Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Love inside

Цитата: Pol1na от 11 февраля 2019, 17:05:53
Здравствуйте, помогите с трактовкой. Смотрю для своей подруги. Есть ли на Жн негатив на личную жизнь?
Кольцо (Ложка) + Люцифер + Жадность (Тролли) = Зеркала (Звезда Л.)
Да, есть. Хорошо бы понять, что именно...
Жн была замужем или в серьезных отношениях? Может быть, что не отпустила бывшего? Как будто место рядом с ней занято. Может быть и сушь какая. Нужно подробнее копать разные варианты.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

bacha

Спасибо огромное! Рассматривали , но самочувствие изменилось после визита знакой с подарками.

Катерина 89

Ходил ли м на меня гадать?
Товия+кольцо+грааль итог леди
Нет
Знает ли м что я на него магичила?
Черная месса+звезда люцифера+энвольт итог зависть
Да

Черная Леди

Цитата: Катерина 89 от 11 февраля 2019, 21:43:07
Ходил ли м на меня гадать?
Товия+кольцо+грааль итог леди
Нет
Знает ли м что я на него магичила?
Черная месса+звезда люцифера+энвольт итог зависть
Да

Нет по обоим вопросам
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

katuca

Neco, моя благодарность и + Вам. Да, присутствует легкомысленность и эмоциональность, из-за этого меня и не воспринимают всерьез. Буду чистить блоки и закрытия.

Уважаемые практики, прокомментируйте мой расклад. Правильно ли я считываю посыл карт.

Стоит став "Снять проклятие" оговорила "от одиночества и устранения препятствий в создании семьи". Работает ли став и будет результат?

Жестокость Марса - Изобретатели злого - Зеркало Леди. Итог: Ох (допы: Хагит - Асмодей - Лорд Пенгерсвик)
Жестокость -процесс чистки с постановкой защиты запущен, далее Изобретатели - поддержка В.С. Леди - в данном контексте меня показывает и моё закрытие личной жизни. Ох - благоволит.

Допы: Хагит предвещает перемены в личной жизни и любовь,но нужно договариваться/заключать договор?С Лордом?Тут мне этот триплет не понятен,может зря тяну столько допов...

Благодарю!
С уважением

Neco

Цитата: katuca от 12 февраля 2019, 00:45:37от одиночества и устранения препятствий в создании семьи". Работает ли став и будет результат?

Жестокость Марса - Изобретатели злого - Зеркало Леди. Итог: Ох (допы: Хагит - Асмодей - Лорд Пенгерсвик)
Став работает и результат будет. Жестокость Марса - сама чистка, Изобретатели злого - это Ваши действия, Зеркало леди - Вы сами. ОХ - снятие одиночества, Хагит - договоренность с силами, прогноз затеи носит положительный характер, Асмодей - это сам процесс, Лорд Пенгерсвик - и Леди пенгерсвик одно целое, мне кажется Вам прямым намеком дали понять, что найдете Вы свою половинку. С уважением.

Катерина 89

Ув,как думаете,есть отворот на м от меня?
Защита+черная месса+запретный итог козел
Да
Остуда?
Вельзевул+вульгарная+люцифкр итог орфей
Да

Hechicera

Здравствуйте,

Какая защита на Жн?

Энвольтирование (Петрушка) - Бетор (Круг) - Лилит
Итог: Зависть (Отраженный Свет-Арсенал)

Защита с мороком, возможно защита с отводом?

Благодарю!

Pol1na

Цитата: Love inside от 11 февраля 2019, 20:18:03
Жн была замужем или в серьезных отношениях? Может быть, что не отпустила бывшего? Как будто место рядом с ней занято. Может быть и сушь какая. Нужно подробнее копать разные варианты.
Ув. Love inside, благодарю, что откликнулись. Жн была замужем, с мужем случилось несчастье. Теперь не может создать опять семью... хотя ухажеры всегда имеются в наличии. Скажите, какие вопросы надо выяснить, чтобы докопаться до истины? Может посмотреть родовые проблемы?
Quid est veritas?

Korall

Добрый день, уважаемые!
Есть ли на Жн порча:

Козел отпущения-Чёрная месса-Орфей(означ.Лорд П.,не означ.Леность,как Ох)
Кто сделал: Вульгарная магия+Асмодей

Такое ощущение, что имеется. Козел отпущения+Чёрная месса=сам ритуал с жертвой? Орфей не понятен, но выделили солнечный аспект (Орфей, Ох), Лорд П.-видимо какой-то человек, хотя кто сделал отдельно идут. Кто - специалист? Т.к. договор с ТС, но методы - Вульгарная магия, а это обычно не сильные методы.

Спасибо за подсказки!+

shine

Цитата: Korall от 12 февраля 2019, 17:08:18Козел отпущения-Чёрная месса-Орфей(означ.Лорд П.,не означ.Леность,как Ох)
Кто сделал: Вульгарная магия+Асмодей
нет порчи, мне видится, что женщина жертва внешних, давно сформированных событий, обстоятельств и окружения,  есть привязанность к прошлому, и к тому, ох, как было хорошо, а потом - гады испортили мне все, я бы трактовала так.
по карте вульгарной магии - учитывая связку карт какая выше описана, сугубо бытовой негатив.
точно не специалист, специалист была бы Эрихто например.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Korall

Цитата: shine от 12 февраля 2019, 17:16:12
нет порчи, мне видится, что женщина жертва внешних, давно сформированных событий, обстоятельств и окружения,  есть привязанность к прошлому, и к тому, ох, как было хорошо, а потом - гады испортили мне все, я бы трактовала так.
по карте вульгарной магии - учитывая связку карт какая выше описана, сугубо бытовой негатив.
точно не специалист, специалист была бы Эрихто например.

Спасибо за ответ! только добавлю, что привязки к прошлому нет, ничего особенного там не было и не считаю, что кто-то мне что-то испортил (все сложилось правильно). Имеющийся период больше похож на выход из кризиса, но это личностное, понимаю причины и нравятся изменения. Больше напряга из-за здоровья, которое стопорит движение, развитие. Если магии нет, я только рада, честно говоря)))

Анавуайна

Уважаемые, прошу подкорректировать расклад

Есть ли негатив на финансовой сфере Ж:

Защита чародея + Монах +Две Свечи
Итог - Дух Солнца.

Собственные блоки и некий застой есть. Возможно сильно защиты перекрыли эту сферу

Буду благодарна за корректировку

старый пляж

Цитата: Hechicera от 12 февраля 2019, 12:19:36
Здравствуйте,

Какая защита на Жн?

Энвольтирование (Петрушка) - Бетор (Круг) - Лилит
Итог: Зависть (Отраженный Свет-Арсенал)

Защита с мороком, возможно защита с отводом?

Благодарю!
Защита с перекладом на вольт.

Женщина с сумками

Добрый вечер.
Уточню. В порче обратный ход колеса(козел отпущения) это переклад?

Дословно: к Вам идёт неблагоприятный поток скверны. Крадник данная карта не означает, вам отдали плохое, а не забрали хорошее

И сам расклад: люцифер+обратный ход колеса(козел отпущения)+жертва искушения=защита чародея
Тут переклад не прошел, так как Защита на ЖН сработала.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status