Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Анавуайна

Цитата: Anelinka от 25 декабря 2022, 15:38:14
Добрый день. Будут ли у меня в ближайшие 3 месяца интимные отношения с М (работаем вместе, отношения чисто деловые)?
Магический жезл + Шабаш ведьм + Сладострастие

Да, стану очередной его интрижкой на стороне, видимо гульнуть парень от жены любит.
Да, согласна с вашей трактовкой.

КатаринаКру

Добрый день!

У меня завтра будет встреча с МЧ? ( Деловая)
Символ духа Юпитера бретор+ страшный суд+ трава Анжелика
Итог ведьма из фраддама

Склоняюсь что да. Но как то неуверенно.

Спойлер
По факту есть ньюанс который решиться только завтра днём и от него будет уже известно, я поеду на встречу к мч или нет.
[свернуть]

Ос завтра вечером напишу

Добавлено: 26 декабря 2022, 11:46:25

Как завтра мч будет ко мне относиться?

Средства защиты от злых духов+ черная месса + приведение/ вульгарная магия
Итог  зависть / ваалверит владыка соглашений/зеркала / экзорцизм/ защита чародея

Итог открывала все допы.

Спойлер
Ух. Деловые отношения с МЧ были прерваны. И завтра они могут заново восстановиться.
[свернуть]
Мч будет вспоминать наши отношения, не показывать на публику свои чувства. Максимум шуточки и лёгкий флирт. Но так же по ушам проедет, даст мне ту информацию те слова которые я хочу услышать для возобновления отношений в новом году.

Мицар

Цитата: КатаринаКру от 26 декабря 2022, 11:34:59У меня завтра будет встреча с МЧ? ( Деловая)
думаю что нет( скорее всего) излишние ожидания по итогу не оправдаются..
Цитата: КатаринаКру от 26 декабря 2022, 11:34:59Как завтра мч будет ко мне относиться?
Думаю запрет свои чувства внутри будет по максимуму стараться держать деловую атмосферу( внутри да вспоминать что было как это было.. мысли трудноизгоняемые)
имхо. с ув.

Добавлено: 26 декабря 2022, 12:05:53

С какой целью М добавл Ж в доузья
владыкаФ(суд)+ защита чародея(вульгарная)+ жадность(орфей)
озн вельзевул и асторот
не озн некро(казел)
итог товия
пока он развлекается общается отвлекается на нее?

Перспективы Личной жизни М
абра+ложные+ петрушка
озн владыка Ф+ приведение+вельзевул и асторот
не озн жертва искушения
итог эрихто+ дочери+агасфер
ну картина маслом- ее нет и не будет. им пока управляет прошлые воспоминания и фантазии. да и не является он ничьим "искушением".по итогу катастрофа и одиночество..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Алиаида

Расстроился ли М из-за того, что меня не было на корпоративе. Он знал, что меня не будет.
козёл - зеркало леди - обратный ход колеса (абракадабра) =ведьма из Фр
Нет, ничуть. Там в ведьмах недостатка не было.

Лиса-Алиса

Добрый день, уважаемые тегнвелы.

1. Какие действия от женщины хотел получить мужчина, подкатывая на её глазах к другой?

Привидение (Серп сатурна) - Обратный ход колеса (Ариман) - Леди П (Три парки)
Магический круг (Дочери человеческие)

По привидению я думаю, что с его стороны был не столько реальный интерес к другой даме, сколько имитация, чтобы напугать девушку тем, что он решил прекратить с ней общение (Серп).
По колесу он хотел вернуть ситуацию, где он рулит и имеет власть. При этом держать эту девушку не близко, но и не отпускать насовсем (три парки).
По итогу хотел внимания этой девушки, чтобы она бегала вокруг него.

2. Чувства другого мч к женщине, он уехал в другую страну работать. Они не в отношениях, но очень много общаются.
Обратный ход колеса (меч Эскалибур доп ведьма из фраддама) - ведьма Эрихто - Экзорцизм (Шут)
Энвольтирование

Явно очень хочет вернуться, но не делает этого, считает глупостью и гонит от себя такую идею (шут) . Возможно даже он и хочет относиться к этому несерьёзно (шут), но легче ему от этого не становится. По итогу он сильно переживает из-за того, что находится на расстоянии
с уважением.

Мицар

Цитата: Лиса-Алиса от 26 декабря 2022, 15:43:23Какие действия от женщины хотел получить мужчина, подкатывая на её глазах к другой?
Согласна с вашей трактовкой- по типу  " смотри какого мачо теряешь, подумай и сделай выводы"
Цитата: Лиса-Алиса от 26 декабря 2022, 15:43:23Чувства другого мч к женщине, он уехал в другую страну работать. Они не в отношениях, но очень много общаются.
попытки переработать, взять под контроль мысли о даме, что бы не колбасило его столь интенсивно) не очень у него это получается.. привязан к этим мыслям и состоянию
С ув

Анавуайна

Цитата: Лиса-Алиса от 26 декабря 2022, 15:43:23
Добрый день, уважаемые тегнвелы.

1. Какие действия от женщины хотел получить мужчина, подкатывая на её глазах к другой?

Привидение (Серп сатурна) - Обратный ход колеса (Ариман) - Леди П (Три парки)
Магический круг (Дочери человеческие)

По привидению я думаю, что с его стороны был не столько реальный интерес к другой даме, сколько имитация, чтобы напугать девушку тем, что он решил прекратить с ней общение (Серп).
По колесу он хотел вернуть ситуацию, где он рулит и имеет власть. При этом держать эту девушку не близко, но и не отпускать насовсем (три парки).
По итогу хотел внимания этой девушки, чтобы она бегала вокруг него.

2. Чувства другого мч к женщине, он уехал в другую страну работать. Они не в отношениях, но очень много общаются.
Обратный ход колеса (меч Эскалибур доп ведьма из фраддама) - ведьма Эрихто - Экзорцизм (Шут)
Энвольтирование

Явно очень хочет вернуться, но не делает этого, считает глупостью и гонит от себя такую идею (шут) . Возможно даже он и хочет относиться к этому несерьёзно (шут), но легче ему от этого не становится. По итогу он сильно переживает из-за того, что находится на расстоянии
Добрый день.
Да, это был фальш подкат. Хочет вернуть как было, свою значимость (Ариман) и власть и ее (Леди) снисходительность, принятие его поведения. Может быть интимные отношения.
И в то же время по итоговой, можно предположить, что все равно склонен не подпускать прям к сердцу никого. То есть даже несмотря на заинтересованность в женщине он просто пытается вернуть те отношения, которые он допускает с женщинами. Леди отбилась от рук, ледЮ надо вернуть.
2. М часто возвращается мыслями в какую-то ситуацию. Будто бы жалеет что не действовал. А сейчас она ему недоступна (Эрихто) да и обстоятельства не располагают (Энво).

КатаринаКру

Цитата: Мицар от 26 декабря 2022, 11:54:11
думаю что нет( скорее всего) излишние ожидания по итогу не оправдаются..Думаю запрет свои чувства внутри будет по максимуму стараться держать деловую атмосферу( внутри да вспоминать что было как это было.. мысли трудноизгоняемые)
имхо. с ув.

Добрый вечер!
Ос
Встреча состоялась.
Трава Анжелика - сбой цикла. КД раньше пошли!!! Могли сорвать встречу.
Страшный суд - экзамен сегодня был. Мог сорвать встречу - если бы не сдала.

По отношениям. Нуу даааа. Это кайф... На публику он не может проявлять свои чувства. Но тихонько пошептывал комплименты и в таком духе...  Ну и настольгия по-любому нас обоих обхватила....
:-*

Dance

Здравствуйте!
Спойлер
Мужчина, кроме меня, с кем-нибудь ещё? Ну, вы поняли)
[свернуть]
Святой Грааль, Тролли, Кольцо Фрастраты = Арсенал чародея
Пришла на работу его давняя коллега, вертится вокруг него так, что я себя невольно чувствую третьей лишней, прям аж неловко как-то. Он к ней, вроде, спокоен. Вертится вокруг меня.

Resident

Цитата: Переменная облачность от 27 декабря 2022, 18:48:36
Здравствуйте!
Спойлер
Мужчина, кроме меня, с кем-нибудь ещё? Ну, вы поняли)
[свернуть]
Святой Грааль, Тролли, Кольцо Фрастраты = Арсенал чародея
Пришла на работу его давняя коллега, вертится вокруг него так, что я себя невольно чувствую третьей лишней, прям аж неловко как-то. Он к ней, вроде, спокоен. Вертится вокруг меня.
Доброго Вам вечера!
Нет, мужчина, кроме Вас, больше пока ни с кем!  ;)
Святой Грааль сильная и однозначная карта, особенно при выпадении первой.

Lucien Claret

Добрый день! Смотрю какие чувства ко мне у парня? Просто хорошо общаемся но думаю, что он общается в корыстных целях.
Кентавр Хирон ( доп. Петрушка) + Симон Кирениянин(доп. Запретный плод) + Арсенал Чародея (доп. Жертва Искушения) итог Сладострастие
По картам наоборот он морозится потому-что понял что я гей, а он говорил, что он гомофоб.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Мицар

Цитата: Lucien Claret от 28 декабря 2022, 10:22:37Кентавр Хирон ( доп. Петрушка) + Симон Кирениянин(доп. Запретный плод) + Арсенал Чародея (доп. Жертва Искушения) итог Сладострастие
Ну вот по картам то врет он вам про гомофобию то)))
симон+ запретный- страдашки по запретному, арсенал + жертва- контролит свои хотелки.. да еще и сладо в итоге.. ой врет и не краснеет.. как минимум вы ему интересны и не в корыстных а вполне в определенном смысле.. да только человек очень старается контролировать это в себе( кентавр помогал всем и только себе не мог по легенде- так и тут)

julichka

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Какие события ждут меня в личной жизни в новом году? (Я замужем)
Леди( Эрихто) -Дочери( Вельзевул) -Петрушка( Святая вода) итог- Юпитер( Лилит)
Ничего не пойму, семья распадётся? ( Петрушка+ Святая вода)
Спасибо

Dance

Добрый вечер!
1. Интересно, что подарит мужчина на НГ:)
Трава Анжелика, Леди Пенгерсвик, Ведьма из Фраддама = Абракадабра
Догадок никаких по картам. В реале мужчина почти всегда дарит телефон или часы, или наушники, прям удивлюсь, если будет что-то другое. Часть подарка уже подарил - наушники.
2. Другой мужчина подарит что-нибудь? Думаю, что нет.
Ложные пророки, Сладострастие, Звезда Люцифера (Ваалверит) = Агасфер
В лучшем случае обнимашки с поздравлением будут.
3. ТАВ что подарит? Обещал подарить:) ну там больше шоколадки и ждать нечего, наверно. Просто интересно, как карты это все покажут.
Привидение, Магический круг, Кольцо Фрастраты = Иов
Что-то легкое, воздушное, круглое... мне кажется, это бутылка алкоголя.

Мицар

Цитата: julichka от 29 декабря 2022, 20:55:08Леди( Эрихто) -Дочери( Вельзевул) -Петрушка( Святая вода) итог- Юпитер( Лилит)
леди то какая? леди П или Фраддам?)) догадайся сам?))

Добавлено: 29 декабря 2022, 21:29:18

Цитата: Переменная облачность от 29 декабря 2022, 21:20:341. Интересно, что подарит мужчина на НГ:)
Трава Анжелика, Леди Пенгерсвик, Ведьма из Фраддама = Абракадабра
ох.. не смогла проити мимо такого ребуса.. полезла читать легенды карт.. леди п с арфой изображена, мб чтото  с музыкой связанное и наушники уже есть для  прослушивания.. Не сочтите за наглость ОС потом- оч интересно-понять что из карт указывало на подарок то..))

Добавлено: 29 декабря 2022, 21:30:30

Цитата: Переменная облачность от 29 декабря 2022, 21:20:34Привидение, Магический круг, Кольцо Фрастраты = Иов
Что-то легкое, воздушное, круглое... мне кажется, это бутылка алкоголя.
а может в едь быть и шарфик\платок шейный( и круг и воздушность)

Добавлено: 29 декабря 2022, 21:31:02

Цитата: Переменная облачность от 29 декабря 2022, 21:20:342. Другой мужчина подарит что-нибудь? Думаю, что нет.
Ложные пророки, Сладострастие, Звезда Люцифера (Ваалверит) = Агасфер
В лучшем случае обнимашки с поздравлением будут.
тут соглашусь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status