Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Мицар

Психоэмоциональное состояние М
орфей+ воплощенное+ ленность(чванство+шалот+авель)
озн ариман
не озн отраженный+жертва искушения
итог ложные пророки
прям пичально все как то.. человек занимается с амокапанием, и чрезмерным самоанализом, сожалеет об одиночестве своем

Состояние ЛЖ мужчины
средства защиты от зл духов+звезда Люцифера+святая вода
озн тролли
не озн авель
итог козел
не ладится.. изза упертости и отсутствии желания на компромисс итти М один-вечно во всем виноватый( выставляют его таковым)
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Сильфила

Цитата: Лимончелла от 06 февраля 2023, 17:59:581. Выйдет ли  снова М первый на связь в ближайшее время
Четыре ветра (ложка розмарина) - Вульгарная магия - Символ духа венеры - Хагит = Архонты
Выйдет, но как-то будет очень наигранно что ли, навязчиво манипулируя чувствами.
Выйдет, красиво да выйдет - только по архонтам связь болезненная, и по архонтам это плохой замкнутый круг, который не несет женщине ничего хорошего.

Цитата: Лимончелла от 06 февраля 2023, 17:59:582. Скучает(Думает) ли М за Ж
Обжорство(Ложка из розмарина) - Петрушка, базилик, папоротник - Агасфер = Шабаш ведьм
Думаю, что все таки М скучает за Ж, периодически думает за ней.
нет, не скучает, ему есть куда еще сходить.

Цитата: Лимончелла от 06 февраля 2023, 17:59:583. Следит ли М за Ж
Леди П. (Защита чародея) - Меч эскалибур( Жестокость марса) - Четыре ветра (Символ духа солнца - ох) =Владыка фантазий (Сатана)
Да особой слежки не вижу, но скрыто может поинтересоваться делами Ж.
Нет, не следит и не интересуется.

Цитата: Лимончелла от 06 февраля 2023, 17:59:584. По какой причине  М решил позвонить Ж
Отраженный свет - Агриппа - Леди П (Символ духа солнца -ох) = Зеркала (Изобретатели злого)
Скорее всего М где-то увидел Ж мб в реале/фото в соц.сетях и решил напомнить о себе.
Тут больше ради себя любимого, чтобы подогреть у Ж интерес к себе и все это ради своей выгоды, чтобы Ж не ушла с крючка.

Цитата: Лимончелла от 06 февраля 2023, 17:59:585. Будет ли М предпринимать какие либо действия по отношению к Ж
Люцифер - Жертва искушения - Жадность( Святая вода) = Геката
Нет, тут Ж сама активная до М, что сбегает
Нет, не будет, но будет манипулировать Ж, чтобы она сама бегала за ним.

Цитата: Лимончелла от 06 февраля 2023, 17:59:586. Будет ли интим между М и Ж в ближайшее время
Святая вода - Туз жезлов (Монах авель) - Некромантия = Вульгарная магия
Походу что нет.
Нет, не будет, но вульгарной магии, есть вероятность, что это может случится дальше задуманного времени.

Цитата: Лимончелла от 06 февраля 2023, 17:59:587. Желает ли М на данный момент Ж
Ариман (Отречение теофила) - Лорд П (Орфей) - Жертва искушения = Волшебная мазь
Мне кажется поостыл к Ж, потерял интерес.
Я бы сказала желает, но очень лениво. У него есть еще кандидаты, более ему интересные

Добавлено: 08 февраля 2023, 10:47:17

Цитата: Мицар от 07 февраля 2023, 20:02:13Психоэмоциональное состояние М
орфей+ воплощенное+ ленность(чванство+шалот+авель)
озн ариман
не озн отраженный+жертва искушения
итог ложные пророки
прям пичально все как то.. человек занимается с амокапанием, и чрезмерным самоанализом, сожалеет об одиночестве своем
Сидит в одиночестве и грустит о своем одиночестве. Тотальное бездействие, апатия, одиночество. Много надуманных врагов, кто как виноват.

Цитата: Мицар от 07 февраля 2023, 20:02:13Состояние ЛЖ мужчины
средства защиты от зл духов+звезда Люцифера+святая вода
озн тролли
не озн авель
итог козел
не ладится.. изза упертости и отсутствии желания на компромисс итти М один-вечно во всем виноватый( выставляют его таковым)
прошу мнения
Согласна и еще, нежелание самому повиниться и пойти на уступки. Отпугивает от себя всех и в целом закрылся от отношений.

Sandra

Доброго времени суток
Смотрю пару( Ж ушла от М)

Отношение М к Ж?

Владыка фантазий+ петрушка+защита ч+агасфер+ мазь
Итог синоним

Мужчина думает, кажется тоскует, по итогу страдание

Хочет ли М вернуть Ж?
Воплощенное зло(Орфей)+монах+товия + кольцо +геката(защита ч)
Итог арсенал

Думаю хочет, привязан к ней, по итогу думаю , что ищет возможности

Выйдет ли он на связь с ж до конца этого месяца?

Мазь+ владыка+средства защиты+ 3 парки+ зеркала( благодать+ кольцо)
Итог жестокость Марса

Я думаю будет хотеть, но нет, если и выйдет , то с претезиями

Заранее благодарю +
По возможности дам ОС

Сильфила

Цитата: Sandra от 12 февраля 2023, 01:45:55Отношение М к Ж?

Владыка фантазий+ петрушка+защита ч+агасфер+ мазь
Итог синоним
Нет там никаких страданий и терзаний. Мужчина склонен к необдуманным поступкам, за которые потом расплачивается, держась за голову. У него нет никакого четкого представления. что делать с ж. Ж его идеализирует, думает идеальный партнер для семьи - да оступился, но я его же спасу, он такой хороший - по факту нет там ничего такого. Мужчина не готов ни к каким серьезным отношениям, и сам по себе трусливый. Вроде и не хочется Ж обижать, а по факту он только ложные надежды дает. Не будет ничего серьезного с таким. Так дальше пудрить мозги и будет. Он испытывает чувство вины и просто позволяет ситуации творится, чтоб Ж и дальше падала в свои фантазии об отношениях.
Цитата: Sandra от 12 февраля 2023, 01:45:55Хочет ли М вернуть Ж?
Воплощенное зло(Орфей)+монах+товия + кольцо +геката(защита ч)
Нет, нет и нет и нет. Даже мысли об этом нет. Это ж хочет вернуть отношения, с ее стороны идет на это упор, а он вообще этого ни разу не хочет. М сам влез во все это и теперь не знает как выбраться. Она ему симпатична, но не более чем проходящий мимо красивый объект. Не хочет он с ней ничего, кроме секса мимолетного. Не будет там отношений. И у него скорее всего уже кто-то есть. Мужчина не верный.
Цитата: Sandra от 12 февраля 2023, 01:45:55Мазь+ владыка+средства защиты+ 3 парки+ зеркала( благодать+ кольцо)
Итог жестокость Марса
Скорее всего чуть позже загаданного срока. И вот тут скорее всего все и вскроется и все фантазии Ж расколотятся на части. Поймет, что там ничего не дождешься.

Sandra

Цитата: Сильфила от 12 февраля 2023, 12:44:38

Благодарю Вас :)

А можно про себя уточнить ( поругалась сильно с мч, изза его матери,уже несколько дней тишина)

Что думает обо мне?

Круг+энвольт+ монах+ вульгарная магия( серп+ мазь)
Итог приведение

Тяжёлые мысли, весь в себе, мне кажется хочет отсечь эти мысли.

Выйдет ли на следующей неделе на связь?
Товия+ ариман(агасфер)+ отречение+ изобретатели
Итог святая вода

Думаю нет, возможно позже ( дам ос)

До конца этого месяца он возобновит отношения со мной?

Гнев+ обратный ход(бетор)+ геката( лорд+ ложка)
Итог средства защиты

Думаю должен, но итог не ясен,  как закроется что ли

Ещё раз благодарю +

Nikol 66

Цитата: Sandra от 13 февраля 2023, 00:15:13

А можно про себя уточнить ( поругалась сильно с мч, изза его матери,уже несколько дней тишина)

Что думает обо мне?

Итог приведение

Итог святая вода

Итог средства защиты

Ещё раз благодарю +

Здравствуйте, у него очень большая обида на Вас, он вспоминает  о Вас, это как навязчивая идея, но на данный момент хочет отсечь мысли о Вас( серп )
На следующей недели он вряд ли выйдет на связь, постарается найти способ избежать любых контактов с Вами.
Насчёт возобновит ли он отношения с Вами, до конца месяца вряд ли, но если Вы сделаете первый шаг, тогда ситуация начнёт менятся.

Lucien Claret

Здравствуйте.
Смотрю, чувства ко мне у М?
Изобретатели зла (доп. Кольцо Фрастраты) + Владыка Фантазии+  Воплощенное зло (доп. Две чёрных свечи) итог Обжорство ( доп. Агриппа + Запретный плод)
Этот парень странный у него нет стабильности, то он хочет общаться, то игнор на трое  суток. По картам я бы сказал особенно по триплету, что его сильно задел,   о нежности или симпатии здесь не может идти речь,  какое-то больное желание ( наказать? Или поиздеваться?) итог тоже
Хочет ли он со мной интима?
Запретный плод(доп. Обжорство) + Меч Экскалибур (доп. Привидение) + две чёрные свечи (доп. Дух Венеры Хагит) итог магический круг доп Жертва Искушений
Хочется,  но сам блокирует. Ну или не знает как подойти с этим вопросом у нас всё таки дружественные отношения
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Сильфила

Цитата: Sandra от 13 февраля 2023, 00:15:13

Что думает обо мне?

Итог приведение

Итог святая вода

Итог средства защиты

Ещё раз благодарю +
По первому - он считает что вам надо разбежаться, все было прикольно и весело задорно, но ему больше это не нужно. А еще человек очень сильно ведомый по энвольту. Монах говорит о том, что вам не по пути, каждый сам по себе, да еще и привидение на дне. Как бы, нафиг вам такой нужен. Получше можно притянуть. Так и будете с ним нянчиться.
Я думаю выйдет на связь, но чуть позже заданного срока или совсем в край срока. Выложит вам весь свой неадекват, наверное сами удивитесь))

обратный ход(бетор)+ геката( лорд+ ложка) - только под вашими манипуляциями, потому что вам это больше нужно, чем ему. Ему отношения не нужны. Грубо говоря вы просто его принудите вернуть отношения.

Добавлено: 13 февраля 2023, 13:44:28

Цитата: Lucien Claret от 13 февраля 2023, 05:21:13
Здравствуйте.
Смотрю, чувства ко мне у М?
Изобретатели зла (доп. Кольцо Фрастраты) + Владыка Фантазии+  Воплощенное зло (доп. Две чёрных свечи) итог Обжорство ( доп. Агриппа + Запретный плод)
Этот парень странный у него нет стабильности, то он хочет общаться, то игнор на трое  суток. По картам я бы сказал особенно по триплету, что его сильно задел,   о нежности или симпатии здесь не может идти речь,  какое-то больное желание ( наказать? Или поиздеваться?) итог тоже
Хочет ли он со мной интима?
Запретный плод(доп. Обжорство) + Меч Экскалибур (доп. Привидение) + две чёрные свечи (доп. Дух Венеры Хагит) итог магический круг доп Жертва Искушений
Хочется,  но сам блокирует. Ну или не знает как подойти с этим вопросом у нас всё таки дружественные отношения
Ммммм, тут проблема в больших противоречиях у него. Вы затронули его внутренний мир, который он не хотел трогать) Вы для него как красная тряпка. Тут больше страсти, чем чего-то нежного. Он к вам относится к опасности, которая разрушит его обыденный ход вещей. А еще он не хочет, чтобы ваше общение и какая-то связь стала видимой для всех. Он считает ему это проблемы принесет. Злая страсть у него к вам, которая его жрет изнутри. Чем больше сопротивляется, тем больше ненавидит вас. Почему вы? почему так? В общем, тараканов там немерено.

Ну опять тут таракашки с интимом полезли. Смотрите, вроде да, а вроде и нет. Собственно хочет, но тут сильнейшее сопротивление этому, желание похоронить свое желание.
Очень много навязчивых мыслей о вас в этом плане интимном.

Если по двум раскладам судить, наверное тут стоит занять выжидательную позицию, как с ребенком, который выдает капризы и агрессию, получив психотравму. Терпение, не отвечать на агрессию агрессией. Такое вот. Человек как несчастливый в своей жизни, и вы как тормошите самое потаенное в нем, что вызывает такое поведение. Терпение, понимание, интуитивный слух - когда есть импульс, что человек нуждается в помощи, вы даете ее ему, когда человек вас отталкивает, вы отстраняйтесь, но без агрессии.

lediMorgana

доброго времени. отношение м к ж на данный момент
лилит\ваалверит, владыка соглашений,\ ариман= зеркало леди из шалота
боится ж и отношений с ней, нарочисто жесток..???

всегда с благодарностью.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Мицар

Цитата: lediMorgana от 15 февраля 2023, 16:49:05лилит\ваалверит, владыка соглашений,\ ариман= зеркало леди из шалота
А мне видится мужчина подходы ищет.. компромиссы.. но пока маринует даму-пока он там выдумывает план и стратегию. имхо
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Nikol 66

Цитата: lediMorgana от 15 февраля 2023, 16:49:05

всегда с благодарностью.

Здравствуйте, мне кажется мужчина несомненно запал на женщину, но проявить открыто свои намерения не решается ввиду мягкотелости. Это не любовь, это именно похоть, низкие желания ( ариман ). Но и их мужчина пока не проявляет, " и хочется и колется " что-то в этом роде. Зеркало леди из шалотта это скорее всего в данной ситуации больше виртуального общения, чем реального.

Сильфила

Цитата: lediMorgana от 15 февраля 2023, 16:49:05

всегда с благодарностью.
Есть дисбаланс в общении, как будто нет взаимопонимания. Очень разные они. Мужчине нравится эта женщина, очень. Но как будто по идее они и вместе не должны быть, как будто это невозможно. Очень разные во всем, как будто художник стал встречаться с физиком-ядерщиком. Девушке надо быть более открытой к мужчине, а ему более мягким и более понимающим. Мужчина довольно прямолинейный похоже и намеков не понимает, что заставляет девушку отстранять от него. Девушка ждет от него большей активности, но он все время сохраняет рамки какие-то, за которые не выходит. В этом тоже проблема. Она важна ему, но он держит ее в рамках. Сам понимает, что нужно с этим что-то делать, но ... ммм.. врядли поймет, что надо быть не то что менее консервативным, а тоже более открытым к женщине.

Anna2018.di

Здравствуйте! ув практики

Началась переписка с одним мужчиной в соц сети, неожиданно записал голосовое сообщение)

1) Причина по которой решила отравить голосовое?
Шут+Ложка из розмарина+Улыбка меркурия итог Обратный ход колеса (Благодать)

Поддержал общение, просто решил ответить (я его ранее отметила в одной сториз) и он отправил голосовое через пару дней только

2) Общая перспектива общени с парнем до конца февраля?
Привидение (Жертва искушения)+Энвольтирование+Улыбка меркурия итог Зависть

Будет периодические общение, возможно что-то даже стабильное выйдет
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Nikol 66

Цитата: Anna2018.di от 16 февраля 2023, 15:31:55

Началась переписка с одним мужчиной в соц сети, неожиданно записал голосовое сообщение)

Поддержал общение, просто решил ответить (я его ранее отметила в одной сториз) и он отправил голосовое через пару дней только

Здравствуйте, ну до конца месяца что-то стабильное вряд ли, как мне кажется, т.к. аркан " привидение " это что-то зыбкое, непостоянное. Может попытаться Вами манипулировать (энвольтирование)  через подарок ( улыбка меркурия ).

Alfgeir

Цитата: Anna2018.di от 16 февраля 2023, 15:31:55

Мне здесь видится, что будет ссора (энвольтирование + улыбка) и прекращение общения (привидение + жертва) по причине, полагаю, его ревности (зависть).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status