Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Винтерфелл

Ув. Практики, помогите пожалуйста с трактовкой)) всегда+
Мч в сауне с друзьями, задала вопрос-Есть ли там девушки? 2 свечи Леди П. Авель= Запретный плод
Да, есть.
Был ли у N сегодня секс в сауне? Зер. Леди Ш. Сладострастие Меркурий = Св. Вода
Да, был.
Верно ли трактую или подгоняю под свои мысли... С Ув..

lediMorgana

Цитата: Винтерфелл от 23 декабря 2022, 00:04:45
Ув. Практики, помогите пожалуйста с трактовкой)) всегда+
Мч в сауне с друзьями, задала вопрос-Есть ли там девушки? 2 свечи Леди П. Авель= Запретный плод
Да, есть.
Был ли у N сегодня секс в сауне? Зер. Леди Ш. Сладострастие Меркурий = Св. Вода
Да, был.
Верно ли трактую или подгоняю под свои мысли... С Ув..
да, да
ЦитироватьВерно ли трактую или подгоняю под свои мысли...
тоже да... вам показывают то что вы хотите видеть...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Винтерфелл

Ув. lediMorgana, то есть мне просто показали мои мысли а секса и девушек может и небыло?

Lunal

Доброе утро всем!
С молодым человеком произошёл разлад без особой причины.Сейчас общение редкое,формальное.
Хотела бы узнать его отношение:
Обратный ход колеса(Петрушка,базилик,папоротник)+2 чёрные свечи+Некромантия=Привидение(Жадность,Лилит)

Вернулась любовь и романтический настрой.Есть намерения вернутся в отношения хотя они себя изжили.Но неуемная похоть присутствует все равно.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

Анавуайна

Цитата: Lunal от 23 декабря 2022, 05:39:41
Доброе утро всем!
С молодым человеком произошёл разлад без особой причины.Сейчас общение редкое,формальное.
Хотела бы узнать его отношение:
Обратный ход колеса(Петрушка,базилик,папоротник)+2 чёрные свечи+Некромантия=Привидение(Жадность,Лилит)

Вернулась любовь и романтический настрой.Есть намерения вернутся в отношения хотя они себя изжили.Но неуемная похоть присутствует все равно.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.
Я не вижу с его стороны интереса. Все карты говорят об остывших чувствах и нежеланию что-то менять. Допы это подтверждают. Обратный ход вряд-ли это возврат к романтическому настрою с допом петрушка. Какие-то нервные воспоминания скорее.

lediMorgana

доброго времени.
отношения в паре
воплощенное зло\петрушка\ товия и демон= две черных свечи.

отношений нет и чем дальше тем больше рушатся, но пока еще пара...

всегда с благодарностью
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Dance

Здравствуйте)
Мужчина знает, что его друг считает меня привлекательной (все уши ему прожужжал), и застал нас в несколько двусмысленной ситуации - мы стояли ну очень близко, улыбаясь друг другу, и я того тянула к себе за галстук. Вообще, до этого мы по-дружески обнимались, и неизвестно - может, он и это видел.
Ревнует к ТАВ?
Сладострастие, Магический жезл, Лорд Пенгерсвик = Зависть (Воплощенное зло)
Тут прям буквально показана сама ситуация, и итог - ревность. Да?

lediMorgana

что ожидать от м в течении недели.
люцифер\тролли\звезда люцифера=сладострастие(Асмодей)  озн святая вода не озн гнев.
ничего особенного метания от люблю до пошлаб....

Resident

Цитата: lediMorgana от 24 декабря 2022, 13:38:43отношения в паре
воплощенное зло\петрушка\ товия и демон= две черных свечи.

отношений нет и чем дальше тем больше рушатся, но пока еще пара...
Полностью с Вами согласен. Присутствуют ссоры, разрушающие весь семейный быт, много искушений и взаимных проверок. Но связь присутствует.
Цитата: lediMorgana от 24 декабря 2022, 13:59:57что ожидать от м в течении недели.
люцифер\тролли\звезда люцифера=сладострастие(Асмодей)  озн святая вода не озн гнев.
ничего особенного метания от люблю до пошлаб....
По структуре расклада - возможны предательства и подлые, бесчувственные поступки. Итог говорит о систематичной похоти.
Цитата: Переменная облачность от 24 декабря 2022, 13:49:40Здравствуйте)
Мужчина знает, что его друг считает меня привлекательной (все уши ему прожужжал), и застал нас в несколько двусмысленной ситуации - мы стояли ну очень близко, улыбаясь друг другу, и я того тянула к себе за галстук. Вообще, до этого мы по-дружески обнимались, и неизвестно - может, он и это видел.
Ревнует к ТАВ?
Сладострастие, Магический жезл, Лорд Пенгерсвик = Зависть (Воплощенное зло)
Тут прям буквально показана сама ситуация, и итог - ревность. Да?
Согласен, очень красноречиво описали карты именно то, что видел М. У Вас, считаю, хорошая связь с картами.
Ревнует и злится, ему очень хотелось быть на месте этого человека, которого Вы тянули за галстук. Его эта картина даже несколько возбудила, но его это пожирает изнутри.

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Чувства бывшего коллеги к женщине, в прошлом была короткая связь
Жестокость Марса (чёрная месса) - Экзорцизм (Энвольтирование) - Бетор
Архонты

Сильный гнев и сексуально желание вместе, тут же пытается избавиться от неприятных чувств. По итогу он будто хочет ещё что-то от неё получить (бетон), есть мысль, будто не дожал её до чего-то.

Какие желания к ней сейчас есть?
Архонты - четыре ветра - Симон
Магический жезл (святой грааль)
И снова Архонты - будто доказать свою мужскую значимость и власть, но вместо этого он выбирает переживать. По итогу хочет снова обладать общением с ней, потому что она ему нужна для достижения чего-то (грааль).
с уважением.

Мицар

Цитата: Лиса-Алиса от 24 декабря 2022, 21:28:39Магический жезл (святой грааль)
почти всегда ( у меня) магжезл на такие вопросы идет похотью( вернее инструментом похоти) тут имаг жезл+ грааль, хочу то что мне не доступно( читаем даму)
Цитата: Лиса-Алиса от 24 декабря 2022, 21:28:39Жестокость Марса (чёрная месса) - Экзорцизм (Энвольтирование) - Бетор
Архонты
на людях мы весь такой отрицающий и агрессивный, но состояние  бессилия и похоти в душе  победить не можем
имхо. с ув

Добавлено: 24 декабря 2022, 23:02:39

Отношение М к Ж в настоящий момент
эрихто+кольцо(ваалверит)+мазь
озн серп(обжорство+жезл+4 ветра+дочери)
не озн ложные
итог меч+ казел
всеми силами старается забить\отрезать\изгнать мысли о Ж

Как изменится отношение М к Ж после проведенного ритуала
ох(симон)+серп(авель)+ некро(жезл+лилит)
озн месса
не озн обжорство+экзо+зависть+маг круг+ариман
итог 2 свечи
взгрустнетсяи еще как ..жезл"вспомнит" пролое и лилит)) сам изгнать мысли и желания не сможет.. месса  и 2 свечи указывают на некий  контакт типо общественного места?
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Лиса-Алиса

Цитата: Мицар от 24 декабря 2022, 22:50:59

Добавлено: 24 декабря 2022, 23:02:39

Отношение М к Ж в настоящий момент

Как изменится отношение М к Ж после проведенного ритуала

1. Отношение м к ж
Он чувствует себя зависимым от неё. Женщина видимо ведёт себя по отношению к нему холодно или вообще никак, и это его тригеррит.
Он может и хочет избавиться от такой зависимости, но в данный момент он скорее только и делает, что думает как бы от этого избавиться) от по факту, пока реально это не делает.

2. Как изменится отношение к ж
Я больше склоняюсь к тому, что он будет тосковать по ней на расстоянии, а в реальности вида не покажет.
Почему так думаю:
Симон - страдать, сохнуть по даме, серп+авель - добровольно запереться в своих переживаниях и закрыть себя от контактов.
Чёрную мессу на итоге я тут вижу не как встречу, а как переиначивание ситуации: как раз то самое "сижу страдаю, но первый не напишу".

Если будет ос, буду очень признательна)
с уважением.

Lunal

Доброй ночи всем!
Молодой человек и девушка в ссоре,не общаются.
1.Состояние молодого человека без девушки:
Ариман+Владыка фантазий+Обжорство(Агасфер)=Звезда Люцифера

Повернут на интиме,но от девушки дистанцировался.Возможно по Агасферу пошёл налево.

2.Какие действия проявит по отношению к ней до конца года:
Символ духа Юпитер - Бэтор+Волшебная мазь+Ложка из розмарина=Серп Сатурна(4 ветра,Некромантия)

Максимум какой-то дружеский жест,прояснение ситуации,а так особо и действий не будет.

Плюс за уточнения.

Anna2018.di

Цитата: Lunal от 25 декабря 2022, 04:33:13Ариман+Владыка фантазий+Обжорство(Агасфер)=Звезда Люцифера

Да есть сексуальное желание, прямо повернут на фантазиях об этом и фантазии не стандартные..Не факт, что партнерша в жизни бы согласилась на их воплощение

Цитата: Lunal от 25 декабря 2022, 04:33:13Символ духа Юпитер - Бэтор+Волшебная мазь+Ложка из розмарина=Серп Сатурна(4 ветра,Некромантия)
Восстановит общение, как-то через комплимент или поздравление
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Anelinka

Добрый день. Будут ли у меня в ближайшие 3 месяца интимные отношения с М (работаем вместе, отношения чисто деловые)?
Магический жезл + Шабаш ведьм + Сладострастие

Да, стану очередной его интрижкой на стороне, видимо гульнуть парень от жены любит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status