Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Meliss

Цитата: Meliss от 25 декабря 2018, 13:23:09посмотрите пожалуйста, есть ли магическая причина проблем с документами? Зеркало архимеда(две свечи),эскалибур,сладострастие= суд(владыка соглашений).получается что магии нет.Я сама во всем виновата

посмотрите пожалуйста очень важно

Dikni

Какая порча есть на человеке? Шабаш ведьм Владыка фантазий Обратный ход Ложные пророки (Святой грааль). Вроде что-то есть, но такое сочетание карт ,как будто я заблуждаюсь и там нет порчи. Помогите ,пожалуйста ,что это?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Goldi 5

Цитата: Ruta_UA от 26 декабря 2018, 18:53:47Смотря на что оговаривали. На любовку- сработает, а на деньги-нет.
Спасибо. Хотла поставить с целью сохранеия рабочего места
С Уважением!

faust83

Доброго времени суток
Как восстановить  связь с тс  ( показывает защиту на мужчине что блокирует канал с тс, но ее не ствили)
Обжорство (бетор+шабаш)+4ветра (вельзевул+сатана+меч+черная месса)+зеркало архимеда=средства защиты (леность+хирон)
Не пойму показывают снять защиту
Кто ставил защиту мужчине
Иов (шалотта)+ асмодей (анжелика+4ветра)+кольцо (абра+сатана)=зависть (воплащенное+бетор)
Женщина ставила
С Уважением,  Faust

Dark Doll

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Смотрела защиту у дамы, на которую работаю в данный момент. На вопрос "есть ли защита?" выпали:
Магический круг + Святой Грааль + Магический жезл
Полагаю, что защита там есть, причем ставленная через ХЭ. Правильно я понимаю?

Fly-dragon

Цитата: Meliss от 26 декабря 2018, 18:57:14
посмотрите пожалуйста очень важно
Есть там магия. Однозначно есть.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Fly-dragon

Цитата: faust83 от 27 декабря 2018, 01:04:26
Доброго времени суток
Как восстановить  связь с тс  ( показывает защиту на мужчине что блокирует канал с тс, но ее не ствили)
Обжорство (бетор+шабаш)+4ветра (вельзевул+сатана+меч+черная месса)+зеркало архимеда=средства защиты (леность+хирон)
Не пойму показывают снять защиту
Кто ставил защиту мужчине
Иов (шалотта)+ асмодей (анжелика+4ветра)+кольцо (абра+сатана)=зависть (воплащенное+бетор)
Женщина ставила
Здесь говорится, что чисткой можно снять, но там замки с наказанием за снятие.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Лиса-Алиса

Доброе утро, уважаемые теневеды.

Трансформирует ли рунический став эмоции женщины в творчество?

Хагит - Магический Жезл (Обратный ход колеса (Магический круг), Отречение Теофила) - Иов

Бетор

Да

с уважением.

Ruta_UA

Цитата: Meliss от 26 декабря 2018, 18:57:14посмотрите пожалуйста очень важно
Этими документами Вы хотите решить какую то ситуацию/проблему с помощью третьих лиц?
Я не вижу постороннего магического вмешательства в данном раскладе.
Да Ваши действия, возможно, привели к проблеме.
Если проблема связана с тем, что Вы ожидаете действия от третьих лиц, а их нет, то как одна из причин, возможно в поставленной Вами защите.
Защита перекрыла немного и изменила Вашу "доступность", как для плохого, так и для нужных Вам событий.
Цитата: Лиса-Алиса от 27 декабря 2018, 11:09:33Трансформирует ли рунический став эмоции женщины в творчество?
Цитата: Лиса-Алиса от 27 декабря 2018, 11:09:33Отречение Теофила) - Иов
Цитата: Лиса-Алиса от 27 декабря 2018, 11:09:33Да
Нет
Цитата: Dark Doll от 27 декабря 2018, 08:14:22Полагаю, что защита там есть, причем ставленная через ХЭ. Правильно я понимаю?
Правильно. Но не только ХЭ.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

ArchbishopLazar

Цитата: Dikni от 23 декабря 2018, 22:55:31
Спасибо большое! Спросила отдельно - есть ли привязка покойников? Жестокость марса Ленность  Бетор Орфей (Архонты). Судя по Орфею вероятно да? И жестокость марса расклад открывает ,но Ленность  с толку сбивает
имхо бесина а с кладбищеского ли  легиону  не  столь важно

Lauma

Уважаемые практики, помогите с трактовкой.
Стоит на Жн отвод. Подобрала комплекс обрядов для снятия. Какой будет результат?

Средства защиты от злых духов - Кольцо Фрастраты - Агасфер
Итог: Зеркала (доп. Дочери человеческие)

Уберёт отвод и возвратит негатив его автору. Благодарю+

Goldi 5

Добрый день
Уважаемые Теневеды помогите пожалуйста трактовать расклад
Долгое время искала подходящий пешеходный перекресток для "сотрудничества" с Бесами Сегодня нашла
1."Станет ли перекресток  для работы с Бесами активным?"
    Ведьма Эрихто   Тролли   Две черные свечи
      Итог: Приведение( Символ Духа Юпитера - Бетор)
Склоняюсь что удастся наработать контакт ,но Приведение как то смущает
Зарание очень признательна за помощь
С Уважением!

Meliss

Цитата: Ruta_UA от 27 декабря 2018, 11:25:25Этими документами Вы хотите решить какую то ситуацию/проблему с помощью третьих лиц?
Я не вижу постороннего магического вмешательства в данном раскладе.
Да Ваши действия, возможно, привели к проблеме.
Если проблема связана с тем, что Вы ожидаете действия от третьих лиц, а их нет, то как одна из причин, возможно в поставленной Вами защите.
Защита перекрыла немного и изменила Вашу "доступность", как для плохого, так и для нужных Вам событий.
Документы на недвижимость.Документы все время приостанавливают,  регистраторы делают запросы , а ответы не приходят.Если через месяц не придет очередной запрос, то сделку не пропустят.Защита у меня сейчас простенькая на красные нити, неужели она так закрывает.Просто у меня не получалось продать недвижимость, достаточно долгое время, потом кое как продала,(по госпрограмме) но денег не получила.Теперь никак не могу забрать назад жилье из-за этих приостановок

Бру

Прошу помощи в трактовке:

Есть ли  какие- либо Силы покровители у Ж?
Архонты +святая Вода ( Товия и Демон) +Дочери Чело-= Зеркала ( Средства защиты)

Нет. И кажется, она сама их заблокировала.

Ночью я не спала, вдруг сын из сосед.комнаты стал со мной болтать.
Я удивилась, думала он спит. Стали болтать, и тут беседа резго прервалась.
Пошла в комнату. Сын спит. И явно спал во время "беседы".

Что это было?

Зап.Плод+привидение+Леди= Арсенал Чаро ( Абракадабра)
Со мной побеседовала "привидение"

За чем меня "оно" тревожит? ( цель )
Волшебная Мазь + Маг. круг+Анжелика =Отречение Тео( Монах Авель)
Подпитка + чувствует себя одиноким.

Кк мне уберечься от таких незваных гостей?

2 свечи ( Пионы) +Запр. Плод+Ваалверит ( Архонты = Лорд П ( Иов)
У меня 2 варианта
или 1) мне всё же "показалось " всё это

Или 2) более мощная защита, ритуалка

Aglaya 1

добрый час
Есть ли защита на мч?
ЧВАНСТВО+ЧЕТЫРЕ ВЕТРА+ЛЮЦИФЕР=МЕЧ ЭСКАЛИБУР
ЗАПУТАЛАСЬ  ДУМАЮ ЕСТЬ И ДОВОЛЬНО МОЩНАЯ
С УВАЖЕНИЕМ +++
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status