Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка "Чёрт с чертищей"

Автор marta, 01 декабря 2009, 23:02:26

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: feofann от 28 июля 2025, 17:35:52Подскажите еще, пожалуйста ,бывшая узнала , что делал на нее приворот ,
В этой теме обсуждается всё, что касается конкретной рассорки. Все остальные вопросы это уже флуд не по теме. Подобные вопросы следует задавать в специальных темах:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54804.0.html
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Надежда1987

Имеет ли смысл подклад под подъезд, при условии, что пара будет только через 1,5 недели?

Лелюшка

Цитата: Надежда1987 от 28 июля 2025, 22:21:34Имеет ли смысл подклад под подъезд, при условии, что пара будет только через 1,5 недели?

А почему нет? Как только подклад на месте, действие пошло и если бы за полторы нелели негатив исчезал, то порчи бы легко сами отваливались.
Действуйте.

Dashuly

Можно ли эту рассорку сделать ещё раз через месяц?

Bim31

Цитата: Dashuly от 19 августа 2025, 17:06:49Можно ли эту рассорку сделать ещё раз через месяц?
Доброе утро.да

Angelina3

Доброго времени суток, можно ли совместить с отсудой " кого поп отпеваешь"? +++

Astarta Iceland

Цитата: Angelina3 от 21 августа 2025, 21:31:02Доброго времени суток, можно ли совместить с отсудой " кого поп отпеваешь"? +++
Степановский "Отворот на похоть" Вы имеете в виду? Можно конечно.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

oxidit

Цитата: Angelina3 от 21 августа 2025, 21:31:02Доброго времени суток, можно ли совместить с отсудой " кого поп отпеваешь"? +++
Можно. Но с остудами осторожно, если потом привораживаете. Лучше по эгильету каждому в паре сделать. Даме порчельный закрытие именно к одному мужчине, мужику с привязкой к себе.

Novi4ek2025

Здравствуйте!
Извините, если пара вместе не живет, не подойдет рассорка?

Магдалена

Цитата: Novi4ek2025 от 03 сентября 2025, 22:20:07если пара вместе не живет, не подойдет рассорка?
Подойдет.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

AnastasO

Добавлено 04 сентября 2025, 01:24:22
Цитата: oxidit от 23 августа 2025, 16:26:37Лучше по эгильету каждому в паре сделать. Даме порчельный закрытие именно к одному мужчине
уважаемая oxidit, не могли бы подсказать, пожалуйста, какой порчельный егильет можно сделать на закрытие именно к одному человеку?
рада пообщаться!

Maestra

Провела этот ритуал.
К сожалению, не могу напрямую достоверно узнать результаты.
Но: по диагностике на таро - башня, 3 мечей :)
Еще был момент, когда шла по улице и думала - "сработало или нет?", от прохожего услышала в ходе его разговора: "Как мне не хочется поддерживать эту идеальную картину наших отношений. Хочется уже послать все к..."  ;D
Не знаю, воспринимать ли это всерьез.

Еще есть один момент с этим ритуалом: сделала, упаковала в пакетик,подлила чуть-чуть воды, как делали многие, потом решила положить на балконе, чтобы убедиться в процессе. Т.к. лето могло и высохнуть от жары и т д.
Начались головные боли, которые мне не свойственны совсем. Каждый день, при чем таблетки помогали совсем ненадолго. Спустя 2 недели после ритуала, видя как гниет и плесневеет луковица, выбросила ее в мусорный контейнер, и с того же самого момента головные боли враз прошли!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status