Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка "Чёрт с чертищей"

Автор marta, 01 декабря 2009, 23:02:26

« назад - далее »

Ang

а в экстренных случаях кто то делал на растущую луну??

Kotana

Цитата: Ang от 28 сентября 2014, 23:02:19а в экстренных случаях кто то делал на растущую луну??

Рассорки вообще лучше делать на рост, это отвороты и остуды на убыль

Neadna

Цитата: Ang от 28 сентября 2014, 23:02:19а в экстренных случаях кто то делал на растущую луну??

Свое мнение выскажу.Когда появляется другая женщина или надо устранить уже существующую женщину у мужчины,лично я ждать никогда не буду две недели роста,две недели убыли и т.п.Они так и пожениться успеют тогда,грубо говоря.
Я так понимаю у Ang экстренный случай,так что можно и попробовать.В худшем случае-не сработает просто.
Прошу прощения у модераторов,что от темы чуть ушла.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Эриния

Можно ли соль высыпать на порог офисного здания, где работает один из объектов. Домашний адрес мне неизвестен

elina

Хорошая рассорка .Я делала несколько раз .Первый раз высыпала соль у ворот офиса обЪекта ,следующие разы на фото объектов в черную ткань и в угол комнаты с северной стороны .
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Эриния

Цитата: elina от 29 сентября 2014, 10:33:42
Хорошая рассорка .Я делала несколько раз .Первый раз высыпала соль у ворот офиса обЪекта ,следующие разы на фото объектов в черную ткань и в угол комнаты с северной стороны .
Т.е. вы воду не ставили? А соль после 9 дней сыпали на фото и так оставляли? Эффективность от этого не уменьшалась?

elina

Цитата: Эриния от 29 сентября 2014, 11:09:48
Т.е. вы воду не ставили? А соль после 9 дней сыпали на фото и так оставляли? Эффективность от этого не уменьшалась?

Все работало.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Эриния

Ещё вопрос: надо ли каждый день оставлять свечу догорать или на все 9 дней нужна одна свеча? Как её тогда тушить?

Kotana

Цитата: Эриния от 30 сентября 2014, 17:24:55Ещё вопрос: надо ли каждый день оставлять свечу догорать или на все 9 дней нужна одна свеча? Как её тогда тушить?
Одна на все 9 дней, тушить пальцами от себя.

Эриния

Что делать, если в один из дней я не смогла провести обряд? Продолжать или начинать заново?

Kotana

Цитата: Эриния от 04 октября 2014, 15:54:28Продолжать или начинать заново?

Я бы не продолжала б . И вообще-то во время провидения обряда о нем не распространяются, так что если Вы сейчас планировали его продолжать тогда уж точно не надо, но откуп отнесите.

Aima

интересная рассорка, спасибо автору.

но у меня вопрос: нет возможности физической просто никакой человеку соль подсыпать или воду подлить, так же как и на порог ли к дому подкинуть - он за несколько тысяч километров. можно ли вместо этого соль с водой на перекрёсток отнести? или не действенно?
and the abyss gazes back

Garden

Цитата: Aima от 10 октября 2014, 19:10:37нет возможности физической просто никакой человеку соль подсыпать или воду подлить
Соль можно отправлять почтой в конверте, с открыткой, например.

Aima

Цитата: Garden от 10 октября 2014, 19:46:43Соль можно отправлять почтой в конверте, с открыткой, например.
адреса тоже нет, к сожалению - мы с кролем не общаемся почти месяц, за это время он переехал в другую страну и нет возможности узнать адрес. я ищу бесконтактную рассорку, но не могу найти ничего с хорошими отзывами, а тут вроде рабочая, но вот с подкладами проблемка.

то есть думаете, работать не будет? дальше что-то нужно искать?
and the abyss gazes back

Garden

Aima

Несите на перекресток. В некотором роде это тоже "почта".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status