Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка "Чёрт с чертищей"

Автор marta, 01 декабря 2009, 23:02:26

« назад - далее »

Lindra

Если делать обряд для себя, но подклад солью и водой  попросить другого человека сделать, не обьясняя, зачем- так можно?

Helga_80

Цитата: Lindra от 08 мая 2023, 22:23:26
Если делать обряд для себя, но подклад солью и водой  попросить другого человека сделать, не обьясняя, зачем- так можно?
Если просто подсыпать попросить другого, то можно. Часто посылают «курьеров», чтобы самим не спалиться. При условии проведения обряда и откупа самой.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

LADA-YAN

Делала несколько лет назад. Муж жене изменил, разошлись на несколько месяцев. Я работу бросила, они сошлись снова.

серб

А в конце аминь надо говорить?

Duh

Цитата: серб от 04 октября 2023, 00:18:20
А в конце аминь надо говорить?
Аминь - Да будет так.
Можете сказать "Да будет так", или "Аминь", или любой другой закреп.
Победителей не судят
Императрица ⛧

серб

Хотел еще про откуп спросить. Водку выливать ,бутылку с собой забирать,сигареты и деньги прикапывать? Или все просто на перекрестке оставлять?

Duh

Цитата: серб от 04 октября 2023, 23:42:11
Хотел еще про откуп спросить. Водку выливать ,бутылку с собой забирать,сигареты и деньги прикапывать? Или все просто на перекрестке оставлять?
Водку чуть на землю на перекрестке вылили, остальное в открытой бутылке ставите и оставляете на перекрестке. Сигареты - пачку открыли, одну сигарету прикурили и рядом, либо на пачку положили просто на перекрестке на землю. Пятаки бросили правой рукой через левое плечо со словами "Оплачено".
Победителей не судят
Императрица ⛧

Moon Angel

Доброго времени суток всем! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, делаю на мужчину и соперницу рассорки, сразу после проведённой работы ругаюсь с ним я, хотя защиты сняты с него и соперницы и не впервой такая ситуация. Защиту себе ставила, где недоработка? Буду благодарна за совет

Helga_80

Цитата: Moon Angel от 05 октября 2023, 22:08:12
Доброго времени суток всем! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, делаю на мужчину и соперницу рассорки, сразу после проведённой работы ругаюсь с ним я, хотя защиты сняты с него и соперницы и не впервой такая ситуация. Защиту себе ставила, где недоработка? Буду благодарна за совет
Значит не до конца сняли, как вариант.
Или бесы недовольны, обряд с обращением идет, вот возможно, что-то в работе с Силами упустили.
Но все-таки, скорее всего, вы просто на  себя перетягиваете, так как там защита или соперница прросто сильнее Вас энергетически.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Магдалена

Цитата: Moon Angel от 05 октября 2023, 22:08:12делаю на мужчину и соперницу рассорки, сразу после проведённой работы ругаюсь с ним я. Защиту себе ставила, где недоработка?
Или с них (кого-то из них) защиту недостаточно сняли или не сняли вообще, и к  Вашей защите вопросы - пропускает, укрепляйте себе защиты, а их защиты -  снимайте основательнее.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Slonyshko

Подходит ли для пары, которая не живет вместе?

Bim31

Цитата: Slonyshko от 09 октября 2023, 05:28:39
Подходит ли для пары, которая не живет вместе?
Доброе утро. Конечно подойдёт

Rabbitgeek

Ув. практики, можно ли такую соль послать мужчине по почте? То есть он откроет конверт, соль высыпится ему на руку. Или нужно что бы он именно переступил ету соль? Адреса соперницы не знаю. Он живёт очень далеко. И ещё. Если начитывать на фото и как указанно в обряде "ставить чёрную свечу между ними", то нужно брать совместное фото и отделить их друг от друга или взять два раздельных фото?

You

Цитата: Rabbitgeek от 18 октября 2023, 01:03:49
Ув. практики, можно ли такую соль послать мужчине по почте? То есть он откроет конверт, соль высыпится ему на руку. Или нужно что бы он именно переступил ету соль? Адреса соперницы не знаю. Он живёт очень далеко. И ещё. Если начитывать на фото и как указанно в обряде "ставить чёрную свечу между ними", то нужно брать совместное фото и отделить их друг от друга или взять два раздельных фото?
ИМХО Можно выслать по почте. Насчет фото как вам удобно
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

серб

Доброго времени суток уважаемые. Сделал эту рассорку на пару,так сказать первый магический опыт.Результат через 4 недели,очень яркий и даже с бонусом получился. Сначала она разругалась со своим лучшим другом,он тоже вхож к ней в дом был,с которым у нее были до этого достаточно теплые отношения,с истериками и посыланием дрг друга на х. А через неделю с любимым,так же с истерикой и выбрасыванием его вещей из дома.
8 дней читал без призыва,на 9 день на перекрестке с призывом. Соль под порог,в обувь,в карманы и в сок ей.
Из разговора с ней , она не понимает почему так произошло,сожалеет об этом, и говорит что все таки этот человек ей нужен.
Подскажите чем можно еще результат закрепить,что бы уже точно не сошлись снова. К ней доступ есть,к нему нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status