Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка "Чёрт с чертищей"

Автор marta, 01 декабря 2009, 23:02:26

« назад - далее »

Калина Румынова

Может кто-то пробовал мужчин рассорить этим способом ?
Магия не имеет морали!

Astarta Iceland

Цитата: Калина Румынова от 15 мая 2024, 09:39:56
Может кто-то пробовал мужчин рассорить этим способом ?
Ответ №7, посмотрите на первой страничке темы.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Верная ведьма

Расскажу о своем опыте по данной рассорке , делала в декабря 2023, читала как положено 9 дней , нужно было рассорить пару. Соль сыпала по всему жилищному комплексу , благо ее дом рядом с моим , а у кролика квартира в моем доме, сыпала так же на его машину , на ее и вообще где придется в лифте , под порогом. Результат был через 3 месяца , дама продала квартиру и уехала из жк с кролем разошлись . Но я имела глупость не поставить защиту, так что мне прилетело по самое не хочу , в период ссоры дама изрисовала кролю дверь в квартиру , а он подумал на меня , скандал был жуткий . Потом и кролю прилетело разбил машину , не то чтобы в хлам , но еле сделал .

Lilit666:

Цитата: Верная ведьма от 07 июня 2024, 12:40:39
Расскажу о своем опыте по данной рассорке , делала в декабря 2023, читала как положено 9 дней , нужно было рассорить пару. Соль сыпала по всему жилищному комплексу , благо ее дом рядом с моим , а у кролика квартира в моем доме, сыпала так же на его машину , на ее и вообще где придется в лифте , под порогом. Результат был через 3 месяца , дама продала квартиру и уехала из жк с кролем разошлись . Но я имела глупость не поставить защиту, так что мне прилетело по самое не хочу , в период ссоры дама изрисовала кролю дверь в квартиру , а он подумал на меня , скандал был жуткий . Потом и кролю прилетело разбил машину , не то чтобы в хлам , но еле сделал .

А результат может проявится через такое долгое время?

Верная ведьма

Цитата: Lilit666: от 18 июля 2024, 14:48:54

А результат может проявится через такое долгое время?
Вполне правда я комплексом делала начиная от этой рассорки , заканчивая фоткой мадам в кошачий лоток , но именно эта рассорка дала мне нужный результат

Rokovaya

А подействует ли обряд, если те, кого буду рассоривать, вынуждены общаться?

Kotey

Цитата: Rokovaya от 12 сентября 2024, 12:53:28
А подействует ли обряд, если те, кого буду рассоривать, вынуждены общаться?
А как люди могут ссориться, если они не общаются?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Evohka

Рабочая вещь. Делала в комплексе с руническими работами. Результат порадовал.

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, с какими рассорками/отворотами можно сочетать эту, дабы не намешать все в кучу? Все-таки 9 дней - это бОльшая часть убыли, хочется и еще что-то успеть сделать.

С уважением.

Магдалена

Цитата: Tay-Tay от 16 сентября 2024, 15:26:44с какими рассорками/отворотами можно сочетать эту, дабы не намешать все в кучу? Все-таки 9 дней - это бОльшая часть убыли, хочется и еще что-то успеть сделать.
Что б не мешать в кучу делаете просто не множество работ за одну убыль, а выбираете четко что хорошо их пробьет: эту рассорку спокойно сочетаете с отворотом или остудой, здесь важно эффективность, а не количество.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

oxidit

Цитата: Tay-Tay от 16 сентября 2024, 15:26:44
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, с какими рассорками/отворотами можно сочетать эту, дабы не намешать все в кучу? Все-таки 9 дней - это бОльшая часть убыли, хочется и еще что-то успеть сделать.

С уважением.
остуды крайне не рекомендую. Поскольку и ругаться будут меньше и с приворотами потом сложно. Берите рассоры на еловые иглы, свиной хвост, тарелку итд.

Надежда1987

Есть возможность опоя и подмешать в салат, который будет храниться в холодильнике.
Хочется и эту рассорку, и приворотик.
Другой возможности больше не будет(
Как правильно?!

Магдалена

Цитата: Надежда1987 от 23 сентября 2024, 18:42:17
Хочется и эту рассорку, и приворотик.
Как правильно?!
Не делать два разноплановых одновременно.
И сначала пару нужно разводить -ссорить, потом тянуть к себе приворотами. Но поэтапно, а не все в один день.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Tay-Tay

Цитата: Надежда1987 от 23 сентября 2024, 18:42:17
Как правильно?!
Рассорка эта на убыль, большинство приворотов на рост, разве что кроме тех, что на тоску.
Я бы сделала рассорку, пока убыль, а потом на рост уже приворот. Есть же масса приворотных обрядов, в том числе и для новичков, где можно обойтись без окорма (Черный Сват, НБД и тд). В одно и то же блюдо мешать и то, и другое явно не стоит

Kirochka

Доброго времени суток! Подскажите, а можно его и её фото засыпать солью в разных контейнерах, между ними поставить свечу и читать 9 дней? И если так то соль на разные перекрёстки отнести?
Или лучше фото положить по разные стороны от свечи, а рядом в  одну ёмкость соль?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status