Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка "Чёрт с чертищей"

Автор marta, 01 декабря 2009, 23:02:26

« назад - далее »

Dissection

Значит и для рассорки с дочерью это не подойдет получается?
Просто тут люди писали что с детьми это помогает. Вот я тоже почитала и подумала, быть может это подходит только для тех детей которые живут с отцами? А что можно в моем случае сделать?

Review

Доброго времени суток. 1)  можно ли данный обряд начитывать только 3 ночи? 2) использовать темно - зеленую церковную перевернутую свечу?

Брида

Цитата: Review от 16 февраля 2015, 09:35:12
Доброго времени суток. 1)  можно ли данный обряд начитывать только 3 ночи? 2) использовать темно - зеленую церковную перевернутую свечу?

Доброго 1) Данный обряд можно делать с 12 до 3х ночи, в это время более всего активны бесы. 2) свеча должна быть восковой, цвет не принципиален, но лучше черная, если свеча из церкви то перевернутая.

zosia

1)  можно ли данный обряд начитывать только 3 ночи?
Допустимо,как хотите,только тогда за результат никто не ручается. :)

Dobraya

а если есть только одно фото ? можно ли нарисовать вторую ( женскую ) самостоятельно ?

Брида

Цитата: Dobraya от 22 февраля 2015, 22:34:25
а если есть только одно фото ? можно ли нарисовать вторую ( женскую ) самостоятельно ?
Здесь фото для визуализации можно и без оного вовсе.

Mahalat

подскажите, обязательно ли 9 ночей подряд делать? это условие обряда, или просто некоторые делают 9 ночей для более сильного эффекта?

Mor2015

Цитата: Mahalat от 08 марта 2015, 15:46:59
подскажите, обязательно ли 9 ночей подряд делать? это условие обряда, или просто некоторые делают 9 ночей для более сильного эффекта?

Необязательно. И да, сильнее эффект-пока все 9 дней будете начитывать, на той стороне будет неспокойно очень, что и нужно.
От 1 дня начитки, особенно если нет нормальной связи с бесами, может не быть таких сильных ссор как надо.

Марена

Встретила вот такую вещь. Не знаю, верить ли наверняка, но в статье было написано, если вкратце, что Сахаров видоизменял тексты, поскольку духовенство не пропустило бы сборники в печать. Исключалось употребление как христианских святых, так и наоборот антихристианских, кощунственных. Заговоры были переданы Сахарову неким купцом собирателем фольклора Парихиным. Согласно статье, эта рассорка выглядела в рукописном оригинале следующим образом:

Стану я не благословясь, пойду не перекрестясь, не дверьми, не воротами, а дымным окном да подвальным бревном, положу КРЕСТ под пяту, под пяту, не на сыру землю, не на сыру землю да в черный чобот; а в том чоботу побегу я в темный лес, на большо озерищо, в том озерище плывет челнище, в том челнище сидит черт с чертищей; швырну я с-под пяты КРЕСТ в чертища. Что ты, чертище, сидишь в челнище, с своей чертищей? Сидишь ты, чертище, прочь лицом от своей чертищи; поди ты, чертище, к людям в пепелище, посели, чертище, свою чертищу такому-то в избище, а в той избище, не как ты, чертище, со своей чертищей, живут людища мирно, любовно, друг друга любят, чужих ненавидят. Ты, чертище, вели чертище, чтоб она, чертища, распустила волосища; как жила она с тобой в челнище, так жил бы, такой-то, со своей женой в избище. Чтоб он ее ненавидел. Не походя, не поступя, разлилась бы его ненависть по всему сердцу, а у ней по телу неугожество, не могла бы ему ни в чем угодить и опротивела бы ему своей красотой, омерзела бы ему всем телом. ЗА ТО ТЕБЕ ЧЕРТИЩЕ, БУДУ КЛАНЯТЬСЯ НИЗКО И ВЕРИТЬ В ТЕБЯ, КАК ВЕРУЮ В БОГА. ТОЛЬ легко мне будет отступить от тебя, как легко достать КРЕСТ из озерища; тебе, чертищу, хранить КРЕСТ в озерище, от рыбы, от рыбака, от злого колдуна. Чтобы не могли его ни рыбы съесть, ни рыбак достать, ни злой колдун отколдовать, на мир и на лад. И МЕСТО рукописи кровной отдаю тебе я СЛИНУ.

По поводу слины поискала, оказалось то же самое, что слюна, только диалектное.

Варвара Максимова

Абсолютно логично,на мой взгляд,все встало на свои места)) все время смущала фраза: как легко достать шапку из озерища...,
Честно говоря,у меня ни разу заговор в изначальной форме не сработал,хотя по ощущениям должен бы был,рабочий,старинный обряд.
Кстати,Priest в закрытом разделе выкладывал этот заговор в качестве примера исполнения ритуала,где первая часть- Встану,выйду и далее-именно ритуал,необходимый к выполнению,а вторая часть-обращение к Чертищу-именно заговорная. Так вот,для такого ритуала-самый подходящий заговор получился

BlackHeart

Уважаемые практики, я немного не поняла, на какой луне делать данный обряд? В начале обсуждения темы писали, что на росте, (видимо луна растет - скандал все больше), в конце писали что на убыли, как негативное воздействие. Так на какой луне все таки лучше?
Чудо - это то, что кажется невозможным, но происходит...

Ilona

Цитата: BlackHeart от 11 апреля 2015, 14:02:38
Уважаемые практики, я немного не поняла, на какой луне делать данный обряд? В начале обсуждения темы писали, что на росте, (видимо луна растет - скандал все больше), в конце писали что на убыли, как негативное воздействие. Так на какой луне все таки лучше?
я делала на разных лунных циклах, честно говоря, больше результат зависит не от цикла луны, а от возможности подклада, моё мнение

Zemnaya

Скажите, а если соль после- на перекресток. Так как я не знаю, где кроль бывает и живет( в другой области) и крольчиха тоже
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

chicago_mag

Цитата: Zemnaya от 24 апреля 2015, 18:45:07а если соль после- на перекресток. Так как я не знаю, где кроль бывает и живет
Ну,если нет возможности подсыпать,соль можно отнести на перекресток,сказав :"несите тем кого знаете"(тут имеется в виду  объектов на кого рассорка делалалась)
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Xanora

Подскажите пожалуйста, а внутри семьи эту рассорку можно использовать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status