Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Antoniya

Ситуация-расстались с М. Сегодня в магазине встречаю его, растерялась, выбежала на парковку и ждала в машине, пока он выйдет и уедет. Так и не поняла ,видел он меня или нет , и то что я отморозилась по полной. Машины стояли недалеко,да и в магазине показалось,что заметил.
Видел ли меня М?
Запрет.Плод,(Ложка),Чванство(Сладостраст ),Симон= Агриппа.   
Похоже видел мою беготню, и прятки в машине.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Anna2018.di

Цитата: Antoniya от 20 декабря 2022, 17:27:54Запрет.Плод,(Ложка),Чванство(Сладостраст ),Симон= Агриппа.   

Нет не видел
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Hannah Grace

Добрый вечер

Извиняюсь, если всех достала однотипными вопросами, смотрю каждый раз разных практиков, кто сможет помочь. Прошу помощи в трактовке.

Моя личная жизнь после того, как меня почистит родственница знакомой:

Зеркало леди из Ш (обратный ход) + Бетор (запретный плод) + пионы (зависть) итог мазь (чёрная месса)

Я так понимаю, что мазь в данном раскладе - это прояснение, т.е. я перестану вариться в прошлом, любить того, кто недоступен , взгляд на отношения поменяется

Моя личная жизнь при условии что я не буду чиститься а просто буду посещать психологические сессии:

Козел (зависть) + Вульгарная (Шут) + две свечи (лорд П) итог сладострастие (защита чародея)

Всё-таки без чистки не обойтись, всё равно буду защищаться от отношений, даже после психотерапии

Мицар

Цитата: Hannah Grace от 20 декабря 2022, 18:03:51Зеркало леди из Ш (обратный ход) + Бетор (запретный плод) + пионы (зависть) итог мазь (чёрная месса)
Мне не видится в этом раскладе ничего позитивного(( быстропроходящие привязанности к  кому то и опять откат к одиночеству и отмазыванию( иак скажем) от общества((
с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Hannah Grace

Спросила, в чём причина (почему после чистки опять одиночество):
Бетор (Симон) + козел (жадность) + иов (кольцо) итог энвольтирование (зеркало леди из Ш)

Как я поняла, магическая атака повторится?

Мицар

Цитата: Hannah Grace от 20 декабря 2022, 19:59:35Бетор (Симон) + козел (жадность) + иов (кольцо) итог энвольтирование (зеркало леди из Ш)
иов( кольцо) я тут воопще бы сказала что чистки нет(..

Анавуайна

Цитата: Hannah Grace от 20 декабря 2022, 19:59:35
Спросила, в чём причина (почему после чистки опять одиночество):
Бетор (Симон) + козел (жадность) + иов (кольцо) итог энвольтирование (зеркало леди из Ш)

Как я поняла, магическая атака повторится?
Об отводе не думали? Очень похоже, что вы козел отпущения. Зеркало тоже может об этом говорить (канал связи) и Энвольтирование.
Иов очень неприятен в этом раскладе тем, что это может катиться по роду.

В этом раскладе тоже:
Зеркало леди из Ш (обратный ход) + Бетор (запретный плод) + пионы (зависть) итог мазь (чёрная месса)
Очень похоже на возврат негатива. Хотя итоговая очень обнадёживает.

Тут в принципе возможен позитивный эффект:
Козел (зависть) + Вульгарная (Шут) + две свечи (лорд П) итог сладострастие (защита чародея)
Проработка комплексов, взаимодействие хорошее с психологом.

Hannah Grace

Цитата: Анавуайна от 20 декабря 2022, 20:22:59
Об отводе не думали? Очень похоже, что вы козел отпущения. Зеркало тоже может об этом говорить (канал связи) и Энвольтирование.
Иов очень неприятен в этом раскладе тем, что это может катиться по роду.

В этом раскладе тоже:
Очень похоже на возврат негатива. Хотя итоговая очень обнадёживает.

Тут в принципе возможен позитивный эффект:
Проработка комплексов, взаимодействие хорошее с психологом.

Здравствуйте!
Делали диагностику с тем практиком, родового негатива на мне не увидели. С её слов, мне делалось на то, чтобы разрушить отношения с каким-то определённым мужчиной, и эта работа легла закрытием на личную жизнь. Я понимаю, что одна чистка может не помочь выйти из одиночества, но, судя по моим просмотрам на других колодах (вопрос тот же был задан), этот практик единственная, кто сможет оказать адекватную помощь. После всего она ставит защиту и плюс защитный амулет. Меня, честно говоря, мазь тоже обнадёживает в этом раскладе. Я трактую её как «прояснение ситуации».

Анавуайна

Цитата: Hannah Grace от 20 декабря 2022, 20:34:26
Здравствуйте!
Делали диагностику с тем практиком, родового негатива на мне не увидели. С её слов, мне делалось на то, чтобы разрушить отношения с каким-то определённым мужчиной, и эта работа легла закрытием на личную жизнь. Я понимаю, что одна чистка может не помочь выйти из одиночества, но, судя по моим просмотрам на других колодах (вопрос тот же был задан), этот практик единственная, кто сможет оказать адекватную помощь. После всего она ставит защиту и плюс защитный амулет. Меня, честно говоря, мазь тоже обнадёживает в этом раскладе. Я трактую её как «прояснение ситуации».
Волшебная мазь в вопросе чисток это исцеление

Мицар

Состояние ЛЖ у Мч
гнев(приведение+абра)+ обжорство(владыка Ф+ звезда люц)+ эвольт
озн Шалот(люцифер)
не озн агриппа
итог некро(серп+тзобретатели злого)
по большей части его мысли в прошлом, злится на то что прошло. разбит,  один, итог не поиму

2)состояние сексуальной жизни ( можно и не быть в паре но секс то может приключаться) М
тролли+ ваалверит+ ох( лордП+ агасфер)
озн  сладо+ пионы
не озн   фрастрата+ отраженный+ казел
итог мазь
ну секс то приключается, но либо не приносит удовольствия либо он крайне быстрый( проблемы с продолжительностью)
прошу мнения

Анавуайна

Цитата: Мицар от 21 декабря 2022, 17:46:13
Состояние ЛЖ у Мч
гнев(приведение+абра)+ обжорство(владыка Ф+ звезда люц)+ эвольт
озн Шалот(люцифер)
не озн агриппа
итог некро(серп+тзобретатели злого)
по большей части его мысли в прошлом, злится на то что прошло. разбит,  один, итог не поиму

2)состояние сексуальной жизни ( можно и не быть в паре но секс то может приключаться) М
тролли+ ваалверит+ ох( лордП+ агасфер)
озн  сладо+ пионы
не озн   фрастрата+ отраженный+ казел
итог мазь
ну секс то приключается, но либо не приносит удовольствия либо он крайне быстрый( проблемы с продолжительностью)
прошу мнения
Запутанность, неразбериха полнейшая в личной жизни. Кроме того, человек живёт пустыми фантазиями и несбыточными мечтами. Не может вырваться из этого состояния. Вполне возможно, что проводит много времени в соцсетях, наблюдает следит за кем-то. На работе не может из-за этого сосредоточиться.
По итоговым - ни сил, ни желания нет ни на что, разбит раздавлен, злой.
2. Может в кругу друзей ( ну какой-то гниловатый коллектив) есть доступ к какимто удовольствиям на одну ночь. Женщины нет постоянной.

Dance

Здравствуйте!
Коллеги все. Интересно, кто кому кем приходится.

1. В каких отношениях мужчина с О?
Ведьма из Фраддама, Звезда Люцифера, Пионы = Бетор
По Ведьме и Пионам - в легких, чисто пофлиртовать? Звезду никак не пойму на отношения. Вроде, в разные стороны смотрят, и в то же время выпадали на пары, в которых всё хорошо. Бетор тоже не знаю. Мне кажется, тут дружественные с флиртом отношения.
Кто О для него? - Отречение Теофила
Не поняла.

2. В каких отношениях мужчина с Б?
Ведьма Эрихто, Звезда Люцифера, Сладострастие = Святой Грааль
По Звезде и Сладострастию (вместе именно) - мне кажется, интим там есть. Ведьму не понимаю. Между этими двумя, мне кажется, есть близкие отношения.
Кто Б для него? - Хагит
Подтверждает, что у этих двоих есть близкие отношения.

Antoniya

Цитата: Antoniya от 20 декабря 2022, 17:27:54
Похоже видел мою беготню, и прятки в машине.
Отчёт.  Видел . Сам сказал в переписке-"кто то личико воротил"
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Resident

Цитата: Переменная облачность от 22 декабря 2022, 12:23:161. В каких отношениях мужчина с О?
Ведьма из Фраддама, Звезда Люцифера, Пионы = Бетор
По большей части это деловые отношения. Если где-то что-то промелькнуло - так быстро и закончилось, хотя и не исключаю, по данным картам, что между ними еще "что-то" было.
Цитата: Переменная облачность от 22 декабря 2022, 12:23:16Кто О для него? - Отречение Теофила
Тут нужно больше уточнений.
О для него может быть и человеком, которому можно посплетничать на других, а может быть и человеком, которым М пользуется и систематически вытирает ноги.
Цитата: Переменная облачность от 22 декабря 2022, 12:23:162. В каких отношениях мужчина с Б?
Ведьма Эрихто, Звезда Люцифера, Сладострастие = Святой Грааль
Да интим есть либо недавно был. Ведьма говорит о том, что она доминирует над ним. Грааль говорит, что она может быть для него идеалом. Она (или он) может позволять к себе любовные чувства, но не подпускать более близко, к проявлению более высоких чувств.
Цитата: Переменная облачность от 22 декабря 2022, 12:23:16Кто Б для него? - Хагит
Объект вожделения.

Мицар

отношение М к Ж(  расставашки)
иов+ хагит( экзо+ вульгарная)+ симон
озн дочери+ вельзевул и асторот
не озн  приведение+анжелика+шут
итог энвольт
ух как много всего.. мысли крутятся изгнать влечение не получается от этого и страдает по итогу  разбит всеми этими мыслями

Проявится ли М до Нового года( поздравит например)

лордП(ложные)+ анжелика(воплощенное)+экзо(авель)
озн пионы
не озн месса
итог приведение+ваалверит
нет ссдержится
прошу мнения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status