Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Resident

Цитата: Antoniya от 03 января 2023, 00:49:59Жертвами
Я так понимаю - это Жертва искушения ...
Цитата: Antoniya от 03 января 2023, 00:49:59Вельзевул,Жертвами,Гнев(Жезл)= Зеркало Леди (Привидение, Иов).
Не вижу отношений. Есть некоторая связь с девушкой, но она очень слаба.

Lucien Claret

Цитата: Lucien Claret от 01 января 2023, 20:35:28

И вопрос в догонку, парень с которым я общался и которому  я нравился уехал и общения фактически нет.
Смотрю какие чувства ко мне ?
Пионы+ Марс(доп. Волшебная мазь) + Отречения Теофила (Асмодей+Обжорство) итог Три Парки (доп. Хагит)

То ли злиться , то ли тоскует я так думаю, что чувства у него ко мне есть но это его беспокоит
Почему прекратил общаться с мной?
Тролли(доп.Хагит) + Люцифер(доп. Агасфер) + Защита от злых духов итог Вульгарная магия доп. Четыре ветра
Как бы продолжение первого расклада, его беспокоит эти чувства и они решил грубо прекратить общение с мной таким вот образом он защищается.
Посмотрите пожалуйста.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

julichka

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста
Как будет складываться общение между м и Ж в срок?
Ваальверит( Лорд) -Некро( Суд) -Благодать( Анжелика) итог-Ариман( Зависть)
Я так понимаю мужчина захочет развивать это общение?Желание секса по итогу
Спасибо+++

Мицар

Цитата: Lucien Claret от 01 января 2023, 20:35:28Пионы+ Марс(доп. Волшебная мазь) + Отречения Теофила (Асмодей+Обжорство) итог Три Парки (доп. Хагит)
вспышка  , как отрицание было тяги к вам.. боюсь что по итоговым думает как упущенный шанс.Грубости\жесткости я не вижу. сожаление мб. С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Resident

Цитата: julichka от 03 января 2023, 11:20:28Ваальверит( Лорд) -Некро( Суд) -Благодать( Анжелика) итог-Ариман( Зависть)
Есть место, конечно, и позитивным моментам, которые будут держать общение на уровне, но преобладать будут низменные качества.  Возникновение из неоткуда ссор и осуждений, а все из за злопамятности о прошлых поступках. Мужчина будет стараться спасать положение.

Мицар

Как влияет на  текущую личную жизнь м - чм связка( обряд делался давно . но работает до сих пор)- пара не вместе , каждый пытается строить  лж отдельно
петрушка+ ведьма Фраддам(чванство+товия)+ суд
озн отраженный+маг круг+жадность+вульгарная
не озн 2 свечи
итог 4 верта + абра
не складываются долгосрочные отношения+ что то не так с сексуальной жизнью

Как влияет на Ж черная связка
обр ход(приведение+кентавр)+люцифер+ изобретатели злого
озн орфей
не озн меч
итог улыбка
тут полегче но тоска, постоянный возврат к прошлому( мысли крутятся по кругу)
прошу мнения

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые тарологи
Проверьте пожалуйста мою трактовку.
Как будут развиваться отношения с М в тч недли (на дм в ссоре)
МАГ.КРУГ , ГНЕВ, ХАГИТ = ТОВИЯ И ДЕМОН.
Предстоят выяснения отношений , приведущие к примерению .Склоняюсь, что М будет инициатором примирения

Благодарю
С меня+
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Lucien Claret

Цитата: Мицар от 03 января 2023, 14:30:19
Как влияет на  текущую личную жизнь м - чм связка( обряд делался давно . но работает до сих пор)- пара не вместе , каждый пытается строить  лж отдельно
петрушка+ ведьма Фраддам(чванство+товия)+ суд
озн отраженный+маг круг+жадность+вульгарная
не озн 2 свечи
итог 4 верта + абра
не складываются долгосрочные отношения+ что то не так с сексуальной жизнью

Как влияет на Ж черная связка
обр ход(приведение+кентавр)+люцифер+ изобретатели злого
озн орфей
не озн меч
итог улыбка
тут полегче но тоска, постоянный возврат к прошлому( мысли крутятся по кругу)
прошу мнения
1) Я тоже думаю припятствует для достижения долгих отношений
2) Я бы не сказал, что она Ж легко отделалась от чёрной связки,  там ее всеми возможными способами обратно хотя бы мысленно к нему возвращают, как будто он на подкорке  сознания или когда вспоминаешь с утра песню и она целый день в голове крутится.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Resident

Цитата: Люсечка от 03 января 2023, 19:40:53Как будут развиваться отношения с М в тч недли (на дм в ссоре)
МАГ.КРУГ , ГНЕВ, ХАГИТ = ТОВИЯ И ДЕМОН.
Предстоят выяснения отношений , приведущие к примерению .Склоняюсь, что М будет инициатором примирения
Уважаемая Люсечка!
Вы правильно описали то, что показали карты в этом раскладе. Совершенно верно, будут и ссоры, будут и выяснения отношений с последующими трудностями в процессе, но эти сложности послужат закалкой для дальнейшего развития отношений.

Keara

Какова цель отношений для м:
Отречение Теофила,не озн кентавр Хирон,озн.ведьма Эрихто .
Предыстория такова.общаюсь с парнем.новые о ношения.не ссорились,не расставались.

Что поняла я .его поступки и цель-не зацикливание на чем-то,а вполне очень продуманный рассчет,выгодный для него.но вот как сюда пришить Теофила,ума не приложу.

Появиться ли у меня адекватный мужчина :
Ариман,не озн жезл чародея,озн.обратный ход колеса.

Нет.скорее всего принесет какую-то расчетливую пакость обратно.
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Сильфила

Цитата: Keara от 03 января 2023, 22:20:52
Какова цель отношений для м:
Отречение Теофила,не озн кентавр Хирон,озн.ведьма Эрихто .
Предыстория такова.общаюсь с парнем.новые о ношения.не ссорились,не расставались.

Что поняла я .его поступки и цель-не зацикливание на чем-то,а вполне очень продуманный рассчет,выгодный для него.но вот как сюда пришить Теофила,ума не приложу.

Появиться ли у меня адекватный мужчина :
Ариман,не озн жезл чародея,озн.обратный ход колеса.

Нет.скорее всего принесет какую-то расчетливую пакость обратно.
Доброго дня, отречение отражает именно его отношение ко всему. Парень неустойчивый и ветреный, местами может быть странный. А еще вы правы - он в поисках места потеплее. Он очень ведомый, вы как личность в разы сильнее его, и его подсознательная психологическая модель, что , извините, вы хозяйка, он к вам и прилип. Появится вариант получше, как ветром его сдует.

По второму вопросу - на всякий случай, ищите сущ/беса (предупреждение - может скрывать, проверяйте и скрытых сущей) на канале личной жизни, на вас. В целом вы и сами таких выбирайте, но по большей степени они на вас залипают. Что-то ведет к вам их, и вы сами потом не понимайте, почему выбрали такого. Есть что-то в этом кармическое, нездоровое. Проверьте негатив на лж - лучше перебдеть, чем недобдеть.

Keara

Цитата: Сильфила от 04 января 2023, 12:06:21
В целом вы и сами таких выбирайте, но по большей степени они на вас залипают. Что-то ведет к вам их, и вы сами потом не понимайте, почему выбрали такого. Есть что-то в этом кармическое, нездоровое. Проверьте негатив на лж - лучше перебдеть, чем недобдеть.
Город у нас такой,девчата уже смеются с корысности противоположного пола
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Мицар

1)С кем встретил НГ  подопытный М( бывший в расставашках)

эрихто+воплощенное+обжорство(кентавр)
озн благодать
не озн ложные пророки
итог иов
ну  явно не в дамском окружении, эрихто мб мать?(часто эрихто я падаю в его раскладах-но это явно не тот случай). по итогу сидел мысли темные прокручивал
2. Вспоминал ли меня
жадность(жезл+грааль)+зеркала(анжелика+владыкаФ+хагит+казел)+ЛордП(ложка+серп+средства защиты)
озн ариман
не озн суд
итог энвольт
эвона как его накрыло то- напился и распустил нюни? решил что пора это все вырезать  из башки и закрывать историю.. но вот как то разбивает это его..
Расклад вышел огромный  запуталась я
прошу мнения

Тисифона

Доброго времени суток.
Очень прозрачно дала понять 1 знакомому, что хочу с ним интима. В ответ он оказывает лёгкие знаки внимания, прикосновения (даже окружающие заметили и посмеиваются над нами) и делает вид, что как бы не против. Но дальше этого дело не идёт.
Вопрос: зачем устраивает эту комедию вместо того, чтобы просто отказаться/согласиться?
3 парки (Вельзевул, Ох) + Люцифер (вульгарная) + шабаш = ведьма из Фр.
*Мужчина старше меня на 30 лет, если это важно.
- Обычное самоутверждение и повышение ЧСВ, что за ним бегает дура в 2 раза моложе.

*Перед этим раскладом собралась спросить у карт: а объект вообще хочет интима со мной? При тасовании выпали 'жестокость Марса + Орфей'. У меня обычно подобные произвольные "выпадения" отражают положение дел точнее, чем последующий расклад. В данном случае с жестокостью всё понятно, но Орфей вообще не в тему. Что это может значить?
Заранее благодарю за мнение со стороны.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Мицар

Цитата: Тисифона от 05 января 2023, 21:23:01- Обычное самоутверждение и повышение ЧСВ, что за ним бегает дура намного моложе.
да согласна с Вами. показывает , что он еще в игре и огого конь-огонь.
Цитата: Тисифона от 05 января 2023, 21:23:01'жестокость Марса + Орфей'.
первое что в голове прозвучало" и хочется и колется"- он бы и рад в бои, да вот только не уверен что не  разочарует- печалит его это.. вот и по картинкам даже- и хочу и защищаюсь- но беда пичалька  боюсь))
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status