Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Алиаида

1. Есть ли защита на М:
некромантия-кольцо Фр (Симон)-зависть=Товия и демон
Есть.

2. Есть ли защита на Ж:
Агриппа-привидение (Авель)-кентавр=Геката.
Тоже есть.

Агния90

Смотрю мужчину (28 лет)
Расклад три беды:

есть ли на нем сглаз?
геката+ленность+три парки=жертва искушения-нету

есть ли порча?
владыка фантазий+гнев+средства защиты=монах авель-по владыке фантазий вроде нет
есть ли приворот?

меч эскалибур+иов+сладострастие=волшебная мазь-есть приворот

есть ли на нем бесы?

троли+сатана+петрушка,базилик,папоротник+пионы=некромантия-есть
причина его алкоголизма?
шабаш ведьм+ложные пороки+трава анжелика+лорд п.=козел отпущения (энвольтирование)-причина что на него колдуют и сделали козлом отпущения

shine

Цитата: Агния90 от 24 декабря 2018, 12:09:24владыка фантазий+гнев+средства защиты=монах авель-по владыке фантазий вроде нет
есть порча, человек может не соотносить реальность и свои мысли, проблемы с социумом у него, как отщепенец.
Цитата: Агния90 от 24 декабря 2018, 12:09:24есть ли приворот?

меч эскалибур+иов+сладострастие=волшебная мазь-есть приворот
попытка приворота, но не сработавшая
Цитата: Агния90 от 24 декабря 2018, 12:09:24троли+сатана+петрушка,базилик,папоротник+пионы=некромантия-есть
карты такие противоречивые, петрушка и пионы это как раз карты, при каких бесов нет,а  первая карта тролли. я бы картой тролли иограничилась в раскладе, если она первой выпадает. лишних натянули,п о троллям- это как раз мелкие такие бесятки- ребятки есть
Цитата: Агния90 от 24 декабря 2018, 12:09:24шабаш ведьм+ложные пороки+трава анжелика+лорд п.=козел отпущения (энвольтирование)-
неправильные целевые его установки, нехорошее окружение, может берет начало из семьи,каким -то образом, может это наследственность,а  может быть слествие перекосов в воспитании.
лучше бы смотреть социальную и возможную магическую причину пьянства.
по этим картам, я бы сказала общий итог, что  так получилось, так вышло из-за многих факторов, один на один наложившихся"
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Фейр

Есть ли на Ж магический (насланный) негатив?

Геката + Некромантия (доп. Три Парки) + Жестокость. Итог - Ваалверит (доп. Лилит).

Геката - Богиня ворожбы, следовательно, негатив есть. Некромантия + Жестокость - говорит о значительном уроне в энергетике Ж. Некромантия и Три парки (Ваалверит и Лилит) - здесь появилась мысль, а не может ли Ж сама быть виноватой в подцепке негатива, т.к. приколдовывает (Геката).
По Некромантии и Ваалвериту мне кажется, что это подселенец.

Буду благодарна за помощь. С Уважением.

shine

что сделать, чтоб мужчина выполнил условия договоренности нашей и мне позвонил ( ситуация не любовная, а запутанная относительно семейная)

Дочери, Иов, Козел.
Итог Лорд

не показывают карты вариантов, как по мне.
мужчине запретил выходить со мной на связь его сын. вызовы не идут ни один, к слову.

Бру

ЦитироватьГеката + Некромантия (доп. Три Парки) + Жестокость. Итог - Ваалверит (доп. Лилит).

имхо- негатив есть.
У меня 2 версии, или 1) передается по роду, или 2) Вы правы. Ваалверит+Лилит - Ж сама виновата в негативе.

Бру

Цитироватьчто сделать, чтоб мужчина выполнил условия договоренности нашей и мне позвонил ( ситуация не любовная, а запутанная относительно семейная)

Дочери, Иов, Козел.
Итог Лорд

Думаю, Вы правы.
Но если отбросить нюансы, сына и т.п.

Но, я бы ещё трактовала  так : (если конкретно по вопросу)
расклад открыли дочери- могут помочь рассорки, ( если есть 3-е мешающее лицо),далее Иов- внушение нужных мыслей, козёл-опять же, сделайте его "невольным"-, принуждение, внушение и тп.
Лорда трактую, как итог, что М при манипуляции над ним, выполнит обещанное.

sargon666

Добрый вечер! Уважаемые практики помогите с трактовкой.

Вопрос: Есть ли на М ставленная магическая защита?

Ведьма из Фраддама(доп. Трава Анжелика) + Изобретатели Злого(доп. Ложка розмарина) + Жестокость Марса (доп. Сатана) Итог Ложные пророки(доп. Воплощенное зло) озн. Звезда Люцифера тракт. Лорд П. не озн. Дочери человеческие

Я так полагаю, что защита стоит или же я ошибаюсь?
Igne et ferro!

абитуриент

Цитата: shine от 24 декабря 2018, 17:54:21
что сделать, чтоб мужчина выполнил условия договоренности нашей и мне позвонил ( ситуация не любовная, а запутанная относительно семейная)

Дочери, Иов, Козел.
Итог Лорд

мужчине запретил выходить со мной на связь его сын. вызовы не идут ни один, к слову.
хотя ситуация и не любовная,но думаю расклад показывает присушку или подчин

SnorkRufous

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста
Есть ли на Ж родовой негатив (в сфере отношений)?
Четыре ветра(Люцифер)-Ведьма Эрихто-Некромантия. Дно Козел отпущения
Запуталась, предполагаю два варианта. 1. Возможно, что закрытие путей. (Делано женской рукой на погосте). 2. Негатива нет, тем более родового, есть стечение неблагоприятных обстоятельств (Козел отпущения).
С уважением и благодарностью, как только лимит позволит

faust83

Есть ли на м крадники
Лорд (защита чародея)+грааль  (гнев+средства защиты от злых )+волшебная мазь (ваалверит+2 черные свечи)=леность (товия+асмодей)
Нет
Есть ли на м наведенный негатив
Благодать (зависть+сладострастие+хагит)+абра (зеркало архимеда+4 ветра)+владыка фантазии (хирон)=энвольтирование  (шут+меч+лилит)
На лж негатив 
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: SnorkRufous от 24 декабря 2018, 23:45:26
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста
Есть ли на Ж родовой негатив (в сфере отношений)?
Четыре ветра(Люцифер)-Ведьма Эрихто-Некромантия. Дно Козел отпущения
Запуталась, предполагаю два варианта. 1. Возможно, что закрытие путей. (Делано женской рукой на погосте). 2. Негатива нет, тем более родового, есть стечение неблагоприятных обстоятельств (Козел отпущения).
С уважением и благодарностью, как только лимит позволит
Нет
С Уважением,  Faust

shine

Цитата: SnorkRufous от 24 декабря 2018, 23:45:26Четыре ветра(Люцифер)-Ведьма Эрихто-Некромантия. Дно Козел отпущения
возможно, перекрытие от кого-то из умерших уже родственников, или отголоски какие-то родовых проблем.
момент такой интересный с картой козел отпущения. у меня по опыту, эта карта показывает как  итог всех-всех событийно-следственных, и в том числе магических, энергетических и прочих вещей.
что так уже сложилсь, в такой пазл на событийном уровне, что все ситуации пришли к определенному не радужному итогу.
т.е. уже был такой фундамент заложен, по многим направлениям, что исход предусматривается только такой.
т.е. при карте козел отпущения, ситуация формировалась ни один год и закладывалась ни день и ни два.

Aglaya 1

Приветствую
Как работает  сделанный мной Твердый  Молебник
черная месса+ ведьма эрихто +четыре ветра=орфей
я так понимаю  не работает
+++++++++С уважением
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

МарияМирабэлла

Цитата: shine от 24 декабря 2018, 17:54:21

Дочери, Иов, Козел.
Итог Лорд

Что сделать вопрос же: Чтоб страдал и чувствовал себя виноватым и козлом.
P/S/ У Priest есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20388.0.html//"Если вам отказали в просьбе", чудесная вещь, единственное как на родственников ложится не знаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status