Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Бру

Цитироватькто делал кран ? кто делал трубу
было такое у родственнков  . Типа делал её мужик-недоразумение
Или типа домохозяйки по ютубу нучились

строители и сантехники  :D

Бру

Добрый вечер!
Поправьте мои трактовки, пожалуйста

Ночью упали со стола на пол :тетрадка, таблетки и др.предметы. Все предметы лежали на тетради.
Я была одна. Возможно, сын когда уходил задел. А ночью уже "гора" довалилась сама на пол.
А возможно, это "кто-то" другой...

По какой причине упали предметы на пол?
Иов+Суд ( Монах) +Ложка = Бетор ( Кольцо Фрастраты+Гнев)

Кто-то зашел, попить жизненной энергии. Покойник/ сущь какая-то.

Точню, был ли в квартире ночь покойник/сущь

Жадность( архонты ) + Суд ( ведьма из фраддама) +Шабаш ( Лилит) = Асмодей ( Сатана)

Был.

За чем приходил покойник /сущь

Зеркала ( звезда люциф)+ некромантия ( жадность+защита чародея) +тролли = Фантазии ( сладострастие)

за энергией.

Кто именно приходил

Фантазии ( Агасфер+Арсенал Чаро) +Ложные Пророки ( Меч +Ленность) +Защита Чародея = Средства Защиты от Злых Д

Бред какой-то. Или не было ни кого, или он- кто приходил- скрыт
Плюсую

MandyDream

Цитата: Бру от 13 сентября 2018, 20:32:21
Добрый вечер!
Поправьте мои трактовки, пожалуйста

Ночью упали со стола на пол :тетрадка, таблетки и др.предметы. Все предметы лежали на тетради.
Я была одна. Возможно, сын когда уходил задел. А ночью уже "гора" довалилась сама на пол.
А возможно, это "кто-то" другой...

По какой причине упали предметы на пол?
Иов+Суд ( Монах) +Ложка = Бетор ( Кольцо Фрастраты+Гнев)

Кто-то зашел, попить жизненной энергии. Покойник/ сущь какая-то.

Точню, был ли в квартире ночь покойник/сущь

Жадность( архонты ) + Суд ( ведьма из фраддама) +Шабаш ( Лилит) = Асмодей ( Сатана)

Был.

За чем приходил покойник /сущь

Зеркала ( звезда люциф)+ некромантия ( жадность+защита чародея) +тролли = Фантазии ( сладострастие)

за энергией.

Кто именно приходил

Фантазии ( Агасфер+Арсенал Чаро) +Ложные Пророки ( Меч +Ленность) +Защита Чародея = Средства Защиты от Злых Д

Бред какой-то. Или не было ни кого, или он- кто приходил- скрыт
Плюсую

Бру, ну Вы будто ужастиков пересмотрели))) Я думаю если б кто ходил пожрать, то врядли б "порядки"наводили, пожрать то и молча можно, зачем привлекать внимание.
1. Сына Вы безосновательно подозреваете , об этом триплет. ( Иов был обвинен безосновательно, осуждаете сына - (суд, монах) в действии ( ложка). В действительности просто конструкция ( кольцо) развалилась ( бетор) из-за какого-то движения (гнев), может соскользнуло, что то рядом съехало , оперлось на тетрадку и та упала....
2. Возможно в квартире кто-то и шарится периодически в связи с Вашими практиками ( шабаш), по крайней мере расклад на мой взгляд показывает наличие "гостей"...но к тетрадке они отношения не имеют ( Вы же расклады в контексте этой ситуации смотрите) , это же подтверждают следующие ответы.
3. Вы заблуждаетесь, никто не приходил в тот момент. Но опять же триплет показывает как по мне наличие мелких сущей после практик, это бывает, когда дергаешь пространство.
4. Тут уже явно видно, что "тени" занервничали 😁. Не приходил никто попить Вашей крови и "спереть" тетрадку))) То была случайность.

Просто почистите пространство .
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Мадина

Помогите пожалуйста с трактовкой #12509
Заранее благодарю!

MandyDream

Цитата: Мадина от 13 сентября 2018, 17:25:32
Здравствуйте!
Ситуация такова, Ж ходила к "Магу", чтобы ее дочь вышла замуж, у дочери был возлюбленный, все было идеально, после данного визита отношения на ровном месте портятся, М говорит, что резко понял. что не хочет ни семьи. ни детей. Общение прекращено.

Вопрос: То что Ж прекратила общение с М - это результат воздействий "Мага"

Зло + Улыбка+ Серп (Жертва, Товия)
Итог: Жезл озн Ведьма Ф (4 Ветра, Три Парки) не озн Сатана тр (Вода, Арсенал)
Двоякое мнение сложилось:
1. То что маг испортил все своими дилетанскими способностями,ведь по легенде у Ведьмы Ф ничего не получалось
2. Либо же данными воздейстиями так получилось, что она отогнала того кто не по судьбе

Пожалуйста, подскажите
С Меня +++

У Вас вопрос был  было ли это результатом воздействий мага, я считаю, что да было. Итог очень красноречив . Ведьма Фр тут показывает косяк в работе, 4 ветра скорее всего на множественость воздействий касательно дальнейшей судьбы девушки указыаает. То есть из-за того, что все в одну кучу смешали вышел обратный результат. Сатана указыаает на сильную амбициозную личность, достигающую своих целей , не Оз означает, что это воздействие не "вытянуло", тр.вода-арсенал - и слилось.
Триплет так же показыаает, что эта " идея" изначально была с целью опрелеленной выгоды для себя ( хотели как лучше), но по итогу обернулось разрывом. Вы еще девушку отдельно проверьте , по товии и серпу , как бы там порчей на нее те обряды не легли.
Имхо.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Цитата: Klever от 12 сентября 2010, 11:51:24
Расклад "Три беды"

Исходя из того, что чаще всего спрашивают о порче, сглазе и привороте, то, не вдаваясь в подробности, что из них является видом другого и в каких взаимосвязях они состоят вообще, был и придуман этот расклад.

S - сигнификатор кверента. Над ним хорошо бы положить его фотографию, ну или хотя бы иметь ее перед глазами вообще.

1,2,3 – есть ли порча
4,5,6 – есть ли сглаз
7,8,9 – есть ли приворот
10 – источник порчи
11 – источник сглаза
12 – источник приворота

Если в какой-то из трех групп карты покажут негативное воздействие, то карта в позиции "источник" должна отразить, откуда, от кого это "добро" на человеке.

©Liliya

Помогите, пожалуйста:
Сигнификатор - 7 Вельзевул и Астарот (при перемешивании на пол упал Ариман, если это что-то значит)
1,2,3  - 58 Гнев, 65 Абракадабра, 52 Эрихто
10 - 1 Сатана
4, 5, 6 - 26 Симон, 78 Маг. круг, 69 Леди из Шалотта
11 - 4 Люцифер
7, 8, 9 - 40 Изобр. злого, 34 Три Парки, 43 Анжелика
12 - 21 Черная месса
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Предварительно поняла так, что если что-то и делается, то со стороны не так страшно, как то, что я сама себе могу найти по своему "чудному" складу хар-ра. Но это не точно.
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

Dikni

Есть ли энергетика ребенка где-то на кладбище? Пионы Страшный суд Привидение Кентавр Хирон (Лилит) Мне думается есть, с той поры видимо когда меня беременную портили. Лилит тут об этом наверно?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Лейла777

Цитата: Dikni от 14 сентября 2018, 00:03:06
Есть ли энергетика ребенка где-то на кладбище? Пионы Страшный суд Привидение Кентавр Хирон (Лилит) Мне думается есть, с той поры видимо когда меня беременную портили. Лилит тут об этом наверно?
чисто логически нет. и по картам тоже нет. Если вас кто то портил при беременности, то ето падает в категорию внутриутробного.

Мадина

Здравствуйте
Есть ли на Ж негатив?
Грааль (Дочери) + Чванство + Иов
Итог: Тролли озн Некро(Звзда) не Агриппа тр Архонты(Геката)
Вроде по первым картам и нет, но концовка смутила, все таки есть негатив на личную жизнь или все таки это порча через покойников?

Neco

Цитата: Мадина от 14 сентября 2018, 11:00:19Есть ли на Ж негатив?
Грааль (Дочери) + Чванство + Иов
Итог: Тролли озн Некро(Звзда) не Агриппа тр Архонты(Геката)
Я думаю, есть.

Neco

Цитата: Dikni от 14 сентября 2018, 00:03:06
Есть ли энергетика ребенка где-то на кладбище? Пионы Страшный суд Привидение Кентавр Хирон (Лилит)
Нету энергетики кладбища на ребенке.

Neco

Добрый день.
Продолжает ли выходить негатив из Ж, после чистки на нож?

Жестокость Марса - Чванство - Леди Пенгерсвик = Воплощенное зло
Озн. Улыбка Меркурия неоз. Серп Сатурна тр. Четыре ветра (Две черных свечи).

Я думаю, да. Притом жестким образом.

Мадина

Ж привезла от мага заверток бумаги (открыла, там завязанные в узелок разноцветные нитки + ароматизатор непонятный), якобы этот предмет необходим для того, чтобы дочь устроила личную жизнь

Имеет  ли этот заверток магическую силу?

Некро(Серп,Дочери)+ Зеркала (Вульгарная) + Мазь
Итог: ох озн орфей не владыка ф тр Хагит(Круг, Архонты)

Хмммм
Непонятно, вроде реально этот заверток для привлечения любви, но не такое имеет воздействие, как и планировалось?

Dikni

Зачем ж нужно, чтоб я поехала в одно место (мне сказали, что она хочет чтоб  я поехала, связано с отчитками) Жестокость марса Ложные пророки Симон Три парки (Отречение теофила) Если честно, я не понимаю, какой-то обман. Меня обманули или она обманным путем хочет чтоб я поехала, жертва я тут похоже? Может чтоб порчу на меня там навели? Странно как-то

Есть ли у ж подсел, покойник? Монах Авель Волшебная мазь Козел отпущения  Ведьма Эрихто (Святая вода+Владыка фантазий) Так-то вроде  есть, но о чем тут допы не понимаю
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Алиаида

Есть ли на Ж магический негатив:
Вельзевул-абракадабра-ложные пророки=зеркала (шут)
Магического нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status