Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Neco

Цитата: Korall от 09 сентября 2018, 22:53:32есть ли на ней маг.воздействие или она абсолютно безвредная в плане магии:
Добрый вечер, спросите просто, есть ли негатив на данной вещи? А меня смутило уже сама цитата:"одна подкинутая вещица"

Aglaya 1

добрый час )колода новая )спросила какая есть на мне защита) вытащила 1 карту  .Арсенал чародея ) я так поняла что есть ну поставленная ) я ее ставила на погосте . Верно ли я понимаю )
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Бру

Aglaya 1,добрый!

Цитироватьдобрый час )колода новая )спросила какая есть на мне защита) вытащила 1 карту  .Арсенал чародея ) я так поняла что есть ну поставленная ) я ее ставила на погосте . Верно ли я понимаю )

Защита есть,да, ставленная.
Но более конкретно ( погостная и проч.) - это отдельным вопросом.

Алиаида

Как работает моя руническая защита:
Орфей-зависть-некромантия=зеркало Архимеда.
По триплету как будто не работает, а по итогу работает? Помогите понять.

Мадина

В машине была найдена ржавая иголка. тоненькая. без всего
Являлась ли она подкладом?
Ведьма Ф +  Меч Э + Леди П
Итог: Средства озн Козел (Защита) не озн Изобретатели (Обжорство) тр Привидение(Отречение, Орфей)
Не думаю, возможно кто+то выронил из членов семьи

Есть ли на семье маг.воздействия?
Товия + Лорд П (Бетор) + Привидение (Агасфер)
Итог: Лилит озн Владыка Ф (Ведьма Ф) не озн 2 Свечи тр Отр. Свет (Обжорство, Завсить, Суд)
Хммм, тут вроде тоже все чисто

Помогите пожалуйста,в трактовке магии вообще слаба
+

Бру

Доброго времени, форумчане!
Такая ситуация, потек кран - заменили. Через два дня потёк новый.
Спустя ещё два дня- прорвало трубу.

Верно ли, что происходящие неприятности ( выше перечисленные) это результат проявления ( в том числе, такие проявления) магической атаки такой-то Ж на меня/мою семью

Страшный Суд ( Звезда Люц) + Волшебная Мазь +Жестокость ( Улыбка Меркурия= Абракадабра ( Чванство)
Да, это так

Верно ли, что скандал с мужем, это результат магической атаки Ж ( ни с чего, в пух и прах- как никогда)

Маг.круг +Владыка Фантазий ( Защита Чародея) +Жестокость ( Вульгарная магия) +Кентавр ( Вопл. зло)

Похоже на то. "Хорошо пошло" на мужа.

Благодарю +

Neco

Цитата: Бру от 10 сентября 2018, 21:41:33Верно ли, что происходящие неприятности ( выше перечисленные) это результат проявления ( в том числе, такие проявления) магической атаки такой-то Ж на меня/мою семью

Страшный Суд ( Звезда Люц) + Волшебная Мазь +Жестокость ( Улыбка Меркурия= Абракадабра ( Чванство)
Да, есть атака.
Цитата: Бру от 10 сентября 2018, 21:41:33Верно ли, что скандал с мужем, это результат магической атаки Ж ( ни с чего, в пух и прах- как никогда)

Маг.круг +Владыка Фантазий ( Защита Чародея) +Жестокость ( Вульгарная магия) +Кентавр ( Вопл. зло)
На обоих делалось, рассорка.

Dikni

Доброй ночи. Какой магический негатив есть на ребенке? Петрушка Страшный суд Орфей Жестокость марса (Экзорцизм) Что-то не понимаю, итог такой мрачный, а Петрушка вначале вроде говорит о том что нет негатива. Или это процесс чистки показан?  Вообще чистка была на мне и оговаривала что чистит через меня ребенка
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Медуза

Цитата: Neco от 10 сентября 2018, 21:59:43
Да, есть атака.На обоих делалось, рассорка.
Защиты ставили недавно?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Бру

ЦитироватьЦитата: Neco от 10 Сентябрь 2018, 21:59:43
Да, есть атака.На обоих делалось, рассорка.
Защиты ставили недавно?

Нет

оракул

Состояние защит? Меч эскалибур жертва искушения обратный ход колеса Агриппа были атаки, защиты ослаблены но пока стоят.

Ruta_UA

Цитата: Бру от 10 сентября 2018, 21:41:33Такая ситуация, потек кран - заменили. Через два дня потёк новый.
Спустя ещё два дня- прорвало трубу.
Верно ли, что происходящие неприятности ( выше перечисленные)
А как у вас в семье обстоят дела с деньгами в последнее время?
Не утекают неизвестно куда?
Цитата: Korall от 09 сентября 2018, 22:53:32есть ли на ней маг.воздействие или она абсолютно безвредная в плане магии:
Не зная, что за вещь немного затрудняюсь, но допускаю, что она  была использована в ходе какого-то ритуала.
Цитата: Мадина от 10 сентября 2018, 15:01:07Являлась ли она подкладом?
Нет
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

оракул

Цитата: Dikni от 11 сентября 2018, 01:10:29
Доброй ночи. Какой магический негатив есть на ребенке? Петрушка Страшный суд Орфей Жестокость марса (Экзорцизм) Что-то не понимаю, итог такой мрачный, а Петрушка вначале вроде говорит о том что нет негатива. Или это процесс чистки показан?  Вообще чистка была на мне и оговаривала что чистит через меня ребенка
Процесс чистки идёт, жестокость экзорцизм- тяжелая чистка либо не подходит, так сказать одно лечит другое калечит.

Goldi 5

Добрый вечер
Уважаемые Теневеды помогите пожалуйста расклад
1."Как работает защита Доспехи Фрейи,  поставленная на кошку ?"
Жадность( Зеркала, Символ Духа Венеры Хагит)        Воплощенное зло
        Отраженный  Свет            Итог: Сатана
Думаю защита была не правильно поставленна и идет во вред кошке
Зарание признательна за помощь
С Уважением!

Neco

Цитата: Goldi 5 от 11 сентября 2018, 20:57:46
1."Как работает защита Доспехи Фрейи,  поставленная на кошку ?"
Жадность( Зеркала, Символ Духа Венеры Хагит)        Воплощенное зло
        Отраженный  Свет            Итог: Сатана
Думаю защита была не правильно поставленна и идет во вред кошке
Зарание признательна за помощь
С Уважением!
Мне тоже так кажется, ничего хорошего, для не это мучение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status