люцифера, Святой Грааль = Запретный плод
Очень скучал. Тут по последним картам, кстати, может, и показано, что долго скучал, и никак не было сближения.
[свернуть]
И вот исходя из всего этого....
Какая я в его глазах?
Магический жезл, Кольцо Фрастраты, Дочери человеческие = Святой Грааль
Не понимаю я этот Святой Грааль. Я доступна для него. Почему Грааль?

Мицар

Цитата: Переменная облачность от 15 января 2023, 16:23:05Не понимаю я этот Святой Грааль. Я доступна для него. Почему Грааль?
выскажу мнение- вы для него вот как  богиня на постаменте-как тот святой грааль.. смотреть-не трогать- и дышать через раз.. очень может быть что парень с комплексом- мол не для него такая роза и он не потянет\не заслужит и тд Вас) имхо

Anna2018.di

Ув практики, познакомилась с мужчиной вчера в общей компании  (не знаю женат ли, но скорее нет)

1) Как мужчина меня воспринял?Первое впечатление?
Три парки (Лилит) +Отраженный свет (Суд+Зло)+Ох итог Меч (Иов)

Увидел, что я одна и понравилась ему. Есть сексуальный интерес, но ведет себя достаточно сдержано (по типу два одиночества встретились))

2) пригласит ли на встречу до конца января?
Трава анжелика+Товия и демон+Шут итог Абра (Святой Грааль)

Видимо позже, какая-то договоренность сорвется

3) Перспектива общения с ним до конца февраля?
Звезда люцифера+Бетор+Сладострастие итог Авель (Две черных свечи)

Будем онлайн переписываться стабильно
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Мицар

Цитата: Anna2018.di от 15 января 2023, 16:54:59Увидел, что я одна и понравилась ему. Есть сексуальный интерес, но ведет себя достаточно сдержано (по типу два одиночества встретились))
в целом согласна но сдерживается что бы не было о вас сплетен( типо что бы  не скомпрометировать вас)
Цитата: Anna2018.di от 15 января 2023, 16:54:592) пригласит ли на встречу до конца января?
Трава анжелика+Товия и демон+Шут итог Абра (Святой Грааль)
то одно то другое, все никак срастаться не будет встреча
3. согласна-  активная и местами провакационная переписка
С ув.

Добавлено: 15 января 2023, 17:53:20

Психоэмоциональное состояние МЧ (ведуться активные негативные работы в этом направлении)
энвольт+пионы+агриппа
озн обжорство+приведение+вульгарная
не озн чванство+звезда Люц
итог святая вода
разбит , пытается вырваться из этого состояния надоело что прошлое влияет на него? по итогу похоже на  алко?
прошу мнения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status