Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

julichka

Цитата: Мицар от 29 декабря 2022, 21:26:34
леди то какая? леди П или Фраддам?)) догадайся сам?))

Добавлено: 29 декабря 2022, 21:29:18
ох.. не смогла проити мимо такого ребуса.. полезла читать легенды карт.. леди п с арфой изображена, мб чтото  с музыкой связанное и наушники уже есть для  прослушивания.. Не сочтите за наглость ОС потом- оч интересно-понять что из карт указывало на подарок то..))

Добавлено: 29 декабря 2022, 21:30:30
а может в едь быть и шарфик\платок шейный( и круг и воздушность)

Добавлено: 29 декабря 2022, 21:31:02
тут соглашусь)
Леди П.)

Мицар

Цитата: julichka от 29 декабря 2022, 20:55:08Леди( Эрихто) -Дочери( Вельзевул) -Петрушка( Святая вода) итог- Юпитер( Лилит)
Ничего не пойму, семья распадётся? ( Петрушка+ Святая вода)
ну чего ж так сразу то..тут больше похоже , что изза характера леди П и ее попытках контролить то что не подконтрольно может конфликт произойти, скорее на почве каких то финансовых притязаний ..имхо..С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

julichka

Цитата: Мицар от 29 декабря 2022, 21:37:54
ну чего ж так сразу то..тут больше похоже , что изза характера леди П и ее попытках контролить то что не подконтрольно может конфликт произойти, скорее на почве каких то финансовых притязаний ..имхо..С ув
Спасибо+++ да, это на меня похоже))

Dance

Мицар, спасибо за участие! ОС дам, самой страшно любопытно))))

Смотрю тут двоих, интересно, какие у них отношения.
Геката, Магический жезл, Товия и демон = Две черных свечи
По итогу это пара. По первой карте женщина там заводила. По жезлу и Товии интимная сторона отношений присутствует. Правильно я поняла?

Мицар

Цитата: Переменная облачность от 29 декабря 2022, 21:44:45Геката, Магический жезл, Товия и демон = Две черных свечи
я товия  рассматриваю тут как некие проблемы с этим делом.. не физиология а например время \место\ возможности и тд трудности короче)0 в остальном согласна.. дама там  жесткая- лидер-ведет М куда ей надо. С ув

Resident

Цитата: Мицар от 29 декабря 2022, 21:26:34леди то какая? леди П или Фраддам?)) догадайся сам?))
Извините, что влезаю ваши женские предновогодние разгадки.  ::)
Но позвольте вмешаться, "Леди" в колоде только одна - это Леди Пенгерсвик. А есть Ведьма из Фраддама, но это ведьма.

Мицар

Цитата: Resident от 29 декабря 2022, 22:09:30Извините, что влезаю ваши женские предновогодние разгадки
Вы не вмешиваетесь- а указываете на  ошибки- и за это  благодарю)) невнимательность
моя тоже ошибка)

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 01 декабря 2022, 18:54:30Как сложится личная жизнь в декабре? Серьёзных отношений нет, внимания мужского много.
Симон -Лилит +Ложка(выпали вместе)- Зависть(Товия) Итог Запретный плод
Глобальных перемен не вижу, в целом ситуация останется прежней. Периодические интимные встречи без дальнейшего развития.  Недавно порвала отношения с одним из любовников, предположу, что он продолжит попытки выяснить отношения, трудно от него отвязаться.

С кем я проведу новогоднюю ночь? Вообще планирую работать, но мало ли как ситуация изменится)
Леность(2 Свечи)- Некромантия(Экзорцизм)- Ложка Итог Месса(Благодать)
Одна я буду. Даже если не на работе, то тогда дома в одиночестве и никто мне особо не нужен будет.

Цитата: Сильфила от 02 декабря 2022, 12:05:54У вас есть приходящий мужчина, для которого вы важны, но он ненадежный и какой-то по жизни потерянный. Вполне возможно, когда-то он был важен для вас, но вы устали от того, что стабильности с ним нет, и вообще он разрушал вашу жизнь. Вот такие качели с ним и будут. Вы поставите для себя с ним точку, и для вас это будут прощальные качели. Потому что вы  больше не сможете продолжать в таком ритме отношения, если их так можно назвать. И вы поймете, что он мешает вам строить лж в принципе. В общем будете разбираться с этим. С другой стороны, будете стараться клин клином вышибить. Но нет сейчас такого человека, который бы вызвал в вас чувства впустить кого-то в вашу жизнь, в вашу зону комфорта.

Цитата: Сильфила от 02 декабря 2022, 12:05:54И одна и не одна. Вы откажитесь от плана провести одной эту ночь, что-то вас вытянет из дома в компанию, где по итогу хорошо проведете время. Я думаю, это случится после боя курантов.

Довольно скучный месяц выдался. Большую часть времени уделяла работе. Бывший любовник никак не мог угомониться, всё пытался со мной отношения выяснить, то цветы присылал, то с левых аккаунтов мне писал. Достал конкретно. Я один раз объяснила, что никакого общения больше между нами не будет, а потом просто игнорировала все его ухищрения. Приходящий мужчина тоже есть в моей жизни, как чемодан без ручки - он мне дорог, но ничего толкового с ним не выходит. Сама мозгами всё понимаю, держу себя в руках, не разрешаю себе терять голову, но и прекратить с ним встречи не желаю. В конце месяца было новое знакомство, но тут вряд ли можно рассчитывать на серьёзное продолжение, да и общение как-то не клеится.

Новогоднюю ночь провела на работе на дежурстве. Так что вообще никак не отмечала.

Благодарю за помощь в трактовке!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Anna2018.di

Моя оска

Цитировать2) Как сложится лж в Декабре?
Ложка+Козел отпущения+Некромантия (Ох) Итог Черная месса (Авель)

Будет связь с кем-то из прошлого, но я могу пожалеть и об этом и получить какое-то осуждение со стороны социума

3) Будет ли секс до конца года?
Улыбка меркурия+Ох+Черная месса итог Авель (Пионы+Дочери)

2.Здесь подинамичнее ситуация. Соглашусь, что человек из прошлого может нарисоваться, но вы не захотите наступать на старые грабли.

Вообщем было несколько знакомств с парнями. С одним из них сохранилось дружеское общение, несколько раз выбирались вместе на мероприятия. А так интима не было и каких-то любовных отношений не завязалось. Но порадовало мужское внимание в мою сторону)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Мицар

Ближайшие события в ЛЖ у меня
2 свечи+ приведение(маг круг+пионы)+ агриппа
озн товия+ геката
не озн  ложка+ жезл+зеркала+ жадность+ петрушка
итог ох+лилит
выплывет ктото из прошлого? бывший( 2 свечи), но такое чувство-я не поиду опять в те же отношения\общение. прошу мнения

Lucien Claret

Цитата: Мицар от 01 января 2023, 19:42:30
Ближайшие события в ЛЖ у меня
2 свечи+ приведение(маг круг+пионы)+ агриппа
озн товия+ геката
не озн  ложка+ жезл+зеркала+ жадность+ петрушка
итог ох+лилит
выплывет ктото из прошлого? бывший( 2 свечи), но такое чувство-я не поиду опять в те же отношения\общение. прошу мнения
Добрый вечер! Я тоже думаю,  придёт кто-то из бывшего круга с кем уже по пионам были отношения но вы его снова  отправите на всё четыре стороны

Добавлено: 02 января 2023, 00:32:16

И вопрос в догонку, парень с которым я общался и которому  я нравился уехал и общения фактически нет.
Смотрю какие чувства ко мне ?
Пионы+ Марс(доп. Волшебная мазь) + Отречения Теофила (Асмодей+Обжорство) итог Три Парки (доп. Хагит)

То ли злиться , то ли тоскует я так думаю, что чувства у него ко мне есть но это его беспокоит
Почему прекратил общаться с мной?
Тролли(доп.Хагит) + Люцифер(доп. Агасфер) + Защита от злых духов итог Вульгарная магия доп. Четыре ветра
Как бы продолжение первого расклада, его беспокоит эти чувства и они решил грубо прекратить общение с мной таким вот образом он защищается.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Lunal

Доброе утро всем!
С недавних пор к девушке,которая находится в паре, стал проявлять повышенное внимание бывший.А на праздник подарил подарок.

1.Какие чувства испытывает к девушке:
Ложка из розмарина+Волшебная мазь+Некромантия=Агриппа

Холодный расчёт вернуть былые отношения.

2.Намерения по отношению к ней:
Жертва искушения+Зависть+Средство защиты от злых духов=Магический круг(3 парки)

Любыми методами намерен удерживать девушку,считая,что отношения с ней предопределены свыше.Намерен о ней заботиться.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

Dance

Цитата: Переменная облачность от 29 декабря 2022, 21:20:34
Добрый вечер!
1. Интересно, что подарит мужчина на НГ:)
Трава Анжелика, Леди Пенгерсвик, Ведьма из Фраддама = Абракадабра
Догадок никаких по картам. В реале мужчина почти всегда дарит телефон или часы, или наушники, прям удивлюсь, если будет что-то другое. Часть подарка уже подарил - наушники.
2. Другой мужчина подарит что-нибудь? Думаю, что нет.
Ложные пророки, Сладострастие, Звезда Люцифера (Ваалверит) = Агасфер
В лучшем случае обнимашки с поздравлением будут.
3. ТАВ что подарит? Обещал подарить:) ну там больше шоколадки и ждать нечего, наверно. Просто интересно, как карты это все покажут.
Привидение, Магический круг, Кольцо Фрастраты = Иов
Что-то легкое, воздушное, круглое... мне кажется, это бутылка алкоголя.
Здравствуйте! ОС для Мицар.
1. Подарил AirPods и iPad. Что из карт на это указывало - понять не могу.
Вторые двое ничего не подарили😅

КатаринаКру

Добрый вечер!
Ой запуталась я...
Помогите пожалуйста разобраться

Будет ли в этом месяце интим с МЧ?
Спойлер
встречи будут часто+ совместная поездка
[свернуть]
Кольцо фрастраты/ Антихрист + 2 черные свечи+ сладострастие/петрушка базилик папоротник итог абракадабра

Вот в голове путаница, из за этой абракадабры))
Кольцо+ Антихрист - воспринимаю как измену с  моей стороны.
Вот я бы сказала по всем картам да, кроме абракадабра. Вот как то напутано ...

Ос напишу)

Antoniya

Есть ли у М любовные отношения с какой либо Ж?
Вельзевул,Жертвами,Гнев(Жезл)= Зеркало Леди (Привидение, Иов).    Виртуальные . В реальной жизни нет. И что все безжалостно у него.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status