Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Queenie

Создала сегодня формулу. Что несёт в себе формула на внушение мыслей от суицида "Князь тишины"?
1. Трава Анжелика, 2. Благодать, доп. Защита чародея,  3. Зеркало архимеда, 4. Итог: владыка фантазий.

Защитит того, на кого поставят формулу от подобных мыслей, но и самому ставящему нужна будет доп. Защита?

Neco

Цитата: Queenie от 02 сентября 2018, 15:34:16
Создала сегодня формулу. Что несёт в себе формула на внушение мыслей от суицида "Князь тишины"?
1. Трава Анжелика, 2. Благодать, доп. Защита чародея,  3. Зеркало архимеда, 4. Итог: владыка фантазий.

Защитит того, на кого поставят формулу от подобных мыслей, но и самому ставящему нужна будет доп. Защита?
Думаю, несет размеренное спокойствие, защищая от суицидальных вспышек, и дурных мыслей. Можно сказать, что формула над которой Вы работали, выглядит перспективной. Осталось подтвердить практикой.
P.S. Ставящий здесь не причем, так как вопрос был изначально: "Что несёт в себе формула на внушение мыслей от суицида "Князь тишины"?"

EarlyMorningstar

как ляжет на покойника обряд запечатывания

кольцо (симон)-плод(иов)- геката(отречение)- обратный ход ( шалотт)
я думаю хорошо будет оно его в целом заблактирует .
что скажите ???
Всегда +++ в репутацию за помощь !

You

Цитата: EarlyMorningstar от 02 сентября 2018, 22:34:32
как ляжет на покойника обряд запечатывания

кольцо (симон)-плод(иов)- геката(отречение)- обратный ход ( шалотт)
я думаю хорошо будет оно его в целом заблактирует .
что скажите ???
Хорошо сработает. Закроет доступ ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Queenie

Доброе утро, ув. Практики

Подруга поставила Приворот «дары Фрейи» на подопытного очень сложного М. Приворот встал?

1. Геката, доп. Зеркало архимеда, 2. Отраженный свет, доп. Звезда люцифера, доп. Ведьма Эрихто, итог: 3. Жертва искушения, доп. Символ духа Венеры - Хагит.

Приворот встал, однако, будет очень медленно раскручиваться. Будут какие-то осложнения?

Алиаида

Добрый день.
Есть ли у Ж магические способности:
Иов-Ох-мазь=обратный ход колеса (меч)
Нет.

Neco

Цитата: Queenie от 03 сентября 2018, 06:23:32
Подруга поставила Приворот «дары Фрейи» на подопытного очень сложного М. Приворот встал?

1. Геката, доп. Зеркало архимеда, 2. Отраженный свет, доп. Звезда люцифера, доп. Ведьма Эрихто, итог: 3. Жертва искушения, доп. Символ духа Венеры - Хагит.

Приворот встал, однако, будет очень медленно раскручиваться. Будут какие-то осложнения?
Приворот встал, а вот подруга будет ощущать его работу на себе. И мне кажется, не долго она его будет использовать.

Neco

Цитата: Алиаида от 03 сентября 2018, 07:05:43
Добрый день.
Нет.
Особых нет, есть способность к астральному зрению, но она не развивает. Да и вряд ли сама знает об этом.

Queenie

Цитата: Алиаида от 03 сентября 2018, 07:05:43
Добрый день.
Нет.
Вы правы, никаких маг. Способностей нет. Есть неразвитые задатки, о которых личность и не подозревает и не развивает

Neco

Начали ли став (переклад) работу?

Пионы – Изобретатели злого - Иов = Святой грааль
Озн. Бетор неоз. Монах Авель тр.Вельзевул

Думаю, начал.

Neco

Есть ли негатив на соли?

Сладострастие  – Воплощенное зло – Лорд Пенгерсвик = Звезда Люцифера.

Есть негатив.

Meliss

Есть ли у женщины маг способности? жезл, владыка фантазий,абра=св.вода-есть,но небольшие.    кто,какие силы дали эти способности?ведьма фрад,ариман,шут=агриппа.-Темные силы.                Зачем для  чего дали способности?привидение,месса, жестокость=иов(архонты)тут затрудняюсь с трактовкой.Посмотрите пожалуйста++

Neco

Цитата: Meliss от 03 сентября 2018, 09:20:31Зачем для  чего дали способности?привидение,месса, жестокость=иов(архонты)тут затрудняюсь с трактовкой.Посмотрите пожалуйста++
Для работы с умершими, пойдут кладбищенские обряды, особенно с некромантией. Одним словом для работы в ЧМ.

Бру

Добрый день!
посмотрите пожалуйста

была на кладбище, навещала близких.И проткнула ногу. Сильно, кровью залилась.Проткнула в тот момент, когда всех уже обошла и решила наведать одну родственницу, которой говорила, что к ней ходить не буду. Направилась к её могиле и бац...

Есть ли какой-то смысл в том, что я проткнула ногу на кладбище ( или это случайность?)

Бетор + Черная месса ( ложка) +Геката ( отречение ) = Защита Чародея ( Агриппа)
Похоже меня пожрали это раз, а два, эта родственница не хотела видеть меня и создала преграду.

И ещё вопрос,
питается ли моей энергией одна умершая дама, (приходит иногда, после её визитов плохо мне)

Воплощенное зло ( Агриппа0 +Шут ( Леди П) + Симон = Жестокость ( Гнев)
Да

Как мне это прекратить?
Чванство +Жертва ( экзорцизм+ ложка) +Некромантия ( Отраженный свет+анжелика) =Зависть ( Шут)
По-моему не смогу. Ко мне прилипли.

Neco

Цитата: Бру от 03 сентября 2018, 10:37:00Есть ли какой-то смысл в том, что я проткнула ногу на кладбище ( или это случайность?)
Бетор + Черная месса ( ложка) +Геката ( отречение ) = Защита Чародея ( Агриппа)
Похоже на то, что родственница у Вас с чувством юмора, Вы зареклись не ходить а тут решили навестить, вот она Вам и вспомнила. Имхо.
Цитата: Бру от 03 сентября 2018, 10:37:00И ещё вопрос,
питается ли моей энергией одна умершая дама, (приходит иногда, после её визитов плохо мне)

Воплощенное зло ( Агриппа0 +Шут ( Леди П) + Симон = Жестокость ( Гнев)
Да, питается.
Цитата: Бру от 03 сентября 2018, 10:37:00Как мне это прекратить?
Чванство +Жертва ( экзорцизм+ ложка) +Некромантия ( Отраженный свет+анжелика) =Зависть ( Шут)
Сможете, если подберете правильный ритуал чтобы отвести ее обратно на кладбище. Похоже придется делать комплекс работ, с запечатыванием могилы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status