Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Neco

Цитата: Катерина 89 от 09 февраля 2019, 18:03:32Есть ли ставленная защита
Обжорство+хагит+жадность итог маг.жезл
Скорее есть.
Цитата: Катерина 89 от 09 февраля 2019, 18:03:32Идет ли колдовство со стороны ж на м?
Хагит+благодать+иов итог экзорцизм
Идет, а какое, лучше смотреть отдельно. Имхо.

Neco

Цитата: Aglaya 1 от 09 февраля 2019, 15:01:03держится ли на МЧ приворот Город ?
Шабаш ведьм +Владыка фантазий +Орфей=Энвольтирование
Держится.

Черная Леди

Цитата: Катерина 89 от 09 февраля 2019, 18:03:32
Есть ли ставленная защита
Обжорство+хагит+жадность итог маг.жезл
Нет
Идет ли колдовство со стороны ж на м?
Хагит+благодать+иов итог экзорцизм
Нет

Нет по обоим вопросам
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

katuca

ЦитироватьУважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Не все карты в сочетаниях мне понятны.

1. Есть ли на мне родовой негатив на личной жизни? Зеркало Леди - Зеркала (доп. Некромантия) - воплощенное зло. Итог - Ох

Леди показывает проклятие и закрытие/негативную программу из-за которой страдает личная жизнь? правильно ли я трактую её?
Зеркала - препятствия, а по Некромантии - что-то поднялось, т.е программа запустилась - Воплощенное зло

Пожалуйста, посмотрите пост #13665 если не сложно.
Очень нужна помощь в трактовке

Благодарю!
С уважением

Neco

Цитата: katuca от 08 февраля 2019, 01:05:271. Есть ли на мне родовой негатив на личной жизни? Зеркало Леди - Зеркала (доп. Некромантия) - воплощенное зло. Итог - Ох
Не вижу тут карт указывающих род, а негатив есть на личную жизнь. В принципе Вы правильно дальше описали. Еще в раскладе много зеркал, не закрыли ли Вас в них.

Hechicera

Здравствуйте, помогите с трактовкой.
Есть ли порча на мч?
леди(Лилит)+серп(архонты)+энвольт=обжорство (леность) оз гнев (козел) не орфей тр сладо(ох)
по-моему есть приворот от жены который лег порчей.

Goldi 5

Добрый день
Уважаемые Теневеды, помогите пожалуйста с трактовкой расклада
Ставила на мужчину став Хаос через Лазутчика
1"Что происходит в жизни Д, после нанесения на него става Хаос?"
Экзорцизм (Две черные свечи)    Запретный плод
Серп Сатурна (Обжорства ,Асмодей ,Кентавр Херон)   Итог: Ариман
Думаю непонимание, отстраненность, и погруженность в  собственные мысли,
неудачи
Зарание признательна за помощь
С Уважением!

Pol1na

Уважаемые теневеды,помогите,пожалуйста,с трактовкой расклада.
Смотрю женщину с вопросом - есть ли на ней маг.программа мешающая наладить личную жизнь и если есть, то какая?

Зеркала (Шут,4 ветра,Маг.круг) - Страш.суд (Хагит) - Абра (Ложка)
Итог: Симон Карен. (не Привидение, а Бетор)

К Зеркалам,что ни доп,то такой к которому тоже нужен доп... Уверена,что негатив на даме есть, но вот что именно?
Quid est veritas?

faust83

На м подсел мертвяк вредящий по раскладам показывает родовым покойником (родственник) хотя это не так   в чем причина
Благодать (кольцо)+шалотта (ох)+защита чародея (орфей)=леди пенгерсвик  (зеркала+три парки)
По раскладу мертвый не защите итог зеркала  (три парки) здесь не скрыт ли внутри родовой крадник потому и показывает так

Если снять рунические защиты с м как этототразится на чистке м от покойника
Грраль (средства защиты от злых духов)+жертва искушения (улыбка )+фраддама  (сладострастие +вульгарная)=шут (экзорцизм+месса+чванство)
Думаю это будет ошибкой  защита снимется негатив ляжет дополнительный
С Уважением,  Faust

Love inside

Цитата: Goldi 5 от 07 февраля 2019, 22:30:33
Уважаемые Теневеды помогите пожалуйста трактовать расклады
1."Пришла ли вызываемая сущь Мила?"
Ваалверит;владыка соглащений( Энвольтирование)     Лилит   
Ведьма из Фраддама   Итог: Волшебная Мазь
Думаю что нет
2."Кто пришел на вызов?"
Лорд Пенгерсвик( Козел отпущения)     Четыре ветра (Средство защиты от Злых Духов)
Символ Духа Венеры- Хагит           Итог: Звезда Люцифера
Думаю никто
3."Какой результат даст став Битое зеркало на снятие защиты?"
Геката         Ариман                   Владыка фантазий                  Итог Козел отпущения
Думаю, что снимет защиту
С Уважением!
Вы бы уточнили кого вызывали. И с кого защиту снимать планируете.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Goldi 5

Цитата: Love inside от 10 февраля 2019, 17:34:22Вы бы уточнили кого вызывали. И с кого защиту снимать планируете.
Здравствуйте
По первому раскладу я вызывала сущь Милa
По второму ,хотелось уточнить, кто пришел Мила или кто другой. Защиту планирую снимать с одного гадкого человека
С Уважением!

Love inside

Цитата: Goldi 5 от 10 февраля 2019, 18:01:08
Здравствуйте
По первому раскладу я вызывала сущь Милa
По второму ,хотелось уточнить, кто пришел Мила или кто другой. Защиту планирую снимать с одного гадкого человека
С Уважением!
Вот я, к примеру, не знаю сущей по именам)) И на картах не имена написаны, а природа сущи и ее пол возможны к определению))

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Алиаида

Ув. практики, посмотрите, пожалуйста.
1. Есть ли на Ж крадник финансов:
Авель-Агриппа-Вельзевул=жезл (воплощенное зло)
Нет.

2. Есть ли блоки, закрытия на финансовой сфере:
Хагит-магический круг (тролли)-Асмодей (Агриппа)=зеркало леди
Есть.

3. Есть ли закрытие дорог:
Асмодей (защита чародея)-изобретатели злого-3 парки=улыбка Меркурия
Нет.

Goldi 5

Цитата: Love inside от 10 февраля 2019, 18:09:42не знаю сущей по имена

Прошу прощения, скорее всего поставила некорректно вопрос. Делала рунический став  Мила( сущь помошница) от Автора MadAlice
С Уважением!

Love inside

Цитата: Goldi 5 от 10 февраля 2019, 18:32:27
Прошу прощения, скорее всего поставила некорректно вопрос. Делала рунический став  Мила( сущь помошница) от Автора MadAlice
С Уважением!
Не знаю на что направлена работа, но мне кажется, что
1. Сущь пришла. И возможно не одна. Природа и функции суши непонятны, но то ли "с секретом", Толи не одна, а с расширенными возможностями.
2. Если этот став включает в себя и защиту, то вполне возможно, что это вторая сторона суши - отводить негатив или что-то другое в зависимости от направления деятельности, заложенной в нее.
Второй вариант, поскольку вы так и не описали для чего сущь- могу предложить, что для налаживания лж.
А вообще можно сколько угодно гадать, но это из серии "угадайте о чем я сейчас думаю?".))
3. Такой же непонятный вопрос. Результат для кого? Для вас или для него?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status