Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Винтерфелл

ув.практики, помогите пожалуйста с трактовкой-по какой причине хэ не помогает?зап.плод-вул.магия-зеркало архимеда итог сатана доп иов -запрет какой то стоит?

Hechicera

Цитата: Винтерфелл от 08 февраля 2019, 13:18:24
ув.практики, помогите пожалуйста с трактовкой-по какой причине хэ не помогает?зап.плод-вул.магия-зеркало архимеда итог сатана доп иов -запрет какой то стоит?
Я только учусь, но мне кажется... вы обращаетесь к ХЭ тогда, когда нужна их помощь, но не придерживаетесь Хр. традиций, а также занимаетесь магией воздействуя на других, что не очень приветствуется ХЭ. ИМХО.

faust83

Есть ли замок препятствующий снятию мертвяка с М
Симон (жудность+шабаш)+защита чародея (Анжелика )+приведение (обратный ход+чванство)=грааль (хагит)
Есть замок прикрытый мороком (непроглядом)
С Уважением,  Faust

tina77

Цитата: faust83 от 08 февраля 2019, 13:47:20Есть ли замок препятствующий снятию мертвяка с М
Симон (жудность+шабаш)+защита чародея (Анжелика )+приведение (обратный ход+чванство)=грааль (хагит)
Есть замок прикрытый мороком (непроглядом)

Есть.Защита чародея(Анжелика),сама защита,замок на канале с мертвяком.
Анжелика- сокрытие,морок,непрогляд.
Мужчина жертва(Симон),покойник (приведение)изрядно навредил(Обратный ход,Чванство).
Грааль и Хагит- образовался канал.

faust83

Кем мужчине приходится женщина кто воздействует на него, привязала мертвяка
Геката (отречение +приведение+бетор)+агриппа (хирон+кольцо +шабаш)+леность (жадность +абра+три парки+средства от злых )=жесткость (ложка+зеркала)
Женщина  (Геката ) практик воздействоваоа на фин сферу мужчины ( закрытие дорог, крадник) считаю что эта практик договорной найм
Кем является женщина мужчине кто заказал работу на него практикам
Шабаш (зависть+меч+благодать)+бетор (симон+эрихто )+серп (некромантия+отречение+ваалверит+архонты)=дочери (круг+зеркала)
Считаю что сестра автор заказа 
С Уважением,  Faust

MaxShex

Подскажите пожалуйста, снимется порча кладбищем?
Магический круг, Товия и демон, Ложные пророки
Нет

Обращением к Анхангелам?
Обратный ход, Иов, Ложные пророки
Тут тоже нет

Каким способом снимется?
Петрушка, Ложка (мазь), Магический круг (страшный суд),итог Ленность

Окормом снимется что ли? :o
World is crazy, people are weird and I'm just Max

tina77

Цитата: faust83 от 08 февраля 2019, 17:34:01Кем мужчине приходится женщина кто воздействует на него, привязала мертвяка
Интересный у Вас расклад и много допов,которые скорее запутывают,чем проясняют ситуацию.
ИМХО.Это практик и не исключаю,что их может быть два(Геката,Агриппа).В любом случае прицепленный покойник является работой практика.И я думаю,что это не закрытие финансовой сферы,а воздействие на физическое устранение мужчины.Жестокость Марса,намеренный вред,через обряд на погосте,Ложка-это канал,а также хороший помин усопшему,Зеркала-окно в потусторонний мир и некий портал.
Другие допы:Отречение,приведение,бетор-обряд направленный на привязку,канал,с покойником.
Агриппа -Хирон,кольцо,шабаш-привязанность и зависимость от семьи,ущербность,рана.
Жадность,абра,три парки,средство-от злых-фин,проблемы.
Цитата: faust83 от 08 февраля 2019, 17:34:01Кем является женщина мужчине кто заказал работу на него практикам

Женщина заказчик из близкого окружения,семья,родственница.

Катерина 89

Есть ли на м отворот?
Арсенал+мазь+люцифер итог средство защиты.
Или нет или непрогляд
Есть ли остуда?
Хагит+симон+3 парки итог кольцо
Нет

faust83

Какой результат даст чистка от покойника
Запретный плод (серп+ваалверит+леди)+Анжелика  (сатана)+фантазии(хагит)=вода  (жезл+обжорство)
Уберет
С Уважением,  Faust

Цитата: MaxShex от 08 февраля 2019, 20:24:40Окормом снимется что ли?

По мне так временно отгородиться советуют от внешнего мира (без исключений в виде отдельных людей и бесед с ними по телефону), побыть в одиночестве поближе к природе и обдумать все без эмоций. Само на свои места все встанет.
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

Meliss

Цитата: Meliss от 08 февраля 2019, 11:05:57Были магические атаки на женщину за последние три дня? гнев(архонты) зеркало архимеда, вульг.магия=жадность(ложные) атак не было были попытки просмотра.Посмотрите пожалуйста

Посмотрите пожалуйста

Hechicera

Цитата: Meliss от 08 февраля 2019, 11:05:57Были магические атаки на женщину за последние три дня? гнев(архонты) зеркало архимеда, вульг.магия=жадность(ложные) атак не было были попытки просмотра.
Магических атак, как таковых не было, но вспоминали вас недобрым словом, что вы и почувствовали.

Goldi 5

Цитата: Goldi 5 от 07 февраля 2019, 22:30:33Уважаемые Теневеды помогите пожалуйста трактовать расклады

Добрый день
Уважаемые Теневеды, помогите пожалуйста с трактовкой
С Уважением!

Aglaya 1

Приветствую
держится ли на МЧ приворот Город ?
Шабаш ведьм +Владыка фантазий +Орфей=Энвольтирование
думаю очень слаб ну еще стоит
с ув+
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Катерина 89

Есть ли ставленная защита
Обжорство+хагит+жадность итог маг.жезл
Нет
Идет ли колдовство со стороны ж на м?
Хагит+благодать+иов итог экзорцизм
Нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status