Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка "Чёрт с чертищей"

Автор marta, 01 декабря 2009, 23:02:26

« назад - далее »

kb

Цитата: Kirochka от 17 марта 2025, 14:04:58
Доброго времени суток! Подскажите, а можно его и её фото засыпать солью в разных контейнерах, между ними поставить свечу и читать 9 дней? И если так то соль на разные перекрёстки отнести?
Или лучше фото положить по разные стороны от свечи, а рядом в  одну ёмкость соль?
Доброго. Не сочиняйте, соль ставят рядом для того, чтобы потом ее использовать как подклад/опои/окорм. Делайте, как в обряде указано.
Можно и без соли, просто читать заговор.

Aida13

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,если пропустила один день,то можно продолжить читать на следующий?

Hachel

Цитата: Aida13 от 25 мая 2025, 15:36:38Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,если пропустила один день,то можно продолжить читать на следующий?
Можно.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Калина Румынова

Прошу подсказать ...нужно рассорить пару,мужчина сейчас на чистке , есть его фото, женщины фото нет но знаю имя ... стоит ли во время чистки мужчины делать этот обряд? Пока он чиститься чтобы ее коробило...мне нужно чтобы она истеричила
Магия не имеет морали!

Bim31

Цитата: Калина Румынова от 30 июня 2025, 09:23:53Прошу подсказать ...нужно рассорить пару,мужчина сейчас на чистке , есть его фото, женщины фото нет но знаю имя ... стоит ли во время чистки мужчины делать этот обряд? Пока он чиститься чтобы ее коробило...мне нужно чтобы она истеричила
Нет не стоит

RobinG

Цитата: Калина Румынова от 30 июня 2025, 09:23:53Прошу подсказать ...нужно рассорить пару,мужчина сейчас на чистке , есть его фото, женщины фото нет но знаю имя ... стоит ли во время чистки мужчины делать этот обряд? Пока он чиститься чтобы ее коробило...мне нужно чтобы она истеричила
Ей отдельно делайте обряды на сумасшествие, на истерики и тп.

Мокша

Действенная рассорка. Делала в комплексе с рунами.
Результат получен.
Сперва чистила мч, потом защиты, а потом уже на разрыв отношений/сумашествие жн и тд.
В оговорах к ставам на рассорку так же использовала выкопировку из заговора к этому обряду.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Калина Румынова

Цитата: Мокша от 30 июня 2025, 11:05:59Действенная рассорка. Делала в комплексе с рунами.
Результат получен.
Сперва чистила мч, потом защиты, а потом уже на разрыв отношений/сумашествие жн и тд.
В оговорах к ставам на рассорку так же использовала выкопировку из заговора к этому обряду.
Поделитесь пожалуйста что делали на агрессию и сумашествие?..правда у меня нет фото того человека
Магия не имеет морали!

Мокша

Рунические работы, здесь нельзя их выкладывать (не тот раздел).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Яна Цой

бабу можно отдельно порчами закидать) с уважением

Калина Румынова

Цитата: Яна Цой от 13 июля 2025, 23:27:20бабу можно отдельно порчами закидать) с уважением
Поделитесь чем)))если есть только ее имя ....ни фото ни доступа к парочке нет ....
Магия не имеет морали!

Яна Цой

Цитата: Калина Румынова от 13 июля 2025, 23:32:50Поделитесь чем)))если есть только ее имя ....ни фото ни доступа к парочке нет ....
порча на внешность (уродство) или ожирение, чтоб разлюбил. На сумасшествие. Сейчас с ходу не скажу где там фото нужно. Но какое всё вкусное 🤣

feofann

Всем добрый день, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли подложить соль под порог подъездной двери, если нет возможности попасть именно к квартире?

WildOrhidea

Цитата: feofann от 28 июля 2025, 13:59:03можно ли подложить соль под порог подъездной двери, если нет возможности попасть именно к квартире?
Можно. Учитывайте, что будет слабее, чем если бы фонило совсем рядом с жертвой. Но всяко лучше, чем вообще не иметь возможности подклада.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

feofann

Цитата: WildOrhidea от 28 июля 2025, 17:25:55Можно. Учитывайте, что будет слабее, чем если бы фонило совсем рядом с жертвой. Но всяко лучше, чем вообще не иметь возможности подклада.
Спасибо большое, за ответ.
Подскажите еще, пожалуйста ,бывшая узнала , что делал на нее приворот , пока меня не было дома, то приехала , забрала мою толстовку в которой лежал листок с приворотом , я работал через Чертей и хочется узнать, могли ли они так надо мной «пошутить» и можно ли дальше с помощью приворотов и заклинаний пытаться вернуть ее? Или действовать уже после этого ничего не будет ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status