Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Алиаида

1. Есть ли у Ж1 защита:
зеркало леди-Асмодей (гнев)-мазь=жезл (Ваальверит)
Нет.

2. Есть ли у Ж2 защита:
Хагит-арсенал чародея-Вельзевул=кольцо Ф (обратный ход колеса)
Не пойму, похоже тоже нет.

Aneris

Помогите пожалуйста с трактовкой, заранее благодарю.

расклад "КОЛЬЦО ФРАСТРАДЫ"  (на приворот)

Легенда:
1,2,3 - голова: мысли, ум
(символ духа солнца -ох, вульгарная магия, чванство)
" символ солнца вульгарной магией превращен в чванство "
буквально приворот делает из "здравого ума" больной ?

4,5,6 - душа, сердце, чувства
(абракодабра, арсенал чародея, святой грааль)

не могу связать, разве только " абракодабра и арсенал чародея добудут святой грааль"
может в чувствах беспорядок, но сохраняется некая "духовная чистота" ?

7,8,9 - тело, плоть
(магический круг, лилит, архонты)
"магическим круго лилит опьянила собой" в смысле есть  половое влечение
( человек просто не пьет, 100%, так что вариант что он подбухивает в результате, не возможен)

wulf

Доброго времени!
Жн  на др была подарена странная вещь, что то типо брелка . Дама которая дарила, сказала что это типо сильной защиты на долгое время и для удачи (дама практикует).
Что представляет из себя этот предмет?
Улыбка Меркурия, символ духа солнца ОХ, ведьма Эрихто
Итог: Сатана
Я так понимаю что этот предмет был сделан чтоб забирать у жн все хорошее.
Как избавится от этой вещи без вреда для жн?
Изобретатели злого (тролли), Лилит, Люцифер (ложные пророки)
Итог защита чародея
Вернуть по каналу негатив, возможно с помощью языческих богов. Честно говоря расклад не очень поняла.

Beliz

Цитата: wulf от 03 сентября 2018, 23:38:45Что представляет из себя этот предмет?
Улыбка Меркурия, символ духа солнца ОХ, ведьма Эрихто
Итог: Сатана
Действительно это амулет на удачу. Никаких карт указывающих что амулет забирает или как-то вредит нет.
Цитата: wulf от 03 сентября 2018, 23:38:45Как избавится от этой вещи без вреда для жн?
Изобретатели злого (тролли), Лилит, Люцифер (ложные пророки)
Итог защита чародея
Вернуть по каналу негатив, возможно с помощью языческих богов. Честно говоря расклад не очень поняла.
Не очень поняли потому что нет логики во втором раскладе. Какой смысл от него избавляться? Смысла нет.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

wulf

faust83

Есть ли на мужчине закрытие от женщин
Экзорцизм (геката+отречение+зеркала)+запретный плод (гнев+леность+бетор)+жадность(анжелика)=асмодей
Озн. Леди из шалотта
Не Озн. Три парки
Тракт.энвольтирование
Нет как такового закрытия больше похоже что на мужчину делались привороты и воздействия на фин сферу
Плюс родовой негатив
С Уважением,  Faust

Dikni

Является ли вещь подкладом с каким—нибудь негативом?  Лорд Пенгерсвик Архонты Монах Авель Кентавр (Козел отпущения) вроде да? Не уверена, подскажите пожалуйста, что тут?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Тадзимырк90

Доброго времени.Помогите пожалуйста разобраться.

Лег ли отворот  на М?
Пионы+Обратный ход колеса(дочери человеческие)=Анархист.Итог: Ведьма из Фрадама

да,лег.В процессе раскрутки.

Легла ли рассорка на М?
Зависть(Кентавр Хирон) +Защита Чародея+Магический круг.Итог:Средство защиты от злых духов.
Здесь,я думаю,не легла.

Заранее благодарна!

Всегда ставлю +++

Бepкана

Цитата: Тадзимырк90 от 05 сентября 2018, 05:50:10
Доброго времени.Помогите пожалуйста разобраться.

Лег ли отворот  на М?
Пионы+Обратный ход колеса(дочери человеческие)=Анархист.Итог: Ведьма из Фрадама

да,лег.В процессе раскрутки.

Легла ли рассорка на М?
Зависть(Кентавр Хирон) +Защита Чародея+Магический круг.Итог:Средство защиты от злых духов.
Здесь,я думаю,не легла.

Заранее благодарна!
В первом раскладе если все-таки в конце Антихрист - шут (а не некий Анархист - где вы его вообще выкопали-то?) с Ведьмой из Фраддама - то не легло.
Во втором раскладе - не легло.
Цитата: Dikni от 04 сентября 2018, 23:00:11
Является ли вещь подкладом с каким—нибудь негативом?  Лорд Пенгерсвик Архонты Монах Авель Кентавр (Козел отпущения) вроде да? Не уверена, подскажите пожалуйста, что тут?
Подклад имеет место, негатив под вопросом. Или колдун был криворукий.
Цитата: faust83 от 04 сентября 2018, 22:30:19
Есть ли на мужчине закрытие от женщин
Экзорцизм (геката+отречение+зеркала)+запретный плод (гнев+леность+бетор)+жадность(анжелика)=асмодей
Озн. Леди из шалотта
Не Озн. Три парки
Тракт.энвольтирование
Нет как такового закрытия больше похоже что на мужчину делались привороты и воздействия на фин сферу
Плюс родовой негатив

Есть закрытие.

Лолита Иванова

здравствуйте,уважаемые практики. Помогите понять расклад:
был ли насла на Ж какой либо негатив за указанный период?
зависть-владыка фантазий-обратный ход итог:шабаш(отречение,дочери)
шабаш на итогевроде как-да(не помимаю что значат допы,и зависть вроде как от зависти чтоли. есть подозрение на родственников со сороны М. Благодарю заранее.

запустилась ли чистка: хагит-асмодей-обратный ход итог орфей(люцифер,лорд)
думаю нет

воздействовали ли на М магически в указанный срок:
защита чародея-энво-жадность итог ложка(запретный плод,4 ветра)
думаю да,может защиту снимали но по итогу не вышло ничего вроде
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Dikni

Добрый день. Стала выяснять кто подклады опять делает. Основные несуны съехали, а подклады появляются.
Это делает ж? Привидение Волшебная мазь Средства защиты Обратный ход колеса (Гнев) Даже не знаю, котов больше ни у кого нет (шерсть кошачью кидают) Привидение тут вроде как нет наверно? Но дальнейшие карты как будто откат на нее идет. Ну я же сжигаю все
Это делает ж2? Зеркала Улыбка меркурия Черная месса Жестокость марса (Серп Сатурпна) Тоже подходит вроде
Это делает ж3? Магический круг (Зеркала) Козел отпущения Три парки Ленность (Ариман) Я б сказала что нет
Помогите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Бepкана

Цитата: Dikni от 05 сентября 2018, 15:45:08
Добрый день. Стала выяснять кто подклады опять делает. Основные несуны съехали, а подклады появляются.
Это делает ж? Привидение Волшебная мазь Средства защиты Обратный ход колеса (Гнев) Даже не знаю, котов больше ни у кого нет (шерсть кошачью кидают) Привидение тут вроде как нет наверно? Но дальнейшие карты как будто откат на нее идет. Ну я же сжигаю все
Это делает ж2? Зеркала Улыбка меркурия Черная месса Жестокость марса (Серп Сатурпна) Тоже подходит вроде
Это делает ж3? Магический круг (Зеркала) Козел отпущения Три парки Ленность (Ариман) Я б сказала что нет
Помогите, пожалуйста
Ну кто же будет вам шерсть со своих котов кидать?
На первую вы думаете, но это не она. По раскладам - это вторая.

Neco

Уважаемые мастера, прошу помощи с трактовкой.
Расклад "Три беды"
Есть ли порча на Ж? Владыка Фантазий – Ариман – Тролли. Источник – Волшебная мазь.
Есть порча, прикрыта непроглядом.
Есть ли сглаз на Ж? Обжорство – Зеркала – Асмодей. Источник - Вельзевул и Астарот.
Есть сглаз.
Есть ли рассорка на Ж? Симон Киренеянин – Серп Сатурна – Бетор. Источник – Геката.
Есть рассорка, я бы сказал, что виновата во всем Ж, если бы не расклады выше.

Dikni

Делала ли ж приворот на м? Защита чародея Ленность Ложные пророки Леди Пенгерсвик (Зеркало Леди+Жадность) Да вроде бы нет
Делали на м привороты другие бабы? Ведьма Эрихто Ведьма из Фраддама Гнев Товия и демон (Святая вода+Петрушка). Да, но что с допами не поняла, счистились?
Есть ли на м сейчас привороты? Ложные пророки Трава Анжелика Зеркало Леди Арсенал чародея (Леди Пенгерсвик) Это выходит что нет?
Что значит мой сон с м ,где он брызгал на бабу ментолом, немного отлетело мне, а его арестовали?
Пионы Улыбка Меркурия Дочери человеческие Защита чародея (Святая вода). Как мне кажется он пытался что-то сделать, какой-нибудь обряд, приворот какой-нибудь. Именно он, не его, почему я там фигурирую я так и не поняла особо, там брызгал на другую бабу. Но  защита отбила (сон был во время чистки у меня) Судя по Пионам может какое-то секс. желание ,любовный треугольник может (Дочери). Вообще кобель тот еще

Ruta_UA

Цитата: Aneris от 03 сентября 2018, 18:56:53КОЛЬЦО ФРАСТРАДЫ"  (на приворот)
Приворота по єтому раскладу нет.
Но магическое воздействие на нем видно по верхним и сердечной чакрах.
Но ниже,- не зацепило.
Цитата: Neco от 06 сентября 2018, 11:08:56Расклад "Три беды"
Нет ничего из того, что Вы смотрели.
Но негатив на ней виден, ищите дальше.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status