Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: BlackFreeFox от 11 декабря 2022, 22:56:13Я бы сказала, что обстоятельства пока не позволят встретиться с ним в срок.

Благодарю!

Познакомилась вчера еще с одним парнем

1) Как воспринял наше общение?
Кентавр Хирон+Звезда Люцифера+Привидение (Жертва искушения) итог Бетор

Как-то ровно и холодно,был закрыт. Видимо не давно расстался с девушкой и пока не готов к новым отношения

2) Проявит ли инициативу сам?
Жадность+Козел отпущения+Гнев итог Средство защиты
нет
Привык к вниманию с женской стороны

3) Общая перспектива с ним до конца зимы
Ложка из Розмарина+Люцифер+Зеркало Архимеда (Серп Сатурна+Ведьма из Фраддама) итог Кентавр хирон

Возможна разовая связь с ним, но я не останусь довольна
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

lediMorgana

Цитата: Anna2018.di от 12 декабря 2022, 14:46:45
Благодарю!

Познакомилась вчера еще с одним парнем

1) Как воспринял наше общение?
Кентавр Хирон+Звезда Люцифера+Привидение (Жертва искушения) итог Бетор

Как-то ровно и холодно,был закрыт. Видимо не давно расстался с девушкой и пока не готов к новым отношения

2) Проявит ли инициативу сам?
Жадность+Козел отпущения+Гнев итог Средство защиты
нет
Привык к вниманию с женской стороны

3) Общая перспектива с ним до конца зимы
Ложка из Розмарина+Люцифер+Зеркало Архимеда (Серп Сатурна+Ведьма из Фраддама) итог Кентавр хирон

Возможна разовая связь с ним, но я не останусь довольна

имхо

1. с интересом, но скромно (может сам по себе скромный и трусоватый)
2. нет, привык быть ведомым
3.  возможна, если сами проявите инициативу, но он скучный и вам не понравиться

в целом  скорее всего маменькин сыночек, который может перецепиться только за юбку, потерявши мамину в толпе.. причем все равно за какую...куда ведут туда иду..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Hannah Grace

Здравствуйте

1. Что чувствует ко мне м (мы не в отношениях, делала на него присушку у практика, после чего мы с ним заобщались, общаемся редко, в последнее время стал активно просматривать мою страницу и активничать на ней):

Симон (три парки) + обратный ход (леди П) + дочери (две свечи) итог Шабаш (Иов)

По чувствам ко мне тут нет ничего, возможно просто влечение сексуальное, но как-то его это тяготит, и также карты показали, что на сердце у мужчины есть какая-то леди из прошлого, чувствами он там

2. Как он отреагирует, если я проявлю инициативу:

Симон (Хагит) + Асмодей (Агриппа) + жестокость марса (Ваалверит) итог Кольцо (Бетор)

Реакция его будет негативна. Сначала отклик на инициативу будет, но потом человек резко «отсечёт» меня. На итог ничего не изменится между нами.

Dark_Lilit

Добрый день, подскажите с трактовкой

Есть ли отношения у М?

Две свечи - Хагит - Святая вода - Меч Эскалибур

Думаю да

Resident

Цитата: Dark_Lilit от 16 декабря 2022, 20:20:15
Добрый день, подскажите с трактовкой

Есть ли отношения у М?

Две свечи - Хагит - Святая вода - Меч Эскалибур

Думаю да
Добрый вечер.
Есть. Это не разглашаемые публично отношения, плотских утех ради.

Pracktick13

Есть ли отношения у М?
Да, есть официальный партнер.
Цитата: Hannah Grace от 14 декабря 2022, 22:57:30
1. Что чувствует ко мне м 
Есть симпатия, сексуальное влечение, интерес, желание романтической связи без обязательств.
2. Как он отреагирует, если я проявлю инициативу:

Очень качественное изменение отношений сексуального и романтического характера. Объект проникнется Вами и сможет рассматривать Вас в более ярком эмоциональном ключе.

Zelda

Приветствую, уважаемые!

Мужчина предлагает встречу, я  сомневаюсь. Никакой романтики не хочу, но по делам реально может помочь.
Бывшие, в иных отношениях оба.

Как пройдёт встреча?

Пионы-сладострастие-архонты
Вельзевул(Асмодей)

У мужчины планы более чем интимные, я так понимаю дела это предлог. Сам устроит встречу, явится неожиданно

Мицар

Цитата: Zelda от 17 декабря 2022, 11:05:05Пионы-сладострастие-архонты
Вельзевул(Асмодей)
согласна с вами- хочет мимолетного романчика( читаем сладострастия) Он понимает( скорее всего ) что нужен вам по другим вопросам и вот этот предлог и будет его способом манипуляции ( скрытое ты мне я тебе) С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Mister_D

Здравствуйте!
Отношение М к Ж.
Люцифер, Пионы, Арсенал чародея Итог Асмодей
Думаю, что женщина мужчине интересна в секс плане, но он внешне себя старается контролировать.
Буду благодарна+

lediMorgana

Цитата: Mister_D от 18 декабря 2022, 07:10:55
Здравствуйте!
Отношение М к Ж.
Люцифер, Пионы, Арсенал чародея Итог Асмодей
Думаю, что женщина мужчине интересна в секс плане, но он внешне себя старается контролировать.
Буду благодарна+
ага, типа можно с ней замутить на пару раз без обязательств. и продолжений
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Antoniya

Пара рассталась. Хочет ли М общаться с Ж?
Жертва,Гнев(Жезл), Лорд(Анжелика)= Сатана,( ОХ)
тракт: Зеркало Арх,2 Свечи.
Не хочет. Лорд самодостаточный ,двуличный, притворщик , по сатане никак не готов преклонить колено.  Не пойму как Сатана вместе с ОХ отыгрывается
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Mister_D

Цитата: lediMorgana от 18 декабря 2022, 10:52:22
ага, типа можно с ней замутить на пару раз без обязательств. и продолжений
От оно как. Тогда это объясняет местами странное поведение.
Разрешите уточнить, просто изучаю свойства арканов. Как я понимаю про отсутствие обязательств и продолжений скорее всего говорит Люцифер?

Hannah Grace

Здравствуйте
Вопрос: если решу работать с таким-то практиком, как изменится моя личная жизнь после её помощи:
Обжорство (экзорцизм) + Люцифер (жестокость марса) + Авель (воплощенное зло) итог Агриппа (2 свечи)

Да, она поможет, отношения появятся, но по Агриппе я бы сказала что результат будет недолгим, быстро как-то все сойдёт на нет.
Я уже обращалась к ней. Результаты от её работы были, но какие-то слабые. А берет она очень дорого.
Прошу помощи в трактовке

lediMorgana

Цитата: Mister_D от 18 декабря 2022, 13:54:32
От оно как. Тогда это объясняет местами странное поведение.
Разрешите уточнить, просто изучаю свойства арканов. Как я понимаю про отсутствие обязательств и продолжений скорее всего говорит Люцифер?
люцифер одиночка, пионы быстротечность...

Добавлено: 19 декабря 2022, 14:55:20

доброго времени,
прошу помощи сама предвзята...(
отношения в паре м+ж на данный момент
отречение теофила\жадность(меч эскалибур)\серп сатурна=леди пенгерсвик(вульгарная магия)
отношения изжили себя, но ж пытается их сохранить что бы было...

Resident

Цитата: Hannah Grace от 19 декабря 2022, 10:44:14
Здравствуйте
Вопрос: если решу работать с таким-то практиком, как изменится моя личная жизнь после её помощи:
Обжорство (экзорцизм) + Люцифер (жестокость марса) + Авель (воплощенное зло) итог Агриппа (2 свечи)

Да, она поможет, отношения появятся, но по Агриппе я бы сказала что результат будет недолгим, быстро как-то все сойдёт на нет.
Я уже обращалась к ней. Результаты от её работы были, но какие-то слабые. А берет она очень дорого.
Прошу помощи в трактовке
Доброй ночи.
Я бы на Вашем месте, пока обождал с выбором этого практика. Уж больно карты негативные в рамках данного вопроса выпали, притом в каждой из позиций. Тут и расписывать сильно не стоит - можно по итогу (Агриппа) все определить, места себе так и не найдете.

Добавлено: 20 декабря 2022, 02:41:29

Цитата: lediMorgana от 19 декабря 2022, 14:52:09
доброго времени,
прошу помощи сама предвзята...(
отношения в паре м+ж на данный момент
отречение теофила\жадность(меч эскалибур)\серп сатурна=леди пенгерсвик(вульгарная магия)
отношения изжили себя, но ж пытается их сохранить что бы было...
И Вам доброй ночи.
Действительно, Ж постоянно прощает М, М - доставляет неприятности в пару. Дело идет к разрыву отношений, с последующей дележкой имущества. В данный момент отношения держатся на Ж, и ее женских уловках и преследовании некоторых целей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status