Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

You

Цитата: Neco от 30 августа 2018, 21:23:16
Ничего прекрасного нет, морок дает о себе знать, как наверно и закрытие в зеркалах, то есть порча. А то что "она сама уверена что все прекрасно" это только в ее воображении.
вы правы насчёт закрытия тоже ))Благодарю! Девушка действительно ведёт себя крайне беспечно.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Kruella

Доброй ночи.
три беды мч
порча: меркурий, шут, средства защиты от духов(козел)
сглаз: месса, зло, шабаш
приворотные работы: мазь, маг. жезл(иов), защ. чародея
отворотные работы: благо, агриппа, три парки
порча-сделано на деньги, сглаз есть, приворот чисто, отворот есть закрытие

три беды жн
порча: жертва(ложка), ведьма из фраддама, хирон
сглаз:изобретатели, лилит, вельзевул
приворотные работы:асмодей(архонты), чванство, три парки
отворотные работы: средства защиты от духов(некромантия), зло, анжелика
порча - отток энергии, канал. сглаз и приворот чисто.  отворот не пойму...

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

Carnage

Ruta_UA, хорошо я понял. На все вопросы (чистки, его отношение ко мне и т.д) связанные со Сварогом отвечает картой Энвольтирование с положительными вроде арсенала чародея и магического круга. Получается он мной управляет т.е я проводник силы или как это? Спасибо заранее.

Arabellochka

Цитата: Ruta_UA от 27 августа 2018, 11:06:53
Так в общем, негатив виден, но не смертельно))
результаты чистки этой девушки
Петрушка, Ложка, Иов, Геката(Тролли, Грааль)
окормы выходят, помехи при чистке.
Спрашиваю, кто это делает - Кольцо Фрастраты, Монах Авель.
Что или кто мешает чистке?
Суд(ариман, товия и демон), святая вода, кентавр, зеркало Архимеда.
Неужели бесовский подсел... Так я через Мару чищу, она бесов гоняет очень ловко.
Зеркало - то есть постоянные просмотры мешают, эта девочка балуется ТАРО, может ей не стоит карты в руки брать?
Помогите, пожалуйста, разобраться.

Ruta_UA

Цитата: Carnage от 30 августа 2018, 23:04:51Ruta_UA, хорошо я понял. На все вопросы (чистки, его отношение ко мне и т.д) связанные со Сварогом отвечает картой Энвольтирование с положительными вроде арсенала чародея и магического круга. Получается он мной управляет т.е я проводник силы или как это?
Не все так однозначно.
Энвольтирование в вопросах чистки- может говорить об одном( об излишнем повреждении энергетики, об уходе от основной задачи чистки в сторону, о сломаности обряда и т.п.), а в других вопросах- могут быть варианты.
Арсенал чародея- карта сама по себе пассивная.
Не говорит об активных действиях, о процессе, о движении. Это карта готовности, статитки, как и магический круг,разница лишь в том, что Арсенал- это карта готовности перед действием, перед попытками что-либо предпринять,а Маг.круг- это готовое, завершенное действие и результат.
Смотреть отношение высших сущностей к себе  дело не благодарное,с моей точки зрения.
Они к нам никак не относятся.
Мы для них никто, как для нас муравьи или пыль под ногами.
Вопрос лишь в том идет ли взаимодействие, есть ли контакт и насколько успешно в свете наших потребностей.
Как мы, люди, обращаем внимание на муравья, только, если он залез к нам на тело, или когда нам нужен муравейник или муравьиная кислота.
В остальные 365 дней в году мы не вспоминаем и не думаем о наличии муравьев в нашей жизни). Так же и боги в отношении нас.
Считать, что они относятся к нам как -то иначе в ежедневной жизни можно, но это не так, как показывает жизнь и практика.

Цитата: Arabellochka от 31 августа 2018, 09:14:27результаты чистки этой девушки
Вы смотрите наличие негатива во время чисток? Сколько времени прошло с момента чистки?
Цитата: Arabellochka от 31 августа 2018, 09:14:27то есть постоянные просмотры мешают, эта девочка балуется ТАРО, может ей не стоит карты в руки брать?
"Баловаться" Таро, конечно не стоит. Или работать или не сбивать обряды просмотрами,ни Вам ни девочке.
Что за защиты на девочке?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Алиаида

Есть ли магическая причина в неудачах М:
Агриппа-ведьма из Фр-гнев=шабаш ведьм.
Есть.

You

Цитата: Алиаида от 31 августа 2018, 11:28:20
Есть ли магическая причина в неудачах М:
Агриппа-ведьма из Фр-гнев=шабаш ведьм.
Есть.
Нет. Он сам себе проблема -тяжелый характер.ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Алиаида

Цитата: You от 31 августа 2018, 12:25:58
Нет. Он сам себе проблема -тяжелый характер.ИМХО
Так и есть.

Arabellochka

Цитата: Ruta_UA от 31 августа 2018, 10:33:50
Вы смотрите наличие негатива во время чисток? Сколько времени прошло с момента чистки?"Баловаться" Таро, конечно не стоит. Или работать или не сбивать обряды просмотрами,ни Вам ни девочке.
Что за защиты на девочке?
дело в том, что я смотрю спустя пару дней первый раз всегда и до этого случая всегда видно, что процесс пошел. Я не своими руками делаю, я прошу Мару. Это дает мне информацию, была ли я услышала и будет ли результат.
Но этот случай совершенно выбил из колеи.
У меня покойники на один раз отрываются и уходят, это видно на второй день.
Но этот случай, вот какие-то помехи.
На данный момент запретила ей карты в руки брать вообще.
Эта чистка уже вторая, с первой чисткой добротный пласт негатива оторвала.
А остатки никак не идут. С прошлой чисткой могла остаться защита опять же от Мары, но она сама себе ни разу не мешала. Со времени первой чистки прошло 2 недели, все это время я девочку не просматривала. Если только она сама.. Как-то так.

Dikni

Доброе утро. Делаю чистки, процесс идет, чувствуется, но результата нет вообще. Раньше убиралось многое сразуъ Чистки с обращением к силам. Спрашиваю, причина по которой не снимают? Отречение Теофила Архонты Кентавр Хирон Кольцо фрастраты (Люцифер+Ложка розмарина) вообще не понимаю, как будто по кругу хожу, отвернулись от меня? Но процесс то ощущается  :-\
Есть ли у меня блок от ж? Черная месса Лорд Пенгерсвик Зеркало Архимеда Ведьма из фраддама (Привидение) Кажется есть?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

tina77

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста по раскладу.
Проводился ритуал на м и ж."От врагов и злых языков" и чистка от порчи "Черная свеча" от Прозерпины.Рунический ритуал.Это снятие негатива с возвратом и установка защиты.
Какой результат дали проведенные обряды?
Запретный плод.(Лорд П.Обратный ход колеса,Магический круг.Черная месса)Сладострастие(Отречение Теофила).Ложные пророки.Итог:Страшный суд.
Здесь либо м запретный плод и на него ритуал не подействовал .Либо так показало ставленную защиту с откатом(Обратный Ход)Магический круг завершенный процесс,Ложные пророки (рунны) и на итоге Страшный суд(чистка с возвратом негатива оператору).Запуталась.

Anna2018.di

Цитата: Dikni от 01 сентября 2018, 08:28:11Отречение Теофила Архонты Кентавр Хирон Кольцо фрастраты (Люцифер+Ложка розмарина) вообще не понимаю, как будто по кругу хожу, отвернулись от меня? Но процесс то ощущается 

Вы как будто слоями снимаете. Но не нравится мне привязка и Кольцо фрастраты есть канал, который мешает Вам двигаться вперед. Сжигайте его.
И Вы отпкупы относите при работе?Нет долгов?

Цитата: tina77 от 01 сентября 2018, 12:31:18Запретный плод.(Лорд П.Обратный ход колеса,Магический круг.Черная месса)Сладострастие(Отречение Теофила).Ложные пророки.Итог:Страшный суд.
Я не вижу процессов чистки во время работы, как защита может работать, но сейчас защита закрыла от мужчин.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Dikni

Цитата: Anna2018.di от 01 сентября 2018, 22:29:49
Вы как будто слоями снимаете. Но не нравится мне привязка и Кольцо фрастраты есть канал, который мешает Вам двигаться вперед. Сжигайте его.
И Вы отпкупы относите при работе?Нет долгов?

Спасибо большое! Да, все как положено, отношу. Вот ведь я его и ощущаю похоже, этот канал, через всю спину, но он ни в какую не поддается
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Neco

Доброе утро.
Есть ли на М магический негатив?

Воплощенное зло – Агасфер – Архонты = Леди Пенгерсвик
Озн. Ложные пророки неоз. Петрушка тр. Шабаш ведьм.

Есть на М негатив, довольно хороший букет. Закрытие, манипуляция, на неудачи, здоровье, нелюбовь людей.

Beliz

Цитата: Neco от 02 сентября 2018, 08:08:34
Доброе утро.
Есть ли на М магический негатив?

Воплощенное зло – Агасфер – Архонты = Леди Пенгерсвик
Озн. Ложные пророки неоз. Петрушка тр. Шабаш ведьм.

Есть на М негатив, довольно хороший букет. Закрытие, манипуляция, на неудачи, здоровье, нелюбовь людей.

Есть. Оморочка, сделанная женщиной, внедрившаяся очень глубоко и прочненько.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status