Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Агния90

Желала ли она порчу на ж?

защита чародея+серп сатурна+волшебная мазь+лилит=черная месса-делала

Neco

Цитата: Агния90 от 22 декабря 2018, 10:13:38Желала ли она порчу на ж?

защита чародея+серп сатурна+волшебная мазь+лилит=черная месса
Желала или делала? Делала, обычно Защита чародея у меня падает воздействие на голову (мозг). А так же на опытного практика, который может продумать ходы наперед.

Агния90

Цитата: Neco от 22 декабря 2018, 10:44:31
Желала или делала? Делала, обычно Защита чародея у меня падает воздействие на голову (мозг). А так же на опытного практика, который может продумать ходы наперед.
да,отпечатка,хотела написать делала ли,а делала через ЧМ?
отдельным вопросом через что она делала мне порчу выпало:
меч эскалибур+жестокость марса+товия и демон+лорд п=воплощенное зло-мне кажеться чм через практика,мужчину

Neco

Цитата: Агния90 от 22 декабря 2018, 11:29:43отдельным вопросом через что она делала мне порчу выпало:
меч эскалибур+жестокость марса+товия и демон+лорд п=воплощенное зло
Не берусь утверждать, но да, через практика мужчину, который работает с бесами.
P.S. опять же через что или кого? через что - бесы, вот так мне в голову лезет и все)

Анавуайна

Уважаемые, прошу посмотреть и подкорректировать расклад:
1. Есть ли негатив на фин канале Ж:
Абра + Петрушка + Шабаш
Итог  Зеркало Арх (оз-Монах, не оз-Лилит, трактовать - Ложные)

Я так понимаю, что какой-то личный блок, но не магия.

2. Есть ли негатив на фин канале М:
Жезл+Защита чародея +Символ духа Юпитера
итог Чванство (оз-Агасфер, неоз-Серп, трактовать - отраженный свет)

Думаю, что нет.

Буду благодарна за помощь

Lauma

Будет ли отклик, если обращаться к Богу Велесу?

Шабаш Ведьм - Антихрист шут - Архонты
Итог: Владыки фантазий
Антихрист шут и Владыки фантазий указывают, что не будет отклика. Архонты - советует обратиться к другим Богам.
Помогите с трактовкой. Благодарю+

Neco

Цитата: Lauma от 22 декабря 2018, 14:29:14
Будет ли отклик, если обращаться к Богу Велесу?

Шабаш Ведьм - Антихрист шут - Архонты
Итог: Владыки фантазий
Я думаю, нет.

Neco

Цитата: Анавуайна от 22 декабря 2018, 13:49:59
1. Есть ли негатив на фин канале Ж:
Абра + Петрушка + Шабаш
Итог  Зеркало Арх (оз-Монах, не оз-Лилит, трактовать - Ложные)

Да, есть блок создаваемый собственными фобиями.

2. Есть ли негатив на фин канале М:
Жезл+Защита чародея +Символ духа Юпитера
итог Чванство (оз-Агасфер, неоз-Серп, трактовать - отраженный свет)

Нет негатива, просто не прилагает нужных усилий.

Dikni

Какой именно магический негатив присутствует на парне? Люцифер (Бетор) Ведьма Эрихто Архонты Жестокость марса (Энвольтрование). Кладбищенский?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Lauma

Цитата: Neco от 22 декабря 2018, 15:04:15
Я думаю, нет.
Благодарю. А почему вы так думаете, какие карты что говорят?

Neco

Цитата: Lauma от 23 декабря 2018, 03:42:08
Благодарю. А почему вы так думаете, какие карты что говорят?
Меня смутил Антихрист и Владыка фантазий в конце, вообще я эти карты не очень полюбляю, так как тут есть подвох (это из практики), как Вам еще объяснить :-\ Иногда я смотрю на расклад и вижу, что происходит у человека, или просто карта ложится так, что я понимаю, что к чему.  Не знаю, но так я чувствую.
С уважением.

shine

Цитата: Dikni от 22 декабря 2018, 18:24:02Люцифер (Бетор) Ведьма Эрихто Архонты Жестокость марса (Энвольтрование). Кладбищенский?
сделано женщиной, через кладбище на подавление воли и разрушение личности.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Dikni

Смотрю ,есть ли какая сущность в подселении или привязка у парня? Ох Хагит Бетор Ведьма из Фраддама (Гнев) Ого, это не простой какой дух что ли, ну как раз что-то на подчинение налеплено? 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Лис1923

Цитата: Dikni от 23 декабря 2018, 22:08:54
Смотрю ,есть ли какая сущность в подселении или привязка у парня? Ох Хагит Бетор Ведьма из Фраддама (Гнев) Ого, это не простой какой дух что ли, ну как раз что-то на подчинение налеплено?
Нет никакой сущности в подселении ,Ведьма из Фраддама +Гнев- может быть привязка покойница.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Dikni

Цитата: Лис1923 от 23 декабря 2018, 22:35:22
Нет никакой сущности в подселении ,Ведьма из Фраддама +Гнев- может быть привязка покойница.
Спасибо большое! Спросила отдельно - есть ли привязка покойников? Жестокость марса Ленность  Бетор Орфей (Архонты). Судя по Орфею вероятно да? И жестокость марса расклад открывает ,но Ленность  с толку сбивает 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status