Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Neco

Цитата: Ruta_UA от 06 сентября 2018, 14:23:20Нет ничего из того, что Вы смотрели.
Но негатив на ней виден, ищите дальше.
Есть ли негатив на Ж?
Страшный суд – Лилит - Архонты = Благодать.
Озн. Звезда Люцифера неоз. Обратный ход колеса тр. Две черных свечи.
Разложил простой расклад, тут вижу обсуждения, сплетни. Сделано на одиночество, чтобы маялась, всю жизнь, вплоть до смерти.

Перефразировал свой вопрос.
Какого рода негатив на Ж?

Звезда Люцифера – Пионы - Тролли = Дочери человеческие.
Озн. Страшный суд неоз. ОХ тр. Агасфер (Экзорцизм, Ведьма Эрихто).

Опять таки на одиночество, на психику, с целью манипулирования, чтобы Ж мучилась. Кладбищенская порча.

Aneris

Цитата: Ruta_UA от 06 сентября 2018, 14:23:20Приворота по єтому раскладу нет.
Но магическое воздействие на нем видно по верхним и сердечной чакрах.
Но ниже,- не зацепило.
Ruta_UA, огромное спасибо Вам что ответили !
А как вы поняли что нет приворота? И вообще общее толкование верно, в том плане что у человека есть какое-то влечение/чувства ( истинное или из-за другого рода магии).

Бру

Доброго дня!
Прошу помощи в трактовке.

1) Какой рез-т дала чистка ( общая) от негатива

Товия и демон ( агасфер ) + 2 свечи +Дочери = Некромантия ( защита чародея)
По-моему до сих пор в процессе. Хотя чистка окончена.

2)Есть ли негатив у Ж1 от Ж2?

обратный ход( жадность+тролли) + ложные (4 ветра +леди П) + фантазии ( пионы) = Зеркало Леди Ш ( Маг.жезл)
Итог говорит да, есть. А триплет о том, что негатив не ушел.

3) Наводила ли Ж ( сама или по обращению) на семью Н. маг.некатив ( срок)
Ложка +Улыбка Меркурия +Архонты = Защита Чаро ( Вельзевул)
Да, не сама, обращалась

Благодарна +

Neco

Цитата: Бру от 06 сентября 2018, 16:49:121) Какой рез-т дала чистка ( общая) от негатива
Товия и демон ( агасфер ) + 2 свечи +Дочери = Некромантия ( защита чародея)
Мне кажется, чистка не окончена, есть процесс но вялотекущий.
Цитата: Бру от 06 сентября 2018, 16:49:122)Есть ли негатив у Ж1 от Ж2?
обратный ход( жадность+тролли) + ложные (4 ветра +леди П) + фантазии ( пионы) = Зеркало Леди Ш ( Маг.жезл)
Да есть негатив, Ж2 по моему не останавливается.
Цитата: Бру от 06 сентября 2018, 16:49:123) Наводила ли Ж ( сама или по обращению) на семью Н. маг.некатив ( срок)
Ложка +Улыбка Меркурия +Архонты = Защита Чаро ( Вельзевул)
Склоняюсь, что по обращению.

Sagisu

Добрый вечер.

Вопрос: Есть ли природная и ставленная защита на мужчине и какова их сила?

1. Есть ли природная? Пионы - природная защита в хорошем состоянии;
2. Её тип: Товия и демон - тут либо поддержка беса, либо рода. Беса у мужчины не увидел, так что остается последний вариант;
3. Есть ли ставленая защита? Волшебная мазь - да, защита стоит;
4. Её тип: Архонты - опять же, либо бес, либо род за спиной;
5. Общая защищённость: Анжелика - хорошая защищённость, но при желании можно и проломить.

С уважением.

Neco

Доброе утро, прошу помощи в трактовке.

Подходит ли Ж "Универсальная чистка на нож"?

Зависть - Товия и Демон - Отречение Теофила = Жестокость Марса
Озн. Серп Сатурна неоз. Изобретатели злого тр. Некромантия (Вульгарная магия).

Подходит, правда сдирать будет жестко. Далее восстановление.

Ruta_UA

Цитата: Aneris от 06 сентября 2018, 15:31:33А как вы поняли что нет приворота?
По Вашему раскладу, в котором не видно лежащего на мужчине приворотного воздействия и отсутствию карт, указывающих именно на приворот.
Цитата: Aneris от 06 сентября 2018, 15:31:33в том плане что у человека есть какое-то влечение/чувства ( истинное или из-за другого рода магии)
В этом раскладе "Кольцо Фрастрады", который очень неплох именно для просмотра наличия приворота- Вы смотрите   узкий вопрос- есть ли на мужчине конкретное магическое воздействие.
Влечение/чувства и прочая смотрятся другими раскладами.
Цитата: Neco от 06 сентября 2018, 14:41:38Есть ли негатив на Ж?
Женщина сама практикует?
Цитата: Бру от 06 сентября 2018, 16:49:121) Какой рез-т дала чистка ( общая) от негатива
Никакого
Цитата: Бру от 06 сентября 2018, 16:49:122)Есть ли негатив у Ж1 от Ж2?
Нет
Цитата: Бру от 06 сентября 2018, 16:49:123) Наводила ли Ж ( сама или по обращению) на семью Н. маг.некатив ( срок)
Нет
Цитата: Sagisu от 06 сентября 2018, 18:36:53Есть ли природная и ставленная защита на мужчине и какова их сила?
Есть.Род и ХЭ просматривается.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Neco

Цитата: Ruta_UA от 07 сентября 2018, 09:57:10Женщина сама практикует?
Ruta_Ua, добрый день.
Практикует только руны.

Dikni

Здравствуйте. помогите ,пожалуйста понять
1.Если поставлю чистку Х на сына ,подойдет ли она ему для чистки? Лорд Пенгерсвик (выскочила одновременно Отраженный свет) Петрушка Леди Пенгерсвик Благодать (Меч Эскалибур) Мне кажется да ,но если бы не случайно выпавший Отраженный свет. Стоит его учитывать?

Если поставлю чисткуХ2? Арсенал чародея Хагит Леди Пенгерсвик Козел отпущения (Святой Грааль+Ленность) Она не справится?

Если поставлю чистку Х3? Дочери человеческие Улыбка Меркурия Люцифер Лорд Пенгерсвик (Зеркало Леди+Кентавр Хирон) Ну  вроде да 

2. Получила ли откат от моей чистки Ж (показали во сне вроде) Архонты Кентавр Чванство Отраженный свет (Лорд) Похоже на то?
3. С какой целью приснилась мне ж-практик ,как будто я к ней поехала? (до этого выяснилось что не стоит ей доверять мягко говоря и ехать я к ней не собираюсь) Средства защиты Бетор Черная месса Жертва искушения (Ваалверит) Мне кажется как раз сон-предупреждение был, навредить хочет, что-то сделать.

4. Был ли сегодня скан меня (симптомы показались от скана, поставила сразу Антискан) Вульгарная магия Иов Магический жезл Меч эскалибур (Леди Пенгерсвик). Похоже на то
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Черная Леди

Цитата: Neco от 06 сентября 2018, 14:41:38
Есть ли негатив на Ж?
Страшный суд – Лилит - Архонты = Благодать.
Озн. Звезда Люцифера неоз. Обратный ход колеса тр. Две черных свечи.
Разложил простой расклад, тут вижу обсуждения, сплетни. Сделано на одиночество, чтобы маялась, всю жизнь, вплоть до смерти.

Перефразировал свой вопрос.
Какого рода негатив на Ж?

Звезда Люцифера – Пионы - Тролли = Дочери человеческие.
Озн. Страшный суд неоз. ОХ тр. Агасфер (Экзорцизм, Ведьма Эрихто).

Опять таки на одиночество, на психику, с целью манипулирования, чтобы Ж мучилась. Кладбищенская порча.

Да походе на одиночество и как мне кажется есть следы рассорочно—отворотного воздействия
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Neco

Благодарю, Черная Леди.
Имеет ли влияние на Ж (это из истории палки в колеса) ХЭ?

Запретный плод - Товия и Демон - Иов = Защита чародея
Озн. Шабаш ведьм неоз. Жадность тр. Архонты (Зеракло Архимеда, Симон).

Имеет влияние, но слабое, так как тут другие силы вступили в противоборство и каждый тянет одеяло (Ж) на себя. Как итог зависит от самой Ж, к каким силам она решит премкнуть.

Спросил еще: Что Ж сделать чтобы уйти из под влияния ХЭ?

Чванство - Средство защиты - Козел отпущения = Ох
Озн. Серп Сатурна неоз. Ведьма из Фраддама тр. Зеркало леди из Шаллот (Воплощенное зло).

Обряд раскрещевания ( отсекания ) с постановкой защиты, не исключаю Козел тут идет как откуп в церковь, то есть принести туда все барахло вместе с крестиком и отдать бесплатно. Ну тут ей придется думать под какие ВС уходить.

Aglaya 1

Добрый час .Сегодня только приобрела   колоду . Делала приворот Город .Спросила   есть на МЧ воздействие . выпала карта Ложные  пророки .Вытащила доп Кентавр Херон . Верно ли я понимаю  что мч может быть под моим воздействием как пророка .благодарю за внимание
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

WildOrhidea

Цитата: Aglaya 1 от 09 сентября 2018, 18:42:35
Делала приворот Город .Спросила   есть на МЧ воздействие . выпала карта Ложные  пророки .Вытащила доп Кентавр Херон
Нет по этим картам приворота.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые теневеды.

Совершались ли на ж магические воздействия в загаданный период?
Геката - Средства защиты от злых духов - Лилит
Сладострастие (озн Леди П (Волшебная мазь), тр Благодать)

нет
с уважением.

Korall

Доброго вечера, уважаемые!
Заинтересовала одна подкинутая вещица, есть ли на ней маг.воздействие или она абсолютно безвредная в плане магии:

Ваалверит-Иов-2 черные свечи, Жадность+Арсенал чародея

Оз=Воплощенное зло
Не оз.=Изобретатели злого
Как тр.=Геката

Вроде как да, правда смутили Не Изобретатели злого и Жадность. Правда Жадность в купе с Иовом похоже на нежелание терять видимо отношения (Ваалверит, 2 черные свечи). Или при вопросе о наличие магии нет смысла вдаваться в детали? Главное есть или нет?

Спасибо!+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status